3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トゥーリ 浜町店 長崎(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリナガサキハマノマチテン

• 長崎県長崎市万屋町5-38 西川家ビル3F
  • 浜町アーケード駅より徒歩3分 口コミ4.7◆全席個室/髪質改善/縮毛矯正/マンツーマン

みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:02:22.0

今回が初めての来店でした。
    一人一人半個室の部屋になっているので、居心地もとても良く、初めてなのにも関わらず爆睡してしまいました。
    担当の方に1つ1つの施術についてとても丁寧に説明をして施術していただき不安に思うことはなにもなかったです。
    最後に髪のケアについてアドバイスをたくさんいただき、
    これからもっといい髪にするためにケアを頑張っていこうと思いました!ぜひまた来店させていただきます。

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli長崎浜町店【トゥーリ】からの返信コメント

みか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• りっほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:13.0

初カラーだったけど分かりやすい説明をして頂いて、したかった色に結果なったのでとても良かったです。

メイクなどのアドバイスもして頂いてとても助かりました。

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

りっほー様

口コミもありがとうございます^^

お色気に入って頂けてよかったです♪
    初めてのカラーは色が抜けやすかったり
    ございますので、気になる際は
    遠慮なくご連絡いただければと思います!

RENA.

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:19.0

自分の髪質にあった髪の毛の洗い方、巻き方、を教えていただきました。質問をすると何でも答えてくださり沢山質問してしまいました^^落ち着いた雰囲気でとても良かったです
    またよろしくおねがします!

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

• こもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:52:06.0

頭皮や髪の状態をしっかり見ていただき、メニューを相談しながら決めていけるのがとても良かったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

ホームケア用にと思い、シャンプーを購入しましたが、帰宅後確認するとシャンプーのボトルのキャップが破損していました。

美容室での破損ではないと思いますが、少しショックでした。

【カラーメニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

こも様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーのキャップが破損していたということで
    大変申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけして申し訳ございませんが
    商品の返品交換をさせていただきたいのでよろしくお願いいたします。

こも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:06:47.0

めっちゃサラサラになり満足です!
    説明も丁寧でサロンも綺麗で良かったです。

キャンセル、遅刻について厳しく記載されていて、
    今回は何事もなく行けましたが、
    家族の体調など崩れることがあるので、当日までヒヤヒヤしながら過ごしました。それだけキャンセルは迷惑なんだと自覚して今後も美容室を利用しようと思います。

お値段かかりますが、お値段の価値がある施術でした。

【カラーダメージを抑えたい方へ】 髪質改善INカラー+カット 16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもお世話になり、口コミ誠にありがとうございます。

サラサラな仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。当サロンでは、お客様に納得いただける丁寧な説明と、清潔で心地よい空間を提供することを大切にしております。

また、キャンセルや遅刻についての方針について、ご理解いただきありがとうございます。お客様と同様に、スムーズなご予約ができるように努めております。

お値段についても、価値ある施術としてご受け取りいただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:40:59.0

カットやシャンプーなど丁寧な対応でとてもよかったです。お店も個室で綺麗でゆっくりできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

「急なご来店、ありがとうございました!相談しやすい雰囲気やアドバイスがお気に召されていただけて嬉しいです。次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!」

• あげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:24.0

急遽髪を切りに行きましたが、相談出来る雰囲気とアドバイスが良かってです。
    また次回願いしたいです。

LINEからのネット予約が最安値となります◆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• nahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:08.0

髪質改善の説明も丁寧に分かりやすくして頂いたので良かったです!カラーの色味やカットも理想通りになったので、また行きたいです!

【艶重視の大人のツヤ髪】カット+カラー+11STEPトリートメント 16000

「口コミありがとうございます!髪質改善に関する説明が分かりやすく、理想通りのカラーとカットでご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!」

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:10:19.0

要望を細かく確認してもらってとても安心できました。
    シャープのやり方やセットの仕方などとても丁寧に
    説明してもらい、勉強になりました。
    髪もさらさらになり満足です。次回は何をしたら良いかなど、一緒に考えてもらえて助かりました。

【オーダーメイド内部修復】カット+カラー+オージュアトリートメント

と様

口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けてよかったです♪
    気になる事があればその都度、
    一緒にご相談しながら施術させて
    頂ければと思います^^

RENA.

• うしさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:42.0

自宅でのスタイリングの方法など詳しく説明していただき、とても参考になりました。カラーの色味についても、こちらの希望を丁寧に来てくださり、満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

「口コミありがとうございます!自宅でのスタイリング方法やカラーについての説明が参考になり、満足していただけたようで何よりです。今後もお手入れがしやすいようサポートしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!」

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:34:08.0

質問や悩みに対して、一つ一つ丁寧に分かりやすく答えて下さりありがとうございました。今までと雰囲気も変える事が出来てとても嬉しかったです。
    また次回行くのを楽しみにしてます。

か様

口コミもありがとうございます^^

色々とご説明させて頂いたので、
    わからない点がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

RENA.

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:13.0

予約した内容をそのまま実行せず髪のコンディションや
    悩みを聞いてから色々と提案して頂ける為、いつも助かって
    います。半個室でゆっくりできますし、一つ一つの作業も
    丁寧なので仕上りもとても満足です。
    これからも利用させて頂きたいですと思います。

すず様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もしなにか気になることがあればいつでもご相談ください!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:09:25.0

とても丁寧にわかりやすく色々教えて頂きました。カラーもとても気に入ってます。またよろしくおねがいします。

【髪質重視のカラー】オーガニックカラー+オージュアトリートメント 12000

マユコ様

口コミもありがとうございます^^

お色気に入って頂けてよかったです♪
    何か気になる点がございましたら、
    次回ご来店時に色々とお聞かせください^^

RENA.

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:08:57.0

施術の内容を詳しく説明してもらえたのが良かったです。
    通って髪をキレイにしていきたいと思います。

【最上級の髪質改善】アルカリ酸熱+カット+オージュアtr  16000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

「口コミをいただき、ありがとうございます!施術内容の詳細な説明が良かったとのお言葉、大変嬉しいです。これからも通いながら、お客様の髪をキレイにするお手伝いができることを心から楽しみにしております。何かご要望がありましたらお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!」

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:46:18.0

カラーがいつも理想通りです!
    染めたてからその後のことも考えて色味を提案してくださるのでとても助かります。いつもありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

なにか気になることがあればいつでもご相談ください^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:12:02.0

説明もとても丁寧にしていただきとてもわかりやすかったです。また、髪を染めていただいた後もずっとサラサラ感が持続しとても満足してます。またお伺いさせていただきます。

奈々様

口コミもありがとうございます^^

きれいな状態が続いているみたいでよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

RENA.

• MAKANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:31:08.0

今回も大変お世話になりました。
    仕上がりも良く、カットもしてもらいました。
    個室&1人でしてもらえるのでゆっくりできます。

「今回もご利用いただき、ありがとうございます。仕上がりとカットがお気に召していただけて嬉しいです。個室で1人での施術でゆっくりとお過ごしいただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!」

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:30:18.0

始めて来店しました。カウンセリングを十分にしていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。料金が他店に比べて少々高めだなぁ。と来店までは思ってたんですが、実際来店してみて施術していただいたら、この料金設定で納得でした!カウンセリングを踏まえて髪質にあったものにしていただいたりとマンツーマンだからこそちゃんと丁寧にしてもらえる。というのも、とてもいい所だと思います。

【最上級の髪質改善】アルカリ酸熱+オージュアトリートメント 12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

なみ様

口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けたみたいでよかったです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた状態見ながら
    色々とご相談させて頂ければと思います♪

RENA.

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:51:34.0

初めて来店しました
    初めから終わりまでとても丁寧で優しくて分かりやすい接客でした!髪の毛のケアを詳しくわかりやすく教えてくださって、希望以上の完成で大満足です。ヘアケア頑張ります!ありがとうございました。

【艶重視の大人のツヤ髪】カット+カラー+オージュアトリートメント 13000

さとう様

そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:04:12.0

初めて来店させていただきました。
    髪のことについて、細やかに教えてくださいました。
    頭皮、髪のケア、少しずつできることから始めていきたいなと思います。

aya様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

カット・カラー・トリートメントをさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪と頭皮のケアを一緒に頑張っていきましょうね(^^)

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たくのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:46:06.0

半個室なのでゆったり過ごせました。
    接客や説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりは希望通りの色味・カットで大変満足しております。
    次回も利用します>_<

半個室の落ち着いた雰囲気でゆったり過ごしていただけたこと、そして丁寧な接客と説明が分かりやすかったとのお言葉、本当に嬉しいです!

希望通りの髪の色とカットに大変満足していただけたこと、それは私たちの最大の目標です。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の美しさをサポートさせていただけることを心より楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております!

• ポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:59:55.0

髪質改善inカラーとカットをお願いしました。普通のカラーをしたあとよりは痛みも少なく手触りが良いとは思いましたが やはりオージュアなどのトリートメントをしたほうがより効果的だと感じました。

髪質改善inカラー+カット 22000→19800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪質改善カラーとカットをご利用いただき、そしてご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

普通のカラーと比べて髪の痛みが少なく、手触りが良いと感じていただけたこと、とても嬉しいです。ただし、さらなる効果を求めるのであれば、オージュアなどのトリートメントを検討するのは良いアイデアです。トリートメントは髪を補強し、より健康的で美しい髪を実現するのに役立ちます。

お客様のご要望に合わせて最適なケアプランを提供させていただきますので、次回のご来店時にトリートメントのご相談をお気軽にしてください。お手伝いできることがあれば、何でもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:01:04.0

いつもありがとうございます。今回はカットついでにヘッドスパをして頂きました。急な注文になりましたが、丁寧に対応して頂き、とても気持ちよく体がスッキリしました。
    いつも急な予約になってしまいますが、次回もよろしくお願いいたします。

とし様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

お忙しい中で合間をみつけてご来店頂いているので、
    時間が大丈夫な場合は追加のヘッドスパも
    お気軽にご相談頂ければと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

RENA.

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:58:16.0

担当の方がとても丁寧に説明・施術してくださいました。出来上がりもすごく綺麗でした。居心地もよく、また来たいと思います。ありがとうございました。

r様

口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけたみたいでよかったです☆
    ご自宅のケアで気になる事がございましたら、
    いつでもご連絡ください♪

RENA.

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:04:55.0

トリートメントでお世話になるのは2回目なのですがペタンとなってしまうトップもボリュームが出て全体的に艶が増し気に入ってます。
    有難うございました。

トリートメントを受けていただき、そしてご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!

トップのペタンと感が解消され、ボリュームが出て、全体的に艶が増したとのお言葉、私たちにとっては最高の報酬です。お客様の髪を美しく健康的に保つお手伝いができて光栄です。

これからもお客様の髪をさらに美しく保つために、最善のケアを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。有難うございました!

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:34:06.0

いつも最高に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は暗めの色で、似合うか不安でしたが
    とても似合って気に入っています☆

艶が欲しい方はこちら☆カット+カラー+キューティクルトリートメント17600

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

お客様が今回の暗めの髪の色に気に入っていただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです!似合う髪色を見つけるのは私たちの喜びでもありますし、お客様が自信を持って過ごしていただけることが一番です。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どんな髪型や髪色にされるか、楽しみにしています。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の美しさを引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしています!

• potiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:26:19.0

技術も接客も信頼できるし最高でした。また選びたいと思います!

髪質改善inカラー+カット+オージュアトリートメント 18000

先日はご来店ありがとうございます。信頼していただけて、本当に嬉しいです!また技術と接客に満足いただけて、幸いです。またのご来店を心よりお待ちしています。次回も最高の美髪体験を提供できるように努力いたしますので、どうぞお楽しみにしていてください!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:32:13.0

いつもお願いしたとおりの髪型になります!ありがとうございます!^^

シルバーコース☆カット&11STEPトリートメントor 極上ヘッドスパ 12100

ゆい様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    どこか気になることがあれば遠慮なくご相談ください^^

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:57:51.0

髪の毛の仕組みや行う施術の内容の説明がわかりやすかったです。髪の毛もトゥルトゥルになった気がします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

りな様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

1つずつ説明をしていくことを心掛けているのでそう言っていただけてうれしいです♪
    また次回もトリートメント重ねるとどんどん髪の毛きれいになっていくのでぜひ続けてみてくださいね

またお会いできるのを楽しみにしています

hiyori

• yhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:57:52.0

丁寧に説明していただけて良かったです(^-^)
    トリートメント使ってみます!
    また、よろしくお願いします

yh様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

サロンでの高濃度のトリートメントを髪の毛に入れているので、引き続きお家でもトリートメント使っていただくと持ちがよくなるのでぜひ使ってみてくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています

hiyori

トゥーリ 浜町店 長崎(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー