3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーハウス コト(Hair house Coto)  >

Hair house Coto【コト】

ヘアーハウス コト

• 岡山県津山市野介代46
  • 城北通り沿い、ファミリーマート津山野介代店横
  • ぴあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:43:41.0

はじめて行かせていただきました。
    どんな感じか?自分に合うのか?色々不安でしたが…
    結果、次も予約します!
    スタイリストさんの人柄、髪の仕上がり、大満足でした。
    これからサボってた頭皮、髪のケア、アドバイスしていただきながら…ぼちぼちがんばって日々の気持ちアップに繋げます!
    ありがとうございました。楽しかったです

[施術メニュー] パーマ

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます★
    次回のご予約さっそくありがとうございます♪
    時間はかかりますがゆっくりツヤのある髪の毛一緒に目指しましょう♪
    ☆次回も楽しみにお待ちしてます☆

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:47.0

髪がサラサラになります。
    担当スタイリストさんのお話も面白く、為になることも教えてくださいます(頭皮のマッサージの仕方、お肌のお手入れ等々)。
    気分転換に、良いですよ~!

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    ☆次回も楽しみにお待ちしてます☆

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:39:48.0

息子が初めて利用させていただきました。いい感じにカットしていただき、本人も私も気に入っています!
    つけていただいた整髪料の香りもとても良かったようで、リラックスして帰って来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    気にいっていただけて嬉しいです♪
    ☆またのご来店心よりお待ちしてます☆

• れろプリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:51.0

お母さんからとても良いと言うことを聞いたので初めて行ったのですが、お店の雰囲気が良くスタイリストさんも明るい方でとても話しやすかったしとても綺麗な仕上がりにしてくれてほんとに嬉しかったです^^
    また絶対に予約します!!

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    返事が遅くなりスミマセン…
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    喜んでもらえて嬉しいです★

4月から大変だけど、夢に向かって頑張ってね♪
    ☆応援してます☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:25.0

髪の悩みをたくさん聞いてもらい
    いいアドバイスも、してもらって納得しました。
    ながい時間、話しを聞いてもらって、
    また、お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます★
    辛口なアドバイスでもお役に立てて良かったです♪
    お家で出来る事から改善できたら嬉しいです★
    出来る事から頑張ってみて下さい♪
    ☆次回のご来店心よりお待ちしてます☆

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:07:06.0

初めてですが、初対面から感じよくて(安心しました)明るい方なのでお話ししやすかったです。
    髪質をよくみてから、いろんなアドバイスをもらえて嬉しかったです。パーマがとても気に入りました!毎日セットして楽しんでます!ありがとうございます(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます★
    嬉しぃお言葉ありがとうございます♪
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです♪
    気分転換のお手伝いできて良かったです★
    ☆又のご来店心よりお待ちしてます☆

• マツクリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:46:35.0

詳しく説明していただきました。
    髪型も大満足です。
    またお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます★
    気に入っていてだけて嬉しいです♪
    ☆また体調のいい時にお待ちしてます☆

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:43:48.0

高校2年生のムスメがお世話になりました!
    前髪だけの予約でしたが、後ろの髪もキレイにしていただいて、大満足で帰ってきました!
    友達からも好評のようです!
    またお願いします!!

返事遅くなってスミマセン。
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    前髪ストレートでメッチャイメージ変わりましたねぇ♪気にいってもらえてよかったです★
    ☆またのご来店心よりお待ちしてます☆

• omさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:46:58.0

息子と私とお世話になりました。
    息子も私も周りからの評価がとてもよかったし、自分でもとても満足です(^^)
    お店の雰囲気もよく、息子に対しても私に対してもフレンドリーで話しやすく、シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(_ _*)

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます( ´∀`)
    返事遅くなりスミマセン。
    評判も良くって満足して貰えてとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    ありがとうございます♪
    出産頑張って下さいね★又赤ちゃんにも会えるの楽しみにお待ちしてます♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます♪( ´▽`)

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:25.0

今回数年振りにバッサリ切ってもらい、本当にスッキリしました。
    セットもしやすくて、ロングだった時より楽々です。
    何よりいつも楽しくお話をして下さるので、あっとゆう間に時間も過ぎて、仕上がりも最高なので幸せな気持ちでお店を出られます。

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)
    セットしやすくて安心しましたぁ♪嬉しぃです★
    嬉しぃお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    私も楽しくってついお喋りしすぎちゃいます…m(_ _)m
    また次回も楽しみにお待ちしてます(*´∀`*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:36:59.0

沢山お話しできてとても
    楽しかったです。悩みも親身に聞いて頂き
    素敵な方でした!プライベート空間なので
    凄く居心地が良かったです!
    次もまた沢山お話ししたいです。
    是非通わせて下さい。

返事遅くなってスミマセン。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございましたぁ( *´艸`)
    色々勉強になりましたぁ★
    次回のご来店心よりお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:28:55.0

カットが凄く丁寧で、技術が備わっている方だと思います。
    シャンプーも上手だし、頭や首肩あたりの指圧もしてもらえて、良かったです。
    家族には、「可愛い!」「センス良い切り方!」と言われ、職場の人からは、「いい感じですね!」「エレガント!」と、褒められました。

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(о´∀`о)
    私には勿体ないくらいの嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`)
    周りの方に褒めて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:46:05.0

初めてカットをお願いしましたが
    とても満足いく仕上がりになりました。スタイリストさんも気さくな方で、話してて楽しかったです。今後もお世話になりたいと思います。

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

返信遅くなってスミマセン(;_;)
    ご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(*´∀`*)

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:33.0

他店でしたツイスパに納得がいかず、こちらの店舗でカットからお世話になろうと思い伺いました。個室サロンで誰にも会わずにカットしてもらえるのはやっぱりいいですね!見た事ないカットの仕方でしたがセットもしやすいカットしてもらえるのでメンズが多いのも納得です。髪のダメージの事も考えて説明してもらえるので安心して任せられるスタイリストさんだと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    セットしやすくて良かったです♪
    ダメージ部分が無くなったらパーマしてみましょ♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(*´∀`*)

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:08:12.0

凄く丁寧切っていただきました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    初めてのショートヘアのお手入れは大丈夫ですか?
    いつでもお待ちしてます(*´∀`*)
    次回のご来店心よりお待ちしてます(*´∀`*)

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 10:40:22.0

結婚式(お呼ばれ)のヘアセットをお願いしました。初めて来店したとは思えないくらい、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。イメージしてたものより、遥かに上回る可愛いヘアセットに仕上げていただき大変満足しています!また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    喜んで頂けてうれしいです( *´艸`)結婚式楽しめましたかぁ?
    忙しいとは思いますが、またこちらに帰って来られた時にでもお立ち寄り下さい( *´艸`)
    またのご来店心よりお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:41:12.0

初めて行かせていただきましたが、ずっと前から通ってるみたいに楽しい時間を過ごせました(*^o^*)
    髪も心もスッキリとリフレッシュできて大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    リラックスして頂けて良かったです☆
    最後ご迷惑おかけしてスミマセンでしたぁ( ;∀;)
    またのご来店心よりお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)

• マー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:19:50.0

いつも利用させて頂いています。
    スタイリストのお姉さんはカットもお話も上手でセンスも良くこれからもこちらでカットさせて頂きます。
    また宜しくお願いしますネ( ´ ▽ ` )

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    こらからも色々な髪型楽しみましょ♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)

• しゅーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:51:15.0

たくさん話していただきすごく楽しい時間でした!
    次回からもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    楽しい時間過ごして頂けて良かったです♪
    音楽聴いてみましたよぉ♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます(*´∀`*)

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:21:25.0

最初から最後まで笑顔もなく、嫌そうに接客されました。
    最初から半ギレ?みたいな態度だったのですが、こちらが希望の前髪カットを伝えると(生え際が癖が付いているので)『それはできないですね!』と怒ったように言われました。一刻も早くお店を出たかったので『もうそれでいいです。』と伝え、カットしお店を出ました。
    こだわりがある人のカットは面倒くさいのかもしれません。

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

態度、口調で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    生えグセが強かったので、シースルーだとお手入れが大変かと思い伝えたかっただけでした。
    説明も下手で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:45:52.0

居心地の良い雰囲気でついつい沢山お話してしまいました。産後の楽にセットできるようなヘアスタイルも提案していただき、シャンプーも気持ちよくて、久しぶりの美容院に選んでよかったです(*^▽^*)家族にも好評で、リフレッシュできて満足です!またお願いします。

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*´∀`)
    こちらこそ喋り過ぎてしまいましたぁ…m(__)m
    そんな中でもリフレッシュしていただけて良かったです♪
    子育ても頑張りすぎない程度に頑張って下さいねぇ★
    またのご来店心よりお待ちしてます(*´∀`*)

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:51:29.0

今回もお世話になりました。
    初ヘッドスパでしたが、本当に気持ち良かったです。
    髪もトゥルントゥルンにしてもらって大満足でした!
    お話も楽しいし、またよろしくお願いします。
    頑張って伸ばします\(*⌒0⌒)♪

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    私の勘違いでかなりお待たせしてしまったのに嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
    元々の髪質がキレイなので更にトゥルトゥルになりましたぁ(*´∀`)☆
    頑張ってキレイに伸ばしていきましょうねぇ★
    いつもバカな話にお付き合い頂いて感謝です♪
    次回も心より楽しみにお待ちしてます(*´∀`*)

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:07:08.0

ずっと気になっていた美容院で、本当急に予約を入れさせて頂き、今回は子供のカットで行かせてもらったのですが、丁寧にしていただき、子供も満足していました。

先日はご来店頂きありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    気になってたなんて( *´艸)嬉しい♪ありがとうございます( *´艸`)
    息子くんに満足してもらえて嬉しいです★
    またのご来店心よりお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 21:02:55.0

この度はお世話になりました。娘もとっても喜んでまた行きたいと言っていました。私もトリートメントしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    少し時間はかかると思いますが…頑張ってキレイにしていきましょ( *´艸`)
    お母さんも是非水素試してみてください★
    またのご来店心よりお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:30:13.0

今回はカットのみでしたが、相談も施術もとても丁寧で、マッサージも気持ち良くすごくリラックスできました。それにとても話やすく、素敵なお店で大満足です*

そして2歳の娘の前髪カットもやってもらいましたが、娘のペースに合わせてやってくださり本当助かりました。娘も気に入ったようで鏡見ながら前髪を触ってにこにこ大満足してます*

次回は今日教えてもらったカラーができるの楽しみにしてますね!

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(о´∀`о)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`)
    娘ちゃんも気に入ってくれて嬉しい♪次も会えるの楽しみに待ってるねぇ★
    カラー是非やってみましょ( ´∀`)楽しみ♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます(*´∀`)

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:27:22.0

今回も楽しい時間を

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*´∀`)
    こちらこそ喋り過ぎてしまうくらい楽しい時間ありがとうございます(о´∀`о)
    ストレス発散にいっぱいお喋りしましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(  ^∀^)

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 09:12:40.0

初めて行かせてもらったのですが、とても親切で時間をかけて納得のいく髪型にしていただきました!人柄もとても明るく感じのよい印象で、またお願いしたいと思います☆

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*´∀`)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです(о´∀`о)
    気になる事があればいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(  ^∀^)

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:05:40.0

初めて行かせていただきました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    カラーもカットもお友達から好評です。
    またお願いしたいです!

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございます(*´∀`)
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪
    好評で嬉しい~(о´∀`о)
    是非、次回のご来店心よりお待ちしてます(*´∀`)

• なぎそうみぃゆうてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:08:31.0

必ず鏡に映る自分を素敵にしてくれるサロンです。
    お姉さんの人柄も明るく元気になれます。
    またここのヘッドスパの気持ちよさの虜。。。
    今回もほとんど意識を保てないくらい夢見心地に落ちていきました~。
    またお世話になります。

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます( *´艸`)
    これからも期待に応えられるよう頑張ります♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます(* ´ ▽ ` *)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 14:04:23.0

髪の乾かし方など詳しく教えて下さりありがとうございました!髪型も理想的で大満足です!
    今日も良い感じにふんわり丸くなってます!^ ^

Hair house Coto【コト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*´∀`)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    乾かしかたも慣れたらラクなので、できる範囲で頑張ってみて下さい★
    またのご来店心よりお待ちしてます(*´∀`)

ヘアーハウス コト(Hair house Coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー