4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘア サロン クラン ソア 心斎橋店(hair salon clan soar)  >

ヘア サロン クラン ソア シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1番10号 2番館ビル3階
  • 心斎橋駅徒歩5分,難波駅徒歩7分/心斎橋駅ヘアメイク&ヘアセットサロン

Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 00:51:49.0

心斎橋でイベントがあったので、こちらのサロンを選ばせて頂きました♪
    初めてのヘアメイクだったのですが、Instagramでみた通りとても可愛く仕上げて下さり最高でした!
    セットも一切崩れることなく1日持ちました(*^^*)
    スタッフさんも気さくに話しかけてくれてとても良かったです!
    また近くでイベントがあった際は利用させて頂きます♪

【土日祝10時~16時】ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon clan soar 心斎橋店 【ヘア サロン クラン ソア】からの返信コメント

R様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

初めてのヘアメイクを任せていただけて大変光栄です(^^)
    色々なお話をしながら施術できて私もとても楽しかったです♪

またイベント等ございましたら是非お越しくださいませ♪
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)

担当者 yuna

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:30:01.0

可愛らしくして頂きました。

【平日限定】ヘアセット+フルメイク \4300~ /心斎橋 なんば ヘアメイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:30:24.0

ヘアスタイルのアドバイスを頂き
    可愛く仕上げて頂きました!

【土日祝10時~16時】ヘアセット\2400/心斎橋 なんば ヘアセットサロン

ふみか様

当店をご利用頂きありがとうございます!

編みたらしに髪の毛リボン
    とてもお似合いでした!
    ご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います。
    ぜひお越しくださいませ☆

ふみか様の

[投稿日] 2024-09-17 13:55:11.0

【何度でもOK】口コミ投稿提示でパールピン無料or300円OFF

[施術メニュー] ヘアセット

• ゴロリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 03:22:15.0

私の要望を取り入れつつ、髪型や髪質に合ったヘアアレンジを施してくださり見惚れてしまうほど綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【土日祝限定】浴衣着付け(持ち込み)+ヘアセット\5000~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 04:23:16.0

時間もめちゃくちゃ早くて話しやすくて最高な仕上がりでした。また是非お願いします!m(_ _)m

【夜職・撮影前に】お仕事ヘアセット \1900~/心斎橋 なんば ヘアサロン

さ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中このような嬉しいクチコミをいただきとても光栄です♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

kirara

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:02:32.0

渋滞で新幹線に乗り遅れ、遅れると分かった時点で5-10分遅れるかもしれないですと電話。希望通りのヘアスタイルにできないかもと言われ遅刻はこちらが悪い為それは仕方ないので承諾しました。新大阪に着いて走って乗り換えしたり到着してからも走って向かい予約時間ピッタリに到着しました。お電話頂いた方ですか?と聞かれ、はいと伝えてウェーブ巻きをお願いしましたが遅刻の為ヨシンモリか普通のミックス巻きのどちらかになります。と言われ予約時間ピッタリに到着したのに、あれ?と少しモヤモヤしました。その日はお店が混雑してて私より先に待ってる方も居たので遅刻してなくても結局待たされたしちょっと不満が残りました。仕上がりは良かったのですが巻きは時間が経つと取れてしまいました。同じ現場に居た友達も同じサロンでヘアメして貰ってましたが「巻きもうお互い取れてるよね」と話したので髪質とか湿気も関係するかもだけど他のヘアメでは崩れることがあまり無かったので持ちは悪かったです。スプレー多めにしますか?など確認とかしたらどうかな?と思います。周りの完成したヘアメ見てても皆さん綺麗に可愛く仕上がってたので少し勿体無いなと感じました

【平日10時以降限定】ご新規様ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 00:34:24.0

私の髪質に合わせていくつかの巻き方を提案してくださり、湿気が酷い日でしたが夜まで綺麗に巻が保持されていました。スピーディーに施術してくださり、余裕をもって向かうことができました。ありがとうございました。

再来ヘアセット/心斎橋 なんば ヘアセットサロン

ま様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    心斎橋やなんば付近でご予定の際はお任せいただけますと幸いです♪

担当chihiro

[投稿日] 2024-09-10 13:34:55.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

み 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

ツイン系とてもお似合いです!

またのご来店お待ちしております!☆

kirara

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:33:59.0

かわいい、早い、崩れにくいの完璧ヘアセットをありがとうございます!!

H様☆

この度は心斎橋にある多くのセットサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)

H様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

sayaka

• 刹那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:21:46.0

いつもヘアセットの際はお世話になってます!
    お店でリボンやパールピンなどの用意もあり様々なシーンに合わせてセットしてくださるので大変満足しています。またお邪魔させていただきます♪

刹那 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ご予定は楽しめましたでしょうか?
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます
    刹那様の次回のご来店も心よりお待ちしております

担当者 yume

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 10:48:46.0

接客態度は悪いです!でも技術は問題ない、綺麗に仕上がりです!

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

当店注意事項に掲載させていただいてますが
    当店は予約時刻から10分経つと
    お客様からご連絡のない場合
    キャンセル扱いとなります。

今回はご予約のお時間になられても
    お客様がご来店されなかったため
    こちらからお電話させていただきましたが
    その際にお客様からかなり罵声をあびさせられました。
    お遅刻の説明や道案内を丁寧にさせていただきましたが
    上手く伝わっていなく残念に思います。

頂きありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:00:33.0

とても可愛くセットして頂きありがとうございました!色んな人に褒められて嬉しかったのでまた利用させていただきます!

なな 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

髪型すごくお似合いでした☆

その後の嬉しい報告をいただけてとても嬉しく思います!

kirara

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:20:25.0

韓国風に巻いてもらいました。スタイリストさんは感じがよくお店の雰囲気も良かったです。素敵な写真もとってくださいました。

【平日限定】10時以降巻きおろし\1500 ヨシンモリOK!/心斎橋ヘアセット

ももか様☆

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

是非またヘアセットの機会がある際に当店をご利用頂けますと幸いです!
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sayaka

• なーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:45:05.0

接客態度が悪かったし、仕上がりも微妙でした。

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

頂きありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 09:05:07.0

8/24・26に伺いました。
    美容師さん2人体制のためか、予約時間の5分ほど前に到着してから20分ほど待ち時間があったので、余裕をもって予約した方がいいかなと思いました。

2回とも同じお姉さんにセットしてもらいましたが、
    24日に伺った際には、ちょっとぶっきらぼうな感じで雰囲気が怖く、「気になるところとかありますか?」と聞いてくださってはいましたが気になる点を言えず(ここに関しては私にも非がありますが)、最終的にかなり左右差がある仕上がりになってしまい少し残念でした。

26日に友人と伺った際には雑談も交えていい雰囲気でセットしていただき、こちらとしても要望を伝えやすい雰囲気でした。仕上がりも可愛くてよかったです。
    友人もとても満足していました。

また大阪に行くときには利用させていただきたいです。

【ペア割】再来2名様ヘアセット¥2300~(お一人様)/心斎橋 なんば ヘアサロン

[施術メニュー] ヘアセット

2日間ご来店頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

当店は、注意事項にも記載させていただいてる通り
    おひとり様でのご予約の場合待ち時間込で30分、
    おふたり様でのご予約の場合
    待ち時間込で1時間お時間を頂いております。

頂きありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 13:49:31.0

こちらのサロンはとても信頼しているので、大事な予定のヘアセットお願いしました!
    提示した写真通りの編み込みハーフツインにしていただけて、リボン選びも相談にのってくださりすごく可愛い髪型になれました!
    たくさん褒められました、ありがとうございます!

nana様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)

大事なご予定のヘアセットをお任せしてくださりありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けて、たくさん褒めて頂けたこととても嬉しく思います♪

ぜひまたヘアセットの機会がある際はご利用くださいませ☆
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sayaka

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:35:12.0

ヘアメイクが必要な時、いつも利用させて頂いております。
    どんなふうにするか決まっていなくても一緒に悩んで頂いたり、こちらのこだわりも嫌な顔せず取り入れていただけて、いつも感謝しています。
    どの方も人柄が良く、人見知りですが話せます。ありがとうございます。
    リボンやその他装飾もたくさんあって、大切なイベント日にも利用できると思います。

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで光栄です。
    一緒に悩んでいる時間も楽しく思っておりますので次回ご来店の際もぜひお話しましょう☆

またのご来店お待ちしております!!
    minori

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:56:52.0

可愛く仕上げてもらいました!

みく様

ご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います☆

また心斎橋にいらした際には
    ぜひお越しくださいませ!

みく様の
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

naru

• れーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:12:45.0

いつも利用させていただいてます!

れーな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルもお似合いでした☆

またのご来店お待ちしております!♪

kirara

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:42:14.0

希望通り仕上げて頂きありがとうございました!

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のツインテールも良くお似合いでした♪

minori

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:18:14.0

大体の髪型は決めていったのですが、詳細までは決めておらず、こうなりたくない、というイメージを伝え、詳細なアレンジも、こっちの方がこうで、良いと思うので良いですか?とアドバイスをくれながら決めさせてくれたのと、あるていどお任せできたのも嬉しかったです!素人なので自分の顔に合うか?も含めてどうしたいかを一緒に考えてくれる方がありがたいのですが、他のお店だと、で?どっちにするの?と完全に全て自分で決めてください!のスタンスで冷ややかな顔をされることもあるので、上記対応がありがたかったです。顔周りの髪の毛もいつもだと、こうなんですけど、、変ですかね???と聞いたらこっちの方が顔が大きく見えないですよ!とアドバイスをくださったので、素人からすると、とてもありがたかったです!お話も楽しかったです(^^)

【オタク集合★】チェキ会・舞台・イベントヘアメ 平日\1900~ 土日祝\2400~

かお様

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、接客ともにご満足いただけて大変光栄です!
    たくさんお話もできて私もとても楽しい施術時間でした♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

yuna

• りんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 23:37:27.0

夜会巻きを頼んだのに、全く違うし
    すぐ崩れたし、お金払った意味まじでなかったです。
    ヘアセットした意味ないししない方がマシなレベルの出来でした。夜会巻きって事前にコメントに書いたから把握してて欲しかったし、全くちゃうできやしもう行きません

りんた様

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご希望された仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お見せいただいた画像は夜会巻きではなくタイトなシニヨンスタイルでしたので、その旨を説明し、ご了承を得たうえで施術を進めさせていただきました。

最後に全体の仕上がりを確認させていただいた際にも特にご指摘いただかなかったため、そのままお仕上げした次第です。

崩れてしまったことに関しましては、こちらの技術不足によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後は技術ならびにサービスの質向上に努めて参ります。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:14:49.0

可愛い髪型をありがとうございました!

ひかり様☆

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます!
    髪型にご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ご予定は楽しめましたでしょうか?(^^)

また心斎橋にいらっしゃった際は是非お越しくださいませ☆
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

sayaka

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:56:06.0

マスクをしていた方で顔はあまり分からなかったですが
    姉妹2人で行きました。丁寧で2人とも素早く可愛くしてもらいました!若いのに小さい子にも優しくてリピートしたいと思います。仕上がった後も写真とろうか?とか声をかけてくださりました。良い子に当たりました!姉妹は一日中ルンルンでした!!ありがとうございます

【ペア割】平日10時以降 新規2名様ヘアセット¥1800~(お一人様)

まい 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

おふたりともキラキラのラメと沢山のリボンをつけて
    可愛らしくとても似合っていました!♪

今後のご活躍も応援してます☆

[投稿日] 2024-08-22 15:53:41.0

希望通り仕上げて頂きありがとうございました!

み 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも可愛い髪飾りで次はどんな髪飾りをつけるのかと
    わくわくしてます♪

kirara

• ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:17:31.0

直前の予約だったのですが快く対応してくださいました。
    スタイリストの方も優しく話かけてくださいました!
    ですが、ヘアサロン近くのエレベーターの所で担当して頂いた方とは違う別のスタイリストの方に睨まれてしまいました。なのでこちらのヘアサロンはスタイリストの方の当たりハズレが激しいのかなと思います。
    ヘアスタイルはインスタで見た通り綺麗な仕上がりで大変満足です。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します♪

♪ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!

その後のご予定楽しめましたでしょうか?♪

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

kirara

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 10:27:26.0

顔周りの巻き方が上手で満足でした

とわ様

ご満足いただけるお仕上げができて大変嬉しく思います(^^)

また心斎橋やなんばでご予定がある際にはぜひ担当させてください♪

とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

yuna

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:02:35.0

とても可愛くして頂けました!

あかね様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!

スタイル良くお似合いでした♪
    またお忙しい中の嬉しいクチコミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております
    minori

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 11:14:06.0

ライブで大阪に行くときに利用してます。2回目です!
    1回目は量産型ヘアメ、今回は巻きおろしです。
    直前の予約にも関わらず対応してくださって、かわいい仕上がりでした!
    スプレーもっとかけますか?とか声かけてくださったり丁寧でした。
    全体的には崩れることなく過ごせましたが顔周りだけはこの暑さで汗のせいか崩れちゃったのでもっと固めてもるえばよかったなと。定期的に大阪でライブあるのでまた伺います!!

なちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います☆

スプレーの量などご希望があれば
    いつでもお申し付けくださいね♪

ぜひお越しくださいませ☆

なちゃん様の

naru

ヘア サロン クラン ソア 心斎橋店(hair salon clan soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー