4. 山梨トップ  >
  5. ルリヤン(le Lien)  >

le Lien 【ル リヤン】

ルリヤン

• 山梨県甲府市上今井町675-1-B
  • JR身延線/甲斐住吉駅より徒歩15分/バス甲府商業高校入口バス停より徒歩5分

• Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:33:36.0

カットで伺いました。可愛いお店とスタイリスト様の優しいお人柄、確かな技術に大満足の時間でした!マンツーマンのサロンなのでとてもリラックスしながら丁寧にカウンセリング等をして頂けました。次回また伺うのがとても楽しみです。

【20%OFFプレミアムクーポン♪】カット¥4,950⇒¥3,960

Miki 様
    先日は、たくさんあるサロンの中からle Lienをお選び下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけたことがとても嬉しく心が温まりました。
    またいらした際は、ゆったりとお過ごしくださいね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• ゴロゴロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:23:22.0

特にこだわりがないので、毎回カットはお任せしていますが、安心してお願いできます。アロマヘッドスパは、施術が終わるのを残念に思うくらい至福の時間です。時間に余裕があれば、必ずアロマヘッドスパもセットで予約するようにしています。

ゴロゴロ様

いつも髪をお任せ下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も癒しの時間、更に満足いただける様に施術させて頂きますね!
    そしてこれからも引き続き色々ご提案させていただきますね。どうぞよろしくお願い致します。

• Taro2006さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:50:33.0

いつも安定の癒されるヘッドマッサージです。
    毎日でも、受けたいぐらいです。
    次回も、よろしくお願いします。

Taro2006 様
    いつも髪をお任せ下さり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    アロマスパは、ツボを指圧マッサージでじっくりとほぐしていくことで、アルファ波から深いデルタ波までになり、セロトニンも分泌されるので体と心が自然にメンテナンスされるのです。またいつでも癒されにいらしてください。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:30:28.0

先日、2回目のカットでお世話になりました。
    漠然と少し切ろうかなと思っていましたが、担当スタイリストさんから提案いただいて、
    今まで避けてきた「段」を後ろにつけてもらいました。
    結果、大満足の仕上がりです。少し動きが出て、軽く感じるし、何と言っても
    自分でも新鮮な気持ちになって、嬉しくなりました。
    前髪も細かく伝えなくても私の希望通りにカットしていただいて、感謝です。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、とってもリラックス&リフレッシュできました。
    今回もジンジャーレモンをご馳走になり、美味しかったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

メイ 様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    スタイル提案気に入って下さり、喜んでもらえてとても幸いです。
    そして、こちらこそお話の中で色々と教えて頂き、感謝です。
    あちらで会えるかもと、本当楽しみにしております。
    また、キレイになって、リラックス&リフレッシュにいらっしゃるのを
    心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:36:06.0

長年通っていた美容院が産休の人が重なったせいか、全然予約が取れなくなり、今年から新しい美容院を探していました。自宅から歩いて行ける距離のこちらの美容院にたどり着き、先日カットでお世話になりました。初めての美容院だとなかなかリラックスできないのですが、こちらはアフリカのインテリアで統一されていて、落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごせました。カットは私の希望を反映してくれて、また、提案もしてくれて、満足いくボブスタイルになりました。
    ジンジャーレモンの飲み物も美味しかったです。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【20%OFFプレミアムクーポン♪】カット¥4,400⇒¥3,520

メイ様
    たくさんある美容室の中から選んで頂き、髪をお任せ下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もメイ様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、更に素敵なヘアにしていきましょうね。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ゴロゴロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 12:24:07.0

素敵な雰囲気の空間で、髪が綺麗になるだけでなく心身も癒されます。だいたいお任せカットをお願いしますが、いつも満足な仕上がりです。スパはとても気持ちよくて、早く次回も行きたくなります。同じ時間帯に他のお客様がいないので、1対1で気兼ねなく過ごせるのもいいです。

ゴロゴロ 様
    いつも髪をお任せ下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして心より感謝申し上げます。
    いつでも満足していただける様に空間造りやメニューなど今後も更に精進して参りますので、ぜひお楽しみにしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 17:40:46.0

いつも癒されます。
    パーマも、仕上がりが良くて、テンション上がります。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Taro2006 様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマもとてもお似合いでした。
    これからも喜んでいただけるように日々精進して参りますので、また癒されにいらしてくださいね。
                                      Yajima

• かくれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:39:59.0

まだ4~5回の利用ですが、いつも大変満足しています。
    ヘアスタイルもとても気に入っています♪
    出会えて良かった、通い続けたいサロンです♪

かくれ様
    リピートご来店誠にありがとうございます。
    そして満足して下さってるとの口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。
    ヘアスタイルを気に入っていただける事が何よりも大切と考えておりますので、幸いでございます。
    これからも満足して頂ける様により良いものをご提供させて頂きます。

Yajima

• かくれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 17:05:56.0

安定の満足感です。
    お誕生日特典のヘアケアもやっていただきました♪
    気持ち良いマッサージ?で途中意識ありません笑
    ベリーショートのパーマスタイルも、手入れもしやすくてとても気に入っています♪
    またお邪魔したいです。

かくれ 様

いつも髪を任せて下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでも夢の中へご案内致します!笑
    ヘアスタイル気に入って下さり、良かったです。

色々なお話楽しかったです。 またぜひ聞かせてくださいね。

Reiko Yajima

ルリヤン(le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー