3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon lea.mahalo

ヘアーサロンレアマハロ

• 福岡県筑紫野市筑紫駅前通1丁目130-1-102
  • 天神大牟田線「筑紫」駅 東口より徒歩6分
  • みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:44.0

4歳の子供のカットに行きました。とても人見知りで怖がりな娘も泣かずに安心してカットをしてもらっていました!
    とても丁寧に親切で満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました。^_^
    また宜しくお願い致します。

hair salon lea.mahaloからの返信コメント

みか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ママとお姉ちゃんが優しく励ましてくれて、妹さんも最後まで泣かずに頑張ってくれましたね(^^)
    とっても可愛いくてこちらが癒されました。これからも少しでも安心してもらえるよう頑張ります^o^
    又のご来店お待ちしております☆彡

• どかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:15:12.0

前回のカットの仕上がりが気に入り今回もお願いしました。
    接客も良くスピーディーに対応してくださりました。
    またお願いします!!

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:09:47.0

時間も思ったより早くて、仕上がりも満足です
    髪の悩みを良く、聞いてくださいました
    次回ヘッドスパ追加しようかなと思います

似合わせカット+パーマ

• セツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:59:28.0

小学生の娘と親子クーポンを利用して初めて利用させてもらいました。カラーカット共に丁寧に相談にのっていただき大満足の仕上がりでした。
    娘も可愛くカットしてもらい、お店の雰囲気もとても気にいった様でまた行きたいと言ってます。
    次回もまた親子で利用したいです!

【親子割】似合わせカット+カラー+お子様カット【お子様同伴大歓迎】

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:08.0

雰囲気が良く居心地のいいお店でとてもお気に入りです。
    カットの長さやカラーの色味を上手に汲み取ってくださって、素敵な仕上がりにしていただいたので大満足です。
    子育て奮闘中のいいリフレッシュになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー

• ラーラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:05.0

美容室の雰囲気が、とても良くてまた世話になりたいです。髪型気にいってます。有難うございました。

ラーラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    スタイルチェンジお気に召していただけて良かったです^_^
    お手入れなどわからない事があればいつでもお気軽にご相談くださいね☆彡
    又のご来店お待ちしております♪

• どかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:35:27.0

息子の髪をカットしていただきました。希望通りに仕上げてくださり大満足です。常に優しく声をかけてくださり息子も嬉しそうでした。色々な美容室に行きましたがここが一番上手でした。またお願いしたいです!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:25.0

今回も思い通りの仕上がりに満足してます。カラーも長持ちするので助かります。次回も利用させてもらいます!

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです!
    スタイルチェンジもこれから楽しみながらやっていきましょうね^_^
    又のご来店お待ちしております☆彡

• はやしさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:10:11.0

お店の雰囲気がとても良く、初めて来店してカットもカラーもお任せでお願いしましたが、今まで自分のコンプレックスだった部分も分かってくださり希望以上の仕上がりにしてくださいました。髪質に対応したセットの仕方も丁寧にしてくださり、次回もまたお願いしたいと思っております。

はやしさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足していただけたとの嬉しいお言葉までありがとうございます^o^
    お手入れやわからない事があればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    又のご来店お待ちしております♪

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:12:49.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    家から近く、頻繁に利用させていただいております。
    縮毛矯正で長い時間お願いさせていただく機会が多いのですが、いつもスタイリストさんの丁寧な施術と居心地の良い接客であっという間に楽しい時間を過ごせています。今後も宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:25.0

今回は娘のパーマをしていただきました。
    かなり気に入った様です。
    手入れの仕方なども丁寧に教えていただいた様で頑張ってます。

似合わせカット+パーマ

• ショコラさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 12:50:48.0

初めて利用させて頂き手に負えなくなった髪を相談しながら仕上げてくださってブローも楽になりお試しトリートメントも頂きありがとうございました。又次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント(13200円→11880円※ショートの場合)

ショコラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お手入れが楽になり良かったです。
    これから寒くなりそうなので、体調崩さないように気をつけてくださいね
    又のご来店お待ちしております☆彡

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:12.0

私の拙い希望の説明でも、仕上がりは希望通りで出来上がります。
    とても心地よい時間です。

• sanoki(´ε` )♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:04:55.0

体調に心配なところもあり、事前に相談させていただきましたが
    ご配慮いただいた上に
    いつも通りとても丁寧に対応していただき
    久し振りにリラックスして過ごせました。
    本当にありがとうございます( ;∀;)
    いつも
    「可愛く」のおまかせ一択で申し訳ありませんが
    3度目のおまかせも大満足です♪
    元気に明るく見えるようで周囲にもやはり大好評です
    次に施術してもらえる日も、今から楽しみです
    またお願いいたします

sanoki様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    体調は万全に戻りましたか?急に寒くなってきたので、気をつけてくださいね☆彡
    今後もいつまでも可愛く!をテーマにで行きましょう^o^
    又のご来店お待ちしております♪♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:00.0

お店の雰囲気が気に入りました。スタイリストさんも気さくでとてもリラックスさせてもらいました、なかなか決まった美容室が見つけられませんでしたが、これからもこちらでお世話になろうと思いました。

デザインカット+似合わせカラー(7700円→6930※ショートの場合)

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    又嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^o^
    イメチェンで周りの方々もビックリされたのではないですか?
    お手入れやケアなどいつでもお気軽にご相談ください。
    又のご来店お待ちしております☆彡

• toga1020さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:52:16.0

いつもありがとうございます!産前にカットと白髪染めができて良かったです。ホットタオルでマッサージされたのがとっても気持ちよかったです。

toga1020様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    束の間のリラックスタイムになれたでしょうか?
    暑さが厳しい中妊婦生活も大変でしょうが、体調に気をつけてお過ごし下さいね☆
    ママも体力つけて頑張ってくださ^o^
    又のご来店お待ちしております☆彡

• やなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:01:52.0

夏らしいさっぱりとしたカットをしていただきました。
    ボリュームが出やすい髪なので、湿気に対する対応の仕方やセットまで教えていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

やな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    アドバイスが毎日のお手入れを少しでも楽になるお役に立ててればよいのですが^o^
    気になるケアやスタイリングなどいつでもお気軽にご相談ください。
    これから暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さいね☆
    又のご来店お待ちしております。。

• しょこたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:13:18.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
    トリートメントをオーダーしたら、家で使える持ちを良くするための使い切りトリートメント4本パックも料金に含まれているので、それも嬉しいポイントです!
    何より、美容師さんのあたたかな雰囲気が大好きで、次も通いたいと思わせてくれるサロンです!

しょこたん様
    いつもお世話になり又、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます^o^
    こちらこそ毎回楽しくお仕事させていただいております。
    これからもいろんなお話をしながら髪もケアしていきましょうね!
    又のご来店お待ちしております☆彡

• つさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:23:28.0

お店へ行くのは2回目でした。今回は結婚式は参列するのでヘアセットをしていただきました。
    友人から他のところで5000円でしてもらえると聞いたのですが、こちらでは3千円支払うとおつりが帰ってきます。
    ヘアアレンジにこだわりはなく、ざっくりしたイメージを伝えてあとは『いい感じでお願いします』と伝えちゃいましたが、本当にいい感じにしてくださり、イメージ以上に素敵な髪型にしていただきました。
    2回目と言うこともあり、とてもリラックスできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• tokotoko.poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:55:44.0

今では全てお任せでお願い出来るスタイリストさんです。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:55:45.0

カット+カラーと小学生になったばかりの娘のカットもお願いしました。
    カラーもカットも希望を汲んでくださり、大満足です!
    娘も可愛くして貰えて大喜びでした。
    私のガッチガチの肩もマッサージして下さって有難うございました!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    家から近く、お話もしやすくて娘も「また行きたい」と言っていたので、
    また娘と伺おうと思います。

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけたとのお言葉嬉しい限りです^o^
    これから暑くなってくるのでお嬢様共々体調崩さないように気をつけてお過ごしくださいね♪
    又のご来店お待ちしております☆彡

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:55:28.0

カラーとトリートメントをして頂きました☆
    店員さんは気さくで話しやすく、店内も落ち着くし、癒やされました\(^o^)/
    仕上がりもとても満足です\(^o^)/
    また利用したいと思います(*^^*)♪

デザインカラー+うるツヤトリートメント(8800円→7920円※ショートの場合)

• 太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:23.0

昨日は急な予約だったのにも関わらず、娘のカットをしていただきありがとうございました!

担当していただいたスタイリストの方がとても優しく、ヘアスタイルも扱いやすくて娘もとても喜んでおります!
    また筑紫野に行く際はよろしくお願いします!!

太郎様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お嬢様も緊張してたでしょうけど喜んでもらえて良かったです^o^
    可愛いさに癒されました☆
    又近くにお越しの際は気軽にお立ち寄りくださいね!
    ご来店お待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:47:55.0

カラー、シャンプーやトリートメントをとても丁寧にしていただきよかったです。
    ただ今回はカットの相談をして以前の写真を見せたり説明したのですが、私の髪質と合わなくて希望には程遠い仕上がりでとても残念です。帰宅してから憂鬱です。
    施術はとても丁寧にしていただいたので、半分満足
    半分不満という感じです。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:28:42.0

初めてのお店で緊張しながら伺ったのですが、その緊張もあっという間にほぐれ、凄く和ませて頂きました。

仕上がりもとても満足で、周りからの評判も良かったです。
    直ぐにでも伺いたくなるようなサロンでした。

また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハル様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お気に召していただけて良かったです^o^
    又嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
    こちらこそお話しながら楽しくお仕事させていただきました!
    これからもよろしくお願いします
    又のご来店心よりお待ちしております☆彡

• トラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:32:33.0

初めて行くところで緊張してましたが、思った通りの髪型にしていただき、本当に嬉しい気持ちで美容院を出ました。髪を切ってもらってこんなに嬉しい気持ちになったのは久しぶりです。
    ヘッドマッサージや肩たたき等のサービス提供は、これからも継続して通いたいと思ったポイントでした。
    あったかいサロンで楽しかったです。

【人気No.1】カットカラー+トリートメント(9900円→8910円※ショートの場合)

トラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお仕事させていただいたのに嬉しいお言葉をありがとうございます^o^
    かなりバッサリで皆さんビックリされたんではないですか?
    カラーやヘアースタイルもこれから楽しんでしんでいきましょうね(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております。。

• sanoki(´ε` )♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 07:33:34.0

マハロな店名に癒やしを求め初めて来店させていただきました
    預け先なく、1歳を同行させていただきましたが
    お二方の優しさに和んでいる私の心と連動するかのように抱っこで大人しくしてくれてる間に
    サクサクと迷いなく進んでいくカットも、丁寧で気持ち良いシャンプーもお任せカラーも楽しかったです。
    ありがとうございました☆
    主人にも息子にも周りの方々からもかわいいかわいいと褒めちぎって貰え3日くらいウキウキ浮かれて過ごせました♪
    産後の抜け毛でピヨピヨなってる前側は…上手く活かして隠しながらもボリュームが出るようにしていただき、サイドや後ろはセットが楽になるように自然と内に向くようにしてくださって朝とても楽~♪かと思いきや次の日からハネて大変ですが
    ここ最近は自分のことは二の次になってて鏡をみるのも忘れ、むしろ目を背けていましたので
    朝からドライヤーをかけたり鏡を見たりこんな感覚をすっかり忘れてたなぁ…と、はねたうしろを直すのも楽しんでます
    カラーも気持ちが若返りましたが、一週間ほどでまた白髪が目立ち始めました…
    前より全然目立ってないハズ!と自分に信じ込ませ、次回もまた楽しみにしています

sanoki(´ε` )♪様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎日の忙しさの中少しでもリラックスして頂けたら私達も嬉しいです☆彡
    可愛いとお言葉を貰えたならイメチェンは成功ですね(^.^)スタイリングはその後うまくやれてますか?夜保湿とドライを少し気を付けると、
    朝は楽になってくると思います。
    わからない事があればいつでもご相談くださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。。

• キョウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:11.0

毎回カラーをどうしようかなぁ?
    どんな髪型にしょうかなぁとか考えずに来店してしまって…相談になってもらってありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めにして頂いて^_^
    ブローもセットも楽になりました。
    リフレッシュできました。

キョウちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    色々チャレンジしていただけるので、私も楽しませていただいておりますm(^ v ^)m
    毎日が少しでも楽になっていたら幸いです~!

また季節ごとにスタイルもカラーも変えていきたいと思いますので
    楽しんでいただけたらと思います♪
    又のご来店心よりお待ちしております☆彡

• さぁやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:56:53.0

今回が2回目のカラー&カットでしたが、前回のカラーの持ちが良くまた同じカラーでお願いしました!
    傷んでいた部分となくなり、すごく扱いやすいヘアスタイルになったので嬉しいです。
    次回は子供も一緒にカットでお願いしようと思ってます。

さぁや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    傷んでた毛先のカットと毛量の調整をさせていただいたので、
    シャンプーやドライヤーが少しでも楽になっていたら幸いです(^^)

次回こちらにご来店の際は是非お子様とご来店くださる事を楽しみにお待ちしております☆彡
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:34:39.0

初めての来店で子供を連れての利用でしたが快く迎えてくださり嬉しかったです!お店も可愛くて居心地良くて素敵でした。カットがとても早くて仕上がりも良くて、カットだけの注文だったのにマッサージもしてくださってとても気持ち良かったです☆また行きます!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お気に召していただけたようで良かったです。育児でお疲れの所少しでもリラックスして頂けたでしょうか?(^^)
    これからまた寒くなって来そうですがお身体に気をつけて下さいね

又のご来店心よりお待ちしております☆彡

レアマハロ(lea.mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー