4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. ランブリィ(L'EMBELLIE)  >

髪質改善 L'EMBELLIE 【ランブリィ】

カミシツカイゼンランブリィ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町26-15 1F
  • 浦和駅パルコ徒歩4分【育毛促進】【トリートメント持続一ヵ月!今までにない持続】

サミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:42:47.0

雰囲気も担当スタイリストさんも話しやすく良い方ですし、説明も施術も丁寧で満足です。またお願いします

【1日2名/矯正したのを忘れる】ダメージレス髪質改善ストレートエステ¥25300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善 L'EMBELLIE 【ランブリィ】からの返信コメント

サミー様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

来月には沖縄も梅雨入りでしょうから、良いタイミングでの矯正だったと思います。

ランブリィの矯正は矯正した部分が毛先きになり、数年後にいかに良い状態を保てるかにこだわっております。

トリートメントも一ヵ月は体感頂けるので、沖縄の強い日差しから髪を守ります。

また、再来月にお待ちしております。

ランブリィ  宮本

• もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:56:47.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方で初めての感じがしませんでした。
    トリートメントも髪のパサつきが解消されました。
    次は縮毛矯正も受けてみたいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【体感1ヵ月】☆1日限定2名!☆髪質改善トリートメント ¥9020→

• MWさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 16:36:02.0

髪質改善カウンセリング ¥0【クセ、ストレート、縮毛矯正以外の方】

MW様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    何か有りましたらお気軽にご相談ください!

お力になれればと思っております♪

またのお越しおお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 18:49:01.0

いつもお世話になってます。素敵なショートスタイルにカットしてくださって嬉しいです.またよろしくおねがいします。

あっこ様

いつもランブリィをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで良かったです♪

カラーもランブリィでは、低刺激のカラーはもちろん、ダメージしないカラー、悪い物を髪の中に残さない特殊なカラー等、髪はもちろん、頭皮にも優しいカラーを揃えております^ ^

しっかり染まっているのに、毛根まではカラーが到達していないのは、ランブリィの毛根診断でも確認しております♪

安心して施術できるお薬をご用意しております♪

[投稿日] 2023-07-29 21:52:45.0

前回のナチュラルパーマがとても素敵だったので、そのパーマを活かしながら似合わせカットをして頂きました。
    カラーも落ち着いた明るめで気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あっこ様

ナチュラルパーマを気に入って頂けたみたいで良かったです!

トリートメント配合のパーマ液なので、髪にも優しいです^ ^

カットは、お客様の骨格、髪質、クセ等を意識して簡単にセット出来るスタイルを心掛けております。

いつも有難う御座います♪

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 17:46:46.0

縮毛矯正後は扱いやすくなりました。

【1日限定2名/矯正したのを忘れる!】ダメージレス髪質改善ストレートエステ

さや様

ご来店いただきましてありがとうございます。

ただ真っ直ぐにするのは簡単で、髪の長いお客様の矯正をした毛先きが、数年後も良い状態である事にこだわって矯正しております。

ストレートエステは矯正と相性の良いトリートメントにしておりますので、質感の良い手触りも長持ちすると思います♪

ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-03 14:31:01.0

ボリュームが出てしまうため、ロングにしていましたが、髪をおろしても過ごせています。

髪質改善カラー+カット+ボリュームコントロールでダメージ94%カット!

さや様

毎月定期的にご利用頂きまして、いつもありがとうございます。

今回は久しぶりのカットでした。

今回は、骨格、クセ、気温、湿気、艶などを考慮してカットさせて頂きました。

落ち着いたみたいで良かったです。

ランブリィ  宮本

• しょほたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:25:04.0

初めて髪質改善のトリートメントに伺い頭皮状況まで見ていただきました。
    今の地肌の状況や悩みまで丁寧にしっかりアドバイスいただき、勉強になりました。
    完全個室で1人ずつのご予約なのでマンツーマンで接していただけるのもありがたいです。
    トリートメントもしっかり効果があり、髪が綺麗になったので大変満足しています。
    後から進めていただいた製品を購入しようと何度かお電話しましたが、お忙しいようで繋がらないことが多いため、購入予定のときは現金を持ってお伺いした方が良いかなと思いました。

【無料】毛髪診断士による髪質改善・育毛促進・頭皮環境改善・カウンセリング

[施術メニュー] トリートメント、その他

しょほたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご予約がお取り難くなっていて申し訳ありません。

トリートメントを気に入って頂けたみたいで良かったです。

髪の芯から修復し、長持ち致します!

商品は現金のみになっており、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

口コミ、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 19:14:36.0

頭皮のケアとリタッチカラーを施術していただきました。丁寧なケアに大変満足です。次回もまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あっこ様

お家で、ロカイ、スキャルプエッセンスなどをお使い頂いている事もあり、抜け毛も無く、頭皮の荒れや湿疹も無く綺麗な頭皮になっております。

皮脂も程良いと思います。

定期的にスパをして頂いているので、頭皮の状態も良いです!

頭皮の状態が良くなると、丈夫な良い髪が増えてきます!

このままお家の方でも続けていけばもっと頭皮は白く変わって行きます^ ^

[投稿日] 2023-03-12 11:59:55.0

子供の卒業式前日に急遽ヘアスタイルをイメージチェンジしたく、ナチュラルパーマをかけていただきました。
    思い通りの仕上がりにとても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

あっこ様

気に入って頂けて何よりです!

パーマ液も刺激が少なく、ダメージし難い薬剤を使っております。

口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-17 20:31:55.0

縮毛矯正をしてまとまりやすく、髪にかける時間も短縮できて快適です。

【1日限定2名/矯正したのを忘れる仕上がり!】髪質改善ストレートエステ

さや様

ご来店いただきましてありがとうございます。

ただ真っ直ぐにするのは簡単で、さや様のように髪の長いお客様の矯正をした毛先きが、数年後も良い状態である事にこだわって矯正しております。

毎朝の時短につながって良かったです。

またの起こしをお待ちしております。

ランブリィ 宮本

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 18:17:25.0

1年ほど自分の髪型に納得がいかなく毎日憂鬱で、この度思いきってランブリイさんにお願いしました。
    結果、とても満足しています。朝、特にセットしなくても良いのでそこも満足です。
    ありがとうございます

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Y様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

毎朝が楽になって何よりです♪

これからも美髪のお手伝いをしていければと思います!

ランブリィ宮本

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 11:21:56.0

カットとトリートメントで伺うました。
    トリートメントすると髪が落ち着くので助かっています。

【根本改善/持続1ヵ月トリートメント】髪質改善トリートメント+カット

さや様

髪がまとまっているようで何よりです。

新しいトリートメントも始めました。

施術されたお客様いわく2ヵ月持つそうです!

いつものトリートメントよりまとまりは更に良くなっております!

ランブリィ宮本

• おしげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:15:45.0

髪の毛に出来る事を最大限一緒に頑張って頂いており、少しずつでも髪質改善出来ればと期待しております。まだ通い始めたばかりですが、とても居心地が良く、色々な質問にも答えて頂き、暫く信じて通ってみようと思います。

髪質改善トリートメント+リタッチカラー/トリートメント 鎖骨~+550胸~+1100

おしげ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

髪質改善トリートメントは髪の芯の部分から髪を良くしていきます!

効果も長持ちです。

最近、新しく2ヵ月持つトリートメントも始めました♪

髪を芯から補修するのに加えて、雨や湿気のある日でも髪がまとまり、広がらなくなります!

料金設定を間違えて始めてしまった為、2ヵ月持ってしまうので、毎月髪質改善トリートメントをされているお客様には内緒にしておきたいメニューです^^;

これからの時期にもお勧めです^ ^

[投稿日] 2022-08-21 22:58:47.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    いつも同様に、始終完全プライベート空間で、落ち着いた雰囲気の店内なので、とてもリラックス出来ました。
    育毛でもお世話になっていて、こちらで購入させて頂いたシャンプーが私の髪にとても合い、お陰様で抜け毛も落ち着いてきて嬉しい限りです。これからも引き続き髪と頭皮の健康のためにケアして頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あっこさま

いつもランブリィの商品をお使いいただきありがとうございます。

センシティブシャンプーは成分に徹底的にこだわっておりますのでお使い頂いていくと、頭皮の荒れや湿疹なども治まり、綺麗な白い頭皮に導いてくれます!

安心して長くお使い頂ける成分になっております。

これからも頭皮と美髪のお手伝いを出来ればと思っております。

またのご来店をお待ちしております♪

ランブリィ  宮本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 00:46:13.0

今回初めて伺いました。
    いつも縮毛矯正をかけると不自然に真っ直ぐになり過ぎてしまうのが嫌でしたが、こちらではとても自然に仕上げて頂きました。
    ボロボロに傷んでいて酷かったのですが、丁寧な施術でサラサラにして頂き嬉しかったです。
    髪の事に親身になって頂き、トリートメントの為になるお話も聞かせてもらいました。
    美容室は久しぶりでしたが、こちらに決めて良かったです。
    またよろしくお願い致します♪

【1日限定2名/矯正したのを忘れる仕上がり】髪質改善ストレートエステ¥25300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪が綺麗に仕上がって良かったです!

トリートメント効果も一カ月は続きますし、髪の芯に働きかけているので、綺麗な髪を維持していくには良いメニューだと思います。

ただ、真っ直ぐにするのは簡単です。
    矯正した部分が毛先にきて何年かしても良い状態であるところにこだわっております♪

これからも美髪のお手伝いを出来ればと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 20:43:07.0

カットとヘッドマッサージをお願いしました。
    カットは素敵に仕上げて頂き、また、ヘッドマッサージも快適でした。

育毛促進スパ  ヘアグローコース+カット  個室要予約

あっこ様

いつもヘッドスパをやって頂いておりますので、頭皮の状態も凄く良くなっております!

お家でも日々のお手入れを頑張っていきましょう!

結果は頭皮に出てきます^ ^

ランブリィ  宮本

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:25:21.0

ロングからショートへのカットとカラーをしていただきました。久しぶりのショートですが、とてもまとまりやすく気に入っています。

あっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まとまりやすくなって良かったです!

ロカイ、スキャルプエッセンスをお使いになって頂いているので皮脂や炎症も無く、頭皮の状態も良くなってきております!

もう、抜け毛の心配は無いと思います。

また、お待ちしております♪

ランブリィ  宮本

• サーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 14:24:46.0

カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    こちらのトリートメントは本当に長持ち!
    私の髪質にも合っているみたいです!

カットもクセが有るのですがいつもセットがしやすいです。

また宜しくお願い致します。

サー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂き何よりです!
    トリートメントも長持ちして良かったです!

さらに長持ちで髪もまとまるトリートメント、髪質改善ヘアエステを始めました♪

施術されたお客様いわく、2ヵ月持つみたいです!

これからの時期にもお勧めです^ ^

ランブリィ  宮本

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 11:30:59.0

今回も髪質改善プレミアムカラーエステストレートでお伺いしました。

矯正をかけるまでのクセでは無いのですが、広がりやすい髪質で雨の日は大変だったのですが、やった後はかなり楽でしたし、トリートメント効果も一カ月は持ちました~!
    艶も良かったです!

まだ、梅雨も明けないので今回ので乗り切りたいです!

みーたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

新しいメニュー、髪質改善ヘアエステが出来ました。

こちらはお客様によると2カ月は持つみたいです!
    雨の日、湿気から広がるのを抑えるのと、髪を芯から補修するので髪がしっかりします!

料金設定を間違えてしまい、毎月髪質改善トリートメントをされていtお客様にま内緒にしておきたいメニューです^^;

是非一度試してみてください♪

これからも美髪のお手伝いをしていければと思います。

ランブリィ  宮本

• りるあママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:39:10.0

美容院開拓の為、初めて行きましたが、カットでは左右の髪の長さが違い、髪がハネてしまうのは髪質&結びぐせのせいだと言われ、シャンプーの後チョーテキトーに乾かされ、次のお客様が来たからお金を払ってハイ帰って下さい的な…あまりにも酷い髪型にされたので、結局いつもの美容院で直してもらいました。ボブ希望でしたが、ショートになってしまいました。もう二度と行きたくないです。

【ロング料金】料金を頂いてしまいますが、トリートメントの持続1ヵ月以上!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りるあママ様

ご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。

またのご来店をお待ちしております!

ランブリィ 宮本

• はっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 08:22:55.0

髪の悩みにアドバイスしていただき、不安がなくなりました。家族の脂漏性湿疹についても色々教えていただき、とても参考になりました。本人にもおススメしておいたので、伺ったらよろしくお願いします。
    居心地良い空間で癒されます。

髪質改善カラー +ボリュームコントロール+炭酸泉ケア ¥11000→

はっぱさま

ご来店ありがとうございました!

お悩みが解消された、居心地の良い空間とおっしゃっていただき、とてもうれしいです!

ランブリィでは使用する薬剤にも気をつけおり、カラーも刺激が少なく、ダメージし難い薬剤を揃えております。

頭皮と髪を1番に考えた薬剤を使用しております。

またお悩みはお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ち致しております!

ランブリィ 宮本

ランブリィ(L'EMBELLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー