3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 河原町店(modern craft)  >

modern craft河原町店【モダンクラフト】

モダンクラフトカワラマチテン

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23イガスト・ゲート河原町2F
  • 地下鉄河原町駅南口より徒歩3分
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:59:03.0

毛量を減らしたい、前髪を作りたい、という希望だけお伝えして、形などはお任せして切ってもらいました。とても可愛く切ってもらえました!ありがとうございました。

似合わせデザインカット \4950→¥3850

modern craft河原町店【モダンクラフト】からの返信コメント

さき さま!
    前髪もかわいくなり、すっきりしましたね^^

またのご来店をお待ちしております^^

• J-hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:57:44.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!

j-h様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    是非またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:23:37.0

シャンプー、マッサージが気持ち良かったです。

とっこ さま!
    先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプー・マッサージ喜んでいただけて良かったです^^

またのお越しをお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:44:30.0

いつもフンワリ穏やかな空気の中で施術して頂いて、至福の時間です。
    お得なメニューやクーポンなども提示してくださって親切です。
    仕上がりも満足で、ずっと通いたいお店です。

★平日期間限定★カット+髪質改善カラー+プチトリートメント¥9800

ママちゃん さま!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お店の雰囲気もお気に召していただけて嬉しいです

今後も精進してまいりますのでまたおまちしております♪

• kafさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:26.0

またお願いします

人気の白髪ぼかし♪ハイライトカラー+カット+3stトリートメント\15290

kaf さま!
    せんじつはご来店ありがとうございます!
    ハイライト綺麗に入ってよかったです^^
    またお待ちしております^^

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:47:54.0

綺麗にカラーして頂き大変満足してます。

エリコ さま!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また宜しくお願いします^^

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:24:46.0

高校生の娘がお世話になりました。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回は肩ラインまでバッサリ切りました。スッキリして気持ちが良いです。顔周りの縮毛もかけたのでまとまりやすくて助かっています。施術中もいろいろお話していただいて楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

【忙しい朝の時間短縮に】前髪縮毛矯正+カット\10285→\8250

mayu さま!
    先日はお嬢様ご来店ありがとうございました!
    お出かけ前というのと、髪の毛おろしても涼しくなってきたのもあると思うのでいつもより短めにさせて頂きました。
    お手入れもしやすいようで良かったです^^
    またお待ちしております^^

• ほなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:23:34.0

初めて伺いましたが、清潔で雰囲気も良くリラックスできました。
    仕上がりに関しても、カウンセリングで丁寧にアドバイスしていただき、思っていた通りですごく満足です。また利用したいと思います。

デザインカット+カラー+プチトリートメント\12705→\8800

ほな さま!
    なかなか美容室にいらっしゃれないとの事だったので短くすっきりまとまりやすいヘアスタイルにさせていただきました^^
    お店の雰囲気にも喜んでいただけて大変恐縮です。

また気になったら是非お待ちておりますね^^

• にとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:17:29.0

とにかく雰囲気が明るく今まで通った美容室の中で1番居心地が良かったです!何気ない世間話から、自身の髪についての悩みを相談させていただきました。
    スタッフの方々にまた必ず会いたくなるような美容室でした、親身に対応していただきありがとうございました!

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:03:47.0

とても雰囲気の良い店内でスタッフの皆さんがとても感じ良かったです。カウンセリングもしっかり聞いてくれて、丁寧に仕上げていただきました。

ショコラ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気やカウンセリング等褒めて頂きありがとうございます!
    これからも居心地の良い美容室を目指してお店作りをしてまいりますので
    是非またのご来店お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• XPERIANさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:02:21.0

今回は2回でカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりがナイスなことはもちろん、シャンプーもサービスのマッサージもとても気持ちよくて至福のひとときとなりました。
    この日はいいお天気だったのでお店の大きな窓から青空をゆっくり眺められ、髪も気持ちもリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました ♪

【髪質改善Tr(280ml)プレゼント付】カット+カラー+プチトリートメント¥10500

XPERIAN さま!
    二回目のご来店ありがとうございます!
    シャンプーもマッサージも喜んでいただけて大変恐縮です。
    お店の雰囲気もお気に召していただけて良かったです^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

• ひらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:15:36.0

いつも利用してます!!今回もいい感じに切って頂いて良かっです^^

新生活応援!学割U24☆カット \4950→\2900

ひらい さま!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    もう少しで成人式もあるという事で長さはあまり切りませんでしたが、すっきした印象になりましたね^^
    またおまちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:16:57.0

今回も希望通りのカラーで仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

前髪縮毛矯正+カラー+プラチナTr \14190→\10780

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さき さま!
    ピンクカラーからのイメチェンになりましたね!
    明るい色もお似合いになりますので秋冬はまた気分で変えてみてもいいかもしれないですね!
    ダメージ気になってくる頃だと思いますので、トリートメントもまたやっていきましょう^^

またお待ちしております^^

• J-hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:22:00.0

今回もありがとうございました^_^
    髪色も落ち着いて気に入っています♪
    また伺います^^

j-h様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    落ち着いた髪色もお似合いでした^ ^
    また髪色変えたいときご来店お待ちしてます!
    いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^ ^

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:05:09.0

今回も素敵なカラーをして頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います!

新生活応援!学割U24☆カット+カラー\11550→\7500

ミズキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    いつもミズキさんが来るのを楽しみにしてます!
    是非またよろしくお願い致します!

• skyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:05:49.0

顔周りの縮毛矯正とカラーをしました。いつも通り仕上がりがとてもよくありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

sky さま!
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も大変うれしいです!

顔周りすぐ伸びてきて気になると思いますのでまた早めにお待ちしております^^

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:03:43.0

母がお世話になりました。お気に入りのヘアスタイルにしてもらい喜んでいました。またよろしくお願いします。

デザインカット+カラー+3Stepトリートメント付き\14520→\10890

sky さま!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お母さまも喜んでいただけて大変うれしく思います!
    またお二人でもおまちしておりますね^^

• るみるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 12:38:21.0

今回は、息子のカットをお願いしました。
    凄くスッキリして本人も喜んでます。
    また、お願いします。

新生活応援!学割U24☆カット \4950→\2900

るみるみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    息子さん喜んでくれて本当に嬉しいです^ ^
    是非また髪が伸びたらご来店ください^ ^
    また楽しい話をしましょう!

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:31:31.0

初めての来店だったので、とても不安でした。
    カットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングで細かな部分まで聞いてくださり、分からない所は提案していただき、結果、とても気に入ったカットとカラーにしていただきました。髪のパサパサ感がきになっていましたが、新たにカラーリングしていただいてツヤのある髪色になったのがとても嬉しいです。

ミホ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型やカラーを気に入って頂いて嬉しいです^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:45:33.0

妊娠しているという事もあり、体に負担の無いシャンプー台にして頂いたり、しばらく美容院に行けないと相談をし、頭のプリンが目立たないようにグラデーションになるようにしてくれたり、残っているパーマを生かしたカットをしてくれたりと、大満足の出来上がりになりました。
    また里帰りから帰ってきたら来店したいです♪

こっちゃん さま!
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても喜んでいただけて大変恐縮です!
    シャンプー台もサイドシャンプー、バックシャンプーございますのでお身体の負担の少ないシャンプー台選べますのでご安心ください^^
    また長さも切り過ぎてしまうと癖が出てきてお手入れが大変になってしまうと思いますので結べるくらいで調節させていただきました♪
    仙台に戻ってきましたらまたお待ちしております^^

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:17:20.0

今回も素敵に仕上げていただいました。
    ブローの仕方なども教えていただいたので実践してみます!

ゆうゆう さま!
    いつも嬉しい口コミ、褒めていただけて大変うれしく思います!
    ブローや、髪の毛のセットのお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください。

またお待ちしております^^

• 超子龍さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 02:07:24.0

接客も仕上がり大変よくまた利用したいと感じた。

【佐藤限定】メンズカット+眉カット\5500→3850

超子龍 さま!

長っかった髪もスッキリ短くきりっとしましたね!
    接客も仕上がりも満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております^^

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:54:47.0

今回も最高の仕上がりでした!
    カットもカラーもとても良い感じにしてもらい、大満足です。
    次回行くのがもう楽しみです!ありがとうございます!

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ハイライトいい感じでしたね!
    そろそろ色が抜けてきた頃かもしれないので紫シャンプーやアッシュシャンプーをすると
    色が落ち着くのでおすすめです^ ^
    私もさくらさんに次回お会いできるのが楽しみです^ ^

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:10:16.0

思い通りの仕上がりになりました!

*人気メニュー*【髪質改善!シャンディング+カット】\16500→\10000

N さま!
    お出かけ前との事でしたので、ツルツルになるとよりテンションも上がりますよね!

また気になるころお待ちしてますね^^

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:50:23.0

今回はカラートリートメントをしていただきました。こちらの要望をすぐに受け取っていただき理想通りの色合いになりました♪トリートメントもサラサラになり、家族から今までで一番好評でした♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

トレンドカラー+プラチナトリートメント\9350→\6050

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:48:36.0

予定が合わずに他店でカットしたのですが、思ったような髪型にならなかったため
    申し訳なかったのですが、お直しをお願いしました。
    嫌な顔せずにカットしてくださり、自分の思うような髪型にしていただけました。
    最初からこちらに来ていればよかったです。担当の方は何でも話しやすいし、
    会うと元気をもらえます。皆さん感じがいいし、落ち着ける美容室です。

似合わせデザインカット¥4950→¥4400

ルナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミを見て嬉しくて私もルナ様から元気をもらえました^ ^
    また髪が伸びたら是非ご来店お待ちしてます☆

• コバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:47:44.0

義母のカラー パーマ カットしていただきまして ありがとうございました。いつも黒にしていたようですが、アドバイスいただいた カラーが気にいったようでした。仙台で初めての美容室でしたので途中で帰るとか言うんじゃないかと心配してましたが とても気持ちよく 綺麗にしてもらったと喜んでいました。すみません 又宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったお得なクーポンをご提供します♪

コバ様
    そして、お義母様をご紹介頂きありがとうございます!
    喜んで頂けたとの事本当に嬉しいです^ ^
    是非またのご来店お待ちしてます☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• キスともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:59:59.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応と楽しい時間を過ごすことができ、とても居心地が良かったです。髪に関して悩みもありましたが、仕上がりもとても満足しています。マッサージも最高でした。またお世話になりたいです。

似合わせデザインカット \4950→¥3850

キスとも さま!

長さもスッキリ切らせていただいたのでその後調子はいかがでしょうか?
    量も増えてくると大変になってくると思いますのでまたお待ちしておりますね^^

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:01:36.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。暗めのカラーにしたのですが、大満足です。

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    秋らしく暗めのカラーもお似合いでした^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:34:34.0

今回初めて利用させていただきました。カラーや髪型など丁寧に相談にのっていただき、素敵な仕上がりに大満足です!カット、カラー中もおしゃべりが弾み、楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまたよろしくお願いします。

よっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    私もお話しとっても楽しかったです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

モダンクラフト 河原町店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー