まず、入店した際笑顔で迎えてくださり、店内は清潔、オシャレでした!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
今後のケアなども親身にアドバイスをくださり、ビフォーアフターの写真もいただきました!!
今後のケアのモチベーションにさせていただきます!
次回の予約もしっかりさせていただいたので、楽しみにしております。(^^)
カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント 25300→¥18700
全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli長崎浜町店【トゥーリ】からの返信コメント
ちな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
担当させて頂いたmikiです。
お店の雰囲気や接客、お仕上がりも大満足と
言って頂き嬉しい限りです!
初めてのご来店でしたので、施術の説明や
普段のアドバイスなど話が多くなってしまいましたが
熱心に聞いて下さり、ケアも頑張って下さり
一緒に更に綺麗で艶のある扱いやすい髪を
目指していきましょう^^
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト miki
ブリーチ毛でダメージがひどかった髪を丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございます!
カラーも長持ちできる提案をして下さり大満足です!!
また来店したいと思います!
カット+髪質改善カラー+絹髪トリートメント ¥20900→¥16500
トゥーリさんは3回目なんですが、居心地が良くていつも癒されています。頭髪に悩みがあったのですが、色々とアドバイスをもらい、親身にお話を聞いてくださりありがとうございました。また来店したいです!
【日本最高峰】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+オージュアTR 24000
悩みやヘアケアの相談に丁寧にアドバイスしていただき、とても信頼できまた、仕上がりも大満足でした!
お値段はそれなりにしますが、また次回行くのが楽しみです!
カットとカラーをして頂きました!髪があまり痛まないように考えていただいて大満足の仕上がりになりました♪また次回もよろしくお願いします(^^)
【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆
カット、カラー、トリートメント、その他
長崎での初めての美容室でしたがとっても
丁寧にしてくだり、居心地もよかったので
今度から通おうと思いましたし、もっと
髪の毛を綺麗にしたいと思いました!
髪質改善を何度かしたことがありますが、しっかり効いてる!と感じだことがなかったので、今回こんなにお金をかけても改善しなかったら、もう諦めようと思って駆け込み寺のような気持ちで伺いました。
結果、本当にやってよかったなと思っています。
縮毛矯正にはなりますが、思っている縮毛のようにバツっとストレートではなく自然に仕上げていただき、また、普段のシャンプーやトリートメントのやり方なども細かくおしえていただき、日々実践していて今までとの違いをものすごく感じています。
歳を重ねて、鏡を見るたびに髪がこんなに悪くなるのか…と落ち込むこともあったのですが、こちらの美容室に出会えて、今の素敵なサラサラヘアーの自分が好きになりました!
本当に勇気を振り絞って行ってよかったなと思いました!安かろう悪かろうではないですが、やっぱりしっかりとお金をかけてあげることも大事なんだと思います。
迷っている方がいるなら絶対にオススメしたいです!!!
本当に素敵な自分に出会わせてくれてありがとうございました!毎日鏡を見るのが楽しいです(^^)
【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら
縮毛矯正、トリートメント、その他
しほん様
口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて、
ご自宅でも色々と実践して下さっているという事で
こちらの内容を読ませて頂きながら
たくさんの嬉しいお言葉を頂き、
自分がさせて頂いた施術で
こんなにも喜んで頂けた事が本当に嬉しいです!
また新しいお悩みなどがあれば
いつでもお気軽にご相談頂ければと思います^^♪
RENA.
職場の方のオススメで初めて行かせて頂きました。
個室でリラックス出来るし始めから終わりまで担当の方にしてもらえるのが本当に嬉しかったです。
カウンセリングや相談も親身になってくださって、優しくアドバイスや仕上がりの確認を取ってくれるのも安心しました。
仕上がりも自分のなりたいヘアスタイルにして頂けて大変大満足です。
中年期の髪の悩みと自分なりのこだわりに、丁寧に対応、提案していただき、大満足の仕上がりです。
あーとわママ様
口コミもありがとうございます^^
初めてのご来店なので髪の状態を見ながら
色々とお話をさせて頂きましたが、
ご満足頂けてよかったです!
また気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
RENA.
カウンセリングで今1番改善したい部分をしっかり聞きだしてくださり、遅い時間にもかかわらずメニューを変更して理想の髪に仕上げていただきました。
縮毛矯正を受けて10日ほどたちましたがアイロンをかけなくてもサラサラでまっすぐの髪で毎日の朝の準備がすごく楽になったし、見た目が綺麗になってとても嬉しいです!
次はカラーをお願いします^ ^
【オーダーメイド内部修復】カラー+オージュアトリートメント
カラー、トリートメント、その他
無理なお願いをしましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【日本最高峰】枝毛カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善 ¥19900
担当の方は丁寧にカウンセリングをしてくださり、待ち時間や薬剤の起き時間など丁寧に声かけいただき、とても過ごしやすかったです。
また個室の作りになっているため、リラックスして周りの目を気にせず過ごすことができました。
縮毛矯正をお願いしましたが、うるぷるサラサラの仕上がりで明日からの毎日が楽しみになりました。
美容室迷子でしたが、次回からこちらにお世話になります!ありがとうございました。
【平日限定】枝毛カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善 ¥18900
説明や施術がとても丁寧で、仕上がりも過去一良かったです!
しっかり今後の事を考えてプランを立てて下さり、これからどんどん髪がキレイになったらいいなと思います!
楽しみです!
みー様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
今後のケアやプランについても共感していただけて安心しました。
髪がどんどんきれいになっていく過程を一緒に楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
miki
カウンセリングや施術がとても丁寧で優しくて安心できました。仕上がりもサラサラになって嬉しいです。
私の話にも付き合っていただいて楽しくてあっという間でした。
また半年後によろしくお願いします。
mtm様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
お話しも楽しく、こちらこそあっという間の時間でした^^
サラサラの美髪になって喜んで頂き、私もとっても嬉しいです!
また半年後にお会いできるのを楽しみにしています。
miki
初めて行くので少し緊張していたのですが、完全個室のリラックスできる空間で、丁寧にカウンセリングしていただきました!
流行りとか分からないのでカットカラーお任せしたら、いろんな提案をしてくれてとってもお気に入りの仕上がりです♪
またお願いしたいです!
メグちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^
カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね^^
またお会いできるのを楽しみにしております
miki
この度はありがとうございました。初めての縮毛矯正で不安もありましたが、丁寧に教えてくださりましたし、仕上がりも満足です。改めてありがとうございました
【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら
縮毛矯正、トリートメント、その他
とても親切で知識と技術が素晴らしく信頼できるサロン。
初めて市内の美容室に行きました。浜町店を予約していましたが万町店に間違って行ってしまいました。万町店のスタッフの方がすごくわかりやすく親切に道を教えてくださりとても印象が良かったです。
浜町店の担当してくださった方もとても良い方で、とってもかわいくしてくれました。いろいろ質問してしまいましたがすごく親切丁寧で知識も豊富でとてもサービスが良かったです。
お世話になりました。機会があればまた伺います。
綺麗なストレートになって、とても扱いやすくて嬉しいです。ありがとうございました!
理想の髪型になりました!また行きます!
【YU-KI指名】限定韓国風曲がる縮毛矯正+メンズカット
とても丁寧な施術で、大満足です!
ケア方法も教えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
りさぷー様
施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
ケア方法もぜひ続けてみてくださいね!
次回も髪の状態に合わせて、よりきれいな仕上がりをご提案いたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
miki
サラサラツヤツヤの仕上がりで、すごく嬉しくて、ずっと髪を触ってしまいます。スタイル写真の通りのイメージで、大満足です。今までは、ほぼ毎日一つ結びで束ねていましたが、これからはダウンスタイルでも、朝のスタイリングが楽で嬉しいかぎりです。気になっていた分け目を変えていただいた美容室もはじめてです。相談して良かったです。親身にアドバイスくださり、ありがとうございました。
うみん様
口コミもありがとうございます^^
スタイル、仕上がりの手触りも含め
ご満足いただけてよかったです♪
ご自宅ではシャンプーの仕方だけ
気を付けて頂ければ今の状態を
維持していただけると思います!
次回も心よりお待ちしております^^
RENA.
やっぱ周りが気にならないからいいですね。
ちーさん様
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
当店は全室半個室で、最初から最後まで一人のスタイリストが担当させていただいています^^
美容室で周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます!
ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての縮毛矯正で不安でしたが、心地よい空間で丁寧に施術していただきました。髪の毛がサラッサラになって満足です。ありがとうございました。
さ様
ダメージ毛で、ストレートをかけられるかご不安でしたね。
サラサラになったと喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです!
ミルクとオイルのアドバイスがお役に立てて幸いです。
ぜひ、毎日のヘアケアにお役立てください。
カウンセリングがすごく丁寧でした。施術中も楽しく会話しながら、リラックスして理想のヘアスタイルに近づくことが出来ました。
ぴょさん
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました。理想のスタイルに近づけるお手伝いができて光栄です。
これからもぴょさんに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
miki
丁寧なカウンセリングと素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました。
みんぐら様
担当させて頂いたmikiです
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も季節やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております
miki
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
みちこ様
久しぶりの縮毛矯正任せて頂きありがとうございました◎
サラサラつやつやな髪を維持するためにも、
ホームケアやスタイリングの仕方など、
気になることがあれば、いつでもご相談ください。
めちゃくちゃサラサラになりました!
また通おうと思います!
K様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当させて頂いたmikiです
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
さらさらの手触りをぜひ楽しんでくださいね
またお会いできる事楽しみにしております♪
miki
遅い時間と初めての場所で緊張していましたが、大変丁寧に対応していただきました!
カットもカラーもとても気に入っています!
こちらの希望に対し、期待以上の提案と施術をしていただけました。
ねこねこ様
カラー任せて頂きありがとうございました◎
ダークトーンにしてるので持ちなどお聞かせください!
顔周りレイヤーも凄くお似合いでした!
サラサラつやつやな髪を維持するためにも、
ホームケアやスタイリングの仕方など、
気になることがあれば、いつでもご相談ください。
sio
ずっと興味があり初めてお伺いしました。
店内はオシャレで清潔な雰囲気で、落ち着いて過ごす事が出来ました。
普段の手入れのアドバイスや、毛質など教えてくださりとても勉強になりました!
丁寧に施術していただき、サラサラの仕上がりに大満足です(*^^*)
【最高峰】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+11ステップtr 27400
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちか様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもとても励みになります♪
お店の雰囲気やサラサラの仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです!
ヘアケアのお話もお役に立てて嬉しいです(^^)
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
miki
少し遅刻してしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
今まで何度か他の美容室で縮毛矯正をしていましたが、ここまでツヤツヤな仕上がりになったのは初めてです。髪の状態に合わせた施術をしてくださり、とても満足してます!それと完全個室でとてもリラックスして過ごすことができました!
また利用したいと思います♪
ももちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただいた miki です♪
仕上がりのツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいたので、そう言っていただけて本当に安心しました(^^)
完全個室での空間も、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです◎
またいつでもお待ちしておりますね♪
miki
トゥーリ 浜町店 長崎(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー