4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リスタート(Re:start)  >

Re:start 髪質改善専門店【リスタート】

リスタートカミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-42-2-2F 外苑前VORT3 the salons内
  • 外苑前駅3番出口5分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/外苑前/白髪染め】
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:49:26.0

紹介で伺わせて頂きました!
    髪の毛のダメージがあったのですが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    家に帰ってシャワーの温度を気にしたり購入したシャンプーを使いました!とても良かったです!
    とにかく髪の毛がツルツルになりました!
    次回も楽しみです!
    髪の毛ケアこれからも頑張ります!
    よろしくお願い致します!

髪質改善美髪エッセンス+カット \26,800→\21,300

Re:start 髪質改善専門店【リスタート】 からの返信コメント

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。

お悩みの薬剤ダメージ部分の質感がかなり改善されましたね!
    どうしても回復までには、お時間はかかりますが
    必ず綺麗になりますのでケア頑張っていきましょう^_^

次回のご予約もありがとうございます。
    1ケ月後に同じ、トリートメントケアでさらに
    質感をよくしていきましょう。

ご購入いただきました
    ルミナスシャンプーをご実感いただけて嬉しいです。

毎日のホームケアのお時間は髪を綺麗に維持していくのに
    とても大切になります。

次回までの約1ケ月、是非お伝えさせていただいた
    ケアで続けてみてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もゆき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   加藤 里菜

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:20:55.0

個室に分かれているので少し入る時は戸惑いましたが、施術は個室ごとに行っていただけるので、バタバタすることなく落ち着いて受けられます。
    事前カウンセリングも、最中の薬剤の説明も、丁寧にしてくださるので安心できます。また、もしかしたらこういう点で理想と違ってしまうかもしれない、と事前にお伝えしてくださり誠実さも感じました。

【大川 限定】 髪質改善美髪ヘアエステ \33,000→\18,000

きなこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

安心や誠実さを感じていただけたとの
    嬉しい口コミをいただき大変恐縮です。

きなこ様の髪の潤いのお悩みに合わせた
    栄養分を調合させていただきました。

髪の毛先の部分の負担も
    髪質改善をしていくにはホームケアと定期的な栄養補給が今後も重要ですが、
    今回のヘアエステでも持ちや潤いは感じていただけたかなと思います^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    よりきなこ様の髪に合わせた栄養分を補給させていただきますので、
    次回も宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きなこ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Re:start  大川倖平

• ブライスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:34:38.0

予約時間に指定されたお部屋にお伺いしたところ、"何時から後予約ですか?ご指名は誰ですか?お部屋が違います。お名前は?"と言われ、予約リストを見せると"お待ちしておりました。"と言われて複雑な気持ちに。個室で担当の方も決まっていて予約していたのに名前を言っても把握されていなかったようです。また、前の方が終わっておらず10~15分お待ち下さいとエレベーター前のソファで待たされました。予約時間よりも30分オーバー。その日は期間限定のFENDIカフェの最終日で行く予定でした間に合いませんでした。
    私の枠がカラーtreatmentで2時間半でしたが時間短縮されるのが嫌だったので大丈夫とお伝えはしたのですが、初めてこの様な接客をされて悲しかったです。
    施術に関してはとても丁寧に説明頂き良かったです。
    カラーに関しては色が均一に入らなかったのでもうワントーン暗くても良かったのかなと思いました。カラー特有の匂いがしないような工程を入れていただいたのでカラー臭はシャンプー時いつもより少なかったです。
    初めの対応が余りいい印象を受けなかったのですが施術中の対応は良かったです。次回も行くか検討中です。

【大川 限定】 髪質改善美髪ヘアエステ+カラー \38,500→\23,500

ブライスちゃん様

先日はRe:startにご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際でブライスちゃん様を長らくお待たせし、申し訳ございません。
    また、接客面やカラーのお色味に関しても、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お待たせすることがないよう
    時間に余裕を持たせたご予約で
    スムーズなご案内ができるよう改善いたします。

またカラーに関しまして、
    次回
    よりブライスちゃん様に合わせた
    お色味や栄養分を調合させていただき、
    理想通りの髪の状態やお色味に近づけられるよう施術させていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re:start青山 大川 倖平

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:50:44.0

回数を重ねるごとに、髪が生き返っていくことを実感します。
    今後益々髪質が良くなっていくことが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

sy様

この度もご来店ありがとうございました。

回数を重ね、効果を実感していただけているようで
    私としてもとても嬉しいです^ ^

今後益々
    髪質がより美しく、より綺麗に伸びていけるよう
    美髪を育てるように
    施術させていただきます^ ^

また、
    sy様のホームケアあってこその綺麗な状態を維持できていると思いますので、
    今後も是非続けてみてください(^^)
    少しずつですが積み重なり、
    より綺麗になっていきます!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    sy様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  大川倖平

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:39:25.0

今回もつやつやヘアーで大満足です。
    お話も楽しくためになりました~
    シャンプーを使った結果が楽しみです。又予約します。

のり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    伸びた分に合わせてカラーの色味を調整しておりますので、時間経過しても気になりずらくしております。

次回も体内環境からの健康と綺麗になるお話しをアドバイスさせて頂きます。

髪を洗う時にしっかりと濡らす。目安は3~5分その際に中間から毛先を揉み洗いするとより髪の毛の中に水分が含まれます。

ドライヤーで乾かす時は、乾かしきる瞬間が一番大事です。タオルでしっかりと水分を拭きとった後、半乾きになるまで乾かしそこから毛先を持ってドライヤーを近づけてしっかりと乾かしきってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• 夏海さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 13:35:42.0

通いだしてから6回目でした。
    行くたび行くたびバージョンアップしていく内容と回数を重ねるたびに確実に良くなっていく髪質にとても満足しています。
    前回の施術から半年程空いてしまいましたが、それでも特別に悩むことない状態を維持させてくれるので本当に助かっています。
    来年もよろしくお願いいたします!

夏海様

最初に比べてかなり髪の状態と持ちが格段に上がりましたね。

次回は、年明け1月中旬が目安でので期間が空きすぎないようにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    夏海様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:37:13.0

すごく丁寧な説明で、自宅でのケアも一段と頑張ろうと思えました。
    毎日アイロンしないといけない髪から抜け出せれるように、これからもお願いしていこうと思います^_^

あいり様

この度はご来店ありがとうございました。

丁寧な説明とのお言葉をいただけて
    誠に嬉しい限りです。
    ありがとうございます^ ^

あいり様の髪に合わせた
    栄養分とヘアプラン。

お悩みの原因が何なのか、
    どうすれば理想像に近付くのか、
    がヘアプランを通して、より綺麗になる計画が立ったと思います^ ^

次回のご予約もありがとうございます!

次回もヘアエステで
    ダメージや乾燥の部分を補修させていただきます。
    栄養分ももっと内部に定着していきますので、
    是非次回の周期も守ってあげると、
    より美しく髪も伸びていきます。

ホームケアも少しずつ変えていけるところから
    あいり様にあったものに変えていき、
    よりトリートメントの持ちなども良くしていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start 青山  大川倖平

• hitokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:19:16.0

初めてカラーをしていただきました。
    ツヤツヤに見えるカラーで満足していますが、何より痛みのなさにビックリしています。
    こちらのトリートメントがとても良くて、やる度に髪の毛がキレイになっていきます。
    2ヶ月後でも手触りが変わらないので、元の髪質がゴワゴワだったことを忘れそうです…
    私の中でなくてはならない美容室ですので、今後もよろしくお願いします!

hitoko様

いつもご来店、ありがとうございます。

髪が綺麗になってきているのをご実感いただけて
    嬉しいです。
    時間が経っても、質感を維持できているのは
    hitoko様のホームケアの頑張りもあります^_^

クセのざらつきや広がりも、なくなり
    今回お色も入りましたので、これからさらに綺麗に
    なっていくのが楽しみですね^_^

12月~2月は特に乾燥する時期になりますので
    ホームケアも、引き続き保湿しながらケアしていきましょう

これからも髪もお肌も艶々、綺麗をキープできるよう
    お手伝いさせていただきます^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    hitnko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート    加藤

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:07:57.0

初めてのストレートをさせていただきました!
    癖はそこまで強くない方で、ざらざらした手触りと
    広がりが気になっていたのですが、それがなかったかのように改善されました!ツヤツヤというよりピカピカ。
    今まで、こんなに自分の髪が柔らかくなったことはないです。子供の髪みたいな手触り!
    あと頭のシルエットが一回り小さくなった!
    今回も居心地の良い時間を過ごせて幸せでした!
    これは沼ります。またよろしくお願いします!

S様

ストレートで、髪の柔らかさや艶も増しましたね^_^
    この質感、ぬまりますよね笑

ざらつきが気になるとのご相談で、今回はついに
    ストレートエステのメニューでしたね^_^
    通っていただき、質感が良くなってきていましたので
    クセがなくなりツヤツヤ、ピカピカになりましたね^_^

次回は、エッセンスやエステで栄養補給してあげることで
    より長く効果を感じていただけます。

新しくご購入いただきました
    ホームケアアイテムの、ミーミルやルミナストも
    これからの乾燥の時期には心強いアイテムですので
    ご使用いただいておりますルミナスシャンプーと
    一緒に続けてみてください^_^

また何かあれば、いつでもLINEやdmへご連絡ください

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

青山リスタート  加藤

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:03:39.0

初めての美容院で緊張してましたが、マンツーマンで丁寧な接客に安心しました!
    髪に栄養をあげるというコンセプトが素敵で、素髪になりたい私にぴったりでした!
    いままでいろいろなトリートメントやストレートパーマを試しましたが、すぐに落ちて満足いかなかったのですが、美髪エステでツヤツヤになりました!初めてで回数を重ねてキレイになっていくみたいなので、キレイになりますよと言ってくださった言葉を信じて通いたいと思います。(期待を込めて-1にしています)
    美容のお話もいろいろできて勉強になり楽しかったです!またよろしくお願いします!

りん様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

”髪に栄養分を与える"
    シンプルですが、
    このコンセプトもあり、
    ご安心して施術を進めさせていただけたかと思います^_^

りん様のご希望に沿い、
    素髪で美しくなるよう栄養分を内部に浸透させていただきましたので、
    サラサラな軽い質感なんだけど
    内部はたぷんっと潤い、しっとり。
    ご希望に添えたようで嬉しい限りです!

次回も
    ヘアエステで
    乾燥やダメージの部分に栄養分を与えてあげると
    より効果やもちが上がります^ ^

縮毛矯正などで負担がかかっている部分もありますので、
    1ヶ月後がおすすめです。
    12月もご予約いただきましてありがとうございます!
    是非この期間を守ってあげると
    より綺麗になりますので
    僕も次回楽しみに、お待ちしております。

是非今後、シャンプーやアイロンなど
    おすすめさせていただいた
    髪への負担になる部分を変えていってあげてください。
    髪が綺麗になるスピードがぐっと良くなりますよ^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start 大川 倖平

• Mouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:46:32.0

シャンプーのCM級に艶々にしてもらえます!
    カットもとても丁寧で、カラーも自分好みに仕上げてもらえるので他の美容室に行けなくなりました。

美容の知識も豊富なので、美容の聖地です。

Mou様

最初に比べてかなり髪の状態と持ちが格段に上がりましたね。

次回は、髪の状態を見てその時にあった施術を提案いたします。1月中旬を目安にされるといいかと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Mou様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:45:21.0

今年から通い始めましたが、髪の毛が本当に生まれ変わり、人生も変わりました…!笑
    もう他の美容院に行くのが怖いです。

ツヤツヤになりたくて中学生の時から縮毛矯正を繰り返し、明るいカラーも何度もやったことで、何をしても広がり、切れ毛がひどい髪の毛でしたが、
    ここにお世話になってから、髪の毛に自信を持てるようになりました。
    硬くてゴワゴワだった髪が、パンテーンのCMみたいな髪の毛になって、夢のようです。笑

つっきー様

髪に自信がもてるようになった!と
    ご実感いただけまして、とても嬉しいです^_^

お悩みでしたクセや質感も少しずつ改善してきましたね!

髪の状態も安定してきていますので、
    定期的なサロンケアをされながら
    毎日のホームケアも続けていきましょう^_^

乾燥の時期になりますので、インバストリートメントや
    アウトバストリートメントでたっぷり保湿しながら
    ケアしてあげてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    つっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

青山リスタート  加藤

• ナツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:10:44.0

年に4回縮毛矯正をかけるほどの癖毛です。ブリーチこそしたことはありませんが、縮毛矯正による痛み、年々増してる気がするうねりが悩みです。
    同じような癖毛だった友人がこちらを紹介してくれて、正直値段は張るなあ…と思いつつ、百聞は一見にしかずということで予約してみました。

サロンは1人の美容師さんに1部屋あるような形で、個室対応で本当にマンツーマン。普通の美容院のようにファッション雑誌は置いてません。が、施術の時間中、シャンプーやブローの仕方、使っている薬剤の成分の説明、今どういう施術をしていてこれがどこに効いてくるのかということを丁寧に教えてくださいます。
    職業柄、根拠はとても気になる性分なので、とても聞いていて興味深かったです。
    自宅に帰り、早速教えてもらった通りにシャンプーの方法を実践しております。
    いつもはどんなにいいトリートメントとカラーをしても、数日経つと美容院マジックは消え、パサパサになる私の髪の毛ですが、まだまだ艶々を保ってくれてます。家での手入れも頑張ります!

髪質改善プレミアムストレート(縮毛矯正)ヘアエステ+カット \47,300→\43,300

ナツコ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ケアの効果をご実感いただけて嬉しいです^_^

カウンセリングでは、長年クセで悩まれているとの
    ことでしたのでこれから、ストレートとトリートメントのケアのバランスをとりながら年間のストレートの回数を
    減らして、髪を健康に綺麗に育てていきたいですね^_^

次回は、ストレートエステでリタッチ、毛先はエステで
    ケアさせていただくのがよろしいかと思います^_^

髪の状態で、メニューもご相談ください。

ホームケアも、お伝えさせていただきました予洗いや
    ドライも是非続けてみてください^_^

また、ご来店の際に髪のご様子教えてください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ナツコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート     加藤

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:11:38.0

先日はありがとうございました。施術前と施術後での違いが一目瞭然で、本当に驚きました。髪に対する意識も変わりました。色々とアドバイスもいただきありがとうございました。時間が経つのもあっとゆーまに感じるほど楽しく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステ+カット \41,800→\32,300

EMI様

この度はご来店ありがとうございました。

変化を感じていただけて嬉しいです^_^
    ちょっとした、髪への意識が変わると綺麗を維持できる
    時間が違ってきますので楽しみですね。

お悩みだった部分も
    様子をみながらケア続けてみましょう^_^
    ホームケアも変わると、数ヶ月で落ち着いてくるかと
    思いますので、また教えてください!

次回メニューは、カウンセリングにて一緒に決めることも
    できます。髪の状態でエステ、またはエッセンスで定期的に
    栄養補給することで健康な髪へ育てていけます。

2回目の施術は2ケ月内が目安になりますので
    年内に栄養補給してあげることで、効果をより実感
    していただけます^_^

ホームケアは、乾燥の時期になってきましたので
    保湿してあげることがとっても大切になります。
    お湯の温度を40度以下、予洗いを3分くらいする。
    洗浄力の優しいシャンプーで洗う。
    など、是非続けてみてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    EMI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート    加藤

• くろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 11:24:54.0

昔から髪の毛が柔らかく、クセ毛でくるくるした毛質だったので、髪を下ろしたスタイルなんてもってのほか、、

昔、縮毛矯正をして、ストン!というぺったんこの髪になって大失敗したり、髪の毛に対して諦めを持っていました。

しかし、リスタートさんの施術を受けたらびっくり!柔らかくふわふわしていた髪に水分が中までしっかり入って、しっとりした手触りに変わり、髪に栄養が入れば縮毛もできるとのこと!

リスタートさんの縮毛矯正はヘアエステを受けたあとのようなしなやかなコシ艶のあるストレートになるそうなのでこれから髪を育てていくのが楽しみです!

ダウンスタイルの髪を楽しめるかもしれないと希望を持てた唯一の美容室でした★本当にありがとうございました!

髪質改善美髪エッセンス \23,500→\18,000

くろ様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪質の変化を感じていただけて嬉しいです。
    髪の内部に水分や栄養が入ると、柔らかくまとまりが
    でてきますよね^_^

クセも気になるけれど、ストレートすると
    ぺたんこになったり、ダメージしてしまうのでは・・・
    と不安なお客様も多いのですが、リスタートでは
    ストレートエステするこで、今回のお仕上がりが
    ずっと続く!を感じていただけます^_^

1ケ月半~2ケ月以内で、再度栄養補給してあげると
    蓄積し髪質がどんどん変化していきます^_^

ホームケアも、今までよりほんの少し髪に
    優しくしてあげてくださいね。
    きっと変わっていきますので^_^

これから、理想の髪質へ育てていくのが楽しみですね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    くろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート   加藤

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:55:16.0

すごく綺麗にして頂いて満足しております。カットだけでも髪の表面のぴょんぴょんした毛が減り、トリートメントして熱を加えたらほとんど無くなりました。理想的な髪にしていただいて、本当に嬉しいです。

髪質改善美髪エッセンス \22,000→\18,000

ゆり様

最初に比べてかなり髪の状態と持ちが格段に上がりましたね。

次回もよりベースを良くして髪の毛の引っ掛かりなどが出にくいように調整いたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 09:58:30.0

自分にはどのような問題があって、どのようなケアをすればいいかをとても丁寧に説明していただいてすごく為になりました!一回のトリートメントで見違えるほど綺麗になっててとても感動しています。
    また次回もよろしくお願いします!

りさ様

美容に関するお話が
    りさ様のお役に立てたようで大変恐縮です^ ^

今回は髪質改善美髪ヘアエステで
    りさ様の髪の状態に合わせて
    特別な配合をさせていただきました。

次回以降はカラーエステを回数を重ねていくことで
    本来カラーによって髪に負担がかかってしまうものを
    なるべく負担をかけないようにカラーをさせていただきますので、
    退色しづらくなったり、枝毛や切れ毛が減ります^ ^

艶がより増すよう栄養分を補給させていただきますので
    次回も楽しみにお待ち下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Re:start  大川倖平

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:36:45.0

最初にパヤパヤ毛とか枝毛を取ってもらっただけでしっとりまとまるようになるのが毎回不思議です。
    9月から薬剤が新しくなったということでより髪が扱いやすくなった気がします。
    定期的に通ってこのツヤをキープしたいと思います。

non様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    non様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:38:58.0

以前から何度かカラーヘアエステでお世話になっていましたが、今回初めて縮毛矯正をしました。結果、なぜもっと早くやらなかったんだろう!というくらい満足のいく綺麗な髪にしていただきました。元々癖毛で悩んでいましたが、縮毛矯正をしたら痛んでしまうのではないか、硬くなってしまうのではないか…と思ってずっと避けていました。そんなことは全然無く、トリートメントもしっかりしてもらい、憧れのつるんとしたやわらかい触り心地になれてとても嬉しいです。技術の高さに改めて驚きました。今後ともよろしくお願いします。

na様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

ストレートエステの効果を実感していただけて
    とっても嬉しいです。

クセで悩まれているけど、ダメージの心配や髪質の心配を
    されれて、なかなかストレートできずにいる方もとても
    多いんです。

クセのうねりがなくなり
    地毛のように柔らかく、サラサラな髪質がご希望でしたので
    薬剤調合、トリートメントの調合も細かく対応させて
    いただきました。

サラサラ艶々にまとまりましたね^_^

定期的なケアで通っていただいておりますので
    安定してきているかと思います^_^

クセもなくなり、お手入れもかなり楽になると
    思いますので、現在のペースでケアしていただくと
    綺麗な状態を維持できます。

乾燥してきますので、ホームケアもしっかり続けて

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    no様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

青山リスタート     加藤

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 00:37:04.0

今まで美容院は半年に1回くらい、適当に済ましていてあまり好きではありませんでした。ずっと髪エステは気になっていましたが、正直高いな…と予約を悩んでいました。
    ですが来店してビックリ!まずは担当スタイリストさんが1人に対してすごくしっかり向き合ってくれます。他の店舗のように、何人も掛け持ちされることがなく、待たされることもありません。施術が丁寧なことはもちろん、これは良い、これは悪いということを根拠を持って説明してくれるので深く納得します。他サロンでは商品を売られたり、正直商売気を感じて嫌な気持ちになっていました。ですが必要ない施術は今回はいらない、とはっきり言ってくださいますし、ケアでこれは揃えて欲しい!と説明してくださりつつ、安く購入できる物品なども紹介してくれて(Amazonなどで購入可)本当に髪の毛が大好きなんだな…と感動しました。シンプルに信用できるなと感じました。
    髪の毛もInstagramで見ていた通りサラサラになり、教えていただいた通りケアしたら自分でシャンプーしてもサラサラで感動ものです。
    環境も技術もお値段以上で、素敵な自己投資になりました。今後の髪の毛の変化が楽しみです!

髪質改善ヘアエステ+カラー \38,500→\34,500

みほ様
    この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、このような長文のご感想をいただき
    感謝致します。
    素敵な自己投資!と感じていただけてとっても嬉しいです。

カウンセリングにて、普段のケアやお悩みをお聞きし
    改善ポイントが見えてきましたので、お忙しいとは思いますが少しずつ続けていけたらと思います^_^

次回のご予約もありがとうございます。
    ご予約日が決まっていると安心もありますよね^_^

ホームケアは、ドライをなるべく丁寧にしっかり!が
    今回のポイントですので是非頑張ってみてください^_^
    シャンプーもご実感いただけて嬉しいです!

新しいアイテムも購入されたとのことでケアタイムが
    楽しくなるといいなぁと思っております^_^

これから、しっかりサポートさせていただきます
    ので理想の髪質へ育てていきましょう^_^

次回もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート    加藤

• hitokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:41:39.0

ヘアエステ2回目をやり2週間経ちました。
    前回やった後よりも髪の毛の収まりとツヤが増していると思います。
    乾かすだけでまとまるので毎日楽ちんです。
    理想の髪型になれるように続けていきたいです!

hitoko様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

2週間が経ち、髪の毛の状態が以前よりよくなって
    いるのをご実感いただけたとのことで大変嬉しいです。

艶も増してきていますし、収まりもよくなってきましたね^_^

今のペースでケアしながら、その時その時の髪の変化で
    今後のペースはご一緒に考えていきましょう^_^

ホームケアも丁寧にされていますのでこのまま

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    hitoko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート    加藤

• Anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 02:05:55.0

今回も素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
    サラサラのツルツルです!
    髪も15cmほど切り、スッキリしました!
    とても居心地が良く、施術も丁寧なのでいつも安心して受けられています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

An様

いつもご来店ありがとうございます^_^

リラックスしたお時間を過ごしていただけて
    嬉しいです!
    艶々で綺麗に伸びていますね^_^

髪が健康になると、どんどん伸びる感じがありますよね。
    今回は長さもスッキリしたので、また扱いやすくなるかと思います。

定期的にケアしていただいていますので、髪の状態は
    安定してきているので今のペースでケアされると長く維持できます^_^

ホームケアも、とっても丁寧にされているので
    ご来店時も状態が綺麗でした。

乾燥してくる時期ですので、優しいシャンプーや保湿
    続けて頑張っていきましょう^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    An様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

青山リスタート    加藤

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 08:21:31.0

いつも対応頂きありがとうございます。
    次回はストレートで伺います。

c様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も今回バージョンアップしたストレート施術もクオリティが上がっておりますのでご期待ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    c様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 10:17:51.0

夏の日焼けやプールでバサバサになってしまった髪を生き返らせて頂きました!いつもありがとうございます!

ひなちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    伸びた分に合わせて毛量とバランスを調整しておりますので、シャンプーや乾かしやすさはかなり
    よくなっています。

次回も今回バージョンアップした施術を繰り返すとクオリティーアップにつながりますのでご期待ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:58:14.0

先日は本当にありがとうございました!
    なんといっても髪の扱いやすさがちがって、やっぱり私の髪に合っているのだなと実感しました。
    次も行かせていただきます!!!
    また宜しくお願い致します!

髪質改善美髪エッセンス \22,000→\16,500

ゆうか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    よくなっています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• Mouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:08:35.0

髪のパーツモデルに余裕でなれるレベルの髪にしてもらえます!
    私は美容院の概念が覆りました。

髪質改善ヘアエステ+カラー+カット \41,800→\36,300

Mou様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    あとは、CMのオファー待ちですね!周りにしっかりと褒められてください。

梅雨の湿気・夏の場の汗・台風シーズンの広がりが全く気にならなくなりますので
    クセがなくなって、サラサラを周りの方からぜひ褒められてください。

宮森 拓臣

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:10:25.0

いつもサラサラツヤツヤ綺麗にしてくださりありがとうございます。
    美容の知識も豊富で、いつも話していると勉強になります。
    これからもぜひお願いしたいです!
    この度もありがとうございました♪

こころ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回、全ての施術メニューがバージョンアップしておりますのでご期待ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    こころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:42:20.0

スタイリストさんのサラサラな髪を見てこうなれたらいいなと思いました。髪質は変わらないと思っていましたが、より良くなる希望を持てたのでよかったです。

髪質改善ヘアエステ \33,000→\27,500

m様
    この度はご来店ありがとうございました。

ヘアエステの施術後、良くなる希望をもてたとのことで、
    実感していただけてとっても嬉しいです。

ご相談にもありました、すぐにカラーのお色が落ちてしまう。というお悩みは美髪ヘアエステで、髪内部からのケアで色もちをよくしていくことができます。

春くらいにクセのケアで、ストレートエステを目標に、
    それまでは、定期的なケアで髪の質感をよくし
    扱いやすさ、カラーの色もちを良くしていきましょう

特に、3回目までは、1~1.5ケ月ペースが理想です^_^

ホームケアもお伝えさせていただいたことから、まずは

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

青山リスタート    加藤

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 14:34:36.0

一生癖の為艶のでない髪で過ごすのかと思っておりましたが、艶々の髪の毛になり整形級に変化がありました。この日の為にヴァージンヘアーにしていて良かったと思えました。メンテナンスが楽なので痛みも少なくなると思います。個室で気張らずに同姓の方が担当でリラックスできました。

髪質改善プレミアムストレート(縮毛矯正)ヘアエステ+カット \47,300→\41,800

しほ様
    この度はご来店ありがとうございました。

整形級の変化!本当に綺麗になりましたね^_^

ストレートのイメージがあまりよくないと
    お話くださいましたが、今回ストレートエステで
    薬剤の違いやお仕上がりをご実感いただけて嬉しいです。

ストレートエステは年に1度
    または2度のペースでクセのケア、定期的に美髪エッセンスの
    ケアを入れることで、髪質の維持やクセも和らぎますので
    扱いやすさが続きます^_^

次回は、2~3ケ月を目安後を目安に美髪エッセンスの
    メニューがオススメです^_^

ホームケアも、たっぷり3分のすずき、しっかり乾かすなど
    意識すると、まとまりも持続しますので是非、続けてみてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート    加藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:38:23.0

自分の今の髪に合ったアドバイスをして下さりとても勉強になりました。仕上がりもサラサラで感動しました。

髪質改善美髪エッセンス+カット \30,800→\19,800

あ様
    この度はご来店ありがとうございました。

サラサラを感じていただけて、とても嬉しいです。

パサつきが気になるとのことでしたが、髪は
    綺麗なので、スキ過ぎに気をつけながらホームケアを
    丁寧にすることで、ご希望の綺麗なロングヘアへ
    伸ばしていきましょう。

次回も、髪質に合った美髪エッセンスのメニューで

2ケ月ペースを目安でケアしながら、毛先を
    整えていくと、綺麗に伸ばせます^_^

ホームケアも髪質を綺麗にしていくためには
    とても大切ですので、お伝えさせていただいた
    ケア方法を是非お試しください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

青山リスタート  加藤

リスタート(Re:start)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー