3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 河原町店(modern craft)  >

modern craft河原町店【モダンクラフト】

モダンクラフトカワラマチテン

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23イガスト・ゲート河原町2F
  • 地下鉄河原町駅南口より徒歩3分
  • キスともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:37:20.0

シャンプーからマッサージ、とても癒やされました。カットも素敵にしていただき、とても軽く艶々で気分よく帰れました。ありがとうございました。

似合わせデザインカット¥4950→¥4400

modern craft河原町店【モダンクラフト】からの返信コメント

キスとも様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    シャンプーマッサージカットと沢山のお褒めの言葉
    すごく嬉しかったです!
    また宜しければ来店して頂けると嬉しいです^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:52:25.0

2度目の来店ですが、いつもリラックスして利用させていただいています。
    普段のメンテナンスもしやすいヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!

みー さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    なかなかお時間取れない中忙しいとは思いますがお店の中ではリラックスしていただけるように接客など精進いてまいりますのでまた、お待ちしております^^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:14:57.0

初めての利用でした。カラーのみでしたが、気軽に色の相談ができ自分も納得できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

トレンドカラー+プラチナトリートメント\9350→\6050

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    お色気に入って頂き嬉しいです!
    また機会がありましたら是非ご来店下さい^ ^

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:57:02.0

思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【忙しい朝の時間短縮に】前髪縮毛矯正+カット\10285→\8250

sky さま!
    お仕事終りにも来やすいと思いますのでまたお待ちしております^^
    ありがとうございました^^

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:38:16.0

いつもこちらでお世話になっています。
    縮毛矯正のメニューを急遽変更していただき、ありがとうございました!髪がサラサラになってついつい触ってしまっています。
    みなさん明るく施術もとても丁寧で、いつも本当に感謝してます!

【11月12月特別価格!】縮毛矯正+プチトリートメント¥17000→¥12000

みー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    手触りが良い縮毛にして正解でしたね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• わださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:19:26.0

急遽、炭酸シャンプーもお願いし快く対応していただきました。とにかく気持ち良く大満足しました。カットも髪のクセを理解していただき、長さやボリュームも調節してもらい、久々の短い髪にして良かったです!ありがとうございました!

わだ さま!
    先日はご来店有難うございました!
    癖っけさんと言うこともあり、なかなか短くするには勇気が必要かと思いますが、今回は癖が気になりづらい長さまで切っていたので、癖が気になってきたら縮毛や、パーマなどもありますのでぜひお声がけ下さい!

喜んでいただけて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております^^

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:52:58.0

今回も思い通りに仕上がってとっても満足です!
    楽しいトークもできて癒しの時間でした。

デザインカット+カラー+3Stepトリートメント付き\14520→\10890

ゆうゆう さま!
    先日はご来店有難うございました!
    またヘアスタイルチェンジしたい時などはお気軽にお申し付け下さい!
    私どもも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております^^

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 07:58:37.0

カラー、トリートメントをしていただき髪がつやつやに甦りました。

エリコ さま!
    先日はご来店有難うございました!
    また来年も宜しくお願いいたします!
    またお待ちしております^^

• るみるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:34.0

いつも、全てお任せにしています。
    今回も、髪の毛が生き返りました!

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったお得なクーポンをご提供します♪

るみるみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    毎回楽しい時間を過ごせています♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

[髪質改善]シャンドラ縮毛矯正+最高級N.トリートメント\30000→\18000

けい さま!
    先日もご来店有難うございます!
    今回はシャンドラ縮毛で長い施術時間お疲れ様でした!

髪の毛もつやつやになり綺麗になりましたね!
    またお待ちしております^^

• 703さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:52.0

いつも小学生の娘がお世話になっております。
    今回挑戦したいヘアスタイルがあり、写真持参でオーダー。
    本人の希望通りに仕上げていただき、大満足で帰宅して来ました。ありがとうございます!

新生活応援!学割U24☆カット \4950→\2900

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:43:41.0

雰囲気もよく満足するヘアスタイルになりました。自分のクセ毛を見て予定とは違う縮毛矯正を提案してくださり助かりました

*人気メニュー*【髪質改善!シャンディング+カット】\16500→\10000

ゆう さま!
    先日はご来店有難うございました!
    癖を見て今回は縮毛矯正の方を提案させていただきました。
    かなりスッキリ目の刈り上げショートになったので、また来店頻度は早めにはなるとは思いますが
    乾かす時間やアイロンを入れる時間はだいぶ短縮できるのではないかと思います!

お店の雰囲気も満足して頂けて大変嬉しく思います^^

またのお越しをお待ちしております!

• くみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:34:01.0

丁寧な接客と自分に合った髪型、カラー選択、カット技術、凄く私にはよかったです。安心感があります。アシスタントの方のシャンプー、マッサージ技術もプロでした。
    また再来したいです。

【平日限定】カット+カラー+熱反応トリートメント¥15000→¥9500

くみっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしてます!

• melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:37:41.0

丁寧に縮毛矯正とカットをしてもらいました。髪がサラサラになりました。お店の雰囲気も癒される空間で、スタイリストやアシスタントさんもお話ししていて楽しいです。

melody さま!
    先日はご来店有難うございました^^
    お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

少しさっぱりめに短くなったのでお手入れ頑張ってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:03:20.0

仕上がりは気に入りました。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんは良かったのですが
    アシスタントさんがずっと話続けていて
    ドライヤーで聞こえないし、疲れました。
    仕上がりは良いので次回もお願いしたいとは
    思うのですが、次回は、静かに過ごしたいで
    予約しようと思います。

グリーン様
    仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです!
    ただアシスタントの接客面で疲れさせてしまい
    大変申し訳ございません。お客様への接待等しっかり指導していきます。
    次回はグリーン様がリラックスできる空間を作れるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 07:50:30.0

素敵な秋色にしていただきありがとうございました。

エリコ さま!
    いつもご来店有難うございます!
    綺麗な色味でしたね!今回は紫を少し入っていたのでまた抜けた時も綺麗な色味になると思います^^
    また次回色チェンジ楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:55:51.0

かわいいカットカラーして頂きました!!想像通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

新生活応援!学割U24☆カット+カラー\11550→\7500

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    少し暗めの色も可愛かったですね!
    お話しも色々聞かせてもらって楽しかったです!
    またの楽しみにご来店お待ちしてますね^ ^

• カシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:50:23.0

他のお客様も多くいらしたのですが、終始丁寧に対応してくださいました。また、とても居心地がよく、時間を忘れるほど楽しい時間を過ごすことができました。
    祝日のお忙しい中、今回もありがとうございました。

カシュ さま!
    先日はご来店有難うございました!
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです^^

またのお越しをお待ちしております!!

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:29:06.0

丁寧に対応いだだき、気持ちよく利用させていただきました。
    はじめての利用だったのですが、カット中も会話が途切れることなく、とても和やかな時間を過ごすことが出来ました。
    こちらの要望をきちんと聴いていただいた上でカットしてもらえたので、仕上がりにも満足しています!

【佐藤限定】メンズカット+眉カット\5500→3850

まっつん さま!
    先日はご来店有難うございました!
    こちらも楽しい時間を過ごせて大変嬉しく思います。
    仕上がりもお気に入りいただけて良かったです。
    また機会がございましたらお待ちしております♪

• J-hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:05:57.0

今回も綺麗に髪色が落ち着きました^_^
    また年内に伺わせていただきます!

★平日期間限定★カット+髪質改善カラー+プチトリートメント¥9800

j-h様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつもの色に少しアレンジしたので色持ちが、良いと嬉しいです^ ^
    また来月楽しみにお待ちしてます^ ^

• nebosuke2013さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:58:13.0

初めて行ったにも関わらず、気楽にすごせました。
    カットや毛染めも期待通りで満足です。

nebosuke2013様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    気楽に過ごせたとの事、とても嬉しく安心しました!
    また、カラーやカットも気に入って頂いて嬉しいです^ ^
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので是非
    またのご来店お待ちしてます。

• 柚さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:27:41.0

理想の髪型にしてくれるのですごく嬉しかったです!

柚 さま!
    先日はご来店有難うございます^^
    理想の髪型に近づいてきましたね!!
    まだまだ伸ばし途中だと思いますので、ケアしながら伸ばしていきましょう^^

またのお越しをお待ちしております!!

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:25:11.0

はじめてのサロンでしたが、希望通りのカラーにしてもえました。またよろしくお願いします

デザインカット+カラー+プチトリートメント\12705→\8800

さあ さま!
    先日はご来店有難うございました!
    初めてのサロン緊張感ありますよね。
    なるだけお客間にもフラットに過ごしていただけるようお店の雰囲気作りや接客をしていきたいと思いますので、またのお越しをお待ちしております^^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:25:56.0

シャンプー、マッサージがとても心地よかったです。ありがとうございました。

【平日夕方限定】似合わせカット\4950→\3850

みき さま!
    先日はご来店有難うございます。
    シャンプーマッサージ喜んでいただけて嬉しく思います。
    またお仕事帰りなどお時間ございましたらお立ち寄りください^^

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:59:10.0

ずっと気になっていたシャンディングをして頂きました。
    髪の毛のパサつきや広がりがなくなりとても良かったです!
    また定期的にリピートしたいです!

すー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店おすすめのシャンディング気に入って頂いて嬉しいです^ ^
    また3~4ヶ月後にかけるのがおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:34:23.0

今回は全体染めして頂きました。
    ちょっと暗めかなと思いましたが、根元も綺麗に染まっていて、痛みが少し目立たなくなったので良かったです。

デザインカット+カラー+N.トリートメント\15730→\13200

けい さま!
    いつもご来店いただき有難うございます。
    綺麗に染まって良かったです^^
    またのお越しをお待ちしております♪

• コバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:48:06.0

パーマかけて頂いて 久々の結ばなくても良い長さで 気分一新 出来て良かったです。

シャンプーも気持ちよく 居心地良く過ごせました。

デザインカット+パーマ+プラチナトリートメント\14520→\12100

コバ さま!
    先日はご来店有難うございました!
    根本からゆるふわっとかかりイメチェンになりましたね!

シャンプーも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またお越しいただけるよう日々努力してまいりますのでまたお待ちしております^^

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:10:41.0

毎回お世話になってます。今回は写真を見せてカットをお願いしました。理想通りになり、とても気に入りました。
    毎回希望通りにしていただけるので、安心してお任せできます。アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

• Talyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:57:30.0

癖アリの私の髪もいつも良い感じにカットして頂いてます!
    ルビオナカラーは初めてやったので、どんな感じになるかちょっと楽しみです♪
    今日もありがとうございました!

【エイジングケア】カット+ルビオナカラー+3工程TR\17600→\13750

Talyu さま!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ルビオナカラーの特徴としては頭皮と髪の毛に最低限のアルカリで染められる低アルカリオーガニックカラーになりますので、くせっけさんや髪の毛の水分量がもともと少ない方にもお勧めになりますので続けていくとツヤ感やダメージレスにもつながりますので、また是非このカラーつづけてみてください^^

またのお越しをおまちしております^^

• 録さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:33:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしてくださって、仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ちよかったので、また利用したいです。

似合わせデザインカット \4950→¥3850

録 さま!
    スパもお気に召していただけて大変うれしく思います!
    季節の変わり目や、時期的にも頭皮や肩など凝りやすくなってくる時期なのでまたリラックスしにおまちしております♪

モダンクラフト 河原町店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー