4. 奈良トップ  >
  5. チアー ヘアリラクゼーション 富雄店(cheer HAIR RELAXATION)  >

cheer HAIR RELAXATION 富雄店

チアー ヘアリラクゼーション トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町3-1-17 小畑マンション101
  • 近鉄奈良線「富雄駅」徒歩3分 とりみ通り沿い[トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし]
    4.1
  • りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:19:51.0

仕上がりが本当に綺麗で、毛量も私に合わせてすいてくださりすごく丁寧にカットしてくれました!ありがとうございました!

人気NO.3【ツヤ 色持ち◎】髪質改善極みカラーコース¥25300→¥20240

cheer HAIR RELAXATION 富雄店からの返信コメント

りーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上りに喜んでいただけた事、嬉しいご感想も本当にありがとうございます。

またどうぞ宜しくお願い致します。

蔭山 京子

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:27:45.0

初めて行きましたが雰囲気もとてもよく、なにより仕上がりに満足しています。
    このまま続けて通えたらと思ってます

【人気NO.2】エイジングケアカラーコース18700円→14960

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足しているとご感想頂き、
    とても嬉しいです。
    またカラーのお色など、色々ご提案出来たらと
    思っておりますので、
    お会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-01 12:04:01.0

技術も良く安心してお任せ出来ました。

プレミアムサプリ縮毛矯正¥23100→¥18480 サラサラ艶髪!!

今回縮毛矯正をさせて頂き、髪のまとまりが良くなっていると
    嬉しいです。
    安心してお任せできるとご感想も頂き、

また季節によって髪の状態も変化しますので、
    なんでもご相談してくださいね!

千葉 直子

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:34:58.0

初めてお世話になりました。丁寧な対応に 心地良い時間を過ごさせていただいて ありがとうございました。

無理強いはしないけど しっかりいただける提案に この方にお任せしようという気持ちになりました。
    納得の仕上がりです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル仕上がりに関して、ご感想頂き嬉しいです!
    また急遽トリートメントの種類を変更させて頂きましたが、
    髪のまとまりやツヤがより長持ちして頂けると思います!!
    是非回数も重ねて頂く事で、収まりが良くなりますので

千葉 直子

• むーむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:56:18.0

12月に予約しようとしたらさすが人気で予約がいっぱいでその時は違うところ行って再度今回こちらへ。やはり落ち着きます。担当スタイリストさんの施術も心地良いし髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!また次回もお願いします。

髪質改善地毛風ストレート+髪質改善極みトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつも口コミもありがとうございます。
    落ち着くと仰って頂き、ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントで艶々でしたね^^
    また綺麗になるお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

栗田 梨花

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:20.0

頭がとっても軽くなりました!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパを喜んでいただけ良かったです!
    髪と頭皮を綺麗に保てるお手伝いができるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

蔭山 京子

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:10:55.0

店内はこじんまりしています。椅子は3席、お隣との間に壁があり、私が行った時は真ん中の席が空いていて個室のような空間で良かったです。額に傷がありカラーが少し心配でしたが、丁寧に施術してくださって安心してお任せできました。私の毛流れも考慮してオーダー通りに仕上げて下さり、とても良かったです。

カット+エイジングケアリタッチ¥11550→¥9240  リーズナブル♪

はな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご心配されていた額の傷が問題なかったようで、安心しました。
    ヘアスタイルとお店の空間も気に入っていただけ、とても嬉しいです!
    髪の毛流れを考え、ご自宅でもセットしやすいヘアスタイルをご提供できればと思っていますので、お気軽にご相談ください。

蔭山 京子

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:22:04.0

初めて髪質改善のトリートメントをしていただいたのですが、髪の広がりが落ち着いて扱いやすくなりました。カラーもしたかった髪色にしていただきとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    髪質改善トリートメント気に入って下さって私も嬉しいです。
    続けて施術して頂くとまとまりや艶もより出てくれますので
    梅雨前などにして頂くとお手入れも楽になると思います。
    お色も気に入って下さり嬉しいです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

栗田 梨花

• たあもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:08:57.0

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、カットもとても良い長さで自分でもセットしやすく満足しています。
    カラーも明るくなり気に入っています。
    次回も又よろしくお願いします。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    セットしやすくなったとの事で良かったです^^
    またお悩みございましたら何でも仰ってくださいね。
    カラーも少しずつですが明るくなるように
    髪質に合わせて調合させて頂きますので
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

栗田梨花

[投稿日] 2023-02-26 21:36:44.0

思い通りに仕上がって大変満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご希望のヘアスタイルになりよかったです。
    縮毛矯正もまたクセが気になりましましたら
    仰ってくださいね!!!

千葉 直子

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:04:55.0

マンツーマンで時間をかけて丁寧に施術していただきました。根本が染まりにくいのですが、事前にカウンセリングでヒアリングしてくださり、対応していただきました。

er 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジでしたので、良いご感想を頂けてとても嬉しいです。
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

蔭山 京子

• Eastさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 14:18:00.0

初めて行かせて頂きました 丁寧な接客と技術
    髪の毛がツヤツヤになりました
    ありがとうございます

【新メニュークセ毛改善】髪質改善地毛風ストレート15400円→12320円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回地毛風ストレートをさせて頂きましたが、
    少しでもお手入れがしやすいヘアスタイルなっていたら
    嬉しいです。
    先になりますが、
    梅雨の時期はとくに広がりなど気になる時期ですので
    またご相談してください。
    口コミありがとうございました!!

千葉直子

• わんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 10:28:48.0

カラーは満足しましたが、前に比べて最後の仕上げの丁寧さがなかったのが残念でした。
    ヘッドスパをしてから少し肩と首の痛みが悪化したので、次は少し緩めでお願いしないといけないと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもいつもありがとうございます。
    今回お仕上げの仕上がりがご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。今後お客様に合わせた丁寧な施術を心がけていきますとともに技術向上にも努めてまいります。
    スパの力加減も痛みが出たとの事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからは力加減はその都度確認させて頂きながら施術させて頂くようにさせて頂きます。
    またお色はご満足頂けて嬉しいです。
    この度は貴重な癒しのお時間を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もサービス向上に日々努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

栗田梨花

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:22:53.0

トリートメントをして頂くと、髪がしっとりして、乾燥がマシになっている気がします。定期的にお願いしたいと思います。担当スタイリストさんのしてくださるマッサージもとても気持ちよく、居心地の良いサロンです。

髪質改善極みトリートメント(前回施術から2ヶ月以内の方限定)

あき様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カラーの色味は大丈夫でしたでしょうか?
    トリートメントやマッサージ、お店の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです。
    また多くのメニューがございますので、いつでもご相談ください!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

蔭山 京子

• きょんぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:30:14.0

久しぶりにショートにしましたがとても丁寧にカットしていただきました。とても気に入っています。
    ヘッドSPA!がとても気持ちよくて、頭痛が軽くなりました。いろんな悩み事が増えてくる年齢になってきたけど、健康的で若々しくいれるようなヘアをしていきたいです。

カット+エイジングケアリタッチ+ヘッドスパ 15400円→12320円   頭皮ケア♪

きょんぴぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングでショートにされるかを迷われていたので、へアスタイルを気に入っていただけとても嬉しいです! 凄くお似合いだなと思いました。
    またヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。次回もより素敵なヘアスタイルをご提案できるよう取り組んでまいります。

蔭山 京子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:22:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。また定期的にお伺いしたいと思います。

【平日限定クーポン】髪質改善極みトリートメント¥11000→8800円

あき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂け、とても嬉しいです。

定期的に続ける事により、毎日のスタイリングやヘアカラーなど綺麗に保てるようになりますので、楽しみにお待ちしています。

蔭山 京子

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:28:16.0

初めてのトリートメントでしたが、髪にツヤが出て、今まで扱いにくかった髪の毛がサラサラになりとても感動しました!髪型も理想通りにしていただき大変満足度しています!またよろしくお願い致します。

人気NO.1【自分史上最高ツヤ髪】 カット+髪質改善極み   ¥15950→¥12760

口コミもありがとうございます!
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    髪もばっさりとボブスタイルにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回も精一杯施術させて頂きますので宜しくお願いいたします^^

栗田 梨花

• わんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:19:34.0

今回はカラーをお願いしました。
    髪を伸ばすつもりでしたので、少しだけ切るか迷いましが相談すると、まだこのままでいいとアドバイスをいただきました。
    キレイに染まりありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

ヘッドスパが気持ち良かったとご感想頂けて、
    とても嬉しいです。
    頭皮ケアも大切なのでたまにして頂けるといいかなと
    思います。
    いつも口コミもありがとうございます。

千葉 直子

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 14:49:41.0

初めて利用させて頂きました
    こんなに近くで良い店があるとは知らなかったです
    最初から最後まで1人の方が施術して下さり
    丁寧にとてもいい感じに仕上げて頂き 次回も是非利用したいと思います 年齢的に髪のコシも量も減り気にしていたのでヘッドスパで少しでも改善される様に
    お世話になります

【人気NO.5】カット+カラー+ヘッドスパ¥16720→¥13376  癒しの時間を♪

ユウコ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご近所であったり仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです!
    髪のコシや頭皮の環境もヘッドスパを続けると、その効果と良さを実感して頂けるので、また是非リラックスしにいらして下さい。
    お悩みが改善され、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-18 14:15:00.0

接客も良好で、技術的にも満足です。

今回前髪のストレートをさせて頂きましたが
    扱いやすくなりましたでしょうか?
    前髪は1番気になる部分だと思いますので
    しっかりクセを伸ばしつつ、自然な前髪になるように
    させて頂きました。
    また気になった箇所などありましたらご相談くださいね。

千葉 直子

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:31:59.0

エイジングケアをされていると知り、来店しました。
    施術前のカウンセリングでしっかり髪の悩み普段気になるところなど丁寧に聞いてくださいました。
    最初のカウンセリングで終わりのサロンがほとんどですが、時々、ちょっと違う方向へいき思っていたのと少し違う…ということもありがちですが、
    担当スタイリストさんは、ちゃんと途中で何度か、気持ちを再確認しながら進めてくださり、感動しました。
    仕上がりも、悩んでたところがかなりクリアになり、大変満足しています。ぜひこれからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

さっちん様

先日は初めてご来店頂きましてどうもありがとうございました!
    カウンセリングでは普段気になる事やお悩みをご相談いただき、ご希望に近づけるようにと心がけています。また頭皮と髪をケアしながら、綺麗に保てるお手伝いができれば嬉しいです。
    次回もご満足していただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

蔭山 京子

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:29:05.0

定期的に極みトリートメントをすると、クセも落ち着かせることができます。ツルツルサラサラで満足です。

er様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださり、髪のキューティクルが整いクセが落ち着いてきて、とても嬉しいです。カラーやパーマのもちも良くなっていきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度は口コミの投稿、どうもありがとうございました。

蔭山 京子

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:18:04.0

いい感じの髪型になるように一緒に考えてくださったり、綺麗な髪を維持できるように色々教えてくださるとっても素敵な美容師さんです♪
    今日も思った通りの髪型にしていただいて本当にありがとうございました。

ヘッドスパがとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    シャンプーもすごく快適でした(^.^)
    お店の雰囲気も可愛くて、駅から近くて通いやすいところが気に入りました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回少しヘアスタイルを変えさせて頂きましたが、
    扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    ヘッドスパも頭皮のケアとして、取り入れて頂くのもおすすめです。
    是非またヘッドスパでリラックスして下さいね♪
    他にもおすすめのトリートメントなどございますので
    何でもご相談して下さい。
    口コミもありがとうございました!

千葉 直子

• わんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 23:01:11.0

今回久しぶりに、髪をミディアムにしました。
    少し不安はありましたが周りからの評判は良かったです。

ミディアムに切らせていただきましたが、周りの方から好評とお言葉頂けて私も嬉しいです。
    お手入れなどはやり易くなりましたでしょうか?
    今後も私自身、精進していきますのでどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

栗田 梨花

• ゆかぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:43:48.0

とても丁寧な説明と施術で
    髪の毛が艶々になりました。
    お店の雰囲気も可愛いくて
    シャンプーも移動せずその場で
    して頂けるので居心地がよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    極みトリートメントの効果喜んで頂き良かったです。
    お店の雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです。

リラックスして過ごして頂けるようようなお店の雰囲気も
    大切にしておりますので、是非またご来店頂きました際に
    ゆっくり過ごして頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

千葉 直子

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:59:35.0

いつも、丁寧な対応して頂き有り難うございます。安心して、心地良い時間です、

よっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも安心してお過ごしいただけ、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう取り組んでまいります。
    この度は口コミの投稿、どうもありがとうございました。

蔭山 京子

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 12:45:59.0

カット→シャンプーと椅子の移動もなくとても快適でした。ヘッドスパも気持ちが良くてウトウトしてしまいました。またお願いしたいです。

はな様

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました。
    お店の空間とヘッドスパも喜んで下さり、とても嬉しく思います!!
    次回もリラックスしてお過ごしいただける施術ができるよう準備しています。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

蔭山 京子

• いとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:14:03.0

当日の直前予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、頭がスッキリしました。スパのおかげか、その後もずっと髪がサラサラです。

【人気NO.6】カットリラクゼーションスパコース¥8800→¥¥7040

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:02:29.0

髪の収まりを求めてのトリートメントでしたが、値段の割には持ちがイマイチな感じです。元々そんな傷んでないっていうのもありますが。香りは凄く甘く私は好きな方です。カットの方は、少し前上がりで顎ラインより短くしないで2cmほどカットして欲しいとお願いしたのですが、どう見ても左右不揃いで前上がりで短かったです。最初にハサミでザクザクといきなり全体を切っておられたので、あれ?と不安には思いましたが、今までこうゆうカットの仕方は初めてだったのと、スタイリストさんそれぞれ、やり方があるのかと思いつつかなり不安でした。結果、ボブというより、おかっぱに切ったものの毛先を誤魔化したような仕上がりだったので、技術的に未熟なのかと思いました。接客は良かったと思いますが、私には合わないのでもうお伺いする事は無いです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回ご希望のヘアスタイルにならず、
    本当に申し訳ございませんでした。
    お客様が不安な思いをさせてしまった事
    自分自身反省しております。

今後この様なお客様が不安にならないよう
    しっかりとお話しした上で施術していきたいと思います。

千葉直子

• りもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:15:32.0

初めてお伺いしました。
    髪質改善極みトリートメントをしてもらいツルツルになりました。
    隣の席とは、少し高めの仕切りがあり個室感があります。席を移動するかことなくシャンプーまででき最後まで同じ担当者がすべての工程を丁寧に対応してくれます。髪のアドバイスなど色々教えてもらいました。あっという間に時間が過ぎましたよ。また、よろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    極みトリートメントの効果喜んで頂き良かったです。
    他にも髪のお悩みなどありましたら何でもご相談して下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミも投稿して頂き本当にありがとうございました!!

千葉 直子

チアー ヘアリラクゼーション 富雄店(cheer HAIR RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー