3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レア(Le'a)  >

ヘアセットアンドキツケアンドオーダーヘアアクセセンモンテン レア

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-5 リスズビル3F
  • 早朝6時~予約可◎/地下鉄南北線勾当台駅出口南2番から直進3分

なりちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:02.0

着付けとヘアメイクをやってもらいました!
    着付け担当の方はしっかり崩れないように着せて頂き、成人式を楽しめました。
    ヘアメイクは希望の写真どおりに再現していただけましたし、友達にすごく可愛いと言って貰えました!!
    ここでやっていただけて本当に良かったです。

【成人式☆スタンダードプラン】リーズナブルに最高な仕上がりを★ ¥22000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアセット&着付け&オーダーヘアアクセ専門店 Le'a【レア】からの返信コメント

なりち様、この度は成人式のお仕度でLeaでご予約頂きありがとうございました
    事前にご来店頂きリハーサルメイクでご希望の髪型をお伝え頂いていたので本番もリハーサル通りにセットをさせて頂きました。
    仕上げの飾り付けでなりち様が喜んでいただけているご様子が伝わり嬉しく思いました。
    選んで頂いた髪型もお似合いでお着物姿もとても素敵でした♪
    お友達にも喜んで頂けたそうで、励みになる口コミをありがとうございます
    これからも技術は勿論満足頂けるよう腕を磨いて参りますのでまたいつでもご来店お待ちしております

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:37.0

前日にも利用しましたが、違うスタイリストさんにセットしていただきました
    他にもお客様がいましたが落ち着いていて良かったです
    巻きのもちも良く理想通りセットしていただきました
    また機会があったら利用させていただきます

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:04.0

舞台観劇のため利用しました
    駅、劇場に近かったため利用しましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気が良くてリラックスできました
    また機会があったらお願いしたいです

破格☆ご新規【16:00~20:00】ヘアセット通常¥2200→¥1300

[施術メニュー] ヘアセット

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:44.0

綺麗に仕上げてもらいました!

[施術メニュー] ヘアセット

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:38:00.0

いつもお世話になってます!

[施術メニュー] ヘアセット

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:10:27.0

コンサートがありヘアメしたいと思い初めて来店しました。
    白色の壁でドライフラワーが飾られておりとてもかわいかったです。
    どんな髪型にするのかどんなものを使うのか巻き方や巻く高さなど相談にのってくださって、すべて希望通りにしていただけました。
    かわいい髪型だと友だちに褒められて、無事に大好きな人にも見つけてもらえて本当にしあわせでした。
    また、写真も撮ってくださりSNSに載せたり楽しめました。
    また仙台でコンサートがある際は訪れたいと思います!

【10時~16時】オタクさん対応♪量産型アレンジ♪【¥3600/特殊アレンジ込】

さっちゃん様

パールとリボンが髪型と合っていて可愛くてお似合いでした♪
    当日は楽しめたと聞いてこちらも嬉しかったです!

また仙台来た際はご来店お待ちしております☆

口コミもありがとうございました。

• きーまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:13.0

当日新幹線の時間を気にして、急ぎでお願いします、と焦ってしまいましたが、親切な対応でヘアセットも早く綺麗に仕上げていただき、メイクも一式持ち込みでしたが、綺麗にメイクしていただきました。
    予定より早めに終わって、余裕をもって新幹線に乗れて助かりました。
    結婚式の間、ヘアも崩れず、メイクもほとんど崩れませんでした。
    本当にありがとうごさいます。また機会がありましたらよろしくお願いします!

手ぶらで♪フルメイク/結婚式お呼ばれ/LIVE参戦/daily

[施術メニュー] ヘアセット、その他

新幹線に余裕を持てたとのことで安心いたしました!
    メイクもヘアも崩れなかったようでよかったです☆

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:24:57.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    とても丁寧に早くヘアセットしていただき助かりました。 また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:16.0

とても丁寧に、かつ仕上げも早くてありがたいです。
    巻き始めの位置など、一つひとつ確認しながら巻いてくれるので、安心してお任せできてます。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用いただきありがとうございます☆

励みになるお言葉ありがとうございます。
    また仙台にいらした際はお待ちしております(^^)

• ほのかちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:22:35.0

いつもお仕事前にヘアメイクをお願いしてます!今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です!

再来激安クーポン!!【16:00~18:00 】   ヘアセット¥2200→ \1500

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります!またのご来店お待ちしております!

• にーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:57:02.0

写真の通りにヘアアレンジしていただきました。大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

満足いただけたようで安心しております。
    次回はall5頂けるよう精進いたします。
    クチコミもありがとうございました!

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:59.0

ライブ前にヘアメイクをお願いしたのですがとても可愛くやってもらえて大満足でした!スタッフさんとのお話も楽しかったです♪推しメンにも可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!!また機会があったら利用しようと思います!

もーちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました!

あみたらしとても可愛くてお似合いでした○
    推しメンに可愛いと言われたと知り
    こちらも嬉しくなりました♪

口コミもありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:01:55.0

娘の卒業式☆
    とっても素敵に仕上げて下さり大満足でした!

【卒業式】袴着付け+ヘアセット☆¥12000~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

大切な一日に当店をお選びいただきありがとうございます。
    ヘアアクセもお任せいただきとても可愛い袴姿でした!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    クチコミもありがとうございました。

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:23:09.0

手早く可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    また仙台に行く機会がある時はお願いしたいと思います。

【ナチュラルセット】大人気☆ 巻きおろしorストレート ¥1500→¥1000

かん様

巻き髪とてもお似合いで可愛かったです♪
    当日は楽しめましたでしょうか?
    口コミもありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:35.0

初めて利用させて頂きました!
    とにかく早くて丁寧でステキな仕上がりでした!
    周りからも好評でした。
    またヘアセットが必要な場面ではお世話になりたいです。

みさき様

完成してからずっと可愛いと言って下さり
    こちらも嬉しかったです♪
    とてもお似合いでした○

口コミもありがとうございました。

• 菜花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:31:12.0

丁寧なメイクやヘアアレンジをありがとうございました!
    友達に髪型可愛いとたくさん褒められました(^^)
    結婚式など、また機会があったらぜひお願いしたいです!
    この度は本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

菜花様

ベロアリボンと銀箔のアクセサリーを使ったアレンジ
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    ご友人様に褒められたと聞いて安心致しました!

口コミもありがとうございました。

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:22:51.0

とても親切に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    髪の仕上がりも可愛くできあがり、スーツでの卒業式だったのですが、大人っぽくも可愛さもある大満足の仕上がりでした!

【卒業式】ヘアセットのみ☆ ¥4400

^^様

こちらも楽しい時間過ごさせて頂きました♪
    髪型お似合いでしたので喜んで頂き光栄です!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございました。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:53:54.0

すばやく丁寧な施術でした。またお願いします

あやか様

髪型とてもお似合いでした!

また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:28.0

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!まわりの方からも素敵と言っていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

喜んでいただけて嬉しいです!とても可愛かったです(^^)
    また機会がございましたらお待ちしております。
    励みになる口コミもありがとうございました。

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:13:57.0

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    時間が無い中丁寧に、可愛くセットして頂きありがとうございます。おかげさまで1日崩れることなく楽しく過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

崩れることなく過ごせたようでよかつたです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:59:41.0

しっかりと巻いてくださり、1日をいい気分で過ごせました!また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

1日をいい気分で過ごせたとのことでとても嬉しいです!

またお出かけやイベント等で機会がございましたら是非お待ちしております!
    クチコミもありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:29:35.0

予約した時間より早めに到着してしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださって温かい気持ちになりました!
    また、初めてのヘアメイクだったので分からないことが多数ありましたが一緒に決めてくださってとてもありがたかったです!
    完成後も想像していた何倍も可愛くてぜひまた利用したいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:51:51.0

セットしている間もお話してくれてて人見知りの自分にはとても良かったです!

【結婚式・お出かけ・女子会・デートに可愛くヘアセット☆】¥3300→¥2980♪

[施術メニュー] ヘアセット

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:49:15.0

歌い手luzさんのライブ参加する際にお世話になりました。こちらの美容院は初めてでしたがスタッフさんも優しく、施術も丁寧で素早く仕上げてくださいました。ライブ自体は夕方からでしたが頭を振ったりしても最後まで崩れずキレイなままでした。姉妹共にお揃いのヘアメイクで可愛くしていただきありがとうございました!また機会がありましたら利用したいです!

結婚式参列/ライブetc【ペア割★11:30~20:00限定】ヘアセット¥6600→¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

ご姉妹でご来店いただきありがとうございます☆
    崩れなかったとお聞きし安心しております!
    またライブなどのイベントでヘアセットをする際は是非お待ちしております!
    クチコミもありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:09:58.0

初めてヘアセットで伺いました。
    ざっくりとした希望しか伝えられませんでしたが、色々と汲み取ってくださり、想像よりも素敵に仕上げてくださいました。おかげでデートも楽しむことができ、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    デートのお手伝いをすることができて嬉しいです☆

またの機会がありましたらご来店お待ちしております!!

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:36:55.0

値段が安くて利用しやすいです。とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます!

値段、技術共お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

• まなまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:39:45.0

ライブ用のセットをしていただきました!
    ツインテールのあみかちゅにしてもらったんですが、手際よく綺麗にかわいくしていただいて大満足でした…!!
    終始楽しくお話していただいて、髪型もめちゃくちゃ可愛くてみんなからかわいいと言って貰えました!
    お姉さんのお名前を聞き損ねてしまったのが残念(><)
    仙台に行った際にはまたお願いしたいです…!

[施術メニュー] ヘアセット

当日担当いたしましたHIROMIです。
    大満足いただけてよかったです☆
    またライブなどあった際は是非お待ちしております!
    励みになるクチコミもありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:17:44.0

ライブのため、ヘアセットをしていただきました。
    人生初のヘアセットでざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、想像以上に素敵な髪型で推しに会いに行くことができました。また、セット中も完成後も沢山褒めてくださり、とっても嬉しかったです。
    素敵なヘアセットをありがとうございました!!仙台でライブに行かれる方にはオススメのお店です!

[施術メニュー] ヘアセット

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:12.0

ライブのために利用させていただきました!
    何も案が無いままお店に行きましたが、色々と提案してくださってとてもありがたかったです。
    1日だけのヘアカラーの対応もしてくださり大変可愛い髪型になりました!
    おかげでライブもより楽しむことが出来ました!
    また仙台でライブがあるときは利用させていただきます!

ゆうり様

ハーフアップのスタイルと
    カラースプレーが良い感じにみえてとてもお似合いでした!
    また機会がございましたらご利用お待ちしております♪

口コミもありがとうございました。

• せせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:00:54.0

兄の結婚式のためヘアセットをしていただきました。
    とても手早くかつ綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー