3. 九州・沖縄トップ  >

heya【ヘヤ】

ヘヤ

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-16 駅北ビル1階
  • (地下鉄空港線)姪浜駅北口より徒歩2分
  • かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:42:09.0

予約の際に静かに過ごしたい旨を選択しお伺いしましたが、とても心地よい距離感で施術していただき、ゆっくり過ごせました。
    カットとカラー共に大満足です!次の日からもスタイリングが楽にできましたし、カラーもとても気に入りました!スタイリストさんも、ブローを担当いただいたアシスタントさんも素敵な方でした。またよろしくお願いいたします(*^^*)

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

こんにちは!
    先日はご来店頂き、こちらこそありがとうございました!
    そして、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

貴重なお時間を美容室でゆっくり過ごしていただけてたらとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    今回はくびれが簡単に作れる大人可愛いスタイルですのでこの秋冬、スタイリングを楽しまれてください☆
    カラーの色も髪質に合っておりとても可愛いお色でした♪
    秋冬は乾燥などで色の落ち方が変わるのでその様子を教えていただきましたら次回さらに活かしてかなっち様に合ったカラーを提案させていただきます!

またのご来店をココロよりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:09:04.0

美容室が苦手でしたが、静かで居心地がよかったです。
    シャンプーやスパが気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    (寝てたかも…)
    カットも素敵にしていただき、髪もサラサラになってとても嬉しいです。
    また行きたいと思います。

カット+艶髪トリートメント+【エイジングスパ付】 通常9000→6700

こんにちは!

初めての美容室は特に緊張しますよね。
    heyaはお客様が心からラクに過ごして頂けるよう全席半個室や、ツボ押しのシャンプーなど癒しアイテムのこだわりをふんだんに詰め込んでおります。これからもゆったりリラックスしにきてくださいね^^

カットも癖に合わせてカットさせていただきました。
    すごく似合われてました☆
    そして、その後扱いづらいところなどございませんか??
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をココロよりお待ちしております。

• アリエルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:34:30.0

今回はヘアケアとカットをお願いしました。前回施術していただいた際、伸ばし中とのことをお伝えしたところ今回カットの際に「伸ばし中ですよね~」と覚えてていただき、今回どうしたいか伝える際にスムーズでした。予約の際に静かに過ごしたいと選択したところ、ヘア以外の話がなくて好きなことを過ごせたのでとても良かったです。

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

順調に伸びてきていて嬉しいです^^
    ただ伸ばすのではなく、当店を選んで頂いてるお客様は綺麗に伸ばす選択をしていただいてるので
    私たちとしても責任を持って綺麗のお手伝いをさせていただいております。
    枝毛知らずの毛先までまとまりの良い髪を綺麗に伸ばしていきましょう☆

美髪ヘッドスパは、髪が健康的に伸びるのに必要不可欠な栄養を毛穴の奥まで入れ込んでいくので
    今後伸びてくる髪がダメージを受けづらい髪として伸びてきてくれます。

健康的な髪が伸びてくると自然なふんわり感あるまとまり髪に育ってくれるので、10年後も綺麗を変わらず楽しんで頂けます^^
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:08:00.0

ヘアセットで伺ったんですが、
    こちらにお願いして本当によかったです。
    初めての美容室でしたが居心地も良く、
    髪の毛もとても可愛くしてもらえました。
    家から遠いので中々通うのは難しいのですが、
    行きつけの美容室を変えてこちらに通いたいと思うほど良かったです。
    姪浜付近に寄った時は伺います。
    オススメの美容室です!

[施術メニュー] ヘアセット

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

可愛く仕上がり私もすごく嬉しかったです!^^
    とってもお似合いでした☆本当に可愛かったです♪

heyaはお客様が心からラクに過ごして頂けるようこだわりを
    ふんだんに詰め込んでおります!
    これからもゆったりリラックスしにきてくださいね^^

なかなかお会い出来ないのは寂しいですが、近くに来られた際にはお立ち寄り頂けたらすごく嬉しいです!
    どこかのタイミングでお越しくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 10:35:04.0

初めて伺いました。カラー後、独特の薬品臭がしなくて良かったです。髪もツルツルになりました。担当スタイリストさんも話しやすい方でとても感じが良かったです。次回もお願いしたいです。

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR\11500→\8800

こんにちは!

その後のカラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    今回させていただいたカラーも内部補修をしながら染めて行きますので
    色持ちや艶持ち・手触りも非常に良くなっていることを実感いただけていると思います。
    明る過ぎず、暗過ぎない 少し深みのある可愛いお色ですので
    色落ちもぜひ楽しまれてください☆

カットに関しましてはお客様ひとりひとりに合わせて、 イメージをしっかり共有しながら
    また季節が変わり新たなお悩みが出た際はお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店をココロよりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:25:52.0

痛んでいた髪がめちゃくちゃいい感じにツヤツヤになり定期的にケアしてもらおうと思いました。
    今のところ前髪は切ってません笑
    サロンも明るい雰囲気でシャンプーも気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+極艶トリートメント【女性限定】 通常\6700→4400

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

とてもツヤツヤのうる髪になりましたね(^^)
    当店は髪質改善に特化しお客様のお悩みや理想に合わせ、お一人おひとり合ったトリートメントをさせて頂いており、一度の施術でもツヤやまとまりを体感していただけます♪
    今後も綺麗なうる艶髪を維持して行くために一緒に土台を整えながら楽しんでいきましょう☆
    トリートメントのその後の質感や持ちもお聞きしたいので次回教えてくださいね!

heyaはお客様が心からラクに過ごして頂けるよう全席半個室や、洗うだけのシャンプーではなくマッサージ効果の高いツボ押しシャンプーなど癒しポイントが沢山詰まっています。
    ゆったりと寛ぎにご来店くださいね^^

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:10:04.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、髪もうねりがおさまり仕上がりに満足でした^_^
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

こんにちは!

今回させて頂いた、美髪ストレートは縮毛矯正のワンランク上のストレートです☆
    髪の毛の捻れをしっかりと取っていくので、より自然なストレートにする事が出来ます!
    ぜひ手触りのいいストレート楽しまれてください(^^)

ヘッドスパもお客様お一人お一人の状態に合わせて
    マッサージ出来るよう力を入れて追究しておりますので
    これからもゆったりと癒しのお時間をお過ごし頂けたらと思います☆

気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をココロよりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:39:08.0

初めて伺ったのですが、担当スタイリストさんを中心にスタッフの皆様のお話が本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。また、店内もリラックスできるおしゃれな感じでシャンプーも凄く気持ちよく、何もかもが丁寧でした
    カラーをしたけどツルツルなり、びっくりでした
    カットは少しイメージチェンジしたかったので、ラインを変えたと思っていたですが、一週間誰からも指摘されずで少し残念でした。ただ、髪感触がすごく気持ちよかったので18才の娘も紹介して翌日に同じコースをしに行きました!また伺います!

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

heyaのコンセプトでもある”自分の部屋のようにラクに過ごして欲しい”と言う思いでお店作りをしております。
    お客様が心からラクに過ごして頂けるよう全席半個室や、ツボ押しのシャンプーなど癒し アイテムが沢山あります。
    またぜひゆったりと過ごしにご来店ください^^

カラーも内部補修をしながら染めて行きますので、色持ちや艶持ち・手触りも非常に良くなって
    いることを実感いただけていると思います。

イメージチェンジ伝わらなかったんですね。。
    次回イメージを変える際は分かりやすく変えて見てもいいかもしれないですね!
    私も考えておきますので挑戦してみたいスタイルがありましたら教えてくださいね☆

娘様のご紹介も嬉しかったです!ありがとうございます!!
    親子で艶髪すてきです^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:39:55.0

先日はありがとうございました^^初めて行く美容院でとても緊張していましたが、お話もとっても楽しかったです!
    カット・カラー、オプションの施術や仕上がりも大満足です^^またお願いします!

こんにちは!
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

カラーのお色もヘアスタイルもすごくお似合いでしたので、大満足のお言葉すごく嬉しいです^^
    ありがとうございます☆
    おうちで扱いづらい所などなかったでしょうか?
    お客様がおうちでも再現しやすく扱いやすいスタイルを追求しておりますので、遠慮なく教えていただけるとありがたいですのでお気軽にご相談くださいね^^

heyaはお客様が心からラクに過ごして頂けるようこだわりをふんだんに詰め込んでおります。
    これからもゆったりリラックスしにきてくださいね^^

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:25:14.0

予約時に静かに過ごしたいと記載したところ、いい意味でヘア以外の話がなくてとても良かったです。
    説明も丁寧で、とてもリラックスできる空間でした。
    翌日シャンプーと乾燥したあとも簡単にヘアセットができました。

こんにちは!
    口コミありがとうございます!

heyaのコンセプトでもある、「自分の部屋のようにラクでいられる場所」でリラックスして頂く 為に、これからも追求して参りますのでゆったりして頂けたら嬉しく思います!

スタイルも気に入っていただけてたらすごく嬉しいです^^
    もし、お家でやりづらいところなど出てきましたら教えてくださいね。

またのご来店をココロよりお待ちしております。

• なかやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:48:39.0

カットをして頂いてヘアスタイルをいろんな人にとても褒められました。有難うございました。半個室でゆったりとくつろげてリラックスできる空間でした。ヘッドスパも丁寧にして頂きありがとうございました。髪の香りも一日中とても良かったです。

【男性限定】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ 通常\5900→\4400

こんにちは!

カットに関しましてはお客様ひとりひとりに親身に寄り添い、 イメージをしっかり共有しながら お客様の骨格やライフスタイルにあったスタイルをご提案させて頂いております。
    シャンプーもよりリラックスして頂けるよう頭皮マッサージをするようにシャンプーしてますので ゆったりとラクに過ごしていただけたらと思います^^

季節が変わるごとに髪への負担のかかり方も変わります。 髪が負担を抱える前のメンテナンスでワンランク上の美しさになっていきますので、なんでもご相談くださいね♪

またのご来店をココロよりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:00:22.0

髪の毛がペタンとなりやすいのでふんわりポリユームがあって、ウェーブは軽めにとお願いしました。希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    スタイリングも丁寧に教えて頂き、簡単にふんわりを再現する事ができました。パーマのかかり具合もスタイリングしやすくてとても良いです。

パーマ +カット+マイナス TR+極艶TR

こんにちは!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

パーマ、すごくお似合いでしたね♪
    今回は普段のお手入れもラクに仕上がるよう髪質、クセを見極め、ダメージを最小限に抑えつつパーマをかけさせて頂きました。
    お家でのケア方法でもパーマの持ちや、手触りの持ちも変わってきますのでお伝えしましたケア方法やスタイリング方法もぜひ実践されてみて下さいね^ ^

またのご来店をココロよりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:03:47.0

違うお店でカットをしてもらって1ヶ月後…髪の毛がまとまらない、中がすきすぎて浮いてる?感じになり来店させていただきました。担当スタイリストさんに相談し、任せて下さい!と言ってくださり全てお任せしたところ……カットして数週間たってますがまとまってます!アイロンを使わなくてもまとまってる(;_;)感謝です!まだ中の髪の毛は短いですが、綺麗にカットしてくださり親身に相談にのってくれて、楽しくお話もでき大満足でした。子供のを髪の悩みにも親身になってくださりキレイになりました!他のスタッフも親しみやすい人ばかりでまた来店します!お店の雰囲気も好きです!

こんにちは!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    お客様お一人お一人の髪質やライフスタイルなどはじめにしっかりお話させて頂き、ベストなご提案をさせていただいております。
    切ったすぐの綺麗がお家でも簡単に再現でき、その綺麗が続くスタイルをご提供できるように追求しておりますので、1ヶ月後2ヶ月後も様子を見ながら気になることや悩んだことなどありましたらご遠慮なく教えていただけるとありがたいです!
    後日お子様のカットもお任せいただきとても光栄でした^^お子様も綺麗にケアして頂けてたら嬉しいです☆

今後は少しずつ伸ばしながらよりまとまりやすく扱いやすいスタイルに育てていきたいと思いますので、美髪になっていくことを一緒に楽しみましょうね!

当店スタッフもお客様の綺麗のお手伝いができることを純粋に楽しませて頂いてるスタッフばかりですので、親しみを持って頂けてとても喜んでいます^^
    心からラクに過ごしていただける空間づくりをこだわってしておりますので、いつでも癒されにきて頂けたら嬉しいです!

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 10:21:34.0

初めてだったので緊張しましたが半個室のように区切られていて雰囲気がよかったです。
    人気店さんのようで賑わってました。
    担当の方も話しやすくて相談しやすかったのでこちらの思っていることを伝えやすく、仕上がりもよかったです。

こんにちは!

heyaは全席半個室にしており、圧迫感のない壁の高さや空間にこだわり周りを気にせずゆったりとリラックスして頂けるよう空間づくりを追求をしております。
    コンセプトでもある、「自分の部屋のようにラクでいられる場所」でリラックスして頂く為に、これからも追求して参りますのでゆったりして頂けたら嬉しく思います^^

カットも気に入っていただけてすごく嬉しいです^^
    お客様が理想とする髪質やスタイルを叶えられるようカウンセリングをとても重要視しています。
    お家でやりづらいところなど出てきた際も教えてくださいね!
    また、今回させていただいた極艶トリートメントが最高級の3STEPトリートメントとなっておりまして 髪の毛の内側から栄養を入れ閉じ込めるように外側からも補修させていただいております。
    施術後の質感や持ちもお聞きしたいので次回教えてください!

またのご来店、お待ちしております(^^♪

ヘヤ(heya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー