3. 東北トップ  >

Hair Design Le'a 【ヘアーデザインレア】

ヘアーデザインレア

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-5 リスズビル3F
  • 地下鉄南北線 匂当台公園駅 公園出口2番より徒歩3分

canさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

ちょっとおしゃれして出掛けたいな~と思って予約しました。
    折角なので普段自分でできない編みおろしをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げてもらえました!
    当日は風が強くて崩れないか心配だったのですが、夕方までへたらずキープしていて満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【お出かけ・女子会・デートに可愛くヘアセット☆】¥3000→¥2600♪

Hair Design Le'a 【ヘアーデザインレア】からの返信コメント

夕方まで髪型がキープされていて安心しました!!

編みおろしとてもお似合いでした♪

またお出かけの際はお気軽にアレンジしにいらして下さい(^^)

お待ちしております!

Le'aスタッフ

• かなぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/20

成人式で予約しました!
    事前に髪型や着物レンタルについての相談もできたのでよかったです。
    可愛くしてもらえて周りにも褒めてもらえました!
    ドライフラワーの髪飾りもお店で売っていたので、卒業式ではお願いしたいと思います!

【成人式☆】着付け+ヘア(別日リハーサル付)+ポイントメイク/早朝料金込

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/20

着物を着る予定があり利用しました。予算内で自分の希望以上にとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!スタッフの方が優しく話しやすい雰囲気だったので、自分の好みをしっかり伝えることができました!友人にも髪型可愛いねと褒めてもらえました。
    また着物を着る機会や、イベントなどの際は利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

自分好みのヘアアクセをオーダー♪ドライフラワー髪飾りなど♪

[施術メニュー] その他

• hoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

七五三の前撮りでお世話になりました。
    子供の被布着物と私の着物も一緒に借りることができて、そしてそのままお店で着付けと髪の毛をやってもらい神社に行き前撮りをしました。
    撮影もカメラマンさんにすごく素敵に撮って頂きお写真データも全部頂けるなんてすごい!と思いました!
    周りからもどこにお願いしたの!?と聞かれました!
    7歳の時も是非お願いしたいと思いました。

【七五三限定親子セットプラン】3歳お子様と一緒に♪着付け&ヘア¥12000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 夢金さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

悪天候で予約時間を大幅に越えてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。遠方で急遽の和装となり、久しぶりでもあったためバタバタと準備し、緊張もしていました。ヘアセットは気にしていませんでしたが、セットしていただき、着物とも合っていて、大変嬉しく思いました。主人の着替えもさせていただきありがとうございました。
    機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 着付け

悪天候でしたが無事お着きになってよかったです。

お着物もとても素敵で、ヘアセットと梅の髪飾りもご購入して頂きありがとうございました!

さらに素敵でした(^^)

また機会がございましたら是非お待ちしております。

クチコミも書いて頂きありがとうございました。

Le'aスタッフ

• うーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

結婚記念日にヘアセットとフルメイクをしていただきました(o^^o)
    ヘアセットもメイクもとってもスピーディーに終わってビックリしました!(平日午後早い時間だったのでとても空いていて、両方合わせて4~50分ほどで完了でした)
    希望を確認しつつ進めていただけたので安心しておまかせすることができました。
    おかげさまですてきな記念日となりました♪
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

お客様の大事な特別な日に携わらせて頂き嬉しいです!

おめでとうございます!!

また何か機会がございましたらぜひお待ちしております♪

Le'aスタッフ

• メロちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

2回目の利用です。前回も今回もデートのためにヘアセットしてもらいました。自分ではうまくできないので、可愛くしてもらえて大変満足です。
    これからも利用させていただきます。

【ナチュラルセット】高評価☆ 巻きおろしorストレート \1500→\1000

メロちゃん様

前回からの嬉しいお話をお聞きできて嬉しかったです(^^)

デートなどの際には可愛くお仕上げさせて頂きますので是非またのご来店お待ちしております!

Le'aスタッフ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

スタッフの方とても優しくて、仕上がりも大満足です(^-^)
    お店の雰囲気もお洒落で素敵ですね!
    またお出掛けの際にはお邪魔させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【16:00~21:00 ネット予約限定】ヘアセット 通常¥2000 → ¥1500

けい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お食事会は楽しく過ごせましたか?
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    担当させていただいてるお時間、私もとても楽しく過ごさせて頂きました!
    こちらこそ嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!

• ましろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

娘の七五三の着付けとヘアセットで伺いました。
    ヘアセットも着付けも恥ずかしがり屋の娘に優しく話しかけて下さり、かわいく仕上げて頂けました。
    本人も気に入ったようで一日楽しく過ごせました。
    当日に予約していた内容から変更があったのですが、快く対処して下さり良かったです。
    着付け直後はきついかも?と言っていましたが、お昼にはちょうどよく着られて着物を楽しんでいました。

【七五三親子限定セットプラン】7歳お子様と一緒に♪着付け&ヘア¥16000

ましろ様

娘さんも気に入って頂けたようで楽しんでもらえてよかったです(^^)
    お子様の大切な1日に携わらせて頂き嬉しいです。
    クチコミも書いて頂きありがとうございました。

Le'aスタッフ

• ◎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/28

美容師さんなどの店員さんとお話しするのが苦手なタイプなのですが、担当してくださった方が気さくな方だったのでどんどん喋ってしまいました(笑)それぐらいとても話しやすい雰囲気で、髪型の細かい要望にも応えていただけたのでとても嬉しかったです!リーズナブルな料金でとても可愛く仕上げていただき、友人にも「髪型可愛い!」と褒めてもらえました!仙台でライブやイベントなどが決まりましたらまたお世話になりたいです!

【お出かけ・女子会・デートに可愛くヘアセット☆】¥2300♪

◎様

お話するのが苦手と感じない程私も楽しくお話させて頂き嬉しいです!!

またイベントが復活してきて機会があれば是非お待ちしております♪

Le'aスタッフ

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

3歳の娘の七五三の着付け&髪のsetで伺いましたが
    とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    持参した髪飾りが3歳の柔らかい髪質には付けるのが少し難しいものだったのですが
    キレイに付けて頂き、大満足です。
    ほんとにありがとうございました

【七五三 】☆3歳女の子☆ 着付け&ヘアセット  ¥2000!!

あすか様

こだわりのあるお洒落なお着物とヘッドアクセで仕上がりもとても可愛かったです(^^)/

ヘッドアクセなど私もとても参考になりました!!

また7歳が楽しみですね(^^♪

また機会がございましたらお待ちしております。

口コミも書いて頂きありがとうございました!

Le'aスタッフ

• Kanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めて来店し、ヘアセットをしていただきました。
    まず、お店の内装が真っ白でおしゃれで気分があがりました!また、スタイリストさんも気さくで話しやすく安心しました。
    ヘアセットもかわいくしていただいたので、大変満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

満足して頂けたようで安心しております(^^)

またお出かけの際などにお気軽にご利用頂けたら嬉しいです!

お待ちしておりますね♪

クチコミもありがとうございます。

Le'aスタッフ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

明るい店内で、落ち着いて洗練された雰囲気でした。
    スタイリストさんもお話ししやすい方でありがたかったです。
    ヘアスタイルは、ハーフアップで三つ編みを入れて、というぼんやりしたリクエストでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
    ヘアメイクのお店はこれまで何度か利用経験がありますが、鏡で背面の仕上がりを見せていただいたとき、今までで一番!と感じました。
    お値段も手頃で、すごくお勧めできるお店だと思います。

【土日9:00~11:00限定】ヘアセット \3300円

かな様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/

喜んで頂けたようでよかったです!

機会がございましたらまたお待ちしております☆

Le'aスタッフ

• 行人さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

素晴らしいの一言です!
    希望通りの仕上がりに大満足しました!

行人様

満足して頂けたようで嬉しいです(^^)

またお待ちしております!!

Le'aスタッフ

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

何度もリピートさせて頂いてます。お店の雰囲気も良く、お値段、施術時間、仕上がり全てにおいて通いやすく大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました^ ^
    今、髪を伸ばしているとの事なので、もう少し伸びたらダウンスタイルやハーフアップも試してみてくださいね!
    とても似合うと思います(^ ^)
    またご来店お待ちしています!

• けろぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

やりたい髪型を写真見せてその通りにやっていただきとても可愛くしてもらいありがとうございました!すっごく可愛いのに10ぷん程度で終わりびっくりしましたっ!またよろしくお願いします!

けろぴ様

いつもありがとうございます(^^)

この前のヘアスタイルとっても可愛くてお似合いでした!

またお2人で是非ヘアセットしに来てくださいね♪

お待ちしております!

Le'aスタッフ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

着付けもヘアセットも細部まで気をつけていただいたおかげで、
    とても可愛い仕上がりになり満足です!
    またぜひお願いしたいです!!!

2020夏限定!!浴衣着付け&ヘアセット♪ 【11:00~15:30 】 ¥4000♪

a様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。

お二人共浴衣とてもお似合いで可愛かったです♪

また何かイベントなどあったり、遊びに行く前にでもお気軽にご利用頂けると嬉しいです!

またお待ちしております(^^)/

Le'aスタッフ

• 菫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

想像以上に素敵な仕上がりで大変満足でした!

またお願いしたいです(^^)

菫様

妹さんとのイベントは成功しましたか??

また何かイベントがあれば是非お待ちしております♪

クチコミも書いて頂きありがとうございました!

Le'aスタッフ

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

前回とても素敵にして頂いたので、今回もお願いしました(^-^)大満足でした!ヘアアレンジの悩み事もたくさん相談してしまったのですが、親身になってアドバイスしてくださりとても勉強になりました!また伺いますのでまた宜しくお願い致します(*^^*)

【6種類のヘアカタログから選ぶ♪】平日限定!¥1500Style

mari様

いつもお出かけの際に利用して頂き嬉しい限りです(^^)

私でよければいつでもヘアーのアドバイスさせて頂きますのでご相談くださいね♪

またお待ちしております。

Le'a

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

初めて利用させていただきました!
    優しいスタイリストさんでお話もしつつゆったりとした雰囲気でとてもよかったです!
    お気遣もしていただきこのお店でよかったです

髪型も可愛く仕上がっていたので大満足でした!

あーちゃん様

満足して頂けたようでよかったです(^^)

またお出かけの際などにお気軽にご利用頂けたら嬉しいです。

クチコミも書いて頂きありがとうございました!

またお待ちしております。

Le'aスタッフ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

新規で、先日に伺いました。以前から髪の量とつむじで悩みがありましたが、色々ご相談できて良かったです!仕上がりは大変満足しております。また、対応や流れ等もスピーディーに進めてくださって良かったです。次回も伺わせていただきますので、よろしくお願いします∩_∩

りさ様

お出かけ前にご利用頂き嬉しかったです(^^♪

またヘアスタイルのお悩みなどあれば是非ご相談に乗れればと思います!

お気軽にご利用下さいね☆

Le'aスタッフ

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

ザックリとした説明でとても可愛く仕上げて頂き大満足です。またお願いします。

【16:00~21:00限定】期間限定!!ヘアセット 通常¥2000 → ¥1300♪

nana様
    口コミ頂きありがとうございます^ ^
    また、ご満足頂けたとの事で私たちも大変嬉しく思います!!
    ボブのアップのバリエーションいくつか考えてみました(^^)!
    またお待ちしております!

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

本当に感動しました!店内も雰囲気よく、担当してくださった方もとても素晴らしかったです(*^^*)毎日来たいくらいです!またお願い致します☆

mari様

感動して頂けて嬉しいです(o^^o)

お褒め頂きありがとうございます!

またお出かけの際に気軽にご利用頂けたら嬉しいです。

クチコミも書いて頂きありがとうございます。またお待ちしております。

Le'aスタッフ

• メロちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

初めてヘアセットしてもらったのですが、手際もいいしこちらの要望通りに仕上げてもらえて満足しました。

メロちゃん様

満足頂けたようで安心しております。

またお出かけの際などにお気軽にご利用下さると嬉しいです(^^)

またお待ちしております♪

Le'aスタッフ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

新しいお店になり初めて伺いましたが、毎回とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    セット頂いた日はいつも周囲の方にも褒めてもらえます。
    仙台でヘアセットをする際は、これからも担当スタイリストさんにぜひお願いしたいです…!
    またお伺いする際は、どうぞよろしくお願いいたします。

【土日9:00~11:00限定】ヘアセット \3300円

a様

先日はまたお会いできてとても嬉しかったです!!

探して見つけて頂けたことが本当に嬉しすぎました!

そして大事な日をお任せ頂いてさらに嬉しいです!

またセットする機会がございましたら是非お任せさせて下さい(^^)

幸せになって下さいね♪

クチコミもありがとうございました。

HIROMI

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/1

この度着付けとヘアメのメニューでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきとても満足しております。
    店内の雰囲気もとてもよく、お話も楽しくて着付けとヘアメをして頂いてる時は常に楽しかったです。

浴衣着付け&ヘアセット♪【16:30~21:00】¥4500

りんご様

満足して頂けたようで安心しております。

私もとても楽しくお話させて頂きました♪

また何かイベントがある際は是非お待ちしております(^^)/

Le'a

• かなえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

まずお店の内装が可愛かったです!そしてお任せで頼んだらすごく可愛いヘアアレンジをしてくれました!すごく満足です!ありがとうございました!

かなえる様

髪型満足して頂けたようで嬉しいです!

内装もお褒めいたきありがとうございます(^^)

浴衣着付けでもご予約して頂きありがとうございます!

またお待ちしております♪

Le'a

• ちかっち♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

先日お世話になりました。
    初めての利用でしたが、担当してくださったスタイリストさんが優しい雰囲気でとても話しやすく居心地がよかったです。
    ブログや写真などを見て編みおろしを希望しました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    お値段にもビックリ!
    また利用させてもらいたいと思います。

ちかっち♪様

私も楽しくお話させて頂きました♪

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!

また機会がございました是非お待ちしております。

クチコミ書いて頂きありがとうございました!

Le'a

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

息子のお宮参りのため、訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。
    着付けを担当してくださった方も、ヘアセットしていただいた担当スタイリストさんも素敵な方で楽しくおしゃべりしながら過ごせました。
    私の要望に応えてくださって、髪飾りの提案もしてもらい仕上がりは大満足でした!
    また着付けやヘアセットの機会があればお伺いしようと思います。

【訪問着・留袖OK/11:00~16:00限定】着付け+ヘアセット \10000→\8000

みさき様

とても素敵なお着物姿でした!髪飾りもありがとうございました(^^)

また何かイベントなどございましたら是非お待ちしております!

Le'a

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

結婚式参列の為の着付けで予約させていただきました。着物に関して色々相談に乗っていただいたり、着物のイメージに合わせた髪飾りも用意していただいてとても助かりました。当時もさすがプロの技で着付けとヘアセットを合わせて希望の時間より大分早く仕上げてくださいました。接客もとても親切で着付やヘアセットの際はまた再訪させていただきたいお店です。

しぃ様

お着物とてもお似合いでした!
    髪飾りも喜んで頂き私達も嬉しいです(^^)

また機会がございましたら是非お待ちしております。

レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー