3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トゥーリ 浜町店 長崎(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリナガサキハマノマチテン

• 長崎県長崎市万屋町5-38 西川家ビル3F
  • 浜町アーケード駅より徒歩3分 口コミ4.7◆全席個室/髪質改善/縮毛矯正/マンツーマン

ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:02:15.0

まず、入店した際笑顔で迎えてくださり、店内は清潔、オシャレでした!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    今後のケアなども親身にアドバイスをくださり、ビフォーアフターの写真もいただきました!!
    今後のケアのモチベーションにさせていただきます!
    次回の予約もしっかりさせていただいたので、楽しみにしております。(^^)

カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント 25300→\18700

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli長崎浜町店【トゥーリ】からの返信コメント

ちな様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂いたmikiです。
    お店の雰囲気や接客、お仕上がりも大満足と
    言って頂き嬉しい限りです!
    初めてのご来店でしたので、施術の説明や
    普段のアドバイスなど話が多くなってしまいましたが
    熱心に聞いて下さり、ケアも頑張って下さり
    一緒に更に綺麗で艶のある扱いやすい髪を
    目指していきましょう^^
    次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト miki

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:19:15.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【平日限定】枝毛カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善 \18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:34:41.0

めちゃくちゃサラサラになりました!
    また通おうと思います!

【日本最高峰】枝毛カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善 \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ねこねこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 01:27:21.0

遅い時間と初めての場所で緊張していましたが、大変丁寧に対応していただきました!
    カットもカラーもとても気に入っています!

こちらの希望に対し、期待以上の提案と施術をしていただけました。

カット+髪質改善カラー+絹髪トリートメント ¥20900→¥16500

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:12:49.0

ずっと興味があり初めてお伺いしました。
    店内はオシャレで清潔な雰囲気で、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    普段の手入れのアドバイスや、毛質など教えてくださりとても勉強になりました!
    丁寧に施術していただき、サラサラの仕上がりに大満足です(*^^*)

【最高峰】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+11ステップtr 27400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちか様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります♪

お店の雰囲気やサラサラの仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!
    ヘアケアのお話もお役に立てて嬉しいです(^^)

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

miki

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:40:04.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    今まで何度か他の美容室で縮毛矯正をしていましたが、ここまでツヤツヤな仕上がりになったのは初めてです。髪の状態に合わせた施術をしてくださり、とても満足してます!それと完全個室でとてもリラックスして過ごすことができました!
    また利用したいと思います♪

ももちゃん 様

担当させていただいた miki です♪

仕上がりのツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいたので、そう言っていただけて本当に安心しました(^^)

完全個室での空間も、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです◎
    またいつでもお待ちしておりますね♪

miki

• らむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 16:54:28.0

初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足な仕上がりとなりました!ヘアケアについても色々と教えていただいたので、これから頑張ります!ありがとうございました。

らむ 様

担当させていただいた miki です♪

初めての縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)

ヘアケアのことも、無理なくできる範囲で取り入れてみてくださいね◎
    またいつでもご相談ください!らむ様のキレイをしっかりサポートさせていただきます♪

miki

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:58:11.0

カット、カラー、トリートメントをしていただき、手触りがかなり良くなりました!
    髪の毛へのアドバイスも沢山していただき、また伺いたいと思いました!

【毛髪強度を上げたい方】カット+カラー+キューティクルトリートメント

m様

口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
    色々とご説明させて頂いておりますので、
    分からない点がございましたら遠慮なくご相談下さい♪

RENA.

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 18:33:19.0

綺麗なピンクブラウンにしていただきました!色々髪の悩みなど聞いていただき大変充実した時間を過ごすことができました。トリートメントも仕上がり大満足でまたお願いしたいです!

あお様

担当させていただいた miki です♪

遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます。大切なお時間の中で足を運んでいただけて、とても嬉しいです!

ピンクブラウンのカラー、気に入っていただけて安心しました(^^)
    髪のお悩みもたくさん共有していただき、私自身もとても充実した時間でした◎
    トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回もあお様にお会いできるのを楽しみにしています!

• そーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:25:51.0

今回は縮毛矯正で予約を入れましたがしっかりカウセリングしたのちダウンパーマをかけてもらいました。施術も全て担当スタイリストさん本人がしてくださり別の店舗では施術中に他の人の施術を同時にしたりとかあり長い時間かかっていましたがそれもなく話も面白くとても好印象の店舗でした!

【YU-KI指名】限定韓国風曲がる縮毛矯正+メンズカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:07:07.0

ひさびさ縮毛矯正しましたが、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    ケアの仕方など教えてくださり参考になりました。毛先の痛みが気になるのでちゃんと自宅でもケアしていきたいです。

さおり様

担当させていただいた miki です♪

久しぶりの縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで私も嬉しいです(^^)

お伝えしたヘアケアの方法も、ぜひご自宅で無理なく取り入れてみてくださいね♪
    毛先のダメージが少しでも改善できるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

miki

• てってれ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:52:19.0

お店の雰囲気も良く、とても爽やかな気持ちですることが出来ました!質問に対しても分かりやすく丁寧に接していただいたのでオススメです!

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 22:18:12.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中も髪のケアについて沢山教えて頂きました!ヘアケアこれから頑張ります♪
    仕上がりも綺麗で大満足です!長時間ありがとうございました(*^^*)

yu様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    施術の際お時間とお手間をいただいて申し訳ございませんでした。
    もし何か気になることがあればご相談ください。

次回はカラーとトリートメントでご来店をお待ちしております^^

• xoxoysh21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:42:24.0

担当の方もとても話しやすくて、知識も豊富でケアのことや事前の説明も丁寧にしてくださり安心できました。
    施術中も丁寧にしてくださるので仕上がりも満足のカラーでした。またよろしくおねがいします。

【極上の艶髪】 髪質改善プレミアムカラー \17600→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

xoxoysh21様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させて頂いたmikiです♪

お店の雰囲気や施術、お仕上がりともに満足いただけて
    うれしい限りです><

やわらかいカラーがとっても雰囲気にお似合いでしたね^^

また次回は秋に向けてきれいなお色にしていきましょう

うれしい口コミありがとうございました!

スタイリスト miki

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:37:15.0

カウンセリングで時間をかけて納得いくまで聞いてくれて、
    今まで行った美容室の中で1番
    髪の毛を大切に扱ってくれてまたこの人にお願いしたいと思いました。また、髪の毛の質問に対して的確にアドバイスをしてくださり、信用できる美容師さんです。

• いて座さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 23:29:17.0

すごく綺麗なストレートかけてもらいました。
    髪の悩みも熱心に聞いてくださり、髪に必要な話も聞けて美容師のお仕事が好きなんだなぁ~と楽しい時間を過ごさせてもらいました。髪型気に入ってま~す。
    また行きますねー。宜しくお願いします。

いて座様

そしてお忙しい中嬉しいです口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れで気になることがあればいつでもご相談ください!

いて座様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あげむすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 16:20:01.0

トリートメントで髪がさらさら・つやつやになりました。
    セットの仕方やコテの太さについても丁寧に相談に乗っていただけて、とても助かりました。
    仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あげむす様
    いつも担当させて頂きありがとうございます^^mikiです♪

今回の短めの韓国風BOBもとってもお似合いでした!
    いろいろなスタイリングも楽しんでみてください^^

今回で担当させて頂くのは3回目になりますが
    どんどん髪質もよくなって更につやつやになってきましたね^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております^^

スタイリスト miki

• もみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:21:27.0

どこの美容室よりも髪質や悩みに丁寧に向き合ってくださってめちゃめちゃ嬉しかったです。
    仕上がりもカラーも大満足でした!

最高峰◇カット+髪質改善カラー+11ステップトリートメント¥28600→¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

もみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    スタイリストのmikiです♪

”丁寧に向き合ってくれて嬉しかったです”素敵なお言葉
    を頂けてとっても嬉しいです^^

柔らかいカラーもすごくお似合いでした♪

更にキレイな髪の毛を目指し一緒にケアしていきましょう^^

スタイリスト miki

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 16:25:41.0

髪のケアの方法等を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    髪も扱いやすくなって満足です、またお伺いしたいと思います。

【日本最高峰】枝毛カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善 \26400→\18900

みさき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正をさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    どこか気になるところがあれば遠慮なくご相談ください!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 01:43:31.0

すごいサラサラになって、接客も優しかったです!!絶対また来たいと思います!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• azuki7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:13:25.0

とってもよかったです♪
    まずお店に入ってすぐに出迎えてくださり、丁寧なカウンセリングがありました。
    担当してくださった方は優しくふんわりとしていて話しやすく、初めての髪質改善でしたが何の不安もなく受けられました。
    それに、髪や商品の知識量がものすごく、最新の情報をたくさん教えてくれました。
    髪も柔らかさを活かした自然な感じにしたい希望をバッチリと叶えてくれて嬉しかったです。
    髪も艶々になって、半個室の空間もくつろげて、最高でした。
    ありがとうございました^_^

azuki7さま
    担当させて頂いたmikiです♪

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです><
    今回はazukiさまの柔らかい髪質にあわせて
    自然な縮毛矯正をかけさせて頂きました!

髪や美容の事が大好きなので一緒に
    いろいろなお話ができ楽しかったです♪

またお困りごとやなりたいスタイルがあれば
    いつでもご相談くださいね^^

スタイリスト miki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:56:50.0

初めて伺いましたがリラックスして過ごせました!
    妊娠中ということで都度、体調のことも
    気にかけてくださりありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!またお願いします!

【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】髪質改善ダブルカラー◆\22000→ \16000

[施術メニュー] カラー

mさま
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    福岡のサロンで働いているときから見て下さり、
    今回担当ができとっても嬉しかったです!

綺麗なオリーブカラーお似合いでした^^
    また落ち着きましたら綺麗にできること
    楽しみにしています!

スタイリスト miki

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:03:26.0

完全個室で快適に過ごすことができました。
    色々相談することもできましたし、有意義な時間でした。

カット+髪質改善カラー+絹髪トリートメント ¥20900→¥15980

み。様

口コミもありがとうございます^^

施術中もゆっくり過ごして頂けたみたいでよかったです♪
    施術に関してのご質問や、ご自宅でのケアなど
    分からないことがあればお気軽に
    ご相談頂ければと思います♪

RENA.

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:24:34.0

さらさらかつまとまってよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ももみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 17:59:19.0

昨日はありがとうございました!
    個室で他の方に合わない安心感、マンツーマンで丁寧に施術して下さり、ずっとリラックスできました!
    ハイダメージではないものの、きちんと縮毛矯正がかかるかとても不安でしたが、口コミを信じて良かったです^ ^
    そろそろ丸一日経つので、髪を洗って仕上がり具合を見るのが楽しみです^ - ^
    今後ともお世話になると思います!

ももみ様
    スタイリストのmikiです

カウンセリングからお仕上げまで
    マンツーマンで施術させていただくので
    より丁寧に施術できることがtuuliの良さだと思います^^

お仕上がりや雰囲気に満足していただけてとっても嬉しいです!

更にキレイで扱いやすい髪を目指していきましょう♪

スタイリスト miki

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 21:37:29.0

縮毛矯正をしたのですが、サラサラでとても満足です。

さとみ様

口コミもありがとうございます^^

質感も含めご満足いただけてよかったです!
    また気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

RENA.

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 12:25:50.0

髪がサラサラになり大満足です。
    他店の縮毛矯正よりもなめらかな仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^ ^)

初めての縮毛矯正とカラー、
    そして長時間にも関わらず、
    楽しい時間を過ごしていただけた様で私も嬉しいです!

サラサラつやつやな髪を維持するためにも、
    ホームケアやスタイリングの仕方など、
    気になることがあれば、いつでもご相談ください。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:38:38.0

髪質や頭皮の状態を確認して、適切なケアの方法など教えていただきました。施術もしっかり説明をしていただけるので安心して施術を受けることができました。

りい様
    担当させて頂いたmikiです♪

安心して施術を受けれたとのお声嬉しく思います^^
    当店のご来店は初めてでいらっしゃたので、
    お薬やりい様の髪質にあうホームケアもしっかり
    お伝えさせて頂きました^^
    また気になる事があれば気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

miki

• あげむすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:40:59.0

担当してくださった方がとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、髪がつるんとまとまって嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あげむす様
    二回目のご来店ありがとうござました^^
    初めての髪質改善縮毛矯正で更にキレイな
    つやつやの髪になりましたね^^

軽めのレイヤーボブもとってもお似合いでした!
    色々なお話ができ毎回楽しみにしています♪
    また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね^^

miki

• Lilyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 10:54:14.0

久しぶりの来店&今回のスタイリストさんは初めましてで
    少しドキドキしてましたが、やっぱりtuuliさんの半個室でマンツーマンの施術は安心感がありこれからもまた通いたいと思いました!!
    今回のスタイリストさんは最初のカウンセリングや自宅でできるヘアケアなどについても丁寧に教えてくださり、悩みが解決されたので本当に嬉しかったです!
    私の髪質にあった方法を色々提案いただいたので、
    ホームケアをしっかりしていきたいと思います!
    職場でも髪サラサラと褒められて嬉しかったです!

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Lily様
    担当させて頂いたmikiです♪

これからもまた通いたいとのお声とっても嬉しいです^^
    髪質改善縮毛矯正で更にツヤツヤの髪になり、私もうらやましい位でした><
    いい状態が長く保つようにヘアケアのやりかたや
    髪質に合うホームケアもしっかりお伝えさせて頂くことを
    心掛けています^^熱心に聞いて下さりありがとうございました^^

秋のイベントまで更に綺麗な髪を目指していきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました

miki

トゥーリ 浜町店 長崎(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー