4.4
人生初めてのヘアメで緊張してましたが担当の方とお話しながら楽しく過ごすことができました
とても可愛くしてくださってありがとうございました
またイベントなどがある時にはよろしくお願いします!
【土日祝10時~16時】ヘアセット¥2400/心斎橋 なんば ヘアセットサロン
ヘアセット
hair salon clan soar 心斎橋店 【ヘア サロン クラン ソア】からの返信コメント
nana様☆
また短いお時間ではありますが楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました!♪
ヘアスタイルも気に入っていただけたとのことで嬉しく思います!
初めてのヘアメ、担当させて頂けて幸いです☆
また心斎橋、なんば付近でのご予定の際はいつでもご利用ください☆
nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
ui
すごく手早く理想通りの仕上がりにして頂いて大満足です!
犬耳の大きさの微調整もしていただけたので安心してお任せできました。
次回も大阪に行く際はぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
【ペア割】土日祝10時~16時 2名様以上ヘアセット¥2300(お1人様)
ゆき様
この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客サービスや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
犬耳お似合いでおそろい可愛かったです♪
ぜひまた大阪でイベントがある際には当店へお越しくださいませ☆
yuna
優しい写真と同じくしてくれてすごかったです!
早朝9時台ヘアセット¥2900/心斎橋 なんば ヘアセットサロン
ゆゆん様
ご満足いただけるお仕上げができてよかったです(^^)
イベントは楽しめましたでしょうか?♪
また心斎橋やなんばでご予定がある際にはぜひお越しください☆
yuna
初めてのヘアメで緊張しましたが綺麗に仕上げて頂きました;;ヘドバンしても崩れませんでした> <また利用させていただきます
ゆふ様
この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
初めてのヘアメをお任せいただけて大変光栄です(^^)
崩れないまま可愛いスタイルをキープできたようで安心いたしました♪
ぜひまたライブやイベントがある際には当店はお越しください☆
ゆふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yund
とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【平日10時以降限定】ご新規様ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセット
あや 様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
またご予定がある際にはぜひご利用ください!
またのご来店お待ちしております☆
kirara
いつも利用させて頂いてます!今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
【何度でもOK】口コミ投稿提示でパールピン無料or300円OFF
れーな 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!!
kirara
とっても丁寧に、30分もかからず理想の髪型に仕上げてくださり、さすがプロだなと思いました。大満足です。ありがとうございました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
ご満足いただけたこととても嬉しく思います!
kirara
少し時間が押していましたが、とても可愛く仕上げてくださって、要望に沿ってセットしてくださったのでとても満足でした!
ヘアセット
この度はご来店頂きありがとうございました!
お時間が押してしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
nana
毎回可愛くて満足!
再来ヘアセット 平日¥2000~ 土日祝¥2400~/心斎橋 なんば ヘアセットサロン
壱様☆
またいつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!♪
またご利用いただければ幸いです☆
壱様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
ui
利用したのは2回目ですが、丁寧な接客で話しやすく仕上がりもとても綺麗でした!
また機会があれば利用したいです。
茉莉花様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
またリピート大変嬉しく思います♪
短い時間ではございますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
また仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!☆
茉莉花様のまたのご利用心よりお待ちしております!
ui
お友達と遊ぶ時は毎回お世話になっています、いつも可愛くして下さりありがとうございます!
いぬ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リピート様とても嬉しいです♪
喜んでいただけて大変光栄です(^^)
また心斎橋やなんばでご予定がある際にはぜひ当店へお越しくださいませ☆
10分もしないうちに可愛いヘアスタイルに仕上げてくれてすごく満足です!
【HP予約&平日16時以降限定】選べる10分スピードヘアセット ¥1500
あおい 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけましたこと嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
kirara
2回目の来店でした。相変わらず手早くとても可愛いヘアセットをしてくださいました。
いつもガチガチにスプレーで固めてくれるので、崩れることなく夜まで待ちます!
またイベントごとがあるときは利用したいと思います。
s様
再度ご利用頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございました♪
またイベントの際などご利用ください^^
chihiro
人生初めてのヘアメで緊張してましたが、
予定より短い時間でかわいく仕上げてもらえて助かりました!
雨の日でしたが、一日中崩れず綺麗なまま過ごすことができたのも嬉しかったです!
またライブやイベント等あれば、ぜひ利用させていただきたいです!
ゆゆ 様
この度は当店をご利用頂きまして
ありがとうございます☆
とても嬉しいクチコミをいただき励みになります!
また是非ご利用くださいませ♪
kirara
あまりにも接客が酷かったので人生で初めて口コミを書きます。
服装との兼ね合いもあり優柔不断なわたしは、担当の方にこの髪型似合うと思いますか?と尋ねるとすごく不機嫌な態度を取られました。
編み込みについて、わたしは素人なのでわからず質問すると、冷淡に「個人の好みですからね」と言われました。
ツインテールの位置が少し高かったため少し下げて欲しいとお願いするとこれまた不機嫌でした。
ティアラを購入したのですが、2種類あることも聞かされずお会計前で気づき違う方に変えてもらいました。
普通は2種類あるのですがどちらにしますか?と聞くべきだと思います。
接客人数が多いにしても接客業でお客さんに対して舐めた態度を取るのは違うと思います。知り合いがここに行っていて良さそうだったので尚更ガッカリでした。こちらもお金を払っているので、要望は聞いて欲しいと思います。
接客に対しては悪かったですが、ヘアメの技術はすごくよかったので星2にさせていただきます。
改善されることを願っています。
にゃん様
先日はご来店いたたきありがとうございました。
またせっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お持ちいただいた画像があみかちゅのクラゲヘアとシンプルなクラゲヘアで、
どちらも違いを説明させていただきました。
説明後、シンプルなクラゲヘアをご希望されておりましたが
くくる前に編み込みを入れたいとの事でしたので
あみかちゅではなく編み込みさせていただきました。
その後やっぱりあみかちゅで、とのことで変更しツインテールをくくる際に
高さの確認をさせていただきました。
もう片方をくくる際にやっぱり下げて欲しいとのご希望をいただいたように記憶しております。
ティアラをどちらにするかお伺いせずつけてしまい申し訳ございません。
今後ないように努めてまいります。
お飾りの位置や編み込みの有無などそれぞれ好みがあるかと思いますので個人の好みであることをお伝えさせていただきましたが、伝え方が悪くご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後のサービス向上に努めてまいります。
以前担当の方がよかったので再来したのですが今回は予約時間15分以上遅れてのスタート、謝罪は全く無しなど、接客業としてひどい対応でした。
前の人の接客がおしてるとは言え15分遅れはこちらも予定があるので一言なにか言っていただきたかったです。左右非対称の巻き方。前髪も1回アイロンを通しただけで、これでいいですか?と高圧的。
他の方が書かれてた低評価口コミと同一人物なのかと思われますが、前回の担当者が良かっただけで非常にもったいないです。改善するべきです。
【平日限定】10時以降巻きおろし¥1500 ヨシンモリOK!/心斎橋ヘアセット
めんたいこ様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます
せっかく起こしいただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約の所要時間は待ち時間を含めて30分頂いております。
ご予約の際の注意事項にも記載させて頂いており、同意された方のみご予約が出来る形となっておりますのでご理解頂けますと幸いです。
ですがお声かけが出来ておらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございません
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます
前回に続いて今回もお願いしました!
友人と一緒に伺い、私はサイドポニー、友人はくるみちゃんヘアに。どちらもお願いした通りとっても可愛く仕上げていただきました ♪
雨の日だったのに、夜まで崩れず綺麗なまま過ごせたのも嬉しかったです!!
前回とは違う髪型をお願いしたのですが、今回もすごく可愛くしてもらえたので、また別のアレンジもお願いしたいと思います。
ヘアセット
数あるヘアセットサロンの中から2度目のご来店、誠にありがとうございます!
リピーター様とても嬉しいです(^^)
ゆう様もご友人様もご満足いただけたようで安心いたしました♪
雨にも負けないかわいいヘアメをご提供できてよかったです☆
またやりたいアレンジやヘアスタイルがありましたらぜひ当店へお越しくださいませ(^^)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yuna
次回もお願いしたいです!
壱 様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしましたkiraraです♪
また是非ご利用くださいませ!
ありがとうございました☆
kirara
朝早くから可愛らしくしてもらえてとても満足です。
また機会があれば利用したいサロンです。
ヘアセット、その他
あかり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
nana
めちゃくちゃ可愛くてよかったです!
壱様☆
ヘアスタイルお気に召していただけたようで安心いたしました!
またご利用いただけますと幸いです♪
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!
壱様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
早くて良かったです
【ペア割】平日10時以降 2名様ヘアセット 新規¥1800~再来¥1900~(お一人様)
あやちゃん様
この度は数あるセットサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございました☆
あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
mizuki
初めてヘアメをして貰ったんですがとても可愛くてその日はめっちゃいい思い出になりました! 推しともたまたま同じクラゲヘアで嬉しかったです。ありがとうございました!
【10月限定】土日祝10時~16時オプション付ヘアセット
しーちゃん様
初めてのヘアセットをclanで任せていただけたこと嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございました♪
またイベントの際などご利用ください^^
chihiro
友人から紹介してもらいイベント前に利用させていただきました!
ほとんどおまかせでお願いしましたがとても丁寧にカウンセリングして下さり大満足です!
ヘアセットは初めてで少し緊張していましたが気さくに話しかけて下さり安心いたしました!
またイベントの際はお願いしたいです!
み様☆
イベント前に初めてのヘアセットお任せいただき光栄です!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
イベントは最後まで楽しめましたでしょうか??
またイベントや特別な日の前にご利用いただけますと幸いです☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ui
イベントの前のヘアセットで利用しました。
ヨシンモリのイメージ画像を見せて希望を伝えましたが、
お店には太いコテがないのでイメージ画像とは少し違う仕上がりになると言われました。
「画像通りに仕上げるのは難しい」や「それは出来ない」を伝えていただくのは構わないのですが、
担当スタッフさんの圧があまりにも強く、怖すぎました。
接客業であの態度はあり得ないですし、仕上がりも酷かったです。
巻けてない束があったり、髪の毛の表面にはコテの折れたような変な跡がついていました。
自分でセットした方がマシだったと思います。
来店されるお客様は皆さん大事なイベント前に利用されると思います。
料金を値下げするか、研修等の教育体制を整えてみてはいかがでしょうか。
辛口のコメントになり申し訳ありません。
お店の方に届くと嬉しいです。
mami様☆
またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お持ちいただいた画像がかなり太めのコテで巻いてあるくびれ巻きであったため、
こちらにあるコテでは画像と違う雰囲気になってしまうことをお伝えさせていただきました。
また仕上がりに関しては必ず問題がないかお伺いしておりまして、
そのさいに特にご要望がなかったためそのままお仕上げさせていただきました。
今後はさらに細かくカウンセリングを行ってまいります。
また接客面についてですが、いただいたご意見をもとに、
サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
クラゲヘアをお願いしました!
とっても早く丁寧に仕上げていただき、崩れることなくイベントを楽しむことができました!
またお願いしたいです!
ゆう様☆
クラゲヘアとってもお似合いでした♪
最後まで崩れずイベントも楽しめたようで安心いたしました☆
またイベントなどでご利用いただけますと幸いです☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ui
丁寧にセットいただきありがとうございます。朝セットしてもらい夜まできれいでした。また次回もお願いしたいと考えています。
ひよんかな 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました☆
nana
少し待ち時間が発生したもののスムーズに施術して頂き、20分程度でお店を出られました!
今回は巻き下ろしでお願いしたのですが次回はヘアセットでお伺い出来たらと思っています!
ウェーブ巻きとっても可愛かったです!またお願いします♪
りの様☆
ウェーブ巻きとってもお似合いでした!かわいかったです♪
次回のご来店もお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございます!
また心斎橋、難波エリアでご予定の際はご利用いただけますと
幸いです☆
ui
ご丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
まーちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
またのご来店おたちしております♪
sakura
対応早くて可愛くしてもらえて満足でした!
早朝7時台ヘアセット¥4400~/心斎橋 なんば ヘアセットサロン
つきほ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術時間・お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ハートツインテールとてもお似合いでした♪
その後のご予定はお楽しみいただけたでしょうか?
また機会がありましたら つきほ 様のご来店心よりお待ちしております☆
manae
今まで行ったときに対応してくださった方は仕上がり綺麗で一つ一つスタイリングも確認してくれて丁寧で満足でしたが今回の方は仕上がりも対応も不満足でした。
結び目もぐちゃぐちゃで今までマトメージュ?とかしてくださってたのに適当に結ばれた感じでアホ毛もでてるし結び目も浮いてボコボコでした。
自分でやった方がマシです。
今後この方に当たるならもう行けないです。
ひろか様
またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
研修を重ね、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヘア サロン クラン ソア 心斎橋店(hair salon clan soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー