ずっと気になっていた美容院。やっと予約して行く事ができました!
最初のカウンセリングで私の理想や問題をしっかり汲み取ってもらえて、カラーもカットも大満足の仕上がりです。夕方になってもベタつかず、良い香りが持続するスタイリング剤の提案をお願いしたところ、数種類の香りを試させてもらえて、お気に入りの香りを選ぶ事ができました。お勧めしてもらったオイルは着け心地も香りもとても良いです。担当の方をはじめスタッフの皆さんの気配りでとても居心地の良い時間と空間を過ごすことができました。
ネット予約×の場合はお電話下さい♪
竹本様
この度は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
今までの美容室探しやお悩みでした、カットも気に入っていただきホッと致しました。
オイルの質感、香りもとても大事で癒されて頂けたら嬉しいです。
今後も竹本様のお気持ちに寄り添えるよう頑張ります!!
次回も凄く楽しみにしております。
松尾
カラーをいつもと少し違う色味でお願いしました。
いい感じになって、気に入っています。
【迷ったらこれ】marbb+TOKIOトリートメント+カラー+カット¥17050→¥14490
どんな髪型にしたいかなど丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしてもらえました!
洗うのも乾かすのも楽になりました!
のびのびばさばさの髪の毛をぴかぴかちゅやちゅやにしてもらいました☆
髪の毛が生き返ってとっても嬉しいです!
また行きます!!担当スタイリストさんいつもありがとうございます:-)
ヘアオイルもいい香りで気に入りました!
【最高級の艶】marbb+Aujuaトリートメント+カラー+カット\18700→\15895
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
チキン様、いつもありがとうございます!
本当にピカピカ艶々でしたね♪
久しぶりの暗髪楽しんでください!
オイルも気にいっていただけて良かったです。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
宮崎
いつもその時の自分に最適なメニュー提案をしてくれるので大満足です!接客も技術もとても丁寧で、居心地の良い時間をありがとうございます(*^_^*)
また来週もよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
きゃめさん様、いつもありがとうございます。
また嬉しい口コミとても励みになっております。ありがとうございます!
来週もよろしくお願いいたします♪
宮崎
とても落ち着ける店内で、心地よくケアをしていただきました。優しく丁寧にご説明頂き、安心できました。スタイリストさんも笑顔が素敵で、癒されました。またお願いしたいです。
【頭皮ケア×癒し】炭酸ヘッドスパ+カラー+似合わせカット\12500
ルビー様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
お忙しい毎日とは思いますが癒されにきてください。
また次回楽しみにお待ちしております♪
以前にも何回か同じようなコースで注文しており、久々のリピートとしてカットカラースパで伺いました。
家からも会社からもちょっと距離があり、ネットでの予約も取りづらいイメージなど、ココ最近行伺っていなかったのですが..
久々に行ってやっぱりこちらのお店が1番満足度が高いと思いました。担当の方の接客の良さ、全体の方の接客や気遣いの良さ、スパの雰囲気と気持ちの良さ、髪についての的確なアドバイス、もちろん仕上がり度やアフターフォローも、全てのレベルが高く、ヘアケアで同じ時間を過ごすのであればこちらに足を運びたいと思いました。
また伺います、よろしくお願いいたします。
【極上のご褒美スパ】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ ¥17050→¥15340
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も、こんな感じ~のざっくりしたオーダーで可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
大満足です(*^^*)
たむ。様
久しぶりのご来店凄く嬉しかったです!
そして大イメチェンを任せてくださり、大満足頂きありがとうございます^_^
めちゃくちゃ可愛いかったです!!
また次回のたむ。様のされたいヘアスタイルに今からワクワクしております!!
松尾
今回も可愛くカットして頂きました。担当の方はいつも優しく、お話も楽しいです。いつも思い通りの髪型にしてくださり、とても気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回も楽しみです!よろしくお願いします。
【うる艶】カット+TOKIO髪質改善トリートメント ¥9460→¥8500
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
なぎちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
次回のカラーのご予約もさっそくありがとうございました!イベント前の次回のカラーも楽しみにしておりますのでよろしくおねがいします♪
宮崎
夏真っ盛りなのでいつもより少し短くしました!
納得の仕上がりで大満足です♪
毎回同じこと言うのですが…相変わらずスタッフの皆さんには優しく接して頂きとても癒されています!
施術はもちろん接客や雰囲気、細かい気遣いまで本当に素晴らしいと感じます!
スタッフさんの人柄の良さ随所に感じられるお店です。
いつも良くして頂き本当にありがとうございます♪
次回が楽しみです(^^)
暑いですが皆さん体調を崩さないよいにしてくださいね(^^)ありがとうございました!
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
BNG様、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります。
夏使用の短いスタイルもとてもお似合いでした♪
暑い日が続いておりますので、BNG様もお身体お気を付けくださいませ。
次回も元気にお会いできますことを楽しみにおまちしております。
宮崎
クセありの私の髪ですが、いつも要望を叶えていただいて嬉しいです!
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです(^^)
あずこ様
くせのおさまり、またお悩みなど遠慮なくご相談下さい。
いつも楽しい会話もありがとうございます!
また重たくなったらぜひ軽く致しましょう。
お待ちしております。
初めてのスタイリストさんでしたが、
カットもカラーもイメージ通りで満足です。
泣いてる男の子のカットで大変そうでしたが、細やかな気遣いをしてくださり、嬉しかったです。
【うる艶】marbb+ケアトリートメント+カラー+カット¥15400→¥13090
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
まのん様、先日はご来店ありがとうございました。
気にいっていただけれて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
今回も安定の安心感でお願いする事が出来ました。
購入させて頂いたいるかのせなかも毎日使わせてもらっています。次の予約も楽しみにしているのでよろしくお願いします。
【選べるヘッドスパ】カット+アルピジョンカラー+ヘッドスパ ¥12870~
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
けーけ様、いつもありがとうございます。
アウトバスの「いるかのせなか」艶がでて髪もまとまりやすくなるのでとてもおすすめです。
ぜひまたご感想を教えてください♪
私どもも次回も楽しみにしております。
よろしくお願いします♪
宮崎
今日も理想通りにカットしてもらいましたー!
急遽のお願いも聞いていただき、ありがとうございます!
セットも可愛いし、帰ってから主人に良いやんと言ってもらえました!お気に入りです!
教えていただいたコテの巻きが自分ではまだまだですが、上手に出来るように頑張ります!
今日もありがとうございました!
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
咲さま、先日はご来店ありがとうございました。
ロングもお似合いでしたが、バッサリ切ったスタイルもとてもお似合いです♪
セットしてみて難しければ、また遠慮なくお申し付けください!
またお会いできますことを楽しみにしております。
宮崎
ストレートのかかり具合も良くて色落ちも2週間たった今でも綺麗です。また利用したいです
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
サヨ様
この度はご来店ありがとうございました!
ストレートもつやつやになり良かったです!
カラーの色も保てているようで安心しました^^
次はヘッドスパも楽しみにいらしてください。
またお待ちしております♪
すごく優しくて 楽しい時間過ごせました((o(。>ω<。)o))
髪も綺麗にしてもらい 毎日がすごくセットが楽だし 髪を触るのが癖になりそうなほど サラすべです
すごく気に入りました ありがとうございます
【縮毛矯正】TOKIOプレミアム髪質改善ストレートカット\22220→\19990
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
アン様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
さらさらでセットがらくになってよかったです♪
またお気軽に遊びにいらしてください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
宮崎
今回初めてスタイリストさんを指定させていただきました!
こちらの指定した髪型をすぐ理解してくださるので安心してお任せすることができました。
セットのアドバイスや次回に活かせるような髪型髪色も穏やかに提案してくれます。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
いつも大満足です。
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
この度はご指名いただきとても嬉しかったです。
また是非のんちゃん様に合ったご提案をさせていただきたいと思っております。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
宮崎
とても可愛いい髪型にしてもらいました!
とても気に入ってます!サロンでのお話も楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございます!
ゆあ様
この度はご来店ありがとうございました!
レイヤーもしっかり入れてイメチェンになりましたね^^
またお待ちしております!
お話いっぱい聞かせてね♪
初めて利用しましたが凄く丁寧にしてくれて大満足です( ・∀・)
また利用させていだだきますm(_ _)m
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
ななさん様、先日はご来店ありがとうございました。
カラーのデザインなど気にいっていただけれましたでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております。
6月に入り梅雨時期でもあるので今回は短くしようと来店しました。
相談しながらカットを進めて頂き満足の仕上がりになりました♪
落ち着ける店内と優しいスタッフさんのおかげでとても癒されました。
またお邪魔しますね!
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
BNG様、いつもありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
次回もたのしみにお待ちしております。
宮崎
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも透明感があって夏っぽくて良かったです。スタッフさんも優しく丁寧で雰囲気も良いです。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
ひまたん様、いつもありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はいつもより明るめのカラーで透明感がありとてもお似合いでした♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
宮崎
希望通りのカットにしていただきました。ありがとうございました。
もも様
レイヤーをいれてイメージチェンジ、とても可愛かったです!!
巻いたりして楽しんでくださいませ^_^
久々に通って2回目ですが、スタッフの方はとても親切に接して下さり話しやすいです!
髪の毛も色にムラがなく、希望の画像通りの色と理想の髪型で満足です!
店内も綺麗でオシャレで居心地が良くて、頂いたシトラスジュース美味しかったです!
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
ナナミ様、前回に続いてご来店くださりありがとうございます!
カラーも髪型も雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした♪
ぜひまたお待ちしております。
宮崎
接客が丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いていて良いです。
待合が少し狭いかな?とは思いますが案内も早いです。
料金は高めの設定ですが、丁寧に施術して下さいます。
ネット予約×の場合はお電話下さい♪
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
ひとみ様、この度はご来店ありがとうございました。
接客や店内の雰囲気を、お褒めいただきありがとうございます。
すごく良かったです。またお願いします!
とっく様
久しぶりのご来店ありがとうございました^^
梅雨前にストレートでキレイにさせて頂けて良かったです!
また地元に帰ってきたときはぜひよろしくお願いいたします!
久しぶりのカットでした。
今回はあまり長さを変えなかったのですが、前髪を短くしていただいたのでかなり印象も変わって、周りにも好評でした。
表面にハイライトも入れてもらったので、どんなスタイリングでも動きが出て、気に入っています。
えみゅ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
この度も提案にのっていただきありがとうございました。
次回もどんな感じにされるか今からワクワクしております。
産後初の美容院でした。楽しくお話ができて気分転換になりました。カラーもムラがあったのが綺麗になったし、髪型も似合わせかつ好みのスタイルでスッキリに。家族からは"小顔に見える!"と好評でした!ありがとうございました!またお願いします。
わーちゃんさん
いつもお元気かな?といつもお顔が浮かんでおり、産後久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
そして安定のショート可愛かったです!
育児中の貴重なお時間で気分転換になって頂き、安心致しました。
またのご来店お待ちしております!!
前回とてもいい感じに仕上がり大満足だったので今回も同じようにお願いしました。
今回もとてもいい感じに仕上がり大満足です♪
スタッフの方々も優しく接してくださりいつも癒されてます!
スタッフさんの人柄がお店の雰囲気の良さや接客に出てて、とても素晴らしいお店です。
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
BNG様、いつもありがとうございます。
前回からのスタイル、今までの短いスタイルとはまた違う感じでとてもお似合いです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになっております!
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
宮崎
カットカラーハイライトをお願いしました。すべてにおいて
迷走する私の思いに申し訳ないくらい時間をかけて丁寧に説明して考えてくださって、
最後の仕上げのカットの微妙な長さまで丁寧に仕上げてくださいました。ハイライトも丁度いい色合いです。スパのリラックス度もこちらの美容室に行く楽しみの1つです。来月も楽しみにしています。
coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント
けーけ様、先日はご来店ありがとうございました。
相談しながらさせていただいたハイライトとてもお似合いでした♪
長さも順調に伸びていっていますので頑張って伸ばしましょうね!
スパでも癒されにお越しくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
宮崎
カウンセリングもしっかりしてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。ありがとうございます。
はなゆう様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
次回、より朝がスムーズになられますよう、ストレートで綺麗にさせてくださいませ。
またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
ココラボ(coco labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー