4. 山梨トップ  >

mimpi

ミンピ

• 山梨県甲斐市竜王2124-1
  • JR竜王駅から車で5分/バス停本竜王前下車 徒歩2分

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:09.0

初めて伺いました。とても雰囲気が良くリラックスできました。カット&カラーも希望通りにしていただけて大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【当店初めての方限定】カット+カラー(ロング料金あり)12100~→\10890

mimpiからの返信コメント

ミニさん、カットカラーご希望に添えて
    良かったです!嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(^^)
    大切なのはお客様自身でスタイルを
    楽に再現できることです。
    ミニさんに合う方法でヘアスタイルを
    つくっていけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:47:42.0

元々頭浸浴を受けてみたくて探してみたら
    こちらのお店がやっているとの事で
    運良く予約出来ました!
    色んなヘッドスパを受けましたがこんなに
    気持ちのいいスパは初めてでした!
    もう病みつきになりそうです!

☆人気メニュー☆頭浸浴+完熟スパ\6000(ロング+\800)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mimpiからの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    頭浸浴&ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパ、新メニューも続々登場しますのでぜひ!お仕事帰りに、
    お休みの日にリフレッシュに来てくださいね!
    この度は口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!
    ヘアアレンジも楽しみにしています♪

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:50.0

ずっと気になっていた美容室でした!前回はカットと完熟スパをしてもらい、とてもよかったので今回は頭浸浴と完熟スパをしてもらいました!店内もとても綺麗で居心地よくて、カットもヘッドスパも大満足です!また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

きさん!
    先日はありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて良かったです!
    今年はヘッドスパメニューも新たに増やして
    いこうと考えてます☆
    気分や気になっている悩みに合わせて
    選んで頂けたらと思います!
    口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• エリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:55:20.0

勉強熱心でお客さん想いの丁寧な美容院です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 09:44:22.0

山梨の美容院は色々と行きましたが、1番清潔感のある素敵なサロンでした。
    最初から最後まで担当いただけるので安心感もあります。
    終始丁寧な施術でしたが、特にシャンプーが気持ち良かったです。
    今回はカットカラーでしたが、サブリミック・頭浸浴・ヘッドスパと気になるメニューがたくさんあるので、おすすめがあったら教えてください。

★当店初めての方限定★カット+カラー(ロング料金あり)12100~→\10890

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:19.0

女性の方が1人でやっている所を探していてミンピさんが出できたので行かせて頂きました!半年前に2回ブリーチした所もいかせたカラーをしていただけて、とても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました、他にも気になるメニューがあるのでまた伺わせてもらいます!

mimpiからの返信コメント

しおさん!この度はありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しいです☆カラーも気に入っていただけて
    良かったです。ぜひ!またいらしてください!
    楽しみにしてますね(^ ^)v

• あさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:26:32.0

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
    次回の提案もしてもらえたので、次に伺うのが楽しみです。

【伸ばし中のメンテナンス】前髪カット+カラー(ヘアマニキュア可)\9350

あさりさん!
    先日はありがとうございました(^^)ハイトーンカラーは色落ちが早いですが、落ちていく過程も楽しんでください!次回は推しのエンドカラーいかがでしょう!?夏のアレンジヘアにもきっと映えますよ♪口コミも感謝です!!

• あさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:48:53.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、リラックスして過ごさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心しておまかせ出来ました!
    また行きたいです。ありがとうございました。

★2回目以降も使える★カット+デザインカラーコース(ポイントデザイン)\14400

mimpiからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです。
    当店は1人サロンですので、周りを気にせず
    何なりとご相談ください!

ハイトーンよくお似合いでしたので、
    エンドカラー(毛先だけ色を変える)にも
    この夏挑戦してみてください!

では!またお会いできるのを
    楽しみにしております。

mimpi 跡部 文

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:19:56.0

今回は、初めてヘッドスパをお願いしました。とてもスッキリしました(*^^*)
    カットもしてもらいましたが、いつもながらに素敵に仕上げて頂けました。

★徹底的に毛穴洗浄★カット+パイウォータースパ(ロング料金あり)\8800~

ともさん、
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいです(^^)
    またご満足いただけるよう、技術の向上と
    ヘッドスパメニューを充実させて
    いきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにしてます!

• あぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:01:24.0

先日はカットとカラーをありがとうございました。今回はいつもより少し短めのセミショートにしていただきました。久しぶりのセミショートでしたので不安もありましたが、大満足です。家族からも「若く見えるね!」と好評でした(笑)次回もまたこの髪型で是非よろしくお願いいたします。いつもクセのある私の髪に優しく向き合っていただき感謝しております。これからもお世話になりますが宜しくお願いいたします。

mimpiからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回はイメチェンでしたね(^ ^)v
    気に入っていただけて良かったです☆
    ご家族の評価も嬉しいですね!

ミンピ(Mimpi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー