まず、入店した際笑顔で迎えてくださり、店内は清潔、オシャレでした!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
今後のケアなども親身にアドバイスをくださり、ビフォーアフターの写真もいただきました!!
今後のケアのモチベーションにさせていただきます!
次回の予約もしっかりさせていただいたので、楽しみにしております。(^^)
カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント 25300→\18700
全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli長崎浜町店【トゥーリ】からの返信コメント
ちな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
担当させて頂いたmikiです。
お店の雰囲気や接客、お仕上がりも大満足と
言って頂き嬉しい限りです!
初めてのご来店でしたので、施術の説明や
普段のアドバイスなど話が多くなってしまいましたが
熱心に聞いて下さり、ケアも頑張って下さり
一緒に更に綺麗で艶のある扱いやすい髪を
目指していきましょう^^
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト miki
さらさらかつまとまってよかったです。
【平日限定】枝毛カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善 \18900
昨日はありがとうございました!
個室で他の方に合わない安心感、マンツーマンで丁寧に施術して下さり、ずっとリラックスできました!
ハイダメージではないものの、きちんと縮毛矯正がかかるかとても不安でしたが、口コミを信じて良かったです^ ^
そろそろ丸一日経つので、髪を洗って仕上がり具合を見るのが楽しみです^ - ^
今後ともお世話になると思います!
【日本最高峰】枝毛カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善 \26400→\18900
縮毛矯正をしたのですが、サラサラでとても満足です。
髪がサラサラになり大満足です。
他店の縮毛矯正よりもなめらかな仕上がりになりました!
ありがとうございました(^ ^)
髪質や頭皮の状態を確認して、適切なケアの方法など教えていただきました。施術もしっかり説明をしていただけるので安心して施術を受けることができました。
りい様
担当させて頂いたmikiです♪
安心して施術を受けれたとのお声嬉しく思います^^
当店のご来店は初めてでいらっしゃたので、
お薬やりい様の髪質にあうホームケアもしっかり
お伝えさせて頂きました^^
また気になる事があれば気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
miki
担当してくださった方がとても丁寧で、仕上がりも満足です。
今回縮毛矯正をお願いしましたが、髪がつるんとまとまって嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
縮毛矯正
あげむす様
二回目のご来店ありがとうござました^^
初めての髪質改善縮毛矯正で更にキレイな
つやつやの髪になりましたね^^
軽めのレイヤーボブもとってもお似合いでした!
色々なお話ができ毎回楽しみにしています♪
また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
miki
久しぶりの来店&今回のスタイリストさんは初めましてで
少しドキドキしてましたが、やっぱりtuuliさんの半個室でマンツーマンの施術は安心感がありこれからもまた通いたいと思いました!!
今回のスタイリストさんは最初のカウンセリングや自宅でできるヘアケアなどについても丁寧に教えてくださり、悩みが解決されたので本当に嬉しかったです!
私の髪質にあった方法を色々提案いただいたので、
ホームケアをしっかりしていきたいと思います!
職場でも髪サラサラと褒められて嬉しかったです!
【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆
Lily様
担当させて頂いたmikiです♪
これからもまた通いたいとのお声とっても嬉しいです^^
髪質改善縮毛矯正で更にツヤツヤの髪になり、私もうらやましい位でした><
いい状態が長く保つようにヘアケアのやりかたや
髪質に合うホームケアもしっかりお伝えさせて頂くことを
心掛けています^^熱心に聞いて下さりありがとうございました^^
秋のイベントまで更に綺麗な髪を目指していきましょう♪
miki
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと説明で仕上がりも大満足でした!
気になっていた髪の悩みなどをたくさん相談できて、おすすめのケアや商品も聞けたので良かったです(^O^)
次は縮毛矯正で伺いたいと思うので、よろしくお願いします!!
しょぴ様
担当させて頂いたmikiです♪
大満足の文字、、とってもううれしく思います!
今後も綺麗な髪の毛が保てるよう
髪質にあう優しい施術やヘアケアの
ご提案もさせていただきますね♪
また次回の縮毛矯正で更に艶髪にしていきましょう^^
miki
どのようにしたいか聞しっかり聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。
マンツーマンでの施術なので緊張することもなくゆったり過ごすことができました。
縮毛矯正は時間がかかりますが、あっという間に感じました。今度はカラーをお願いします^^
【日本最高峰】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+11ステップtr
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ずっと気になっていた美容室でやっと今回行くことが出来ました!髪の悩みがいくつかあったのですが、丁寧に1つずつ解決してくださいました。
カラーの希望をうまく伝えることが出来なかったのですが、色々提案してくださり、とても素敵な仕上げにしてくださいました。
今後カラーのメンテナンスに行くのが楽しみです!
カット+髪質改善カラー+絹髪トリートメント ¥20900→¥15980
まい様
担当させて頂いたmikiです♪
ずっとご来店が楽しみだったということとても嬉しく思います^^
まい様の柔らかい雰囲気にぴったりの
透明感あるカラーで更に綺麗になりましたね♪
季節や年齢によって髪のお悩みも変わってきますので
寄り添い、しっかりお悩みに解決できるよう頑張ります^^
私も次回またお会いできるのを楽しみにしております。
miki
初めての来店で緊張していましたが、物腰柔らかく笑顔で接して頂いたのでリラックスして過ごす事ができました!
カウンセリングでは、今の髪の状態をみて1番最適なコースを提案していただきとても助かりました!
待ち時間にも飲み物やお菓子などを持ってこられたりと細かい気遣いもあり、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!ありがとうございました!
【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆
カット、カラー、トリートメント、その他
話しやすくて良かったです。綺麗になり満足です。ありがとうございました!
らん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
担当させて頂いたmikiです
話しやすくリラックスできたようで良かったです♪
私も色々なお話ができ楽しかったです^^
更にらん様の髪の毛を綺麗に
気持ちが明るくなるHAIRをご提供できるよう頑張ります^^
miki
髪が柔らかくなりずっと触っていたい髪質になりました。
頑張って維持したいです。
質問にも丁寧に答えてくださり個室でとても落ちつきました。
ココ様
担当させて頂いたmikiです♪
久しぶりの縮毛矯正でとっても綺麗になりましたね♪
ただ真っすぐするだけではなく、髪質が変わり艶が出るような矯正を
こだわりを持って施術しています^^
柔らかな質感に満足して頂き嬉しいです^^
ヘアミルクも使ってみていかがだったでしょうか?
更に美髪を目指し一緒に綺麗にしていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
一度のトリートメントだけで髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです!今後も通わせていただいて、より綺麗な髪の毛を保っていきたいです。またよろしくお願いします♪
【miki指名】髪質改善プレミアムトリートメント+枝毛カット
トリートメント
kano様
担当させて頂いたmikiです♪
初めての髪質改善トリートメントでとっても
柔らかくサラサラな手触りになしましたね^^
色々ケアのお話も熱心に聞いて下さりありがとうございました♪
更に素敵な髪の毛目指し一緒にケアしていきましょう^^
次回も楽しみにしております
miki
スタッフの方も明るく髪の毛へのアドバイスも沢山下さり、また来たいと思える雰囲気のお店でした
縮毛矯正も前髪の仕上がりも大満足です!!
またお世話になります!
おと様
口コミもありがとうございます^^
お店の雰囲気や仕上がりも
気に入って頂けてよかったです♪
ケアのやり方で気になる事があれば
いつでもご相談ください^^
RENA.
とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。こちらの事情によりメニューを変更してもらう際も、要望や希望をきちんと聞いてくださって嬉しかったです。また行きたいと思います!
いつも癖の悩みや今後の髪型、色などを踏まえて、丁寧にカウンセリングや施術して下さいます。
のりちゃん様
初めて担当させて頂きましたので、今までの履歴や普段のスタイリングなど
しっかりカウンセリング行い施術しました♪
縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
実際にご来店いただき、ご期待以上の仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。
次はトリートメントで栄養補給しながらより綺麗にしましょう!
ご来店楽しみにお待ちしてます◎
tuuli浜の町 yu-ki
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。施術中も「ここはこうしましょうか?」と、ハサミを入れる前に都度確認してくださったおかげで、今までで一番理想に近い仕上がりになり、大満足です。
トリートメントも髪が柔らかくなって手触りがとても良くなりました。ぜひまたお願いしたいと思います。
最高峰◇カット+髪質改善カラー+11ステップトリートメント¥28600→¥20900
あげむす様
先日はご来店頂きありがとうござました^^
担当させて頂きましたmikiです♪
今までで一番理想に近いお仕上がりのお褒めの
お言葉大変うれしく思います^^
しっかりお客様とのずれがないよう丁寧な
カウンセリングを心掛けております!
更に髪質が扱いやすくきれいなスタイルが
保てるよう施術し、お家でのお手入れの仕方も
ご提案させていただきますね^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうござました^^
とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
髪質にあったシャントリ選びや、髪に優しい習慣など、たくさんの情報を頂けてとても満足です!
既に次回の来院が楽しみです!
【極上の艶髪】 髪質改善プレミアムカラー \17600→\12000
カラー、トリートメント、その他
りか様
口コミもありがとうございます^^
いつもしているシャンプーやケアの方法が
合っているのかどうか、
ご自身での判断だけでは
難しい場合もございますので、
少しでも参考になるものを
お伝えできたら嬉しいです^^
RENA.
初めて利用しましたが、プライベートな話ではなくヘアケア重視のカウンセリングで大変心地よかったです。
また、カットやカラーなどをして終わりではなく、シャンプーの仕方からブロー、アイロンの仕方まで、髪質やダメージレスを考えてトータルに教えて頂き、向き合ってくださっているのを感じ嬉しかったです。
仕上がりについても自分の髪がこんなに変わるなんて感動しました。ありがとうございました。
杏奈様
口コミもありがとうございます^^
日頃のお手入れ方法を見直すだけでも
ご自宅でのスタイリングのしやすさや
髪の扱いやすさは変わってくると思います☆
少しでもご自宅でのケアが楽になったと
思っていただけると私も嬉しいです^^♪
RENA.
私は美容院に行くと毎回緊張してしまうのですが、ここではリラックスして過ごすことができ、担当の方との会話も楽しかったです!
今回は縮毛矯正やトリートメントをしていただきました。
とてもサラサラでツヤツヤな髪になれて本当に大満足です!
また普段の髪の扱い方についてもたくさん教えていただけたので生活に取り入れていこうと思います。
次もまたぜひお願いしたいです!!
mame様
担当させて頂いたmikiです♪
マンツーマン施術でさせて頂いているので
不安なくリラックスしてお過ごしいただけたこと大変うれしく思います^^
私も色々なお話ができとっても楽しかったです♪
今回はmame様の髪質が扱いやすくなるように
癖はしっかりのばしつつ、髪の毛が柔らかくなるような
お薬を調合しかけさせて頂きました^^
仕上がりにも満足頂き、とっても嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました
いつも縮毛矯正で、満足いく仕上がりにならず悩んでいたのですが縮毛矯正をかけた後から毎日アイロンを通さなくても真っ直ぐで嬉しいです!
カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!
M様
ヘアセットの時短にもつながって何よりです。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃ傷んだ髪で縮毛矯正できるか心配でしたが、なんとか施術してもらうことができ、仕上がりも超超満足です!!髪のことに詳しくないのですが、分かりやすく丁寧に教えてくださって本当に感謝です。ありがとうございました!
初めて伺いましたがとても丁寧に説明をしていただき髪もとてもキレイになって大満足です。
次回はカットもしくはカラーをお願いしようと思います。
完全に個室なのでゆったり快適に過ごせました。ありがとうございました。
りみ1234様
ヘアセットの時短にもつながって何よりです。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
さらさらつやつやの髪になってうれしいです!
また半年後、よろしくお願いします!
ななこ様
ヘアセットの時短にもつながって何よりです。
また半年後のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての白髪染めで不安な気持ちが大きかったですが、とても丁寧に説明していただき担当スタイリストさんにお願いして良かったとすぐに思いました。ダメージを抑えて暗くなりすぎずできるだけ地毛に近い色にと私の要望や気持ちに寄り添ったメニューを提案してくださって、終始細やかな優しさがとても嬉しかったです。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【毛髪強度を上げたい方】カット+カラー+キューティクルトリートメント
さ様
担当させて頂いたmikiです♪
お任せしてよかったとのお言葉大変うれしいです><
初めてのお白髪染めでしたので、
カラーしながら髪質改善トリートメントをいれ
さ様の髪の毛にできるだけ負担がないよう施術させて頂きました!
柔らかい地毛のようなお色味とっても綺麗でしたね^^
また髪や頭皮のことなど気になる事があれば
気軽にご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
また次回もお会いできること楽しみにしております
美容室迷子でしたが、ここ最近はおかげさまでお店が定まり良かったです。ぱさついていた髪も艶が出るようになり嬉しいです。ありがとうございます。しっかりとカウンセリングしてくれるので、トラブルもなく安心しています。半個室なのも自分には合っているようで、いらないストレスを感じず過ごせて良いです。
オリピー様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
カウンセリングではお客様のご要望をしっかりとお伺いし、施術中もご納得いただけるまで丁寧に確認しながら進めさせていただきますのでご安心くださいませ。
仕上がりの質感にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
半個室ですので、ゆっくり過ごされてくださいね♪
tuuli浜の町 yu-ki
初めての髪質改善で来店前は不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛矯正もカットもすごく気にいるものにしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
な様
しっかりカウンセリング行い施術しました♪
縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
インスタグラムを見てご予約くださったとのこと、嬉しく思います!
次は髪質改善カラーで栄養補給しながらより綺麗にしましょう!
ご来店楽しみにお待ちしてます◎
tuuli浜の町 yu-ki
初めて来店しましたが、雰囲気・仕上がりともにとても良くて感激しました、、!
私の髪質に合わせて、どういう処置をしているのか詳しくお話しながら施術してもらったので分かりやすかったです!
ありがとうございましたー!!
R様
縮毛矯正仕上がりや
施術中の雰囲気も感激のお声とっても嬉しいです><
縮毛矯正はまっすぐかけるだけでなく、
R様の髪質が柔らかくなるように
たっぷり必要なトリートメントをいれ施術しております^^
またケアやスタイリングでお悩みがあれば
いつでもご相談くださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
トゥーリ 浜町店 長崎(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー