3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘア サロン クラン ソア 心斎橋店(hair salon clan soar)  >

ヘア サロン クラン ソア シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1番10号 2番館ビル3階
  • 心斎橋駅徒歩5分,難波駅徒歩7分/心斎橋駅ヘアメイク&ヘアセットサロン
    4.4
    4.3

nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 00:22:53.0

人生初めてのヘアメで緊張してましたが担当の方とお話しながら楽しく過ごすことができました
    とても可愛くしてくださってありがとうございました
    またイベントなどがある時にはよろしくお願いします!

【土日祝10時~16時】ヘアセット\2400/心斎橋 なんば ヘアセットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon clan soar 心斎橋店 【ヘア サロン クラン ソア】からの返信コメント

nana様☆

また短いお時間ではありますが楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました!♪

ヘアスタイルも気に入っていただけたとのことで嬉しく思います!
    初めてのヘアメ、担当させて頂けて幸いです☆

また心斎橋、なんば付近でのご予定の際はいつでもご利用ください☆
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

ui

• cnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:34:43.0

可愛く仕上げていただきました、ありがとうございます!
    機会があったらまたお願いします。

【平日10時以降限定】ご新規様ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:14:42.0

細かい要望も沢山聞いて下さり理想のヘアスタイルにして下さいました。接客も丁寧でお手頃価格なので助かっています。いつもありがとうございます!

【HP予約&平日16時以降限定】選べる10分スピードヘアセット \1500

まこ様☆

短い時間ではありますが、お褒めのお言葉をいただき
    嬉しく思います♪

今後もご利用いただけますと幸いです!
    素敵な口コミありがとうございました!

ui

• ゆみゆみゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:06:37.0

手早くかわいくしていただきました。現金払い以外もできたらもっと嬉しいと思いました。

ゆみゆみゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また、お支払い方法について貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

naru

• 楠田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 16:28:43.0

もう最高の一言でしかないです!!!
    なにか大切な時にここのお店で、担当スタイリストさんに
    してもらうってお友達と決めました!!
    本当に幸せいっはまい楽しく推し活出来ました!
    またすぐに行かせて頂きますー!!!!!

【ペア割】平日10時以降 2名様ヘアセット 新規¥1800~再来\1900~(お一人様)

楠田様

心斎橋の数あるセットサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて
    素敵な口コミまで嬉しく思います☆
    また心斎橋にいらした際には
    ぜひお待ちしております^ ^

楠田様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

naru

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 23:17:05.0

接客も酷くて仕上がりも微妙でもう来たくないです

yu様

せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後もサービス向上につとめてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• りゅいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 18:23:37.0

しっかりレイヤーが入っているウルフカットなのですが、夏のライブで暑いのでまとめたいとご相談したところ、ツインの編みおろし風にする髪型を提案していただきました。
    首元に風が通るので涼しかったですし、家に帰って鏡を見ても全然崩れていませんでした。
    飾りは持ち込んだものの中からお任せでお願いしたのですが、想像以上にめちゃくちゃ可愛くしていただけて嬉しかったです!友達からもたくさん褒めてもらいました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りゅい 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

髪色もアクセサリーもとても可愛くて
    セットしていてワクワクしました☆

崩れないかとても心配していたので嬉しいご報告をみて安心致しました♪

是非またお待ちしております!

kirara

• 沙羅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 06:26:41.0

凄く丁寧で綺麗にセットして頂けてとても良かったです!

沙羅 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中クチコミも書いて下さり
    ありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております☆

• えりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 01:57:43.0

何度もお世話になっています!
    毎回仕上がりも理想通りで、お店の雰囲気もとても可愛くてお気に入りのサロンです!

再来ヘアセット 平日\2000~ 土日祝\2400~/心斎橋 なんば ヘアセットサロン

えりり様☆

ツインの編みおろしとてもお似合いでした♪

また機会がありましたらいつでもご利用ください!☆
    えりり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:02:13.0

約15分ほどで仕上げて下さり早くてびっくりしました
    セット中もお話して下さって最後まで楽しい時間でした
    ライブ終わってからも崩れなくて非常に助かりました!
    大阪行った際はまたお願いしたいです!

しぃ 様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

崩れなかった報告とても安心致しました♪
    ライブは楽しめましたでしょうか☆

是非またのご来店お待ちしております!

kirara

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:28:01.0

ほぼお任せにしてしまいましたが、髪の長さや付けたい飾りを見てかわいくアレンジしていただけてよかったです☆
    待ちもそこまでなく、セットの時間も早くて、いつも助かってます!
    またお願いいたします。

しぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

スムーズにご案内できたこと、またセットの時間についてもご満足いただけて安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

mana

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 00:33:25.0

東心斎橋店の方を利用したことがあり、とても良かったので、同じ系列ということもあり楽しみにして行ったのに、店舗によってこんなにも違うのかと正直ガッカリしました。
    席に着き、施術が始まった時からずっと不機嫌な態度をされて、とてもいい気分ではなかったです。他のお客さんも対応してたみたいですが、客によって態度が違うのかなと。。。仕上がりは綺麗だったのですが、髪の毛の扱いも正直かなり酷く、痛かったです。
    途中で新人さん?らしき人に変わり、仕上げをしてもらったのですが、その方は最後の仕上げも時間をかけて私のこだわりを聞いてくれたのでとても良かったです。
    次行くならまた東心斎橋店に行こうと思います。

【オタク集合★】チェキ会・舞台・イベントヘアメ 平日\1900~ 土日祝\2400~

りー様☆

またお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

大変申し訳ございません。
    またご案内までにお時間を要してしまいそちらも重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービス向上につとめてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• りったんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:20:29.0

りったん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ライブは楽しめましたか??
    また次回のご来店もお待ちしております!

• りったんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:20:00.0

りったん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております!

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:16:11.0

ライブの遠征の際伺いました。
    手際が良くて20分程でかわいい髪型を作っていただけて、さらに夜まで少しも崩れることなく過ごせました!
    また伺えたらいいなと思えるサロンです。
    担当者様、ありがとうございました!

や様

最後まで崩れなかったようで安心いたしました。
    ヘアスタイルお気に召していただけて安心いたしました♪

また大阪でご予定の際はご利用いただけますと幸いです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

ui

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 14:14:05.0

15分ほどですぐに仕上げてもらいました。完璧です!

かりん様

この度はご来店いただき、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    「完璧」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今後もよりご満足いただけるよう、
    技術・接客ともにさらに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 17:49:13.0

手早く綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

やっちゃん様

心斎橋の数あるセットサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います☆
    また心斎橋にいらした際には
    ぜひお越しくださいませ(^^)

やっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

naru

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:05:46.0

約15分ほどで仕上げていただけたのに、クオリティも高くライブで動いたりしたのに夜まで綺麗に保ってくれました!
    安くて可愛くて早いです!!

まぁ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただきとても嬉しいばかりです( т т )

また是非心斎橋でご予定がある際にはお待ちしております!♪

kirara

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:49:14.0

髪の毛アップにしたくて、
    髪の毛短いから厳しいかもって思ってたけど
    アップにしてくださって、
    めちゃくちゃ可愛い大満足の仕上がりでした!
    また絶対いきたいです♪

m様

ボブのアップヘアは難易度が高い物にはなりますが
    満足いただけて本当によかったです!!

これからも可愛いスタイルができるように
    もっと勉強しておきます♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 12:17:28.0

先日はありがとうございました!過去一可愛いヘアメにしていただけて、たくさんお話していただけて、大変満足でした!

【何度でもOK】口コミ投稿提示でパールピン無料or300円OFF

ゆき 様

この度は当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております☆

kirara

• MAO♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 23:05:56.0

本日はありがとうございました。
    とっても可愛くしてもらえてライブで会った方にも沢山可愛いって言ってもらえ,夜まで崩れず綺麗なまま保てて推しにも褒めて貰えました。
    初めての利用で緊張しましたが気さくな感じで話しかけてくれ,色々注文を聞いていただけて利用して良かったと感じました。ただ,私の思い違いかもしれませんが,ヘアメをしていただいた方が指名予約した方ではなかったような気がしました。なぜだったのかは分かりませんがとりあえず可愛くして貰えたのでALL OK!って感じです。また,なんば・心斎橋付近でイベントがある時はお願いしようかなと思います。

MAO♪様

この度はご来店ありがとうございました!
    ライブでもたくさん褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    初めてのご利用で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

なお、担当させていただいたのはご指名いただいていた本人でございます。
    スタイリスト写真と当日の印象に違いがあったかもしれませんが、
    日々の服装やヘア・メイクによって見え方が異なる場合がございます。
    ご指名の上お越しいただいておりますので、確実に対応させていただいております。

また心斎橋でイベントがある際には、ぜひお任せください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りったんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 16:42:19.0

お話も面白くてすごく素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

りったん様☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価をいただけて嬉しいです♪♪

仕上がりお話ともに喜んでいただけてなによりです(^ ^)

今後もイベントの際などにご利用いただけますと幸いです☆
    りったん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

sayaka

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 14:44:33.0

めっちゃ可愛いあみこみツインお団子してもらいましたっ
    また大阪でライブある時お姉さんに頼みたいなって思いました!!!!気さくな方で良かったです涙
    ありがとうございました~!!

^^様☆

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!!

ぜひまた近くでライブなどがある際にはお任せくださいませ☆

^^様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sayaka

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 11:15:20.0

いっぱいお話してくれて天候に合うヘアアレンジを提案してくれて嬉しかったです 推しにもいっぱい褒めて貰えました!

ゆちゃん様☆

嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

推し様にも褒めていただけたこと私も嬉しく思います♪♪

是非また近くでイベントがある際はお立ち寄りくださいませ!
    ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

sayaka

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 00:01:14.0

お店の方も話しやすくて施術中も楽しかったです!仕上がりもとっても可愛くて体育祭で動き回っても全く崩れなかったです、、

のん様

沢山お話できて私も楽しかったです♪
    体育祭後も崩れていなかったこと安心致しました!

kirara

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 00:11:16.0

高さや、ふんわり感を相談しながら対応してくださいました!

あーちゃん 様

評価もご満足いただけたようで嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております!♪

kirara

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 12:02:30.0

雨の日でしたが髪型全く崩れなくて感動しました!
    夜まで巻きもしっかり残ってました。お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!またイベントの際にはよろしくお願いします!

nana様

先日は数あるセットサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいご報告、とっても励みになります☆
    雨の日だったとのことでしたが、スタイルが崩れず夜まで巻きが残っていたとのことで安心しました!

楽しいお話もたくさんできて、私もとても嬉しかったです!
    またイベントの際にはぜひお任せくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

naru

• めうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 00:56:37.0

土曜日の午前中でかなり混雑しており、予約時間から15分過ぎての案内にはなりましたが、元々の予定時間内に仕上げていただけました!
    三つ編みの引き出しをとても綺麗にしていただけて、雨の中のイベントでしたが帰宅するまで綺麗な形のままでした!

めう様

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当日は土曜日の午前中ということもあり大変混雑しており、ご予約時間からお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
    三つ編みのスタイルも綺麗なままお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^^)

今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    また機会がございましたらぜひお任せくださいませ。
    めう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 細川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:07:10.0

大阪でイベントがあったため利用しました。
    ただ、指名なしで予約してしまったので、やりたかったハート編みができなかったのがちょっと残念…。東京ではよくあるスタイルだったので、まさかできないとは思わず...
    あと、時間通りに行ったけど店内が混んでて、15分くらい待ちました。
    スタッフさんは丁寧だったし、全体的には悪くなかったけど、やりたいスタイルがある場合は、事前にどのスタッフさんが得意かチェックして指名した方がよさそうです。
    混んでて少し待ったのもあって、もうちょっとスムーズだったら嬉しかったなって思いました。

【ペア割】土日祝10時~16時 2名様以上ヘアセット\2300(お1人様)

細川様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご希望のハート編みができず、申し訳ございませんでした。

当店ではハート編みなどの特殊なデザインに関しましては、所要時間の都合上、事前にオプション追加の予約をお願いしております。

また、混雑によるお待たせにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当日は特にご予約が集中しており、2名様クーポンご利用時は待ち時間を含め約1時間ほどお時間をいただく場合がございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。次回はご希望のスタイルをしっかりご提供できるよう、ぜひ事前にオプションや指名をご活用くださいませ。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 10:00:57.0

とっても可愛らしくスムーズにセットして頂きました。お話も楽しく一瞬でした。
    立地と仕上がりを踏まえてこの金額はとても安いと思います!また利用させていただきますね

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございました♪
    またイベントの際などご利用ください^^

chihiro

ヘア サロン クラン ソア 心斎橋店(hair salon clan soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー