3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 河原町店(modern craft)  >

modern craft河原町店【モダンクラフト】

モダンクラフトカワラマチテン

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23イガスト・ゲート河原町2F
  • 地下鉄河原町駅南口より徒歩3分
  • けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:09:08.0

いつも色々配慮して頂き、カウンセリングでもよく要望を聞いて頂けます。
    次回も色々相談しながら、メニューを決めたいと思います。
    よろしくお願いします。

カラー+3ステッププラチナトリートメント\9350→\7150

modern craft河原町店【モダンクラフト】からの返信コメント

けい さま!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    トリートメントメニューなど多々ご用意ございますので、また悩み事ありましたらお気軽にお訪ね下さい^^

またおまちしております^^

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:00:37.0

美容師の方が親身に接してくださいました。仕上がりもとても良かったです。

新生活応援!学割U24☆カット+カラー\11550→\7500

あ さま!
    ブリーチしてのカラーだったので長時間の施術時間お疲れさまでした。
    仕上がりも気にっていただけてうれしく思います!
    オレンジとてもお似合いでしたね^^

また是非お待ちしております!

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:44:30.0

色々迷っていましたが、納得のアドバイスを頂けて助かりました♪カット、カラー、トリートメント、大満足な仕上がりでした!またよろしくお願いいたします!

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったお得なクーポンをご提供します♪

Yuka さま!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います。
    今回トリートメントはシャンドラのリュクストリートを使用させていただきました^^
    約一カ月のモチとなっておりますが、いかがお過ごしでしょうか!!

また次回辺りは梅雨も入り込むころかと思いますので前縮とお待ちしておりますね^^♪

• おくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:26:22.0

来店してからの流れがスムーズでとても良かったです!イメージ通りのスタイルで主人にも褒められました。ありがとうございます!

*人気メニュー*【髪質改善!シャンディング+カット】\16500→\10000

おくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

やっぱり、おくちゃん様はショートがお似合いです^ ^喜んで頂けて嬉しかったです!

また髪が伸びたら切りに来てください!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• みちたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:11:05.0

急遽翌日にまとまった時間が出来たので近くで縮毛矯正とカラーが同時に予約出来るお店を探し、こちらを見つけたのががきっかけでした。
    担当の美容師さんはカウンセリングもとても丁寧で、シャンドラ縮毛矯正を勧めてくださり、パーマで傷んでいた髪もツヤツヤに仕上げてくださりとても感動しました!カラー含め4時間という長い時間でしたがお話も楽しくてあっという間でした。また、髪の悩みがあったらぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました(*^▽^*)

【5・6月限定】プラチナ縮毛矯正+カラー+3工程TR\26565→\17490

みちたん さま!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンドラ縮毛矯正にして艶もすごくきれいでしたね^^
    まとまりずらさや、うねり、広がりを抑えてくれるので今までの縮毛とも違う手触り、滑らかさになってくれたのではないかと思います。
    お時間長くいただいてしまいすみません;;ありがとうございました!
    私もたくさんお話させていただき楽しい時間でした♪

また是非お待ちしております!

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 15:28:09.0

今回はカラーをお願いしました。綺麗な色で気に入りました。毎回迷ったら相談させていただきますが、聞きやすいし的確に答えてくれます。お話も楽しいし、皆さん感じがいいので楽しく過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

デザインカット+カラー+3Stepトリートメント付き\14520→\10890

ルナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです!

私もルナ様とお話ししている時間が楽しいので口コミにも書いて頂けて嬉しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• komaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:50:48.0

週末子供の結婚式があり和装髪を結うので前髪縮毛と白髪染めをしました。
    くせ毛で細く薄い毛量の為シャンドラ縮毛矯正に変更し、首や肩までマッサージして頂き久しぶりにとても気持ちよい時間を過ごしました、丁寧な施術と接客ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カラー+プラチナTr \14190→\10780

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

koma さま!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ有難うございます♪

シャンドラ縮毛でかなり柔らかめにかけさせていただいたのですが、以後髪の調子はいかがでしょうか?お子様の結婚式前という大きなイベント前にお任せしていただけて大変嬉しく思います^^

梅雨前にまた全体の縮毛などお悩みございましたらぜひお待ちしておりますね☆

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:38:21.0

小学生娘が利用しました。髪型にはうるさい娘ですが、仕上がりも良く娘も満足しているのでまた利用したいです。シャンプー含め40分ほどで終わるので待っている間に近くで買い物もできて助かります。

しい さま!
    連日お嬢様方ご来店ありがとうございます。
    お嬢さま満足していただけて良かったです^^

買い物中お嬢さま安心してお任せいただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:24:56.0

中学生の娘が利用しました。学生割引もあり仕上がりも良いのでまた利用したいです。

しい さま!!

またのお越しをお待ちしております^^

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 06:32:24.0

今回はヘッドスパも一緒にお願いしましたがとても良かったです。
    顔のむくみも取れてスッキリ。
    至福の時でした。

エリコ さま!!
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は30分スパでヴィーチェのスパだったので頭皮も潤いを保ちながらスッキリのコースでしたのでご満足いただけて嬉しいです。

次回はストレートお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:55:44.0

今回2回目お世話になりました。
    カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。髪型も髪質も大変満足しています。
    前回のトリートメントの効果が長く続き、1か月以上経ってからも好評でした。
    今回は更に期待しています。
    細やかにご対応いただきましてありがとうございました。

ひまわり さま!!
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回は酸熱トリートメントご提案させていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前回のトリートメントも効果が持続して良かったです!
    髪質に合わせてトリートメント提案させていただきますので、また宜しくお願いします^^

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:24:21.0

とても手際よく丁寧に対応していただきました。
    お店の落ち着い雰囲気と明るく朗らかなスタイリストさんの対応も大満足です!
    お値段も良心的ですので、これからも通い続けたいと思いました^^

めぇ さま!!

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    またご来店の際何かお悩み事やお困りごとございましたらお気軽にお声がけ下さい^^

またお待ちしております^^♪

• ゲンゲンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:15:58.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくれたり、
    細やかな気配りに、今まで自分でも気がつかなかった事に気づかせてもらいました。
    また、行きたいと思ってます♪よろしくお願いします。

トレンドカラー+プラチナトリートメント\9350→\6050

ゲンゲン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また髪のお手入れにご来店頂けたら嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• みほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 03:05:33.0

ボブにしたいとしか考えてなく、どんなボブにするのか提案していただきました。セットの仕方なども教えていただき、仕上がりも満足でした。家でも簡単に可愛くセットできる髪型にしていただきありがとうございました。

似合わせデザインカット \4950→¥3850

みほちゃん さま!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    少しレイヤーもいれてセットもしやすく可愛い外はねボブになりとてもお似合いでした!!
    またセットのことでお困りなどございましたらお気軽にお尋ねください。

また是非お待ちしております!!

• J-hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:03:48.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストの方やアシスタントの方もとても親切で良かったです。
    ありがとうございました!またお伺いします^^

デザインカット+カラー+プチトリートメント\12705→\8800

J-h さま!
    このたびはご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

色落ちが早いと言うことでしたのでしっかりお時間置かせていただきました。
    その後、色落ちはいかがだったでしょうか?
    髪色落ちきってしまう前に、またお待ちしております!!

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:48:31.0

今回も理想通りの髪の長さ、色にしてもらい大変満足しております。次回もまたよろしくお願いします。

sky様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

髪の長さや髪の色さ気に入った頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:00:26.0

いつも丁寧に対応してもらってます。髪がサラサラで気分上がりました!またよろしくお願いします。

あっきーな様いつもご来店頂きありがとうございます♪

髪の毛サラサラになりましたね^ ^喜んで頂けて私も嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:40:14.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術して頂けるので、満足です。
    また色々相談させて頂き施術して頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けい さま!
    湿気の時期になってくるのでまた悩み事ございましたら
    ご相談承りますのでお待ちしております^^

宜しくお願いします。

• ひーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:59:03.0

施術ありがとうございました。
    いつも曖昧なイメージでお願いで頼んでいるのですが、満足のいく仕上がりにして頂いております。
    また次回も宜しくお願いします!

ひーくん さま!
    パーマスタイル キまっておりましたね^^

朝のスタイリングも楽になりそうでヨカッタです。
    また宜しくお願いいたします!!

• まちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:20:04.0

急な当日予約でしたが、ご丁寧に対応してくださり、仕上がりもバッチリでした!またご利用させていただきます。ありがとうございました!

まちゃ さま!
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりもバッチリ嬉しいです^^

またお待ちしております☆

• Liliayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:52:06.0

10代の娘のカットをしていただきました。シャンプーが上手でとてもすっきりしたと言っていました。髪型も希望通りにしていただき、満足して気に入ってるようです。伸びたらまたお世話になりますので、よろしくお願いします。

新生活応援!学割U24☆カット \4950→\2900

Liliaya さま!
    お嬢様髪の毛気に入っていただけて嬉しく思います!

すごくきれいなロングヘアなので維持頑張ってくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております!!

• イヴォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:59:45.0

丁寧な施術と接客で心地よかったです。こちらの希望に合わせて適度に提案もして下さったり、街の情報を教えて下さったりして嬉しかったです。安心して次回も伺います!

イヴォン様先日はご来店頂きありがとうございました☆

私も色々なお話を聞けて楽しい時間を過ごせました!

次回予約も入れてくださりありがとうございました!次の予約日まで楽しみにお待ちしてます^ ^

• とらほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:18:17.0

いつもカットをしていただいてます!接客だけでなくカットやシャンプー、マッサージなどもとても丁寧でした!店内の雰囲気も良く、とても楽しくお話しさせていただきながら施術を受けています!

とらほ さま!
    いつもが来店ありがとうございます!
    私もお話楽しくさせていただいております!
    ありがとうございます☆

またよろしくおねがいします^^

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:32:15.0

リラックスしたく、衝動的にヘッドスパを予約しました!
    凝り固まった頭皮をしっかりマッサージしていただき、とても良い時間を過ごせました。
    首までトリートメントしてくれますし、ヘッドスパが終わった後のマッサージも気持ちいいです。
    近所なので気軽に行けるのも私にとってメリットです☆
    いつも、カットやカラー縮毛をお願いしているのですが、ヘッドスパは、頭が重い時にサクッと行けるメニューだと思いました!また、よろしくお願い致します。

【贅沢コース】夢心地ヘッドスパ(30分)¥5500→¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るるる さま!
    ご来店ありがとうございました!
    疲れがたまっていたようなのでリラックスして過ごしていただけて良かったです!

またサックっといらっしゃってください☆
    またよろしくお願いします!!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:10:33.0

初めての来店+パーマで若干緊張や不安はありましたがとても話しやすいスタイリストさんで細やかな気遣いや配慮、カットやスタイリングに関する相談を丁寧にして頂き安心・リラックスした気持ちで施術する事が出来ました。
    仕上がりも大満足で気に入っています!

デジタルパーマ+3ステップトリートメント\17545→\13200

みぃ さま!
    数ある美容室からご来店いただきありがとうございます!!
    初めての美容室緊張しますよね。

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしく思います!
    パーマの仕上がりも可愛く、スタイリングも楽になりそうで良かったです!!

またのお越しを是非お待ちしております^^

• オカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:14:53.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    毛量が多いのと髪のうねりに悩まされていましたが、すべて解決されて満足です~
    お話も楽しかったです!!

【人気メニュー♪】プラチナ縮毛矯正+カット+カラー+TR\24150/→\15290

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

オカ さま!!
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛のお悩み解決できてよかったです^^
    暑くなり湿気も出てくる前に解消できてよかったです。

また是非お待ちしております!

• のんまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:41:10.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    ふんわり感をだしつつ、ボリュームは抑えていただき、スタイリングもしやすく満足しております。

カット+クレンジングスパ(15分) \6950→\5000

のんまむ様先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪型気に入って頂き嬉しいです!

是非またのご来店楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:22:11.0

伸ばしかけでスタイルに困っていましたが、しっかりと悩みを聞いていただきスタイリングのコツも教えていただきました。マッサージもとても上手で気分良く帰宅しました^_^また利用したいと思います。

似合わせデザインカット¥4950→¥4400

あおい様先日はご来店頂きありがとうございました!

伸ばしかけの髪の毛扱いやすくなっていたら嬉しいです^ ^マッサージもお褒めいただき

また髪が伸びて来たらメンテナンスしにきてくださいね^ ^またのご利用楽しみにお待ちしてます!

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 10:55:37.0

学割でとても安いので行きましたが、雰囲気も良く、担当の方もとても明るく切ってもらっている間も楽しく会話が出来ました。値段以上の接客で通いたいと思えるお店だと思います。

まる さま!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もタメになる話を聞かせていただいており、毎回いらっっていただくのが楽しい時間過ごさせていただいております!笑 ありがとうございます^^

またお待ちしております^^

• ヨネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:42:26.0

接客がすごくよく楽しいひと時でした。
    引っ越してきたばかりですが、お話を通じて街中とたくさん知ることができました!
    カットもすごくよく満足できました!終わった後は油そばはてなさんにお邪魔しました!次も色々と教えてください!ありがとうございました!

ヨネ さま!
    ご来店ありがとうございます!
    油そばおいしいですよね^^
    私共も楽しいひと時ありがとうございます^^

またいろいろお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!
    宜しくお願いします^^

モダンクラフト 河原町店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー