今回もとても丁寧なカット、シャンプー、マッサージをして頂いて、とても満足しております。伸びた時も考えて丁寧にカットしていただき、ここに来てから次回のカット迄ストレスなく過ごせてます。またよろしくお願いします。
【クーポンに迷ったら】あなたに合ったお得なクーポンをご提供します♪
今回も綺麗にカラーしていただいて大満足です。
カラー+3ステッププラチナトリートメント\9350→\7150
雰囲気が好きで利用させていただいてます!!
いつも担当してくれるスタイリストさんも明るい方で、美容院に行くのが、いつも楽しみです!
また利用させていただきたいと思います!
★平日期間限定★カット+髪質改善カラー+プチトリートメント¥9800
丁寧に提案いただき、仕上がりも気分転換できそうな感じで気に入りました!ありがとうございました(^^)
デザインカット+カラー+プチトリートメント\12705→\8800
思い通りに仕上げてくださって、とても満足しています。
【11月12月特別価格!】縮毛矯正+プチトリートメント¥17000→¥12000
駅近で通いやすいのと、落ち着いた雰囲気のお店で施術したかったこともあり初来店しました。
カウンセリングもとてもスムーズで、こちらのざっくりしたオーダーにも関わらず、納得のヘアスタイルにして頂きました。
特にカラーは自然なグラデーションに仕上がり、その後に会った友人からも褒められ大満足です!
前から通っていたかのような感覚になるお店です。
髪型に特に希望はなく、ざっくりした
長さやボリュームを抑えてほしいなど、
リクエスト通りにカットをしてもらえました。
スタイリング剤やストレートパーマなどを提案していただいたので、次の参考にしたいと思います。
似合わせデザインカット \4950→¥3850
いつも行きつけの場所がたまたま埋まっており会社近くのこちらに来ました。
人が足りてないのか分かりませんがカラーをしてる時に他の方を対応していて30分以上放置で不安でした。
あとカットで量調整を頼みましたが結構な量透かれており気になりました。
もうリピはないです。
初めての来店でしたが担当して頂いた方のお話も楽しく、仕上がりも希望していた通りでした。
またシャンプー後のマッサージがとても丁寧でちょっと感激でした!
また利用させて頂けたらと思います。
似合わせデザインカット \4950→¥3850
初めて伺いました。丁寧にストレートをしてくださり、カラーもカットも希望どおりに仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
デザインカット+縮毛矯正+カラー+プラチナトリートメント\18700→\17600
2回目の来店でした
理想通りの髪色に仕上げていただきました。
スタッフの方々も店内も落ち着ける雰囲気でリラックスして過ごせました。
また利用させていたきます。
予約していたメニューより2000円プラスで、ずっとサラサラ髪になると教えて頂き、大満足ですヾ(*´∀`*)ノ
*人気メニュー*【髪質改善!シャンディング+カット】\16500→\10000
施術中楽しく会話ができました!カットもスッキリできたのでよかったです!また来ます!
新生活応援!学割U24☆カット \4950→\2900
初めて訪問させていただきました。接客も良かったですし、技術も満足度も良かったです(^-^)
シャンドラをしましたがサラサラの仕上がりで満足です♪又再訪させていただきます!!
シャンドラ縮毛矯正+カラー+N.トリートメント\20350
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
満足のいく仕上がりでした!また来たいです!
【髪質改善Tr】カット+リュクステクスチャーTr\9845→\8250
年齢とともに髪がパサつき、ツヤもなくなっていましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。寒くなり髪をおろすスタイルが多くなりましたが、スタイリングもしやすく、とても気に入っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださいました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
お店の雰囲気も良く、また利用したいと思えるお店でした。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
実は節約のために、先月1000円カットに行ってたのですが(すみません)、やはり仕上がりが全然違いますね。
シャンプーも相変わらず気持ち良いし。
矯正以外に酸熱トリートメントのご提案など親身に相談に乗って下さり有り難うございました。
話しやすい雰囲気作りに配慮してくれたり、自由に過ごさせていただきありがたかったです。是非また利用したいと思えるサロンでした。
シャンドラ縮毛矯正+カラー+N.トリートメント\20350
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の来院です。ヘッドスパがとても気持ちいいのでこれからも通い続けたいと思いました。カットも丁寧にしていただき、ヘアセットの方法も教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございました!
カット+クレンジングスパ(15分) \6950→\5000
シャンプー、マッサージがとても気持ちよく、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、好印象でした。
似合わせデザインカット \4950→¥3850
とても満足な仕上がりでした。
朝のセットもとてもラクになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
modern craft河原町店【モダンクラフト】からの返信コメント
あべ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
満足な仕上がりと朝のセットが楽になったこと大変嬉しいお言葉
ありがとうございます^ ^
また根本が伸びてきたらご来店下さい^ ^
楽しみにお待ちしてます!
シャンプーからマッサージ、とても癒やされました。カットも素敵にしていただき、とても軽く艶々で気分よく帰れました。ありがとうございました。
似合わせデザインカット¥4950→¥4400
キスとも様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
シャンプーマッサージカットと沢山のお褒めの言葉
すごく嬉しかったです!
また宜しければ来店して頂けると嬉しいです^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
2度目の来店ですが、いつもリラックスして利用させていただいています。
普段のメンテナンスもしやすいヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!
似合わせデザインカット¥4950→¥4400
みー さま
先日はご来店ありがとうございました!!
なかなかお時間取れない中忙しいとは思いますがお店の中ではリラックスしていただけるように接客など精進いてまいりますのでまた、お待ちしております^^
初めての利用でした。カラーのみでしたが、気軽に色の相談ができ自分も納得できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
トレンドカラー+プラチナトリートメント\9350→\6050
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^
お色気に入って頂き嬉しいです!
また機会がありましたら是非ご来店下さい^ ^
思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
【忙しい朝の時間短縮に】前髪縮毛矯正+カット\10285→\8250
sky さま!
お仕事終りにも来やすいと思いますのでまたお待ちしております^^
ありがとうございました^^
いつもこちらでお世話になっています。
縮毛矯正のメニューを急遽変更していただき、ありがとうございました!髪がサラサラになってついつい触ってしまっています。
みなさん明るく施術もとても丁寧で、いつも本当に感謝してます!
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
手触りが良い縮毛にして正解でしたね^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
急遽、炭酸シャンプーもお願いし快く対応していただきました。とにかく気持ち良く大満足しました。カットも髪のクセを理解していただき、長さやボリュームも調節してもらい、久々の短い髪にして良かったです!ありがとうございました!
わだ さま!
先日はご来店有難うございました!
癖っけさんと言うこともあり、なかなか短くするには勇気が必要かと思いますが、今回は癖が気になりづらい長さまで切っていたので、癖が気になってきたら縮毛や、パーマなどもありますのでぜひお声がけ下さい!
喜んでいただけて嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております^^
モダンクラフト 河原町店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー