4. 奈良トップ  >
  5. チアー ヘアリラクゼーション 富雄店(cheer HAIR RELAXATION)  >

cheer HAIR RELAXATION 富雄店

チアー ヘアリラクゼーション トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町3-1-17 小畑マンション101
  • 近鉄奈良線「富雄駅」徒歩3分 とりみ通り沿い[トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし]
    4.1
  • ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:12:21.0

丁寧に接客して頂けるのでリラックスできます。
    また利用させて頂きたいと思いました。

cheer HAIR RELAXATION 富雄店からの返信コメント

今回カラーさせて頂きましたが、お色の仕上がりいかがですか?
    気になる色味などありましたらご相談くださいね。
    極みトリートメントもさせて頂き、とてもツヤツヤになり良かったです!
    継続して頂くと、持続効果も増していきますのでお試し下さい。

千葉 直子

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:12:19.0

昨日ありがとうございました(^^)
    髪の悩みまで聞いて頂いてありがとうございます(*^^*)
    話も楽しかったです☆☆
    又お願いしますm(__)m

いつもご来店ありがとうございました。
    髪の悩みは少し解決出来ましたでしょうか?
    また何か気になる事ありましたら何でもご相談して下さいね!!

こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

千葉直子

• わんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:22:27.0

カラー、カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    初めての来店でしたので不安はありましたが、丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【人気NO.2】エイジングケアカラーコース18700円→14960

口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    アレルギーという事でオーガニックカラーを施術させて頂きましたが数日経ってかゆみなど無かったでしょうか?
    髪質改善トリートメントも続けていくと綺麗を維持出来ますので是非またお手伝いさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

栗田 梨花

• ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:34:34.0

担当してくださった美容師さんはとっても丁寧で美容室は緊張してしまう私もとてもリラックスできました。
    又、利用させて頂きたいと思いました。

【新メニュークセ毛改善】髪質改善地毛風ストレート15400円→12320円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けてとても良かったです!
    地毛風ストレートをさせて頂きましたが、
    その後のスタリングなどいかがでしょうか?
    少しでも手入れが楽になっていれば嬉しいです。
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございました。

千葉 直子

• おざやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 08:44:36.0

一週間空いての感想になってしまいましたが、悩んでいましたうねりやくせ、髪の毛も細く少なくなってきている事など色々と相談させていただき、調整して下さいました。ブローもしやすく、まとまりやすくなりました。雨の日のストレスが無くなりそうです。また次は極みのトリートメントをしたいと思っています。サンプルで頂きましたシャンプー、トリートメントもすごく良かったです。次回またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【新メニュークセ毛改善】カット+髪質改善地毛風ストレート

おざやん様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます!
    トップはボリュームを保てていますでしょうか? 極みトリートメントや毎日のヘアケアシリーズも髪質にあったものをご案内できればと思いますので、いつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

蔭山  京子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:14:19.0

いつも安定の可愛いボブにして頂き嬉しいです。次回はレイヤーボブにもチャレンジしてみたいと思います 安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。手術日が伸びてしまったので、それまでにもう1回行かせていただけたらと思っています。

髪質改善極みトリートメント(前回施術から2ヶ月以内の方限定)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    今回もボブスタイル喜んで頂けてよかったです。
    次はレイヤーボブにしたいとの事ですが、絶対に可愛いと思います♪
    次回も喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きますね。
    これからも宜しくお願い致します。

栗田 梨花

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:54:36.0

初めて伺いました。 色々髪の毛悩み、セットの仕方色々教えて頂きました。 周りを気にしないでゆっくり出来る空間で良かったです。  また予約させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです!!
    セットの仕方などでわかりにくいことなど、
    ヘアスタイルも気になるのがありましたらご相談して下さい。

千葉 直子

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:44:39.0

10年ぶりに前髪を作るのにドキドキして行ったのですが
    髪質を見て前髪だけのパーマを提案していただいて手入れも楽でとても満足な前髪に仕上げてもらうことが出来てとても嬉しいです!髪質改善トリートメントでゴワゴワだった髪がサラサラになってストレスがなくなりました。
    また行かせてもらいます^_^

人気NO.1【自分史上最高ツヤ髪】 カット+髪質改善極み   ¥15950→¥12760

あゆみ 様

先月はご来店頂きありがとうございます。
    数年ぶりの前髪ありのヘアスタイルを喜んで頂き、髪質改善極みトリートメントの効果もあり
    大変嬉しく思います。
    次回もあゆみ様に喜んで頂ける様に、髪の毛の状態を見ながらヘアスタイルの
    ご提案をさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

森脇 里沙

• たけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:10:10.0

半年前にデジタルパーマをあててから長らく美容院へ行けてなかったため、大変痛んでいたのですが、髪質改善トリートメントで、とってもサラサラ・真っ直ぐな髪の毛になりました!
    これまで様々なサロンでトリートメントをしてもらいましたが、こちらのお店の髪質改善トリートメントが、一番効果があったと思います。
    カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパ も気持ち良かったです。

【平日限定】髪質改善極みトリートメント+ヘッドスパ ¥14850→¥11880

口コミもありがとうございます。
    髪質改善トリートメント効果を実感していただき、私も嬉しいです♪
    パーマヘアが真っ直ぐになったとのことでしたが、お手入れやりにくいなどはございませんか?
    ヘッドスパも心を込めてマッサージさせていただきますのでまた息抜きにお気軽にお越しください^^

栗田 梨花

• むーむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 02:13:08.0

初訪問☆雰囲気もよく、担当して下さった方はふんわり癒し系でリラックス出来ました^^
    仕上がりはこう!というのがガッチリまとまってなかったため、理想の髪型と色味の画像を見せ相談すると
    希望に沿って提案し仕上げて下さいました。
    移動式の洗面台で椅子から立つことなく洗髪なのであっちこっち移動することなく楽チンでした!
    ありがとうございました、またお世話になります^^

口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や設備など喜んでいただけて、嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    また何でも仰ってくださいね^^

栗田 梨花

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 10:53:22.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。
    翌日シャンプーの為髪を濡らした時の手触りが全然違ったのでびっくりしました。乾いてる時はアイロンとかで誤魔化してきた髪も濡れると傷んでキシキシで手櫛も通りにくかったのに、サラサラでした^ ^
    雰囲気もよく、お隣との衝立が高いので落ち着いて施術も受けれました☆ありがとうございました♪

人気NO.3【ツヤ 色持ち◎】髪質改善極みカラーコース¥25300→¥20240

口コミもありがとうございます。
    髪質改善トリートメント喜んでいただけて、嬉しいです!
    その場だけではなく、もちがいいのも極みトリートメントの強みです♪
    回数を重ねていくとよりサラサラが持続しますのでおすすめです!
    また共通点が沢山ありお話も楽しかったです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

栗田 梨花

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 13:15:56.0

施術に関して丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル満足してるとご感想頂きとても嬉しかったです。
    他にもオススメのトリートメントなどもございますので
    是非ご体験頂けたらと思っております。
    ヘアスタイルも少しの長さで変化させることも出来るので
    気軽にご相談してくださいね。

千葉 直子

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 19:41:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く半個室のような空間でリラックスして施術を受けることができました。丁寧でわかりやすいカウンセリングで、予約したメニューとは別の提案をして頂き大満足の仕上がりになりました。家でのスタイリングもとっても楽になり、このキレイな状態をキープ出来るよう頑張ろうと思います☆次はカラーをお願いしたいです♪

【新メニュークセ毛改善】地毛風ストレート+髪質改善極みトリートメント

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけ良かったです!
    今回地毛風ストレートと極みトリートメントのセットメニューから、しっかりクセを伸ばしカットもご希望でしたので、プレミアムサプリ縮毛矯正に変更させて頂きました。ブリーチでハイライトが入っている部分は酸性縮毛矯正でさらに優しいお薬を使用しています。次回のカラーも綺麗な色味を出せるよう準備してお待ちしています。
    この度は口コミの投稿どうもありがとうございました。

蔭山 京子

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:56:52.0

来店2回目です。前回髪質改善ストレートで、今回は伸びた部分のリタッチでしたが、こちらの希望を汲んでメニューを提案してくださり大変助かりました。
    傷まずクセが伸びましたし、カットも素敵に仕上げていただきました。髪量も多くモサッとしてしまいがちな髪質ですが、思い切ってまたショートにして、2週間経った今も扱いやすいままで、満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

髪質改善地毛風ストレート+カット 20350円→19360円

なつ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足いただけとても嬉しです。湿度でボリュームとクセが出やすい季節ですが、ご要望に合わせて地毛風ストレート、プレミアムサプリ縮毛矯正、酸性縮毛矯正をお選び頂けます。綺麗な髪を保てるお手伝いができればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

蔭山 京子

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 16:23:31.0

湿気で広がった私のくせ毛も、サラサラツヤツヤ。
    いつもこんな感じならいいのですが。
    ヘッドスパもして頂き眠ってしまいそうな心地よさです。スタッフさんもいつもゆったりした雰囲気で声をかけて下さるので、落ち着きます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もサラサラの髪になり喜んで頂き良かったです。
    極みトリートメントも回数を重ねて頂くとサラサラ感も持続しますので
    引き続きしっかりと施術させて頂きたいと思います!!!
    何か他に髪の毛で気になる事がありましたらご相談下さい。
    この度も口コミありがとうございました。

千葉 直子

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 13:33:01.0

初めて利用させて頂きました。最近はどのシャンプーが合わなかったり、カラーハイライト、自分で染めたりして髪がかなりハイダメージになり、前から気になってた所なので予約しました。ダメージの原因、シャンプーの説明だったり、私の悩みに沿って色々アドバイスを頂きありがたかったです。髪質、肌質が変化する歳になってきたので担当スタイリストさんにこれからお世話になりたいと思います。シャンプーなどの良さを説明してくださり、強引に売りつけたりはせず、話していてとても好感が持てました。仕上がりもとても気に入りました。シャンプー後の担当スタイリストさんのヘッドマッサージ気持ちよすぎたので、次回はヘッドスパをして頂きたいです。シャンプー台が移動できるタイプなのでとても楽でした。死んでた髪も生き返りました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の悩みはお客様それぞれ違いますので、
    その人に合った施術やアドバイスが出来ればと
    考えております。
    これから是非ご一緒に髪の毛、頭皮のお悩みが
    解決してしていくようお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。
    口コミもありがとうございました!!!

千葉 直子

• 咲良さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:47:01.0

何店舗かの美容室でトリートメントをしてもらいましたが、いつも仕上がりはすごく良いのに持続性がないなぁというのが感想でした。自分に合ってるのもあるのかもしれないですが、今回は持続性を感じるしすごく満足しています。パサつきや髪の絡まりも軽減されてサラサラになりました。これからも続けていってもっと髪の毛が良い状態に綺麗になればなぁと思っています。極みトリートメントとってもおすすめです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足しているとご感想頂き、とても嬉しく思います!
    おっしゃって頂いてるとおり、持続性があるのが極みトリートメントの特徴で
    回数を重ねて頂くとより髪の状態が良くなります。
    これからサラサラの髪が続くよう施術もさせて頂けたらと思っておりますので
    またのご来店お待ち致しております。

千葉 直子

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:01:13.0

妊娠中の為、ご迷惑をおかけしないか心配していましたが、色々と配慮して頂き、久しぶりにリラックスできました!仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^

ツヤ髪カットコース¥9350→¥7480 潤ツヤしっとり☆ ホームケアTR付き

れい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにリラックスできたと仰っていただけ良かったです!!
    ご自宅でのスタイリングが少しでも楽になっていると嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください。 この度は口コミの投稿どうもありがとうございました。

蔭山 京子

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:20:25.0

1つの場所でシャンプーも済ますことが出来て、個室感覚なのがとても良かったです。もちろん仕上がりも満足で、また行きたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気など良かったとおっしゃって頂き嬉しいです!
    今回地毛風ストレートをさせて頂きましたが、
    その後のお手入れが扱いやすくなっていますでしょうか。
    またご感想聞かせてください。
    地毛風ストレートの他にもオススメの極みトリートメントなど
    ございますのでご体験頂けたらと思っております。

千葉 直子

チアー ヘアリラクゼーション 富雄店(cheer HAIR RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー