理想のオリーブグレージュにしてもらいました!すごく可愛くて大満足です(^^)ヘアオイルも買わせて頂いたので、使うのたのしみです!またお願いします!
【YU-SUKE限定】ジェルカラー+プレミアムトリートメント
キョキョ様
いつも指名してくださりありがとうございます。
今回は髪質改善ブリーチなしダブルカラーで
赤みを抑え透明感のある大人上品なオリーブグレージュに
させていただきとてもお似合いで可愛かったです!!
洗い流さないトリートメントのご購入もありがとうございました!
今後も綺麗な髪を伸ばすお手伝いをさせてください!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
YU-SUKE
前回ストレートを当ててもらい、その後の髪の様子をみてもらいカラーとトリートメントをお願いしました。ストレートをあてた後のカラーということで、アドバイスいただきながら色味を調整してもらいました。注意すべきことをきちんと教えていただけるので信頼しています。
新しいスタイル気に入っています。
妻からもいいねと言われました。
いつもよりも短めのスタイルの写真を見せてこんな感じでお願いしますと言ったのですが、さっと対応していただきました。
口コミ投稿10%OFFクーポン
縮毛矯正してもらいました!髪の毛痛くなかったし、何の不快感もなく大満足です!ありがとうございました!カットも大満足です!
カットパーマの予約をする際クチコミを確認したところ、希望の写真と仕上がりの差が激しいとあったので不安はあったまま来店したのですが、結果自分も仕上がりがあまりにも離れていて残念でした。
トップページにお客様に寄り添ったカウンセリングの文字は消した方がいいのでは?
希望の写真が難しいのであれば伝えて欲しいですし、仕上がりはこういうのは嫌だというのをはっきり伝えたのに、その嫌な髪型になり、ワックスが終わったあとに髪が伸びたら希望の髪型になりますと言われてとても悲しかったです。
そういうことを施術が終わってから言うのはあまりにも客に対して酷いとは思わないのでしょうか?
もう二度とこのお店を利用することは無いですが、こんな不愉快な施術でお金を取られるのが納得いきません。
後、パーマ中機嫌悪そうにカーラーの色を取らせているのも気になりました。こういう体験を今までしたことがないのですが、機嫌悪いんだろうなと思いながらされていて普通にやめて欲しかったです。 せめて客のいない所で指導なりなんなりして欲しいです。
【メンズ人気No.1】カット+クリームパーマ \11700→\9000
今回もキレイなカラーにしてもらえて大満足です。髪のダメージがひどかったのですがトリートメントでキレイにしてもらいました。お話しも楽しくいつもリラックスして過ごせています。
カラーも綺麗に仕上がり、サラサラになりました。
カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント
セットしやすいよう、程良いパーマで大満足です!
カット+ケアクリームパーマ \12000
髪色かわいくて超満足です!うれしいです!
いつも理想通りにして下さってありがとうございます!!
何年前から通っている、希望通りの仕上がり満足です。また宜しくお願いします。
【くせ毛さん人気No.1】カット+縮毛矯正ストレート ¥17700→¥14000
毎年梅雨に入る前にカットをお願いしているように思うのですが、今回も扱いやすく似合うカットにしていただきました。
憂鬱な梅雨も乗り切れそうです。
また急なお願いにもこころよく対応してくださりありがとうございました。
夏に向けて短めにしていただきました!
首周りがすっきり、ドライヤー時間も短縮できてありがたいです。またお願いします。
明るめのカラーにしてもらいました。色も抜けてきて良い感じになってます。いつも有難う御座います。
よく悩んでいることを聞いて、具体的にアドバイスがありがたかったです。また、その結果、髪質が改善されたので満足しています。生え際にカラーの塗り残しがあったことが少し残念でした。
【新規限定】カット+シングルカラー+髪質改善Xトリートメント\15000
先日はノーリードにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
髪質が改善されたとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思っております。
一方で、生え際に塗り残しがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お手数をおかけいたしますが、気になる点がございましたらお直しも承っておりますので、
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今後はこのようなことがないよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
MAO
今回のカットもかっこ良く決めていただきありがとうございます。2週間が経過しますが、いい感じにセットでき大変満足しております。なお、梅雨はこれからであり、クセツヨのヘアがうねりをあげます。。。どうしようもなければ期間短めに伺います。今後ともよろしくお願いいたします!
今日もパーマ、カットでかっこよくしてもらいました!
最高の仕上がり!
今後とも宜しくお願いします!!
2回目来店限定 10%OFFクーポン
初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。髪型も髪色もとても気に入っています。またよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント ¥12000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも 丁寧にカンセリングをして頂いてありがとうございます。
トリートメントで髪とてもサラサラになり、カラーも気に入ってます。また 宜しくお願いします。
とても丁寧に対応頂きました。
スパも大変気持ちよく、お店も綺麗でとてもいい空間でした。
また、よろしくお願いします。
とてもいい感じになって良かった
口コミ投稿10%OFFクーポン
初めて伺いました。こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足です。
また行かせてもらいます。
フルチェンジ★カット+パーマ+カラー \17000
カット、カラー、パーマ
今回も、高校生の息子のカットをお願いしました。
とても、気に入っているようです。
2回目来店限定 10%OFFクーポン
暑くなってきたので短くさっぱりしてくれました
2回目来店限定 10%OFFクーポン
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
今回も綺麗にカラーしていただき大変満足です!
次回もよろしくお願いいたします。!
カット、カラー、その他
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
前髪等の調整も聞いてくれながら毎回慎重に切ってくださり、全体の仕上がりも大満足です。
いつもお話ししながら、でも丁寧にカットしていただいてます。もう暑くなってきたので短めに梅雨の前にカットできて良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
初めて平日にうかがいました。ゆっくりできて良かったです。トリートメントで髪がツヤツヤになりましたし、髪色も想像以上で気に入りました!また、お願いします!
初めて来店してからずっとリピートしています^_^
『前回より少し長めで』とか『前回と同じカラーで』の『前回』を覚えていてくださり、とてもありがたいです!
(シャンプーが気持ちよくて寝てしまいましたm(_ _)m)
スタッフ皆様も細やかな気遣いをしてくださり、居心地よいです。
いつも手際良く、リクエストのイメージ通りに仕上げて下さいます。また、ドライヤーなどを手伝ってくださるスタイリストさんとも楽しく会話が弾み、毎回、きれいになるのが楽しみで通っています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
ノーリード(notre Lead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー