4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リスタート(Re:start)  >

Re:start 髪質改善専門店【リスタート】

リスタートカミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-42-2-2F 外苑前VORT3 the salons内
  • 外苑前駅3番出口5分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/外苑前/白髪染め】
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:39:37.0

髪の毛を綺麗に伸ばしたくて初めて髪質改善をしました。とても丁寧に予防法、施術方法、商品説明をしていただき大変助かりました。

これから定期的に通って綺麗な髪にしたいと思います。

髪質改善プレミアムストレートヘアエステ(縮毛矯正) \44,000→\38,500

Re:start 髪質改善専門店【リスタート】 からの返信コメント

m様
    この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいご感想をいただけて嬉しいです。

お悩みでしたクセも、ストレートエステで
    質感やシルエットもよくなりましたね^_^

半年に1度ペースのストレートエステに
    定期的にトリートメントをしていくことで
    クセの予防や、質感を維持していくことができます。

次回は、美髪エッセンス・または美髪ヘアエステでケアで
    より理想の質感にしていきましょう^_^

ホームケアも髪質を綺麗に維持していくのには
    とっても大切になりますので
    是非、続けてみてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート   加藤

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:06:06.0

丁寧に説明してくださりとても安心してお任せすることができました!仕上がりは、生きてきた中で1番サラサラになりました^^ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【大川 限定】 髪質改善美髪ヘアエステ \33,000→\16,500

ひろな様
    この度はご来店ありがとうございました。

しっかりとした施術の説明、
    効果、持続性、今後のヘアプランなど
    ひろな様になるべくわかりやすいようお伝えさせていただきました^^

安心していただけだとの言葉をいただけて、
    非常に光栄です。

理想と将来的なご希望はまとまりのある艶々な髪。

ご提案を聞き入れてくださり、
    今後はクセの部分での広がりを治療する
    ストレートヘアエステや
    メンテナンスとしてカラーエステで
    より綺麗に扱いやすくしていく
    ヘアプランを立てさせていただきました。

髪も綺麗になると伸びるのもすごく早く感じます。
    私としてもひろな様の髪が綺麗に伸びるよう
    全力でお手伝いさせていただきます^ ^

ホームケアもシャンプー是非継続的に
    使用してみてください。
    綺麗を維持する上でとても大事です!
    次回のお会いするのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start 大川 倖平

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:51:30.0

担当スタイリストさん 先日はこちらこそ丁寧に私の髪の毛をみていただき、ありがとうございました。普段のヘアケアでどんな風に気をつけていけばいいのか、シャンプーの仕方などを教えていただきました。正しい方法を身につけて、少しでも良い状態がキープできたらいいなと思います。シャンプー剤なども試してみました。今までは、シャンプー後すぐに乾き、パサパサでオイルを塗ってごまかしていましたが、洗い上がり後に、程よく水分が髪の毛に残り、細かい霧状のスプレーで乾かしてからの艶がいい感じです。
    年齢やクセに負けずに、わたしもツヤツヤになりたいです。

髪質改善美髪エッセンス \22,000→\16,500

yoko様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

とっても綺麗になりましたね^_^
    ルミナスシャンプー、ミストも実感して頂けて嬉しいです。

艶やクセがお悩みでしたが、これから艶、あるまとまりの
    ある綺麗な髪に育てていきましょう。

次回、ストレートエステのご予約ありがとうございます。

ストレートエステすることで、艶はもちろん
    まとまりや手触りもよくなりますので、より扱いやすい
    髪になります^_^

是非、次回までホームケア方法も続けて
    実践してみてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もyoko様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート   加藤

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:13:14.0

髪質は太くて硬い、そのうえに乾燥、癖、湿気で膨張と本当に扱いにくい髪質であり、定期的に縮毛矯正をかけているものの、ここ数年は自分の髪質の問題か、美容室との相性か、なかなか癖が伸びないことが多く完全に美容室迷子でした。
    先日こちらのお店で初めて縮毛矯正をかけていただいてから約半月、久しぶりにアイロンのいらない快適な毎日を過ごしています。
    とても自然なまっすぐさ、まとまり具合なうえ、縮毛矯正をかけた部分は艶が出て、髪質も柔らかくなった感じがします。
    毛先の方はまだまだ他店舗での施術が残っているため全てが綺麗とは勿論いきませんが、こちらのお店に通い続ければ必ずもっともっと綺麗な髪になるだろうなと実感しています。都心のお洒落な美容室は緊張してしまうのですが、個室でリラックスできたのも良かったです。本当にありがとうございました!

髪質改善プレミアムストレート(縮毛矯正)ヘアエステ+カット \47,300→\41,800

みん様

この度はご来店ありがとうございました。

ストレートエステをされてから、快適な毎日を
    お過ごしとのこと^_^とても嬉しいです。

クセや髪質のお悩みでしたが、
    アイロンなしでスタイリングできると楽になりますよね^_^

ストレートエステは年2回、または年1度ペース

その間は、定期的なエッセンスやエステでケアすることで
    ストレートのもちや扱いやすさがよりよくなります。

2ケ月過ぎると伸びて、毛先のばらつきがでてくる
    ころですので整えながら綺麗な髪へ育てていきましょう^_^

ホームケアも、シャンプーで泡パック1分ケア
    続けてみてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート   加藤

• hitokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:46:54.0

初めてストレートヘアエステをやりました。
    人生で今が一番髪の毛がキレイです!
    理想の髪の毛にしてもらえてとても嬉しいです!
    いろいろなお話しも聞けて施術時間があっという間で楽しかったです。
    またよろしくお願いします☆

hitoko様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

人生で1番髪がキレイ!と実感していただけて
    とても嬉しいです。

広がってしまうゆるいクセも、今回の
    ストレートエステで理想のシルエットに近づけたかなと
    思います^_^

定期的なエステで、栄養を入れながら
    毛先の重さを出せるように、メンテナンスカットを
    入れて理想の重さにしていきましょう^_^

ホームケアも、丁寧にしてくださっていますので
    引き続き、お湯の温度やすすぎ時間を長め!を
    続けてみてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    hitoko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート   加藤

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:57:03.0

ずっと美容室迷子だったのですが、ようやく落ち着くサロンを見つけて嬉しいです。
    色々なサロンで色々なことを言われてきましたが、こちらは効果抜群です!
    髪を健康にして、美髪を目指します。
    今後とも宜しくお願いいたします。

sy様

この度はご来店ありがとうございました。

効果抜群と言っていただき、
    通ってくださりいつもありがとうございます^ ^

初めてのご来店時から
    いくつかの原因に対して効果的な施術やホームケアについて
    実践していただいている結果
    ぐんぐんとsy様の髪は綺麗になっていますね!

次回のご予約も既にとっていただき、
    誠にありがとうございます。
    今後もより美髪になるようご提案や栄養分の補給を
    しっかりさせていただきます。

紫外線も強いので、以前お伝えした紫外線対策の方法も
    是非実践されてみてください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    sy様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  大川倖平

• じゅーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:28:21.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
    行く前はバサバサだった髪が、見違えるほどツヤツヤサラサラになりました!
    カラーも周りに褒められました!
    担当スタイリストさんは知識も豊富で、何を聞いても濃い内容を教えてくれます。
    おすすめしてもらって買ったシャンプーもすごく良かったです。

【大川 限定】 髪質改善美髪ヘアエステ+カラー \38,500→\22,000

じゅー様
    この度はご来店ありがとうございました。

周りの方にも褒めて頂けたとのことで
    私としてもとても嬉しく思います^ ^

今回は髪質改善美髪カラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養とカラーで
    髪に負担をかけないよう
    栄養補給を兼ねたカラーをしっかりさせていただきました。

今後はインナーの部分のブリーチの部分を少しずつ伸ばしながら
    ダメージレスなカラーや
    カットによる軽くなり過ぎてしまっている部分に
    厚みを出しながら、綺麗に伸びるようご提案させて頂きます。

最終的には
    ストレートエステで根本的な原因のクセの部分の
    治療を行えば、
    より綺麗にあつかいやすくなりますので、
    ご期待ください。

ホームケアはとても大切なので、
    是非続けていきましょう!

長期的なプランをご相談しながら
    定期的なケアと正しいサイクルでもっと綺麗になるよう
    そしてそれを維持できるようご提案しますので
    どうぞ末長く今後とも宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    じゅー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Re:start  大川倖平

• ykhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:00:38.0

1年ぶりに矯正をお願いしました。今回も想像を超える仕上がりで、毎日髪の毛をなびかせながら歩いています!!
    彼や職場の人に毎日褒めてもらえるので、とても嬉しいサラサラツヤツヤ加減です♪
    長いままか切るか、前髪はどうするか、いつも優柔不断な私にアドバイス頂いて、本当にありがとうございます!
    前髪作るのいつも失敗だった、、と思うのですが、今回数年ぶりの前髪の印象、とても満足しています!ぱっくり割れることなくいい感じです♪

ykh様

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    長い前髪もお似合いでしたが、前髪を作ってイメチェン無事に成功してよかったです!

梅雨の湿気・夏の場の汗・台風シーズンの広がりが全く気にならなくなりますので
    クセがなくなって、サラサラを周りの方からぜひ褒められてください。

次回、全ての施術メニューがバージョンアップしておりますのでご期待ください!

髪を洗う時にしっかりと濡らす。目安は3~5分その際に中間から毛先を揉み洗いするとより髪の毛の中に水分が含まれます。

ドライヤーで乾かす時は、乾かしきる瞬間が一番大事です。タオルでしっかりと水分を拭きとった後、半乾きになるまで乾かしそこから毛先を持ってドライヤーを近づけてしっかりと乾かしきってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ykh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• えふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:49:10.0

髪の悩みやヘアスタイルのご相談に乗っていただき、手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    そのほかの美容の相談にも乗っていただき、とても楽しい時間でした。
    こちらには定期的に通わせていただいておりますが、いつも綺麗にしていただき、髪も扱いやすくなってきているので、これからもお願いしたいなと思っています。

髪質改善美髪エッセンス+カット \30,800→\19,800

えふ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

髪が扱いやすくなっているのを実感していただけていて
    とても嬉しいです。

ヘアスタイルなども、髪質が変わってくると
    より幅も広ろがっていきますので、次回また顔まわりの
    変化を楽しむのもいいですね^_^

1ケ月後の次回ご予約もありがとうございます

定期的な美髪エッセンスで綺麗にしていきましょう^_^

ホームケアも丁寧にしてくださっていますので
    続けてみてください。
    暑くてドライヤー時間も大変だとは思いますがしっかり
    乾かす!は意識されてみてください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    えふ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート   加藤

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:24:03.0

今回はなぜか、もちがあまり良くなく、すぐからんでひっかかってしまいます。ホームケアも見直して美髪頑張っていこうと思います。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステ \33,000→\27,500

yui様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

どうしても、まだハイライトで絡みやすいですよね、、、

枝毛のメンテナンスも毎回しっかりさせていただいて
    おりますが、ハイライト部分がなくなるまでは、もう少し
    お時間が必要かと思います。

次回ご予約の美髪ヘアエステの時も
    より毛先のケアもしっかりさせていただきます!

ホームケアでご使用いただいています
    ルミナスシャンプーも美容液成分たっぷりで
    髪の補修効果もありますので泡パックも続けてみてください。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
    yui様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

青山リスタート    加藤

• ねーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 02:32:48.0

いつもはカラーでお世話になってますが、今回は初めてストレートにしてみました。
    人生初のストレートだったのですが、なんでもっと早くやらなかったんだろうと後悔するくらい仕上がりに満足してます!毎朝のセットがとても楽になりました♪
    またよろしくお願いします^^

ねーこ様

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!人生初めてのストレートを施術させてもらえて嬉しく思います。

次回、来月の美髪カラーエステはバージョンアップしておりますのでご期待ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ねーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:32:04.0

久しぶりのカラーでしたが、明るくしたい!とざっくりお伝えしただけなのに素敵な色に仕上げて頂きました。
    とっても大満足です^ ^

ひなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!より満足いただけるようにどんな無茶振りにも対応していけるように努力します!

夏の色味とともに夏のファッションとに合わせてお楽しみください。

次回、9月~10月を目安に施術メニューがバージョンアップしておりますのでご期待ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• 諭吉ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:31:27.0

毎回通うのが楽しみなRe:start 髪質改善専門店さん。
    私のくせ毛と髪の毛の変化に気付いてくれて、髪に合った施術をしてくれる担当スタイリストさん。とにかく仕事が丁寧で、他の人には髪の毛触って欲しくないという感じです。
    今回は、少し間があいてしまいましたが、想像以上の仕上がりに感謝です。またよろしくお願いします(*^^*)

諭吉ママ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    諭吉ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• なちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:03:17.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せしてます。
    施術中にお話しする美容の話もとても好きです!
    次回もまたよろしくお願いします。

なちやん様

この度はご来店ありがとうございました。

夏のカラーをぜひ楽しんでいただけたら幸いです。

次回は、台風シーズンで広がりやすい時期を目安に美髪ストレートエステをしてあげるとより良い状態で維持ができます。

今回の施術で持ちが持続しますので9月~10月を目安にされるといいかと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なちやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• Mouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:13:46.0

本当に最高な美容院です!
    いつも「似合えばなんでも」っていうひどいオーダー方法ですが、期待以上の仕上がりにしてもらえます。

美容や健康に関する知識が豊富なので、毎回新たな発見があり、
    私の心の安定剤です。

髪質改善ヘアエステ+カラー \38,500→\33,000

Mou様

この度はご来店ありがとうございました。

ビタミンCは、夜寝る前にクレンチング&洗顔後につけてあげると日中に浴びた紫外線を中和しますのでぜひ日焼け知らずの美肌になってください。

次回は、冬前を目安に美髪エッセンスでメンテナンスをしてあげるとより良い状態で維持ができます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Mou様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:02:15.0

この度もさらっさらの仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

レモン様

この度はご来店ありがとうございました。

梅雨は、終わりましたがまだまだ湿度が高い日や汗でも広がりやすいなか
    今回の施術で、乾かすだけ広がらずまとまるように調整をさせていただきました。

クセ毛も収まり、ツヤツヤの状態を喜んでいただけたら幸いです。
    楽して綺麗を維持できるように、今後も努力していきますのでご期待ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    レモン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮森 拓臣

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:25:53.0

以前から気になっていたサロンでしたが、
    全く空きがなく、、、
    しかし本日は前日でのキャンセル枠を発見し、
    運良くお願いすることが叶いました。

私の髪は凄い癖毛の上、切れ毛枝毛も酷く、ぼろぼろの状態でした。
    過去何度か他店で髪質改善をしていただいたことはありましたが、ここまで綺麗になるのは初めてです。シルエットがかわりました。間違いなくお値段以上です。
    また、担当していただいたスタイリストさんは女性の方で、とても話しやすくしていただいただけでなく
    美人で髪も綺麗で、美意識も高く、「こんな女性になりたいなぁ」と思ってしまうような素敵な方でした。
    なので、信頼して通ってみたいです!
    この髪のキープ頑張ります!
    またよろしくお願い致します!

髪質改善ヘアエステ \33,000→\27,500

nao様

この度は、ご来店ありがとうございました。

綺麗になったのを実感していただけて
    とても嬉しいです^_^

お悩みだった部分が、ケア後、質感やシルエットと
    共に変わりとっても綺麗になりましたね!

今後は、半年に1度ペースで
    ストレートエステをしながら

1.5~2ケ月を目安に栄養補給することで
    扱いやすく、綺麗な髪の状態を維持できます。

また、ホームケアは綺麗を維持するのには
    とても大切なので、まずは3分以上すすぐ!
    洗浄力の優しいシャンプーで洗う!
    しっかり、完全ドライする!を続けてみてください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    nao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山リスタート     加藤

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:09:51.0

艶サラになりました!

髪質改善美髪エッセンス \22,000→\16,500

さや様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

ケアを実感していただけて嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。

定期的なケアで、より綺麗に髪質を扱いやすく
    育てていけますので、次回もよろしくお願い致します。

暑い日が続きますが、ドライヤーでしっかり乾かすなどの
    ホームケアも丁寧にすることで、より維持できますので
    是非、続けてみてください^_^

青山リスタート   加藤

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:45:27.0

前回のストレートから1ヶ月、カラーと毛量調整お願いしました!
    さらに快適に過ごせるようになって大満足です!
    またお願いします(^-^)

髪質改善ヘアエステ+カラー \38,500→\33,000

ゆかぴ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

ストレートエステ後のカラーエステ、
    これでしばらく、楽に過ごせますね^_^

そして髪質もかなり変わってきて、柔らかさも
    出てきましたね^_^

毛量調整で、ドライヤー時間も短くなるかなぁと
    思いますが、夏の間もしっかり乾かしてケア
    頑張ってください^_^

次回もよろしくお願い致します^_^

いつも、お忙しい中ご丁寧なメッセージありがとうございます

青山リスタート   加藤

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:49:22.0

いつも完璧に髪を綺麗にしてくださるので、この梅雨の時期に駆け込ませていただきました。
    こちらでストレートをかけると、すごく扱いやすい髪になるので本当に助かっています。

あさみん様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪質・悩みにマッチングした施術効果を体感していただけて嬉しく思います。

また次回は、さらにアップデート予定ですのでコスパよくさらに喜んでもらえるように準備していますのでお楽しみください。

今回の施術で持ちが持続しますので9月を目安にされるといいかと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あさみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• AKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:02:44.0

今回、頭皮トラブルあり迷いましたが癖が限界の為、無理を言って施術していただきました。案の定、薬剤で沁みてしまいましたが応急処置をしていただき助かりました。今まで他の美容院の縮毛矯正でビビリ毛や変化なく痛んで終わりが多々ありましたがこちらでお世話になってからは毎回綺麗な仕上がりに感謝してます。

AKI様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ケアを実感していただけて、とても嬉しいです。
    湿度も高くなってきていたので、気になっていましたよね。

頭皮も少しでも落ち着くといいですね。

定期的なクセのケアで、綺麗を維持していきましょう^_^

暑くなってきますが、ドライヤー時間なども
    できるだけしっかりドライして頑張ってみてください^_^

いつもありがとうございます^_^

青山リスタート    加藤

リスタート(Re:start)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー