3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. モダンクラフト 河原町店(modern craft)  >

modern craft河原町店【モダンクラフト】

モダンクラフトカワラマチテン

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-23イガスト・ゲート河原町2F
  • 地下鉄河原町駅南口より徒歩3分
  • りょっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 03:07:32.0

スタッフの方々がとても丁寧でアットホームな雰囲気がいいです!
    お値段もリーズナブル!

*人気メニュー*【髪質改善!シャンディング+カット】\16500→\10000

modern craft河原町店【モダンクラフト】からの返信コメント

りょっぺ さま!
    先日はご来店有難うございます^^
    これからもますます努力してまいりますのでまた宜しくお願いします!

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:09:46.0

今回もとても素敵に仕上げていただきとても満足です。
    アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちいいです。
    皆さん楽しくお話ししてくれるので楽しい時間でした。

デザインカット+カラー+3Stepトリートメント付き\14520→\10890

ゆうゆう さま!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきありがとうございます。

これからも宜しくお願いします^^

• komaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 14:38:24.0

お盆前やっと時間が空いたので白髪染めとカットをお願いしました。
    酷暑の中疲労していましたが、シャンプーとマッサージがとても丁寧で気持ち良く、
    特に冷たい炭酸の頭皮マッサージが至福の時間でした。

★平日期間限定★カット+髪質改善カラー+プチトリートメント¥9800

koma さま!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    真夏の暑い時期頭皮や髪も疲弊してしまいますよね。。

スキンケア同様頭皮ケアも健やかに過ごしたいですね。
    スパメニューや頭皮ケアコースなどもございますのでまた是非お待ちしておりますね^^

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 02:21:14.0

とてもリーズナブルな価格で縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただけてとても満足です。次回もまたぜひお願いしたいです。

新生活応援!学割U24☆縮毛矯正プラチナトリートメント¥17000→¥9800

ミズキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    当店では学生応援価格でクーポンを色々用意してました!
    是非また髪が伸びた頃ミズキ様にあったクーポン探しますので
    また来店頂けると嬉しいです^ ^

• けいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:57:06.0

ネイルではいつもお世話になっておりますが、今回初めてカットとカラーとトリートメントをお願いしました。

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんが丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、とてもたのしくゆっくりとした時間が過ごせました。

髪の色からカット、仕上がりまですべて大満足です。

髪質改善カラーを続けてキレイな髪になれたらいいなと思います。

これからもよろしくお願いします!!!

けいち さま!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    気持ちよく過ごしていただけるようにこれからも精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• カシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:29:13.0

とても雰囲気が良く、リラックスできるお店です。
    髪の量が増え、傷みが気になっていましたが、サラサラと軽くしていただきました。
    毎日暑いので、今日カットしていただけて本当に良かったです。

カシュ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    今年の夏は暑い日が長かったので切って正解でしたね^ ^
    また髪が伸びてきたら是非またのご来店お待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:18:53.0

縮毛矯正をおねがいしました
    クセが強めなところもとても丁寧にしていただきました
    みなさんとても感じが良く大変満足しています

デザインカット+縮毛矯正+プラチナトリートメント¥17000→¥13600

s様
    満足して頂いたという口コミ嬉しいです!
    また髪が伸びてきたら是非ご来店ください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:09:18.0

以前違うお店で同じメニューを施術してもらったときは時間が長く感じてすごく疲れましたが、今回は全然そんなことありませんでした!相談にも乗ってくれて端的に決めてくれたし、仕上がりも大満足。手際が良い!お話も楽しかったです。最後名刺を頂いたら、トップスタイリストと書いてあり納得でした。アシスタントさんのお話も楽しかったし、マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    良いお店が見つかりとても嬉しいです。今後利用させて頂きたいと思います。

【人気メニュー♪】プラチナ縮毛矯正+カット+カラー+TR\24150/→\15290

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がりや接客面の嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足して頂いてとっても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしてます!

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:07.0

昨年までイヤリングカラーをしていた為3年振りの縮毛矯正でした。ブリーチ部分もケアしながら施術してくださったので、カットすることなく全体に矯正をかけることができました。髪のうねりも落ち着いて同時にカラーもして髪に艶が出てとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ayu様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル満足して頂きとっても嬉しいです!
    久しぶりのストレート楽しんでくださいね^ ^
    是非またのご来店お待ちしてます!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:44:16.0

したい色を言ったら親身になってこうした方がいいですかね?と聞いてくれて、染めている最中も楽しくお話できたし、仕上がりも満足でした!!

カラー+3ステッププラチナトリートメント\9350→\7150

ちひろ さま!
    黒染め履歴もございましたのでご希望の色には添えなかったですが、明るく近い色味になり良かったです!

また仕上がりも満足して頂けて良かったです!

またのお越しをお待ちしております^^

• みーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:11:01.0

とても可愛く仕上げてもらいました!大満足です
    次もよろしくお願いします

みーこさま!
    先日はお嬢様ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしてます^^

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:24:49.0

今回のカラーもとても気に入りました。次回も同じ色でお願いしたいと思います。お店の雰囲気も落ち着くし、
    いい方ばかりでお話も楽しいです。

ルナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    カラーの色、気に入って頂き嬉しいです!
    また同じ色かその色に少し他の色を少し混ぜても良いかもですね!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:49:42.0

久しぶりのカットとカラーリングでしたがスッキリ!
    今の季節、ドライヤーもセットも短時間で済むヘアスタイルは嬉しいですね。
    シャンプーのお湯の温度を低めにしてもらい、気持ち良かったです。

とっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    短いヘアスタイルが爽やかでとってもお似合いでした!
    ドライヤーも短時間ですむの嬉しいですね!
    また髪が伸びてきたらご来店お待ちしてます^ ^

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:03:30.0

いつも丁寧な接客、施術をして頂き、ありがとうございます!
    少し乾燥が気になって来たので、また相談させて頂きたいです。よろしくお願い致します。

けい さま!
    乾燥気になるとのことでしたのでまたトリートメントなどご相談させていただきながらやっていきましょう^^
    またお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:36:12.0

縮毛矯正がほとんどですが、とれやすい私の髪でも前髪は3~4ヶ月位、全体は6~7ヶ月位のペースでお願いしています。トリートメントも髪がサラツヤになってとても嬉しいです!
    担当さんもアシスタントさんもいつも明るくて優しいので、施術中は楽しくお話しさせて頂いてます。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったお得なクーポンをご提供します♪

みー さま!
    先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛ももちも感じてもらって嬉しいです^^
    最大限ダメージしづらいよう配慮してかけていきますのでまたお待ちしておりますね^^

私たちも楽しい時間をありがとうございます^^

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:51:33.0

初めてカットして貰いました!
    とても爽やかに好み通り切っていただいて満足です。

似合わせデザインカット \4950→¥3850

けん さま!
    先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます!
    パーマも検討しているとのことだったのでもう少し伸びてきたらかけられるのではないかと思いますのでまたお待ちしておりますね!

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:16.0

いつも 落ち着いた雰囲気で、暑いさなかとてもリラックスできました。
    また宜しくお願いします

似合わせデザインカット¥4950→¥4400

あけみ さま!
    そろそろハイライトも伸びてきてたと思いますのでまたお待ちしておりますね^^

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:14:15.0

お店の雰囲気が良く居心地がとてもいいです。
    カットやカラーが毎回満足の仕上がりで、いつも信頼してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします!!

さち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    さち様とお話してる時が私の癒しの時間でもあります^ ^
    是非またのご来店お待ちしてます☆

• エスプレッソさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:53:43.0

初めて行きましたが、細かく希望を聞いていただき、仕上がりに満足しました。シャンプー、マッサージも適度な強さで気持ち良かったです。また伺います。

【佐藤限定】メンズカット+眉カット\5500→3850

エスプレッソ さま!
    仕上がり、お店の雰囲気満足していただけて良かったです!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またお待ちしております^^

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:38:36.0

先日はありがとうございました!!
    髪の毛が生き返って、色味も可愛くて最高です!

か様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    最高の髪になって私も嬉しいです!
    夏の紫外線で髪が疲れてきたら是非またのご来店お待ちしてます☆
    また髪の毛を回復しましょう^ ^

• J-hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:58:35.0

キレイな髪色&サラサラになり大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした^^
    またよろしくお願いします♪

j-h様
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    私もj-h様とお話とても楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• skyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:07:32.0

初めてのインナーカラー。いろいろアドバイスしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

sky様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    初めてのインナーカラー喜んで頂き嬉しいです!
    一度ブリーチした部分が色が抜けたら違う色も入れられますので
    しばらく楽しめると思います!
    またこうしたいなっていうスタイルが、ありましたら相談して下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 07:57:18.0

今回は初めて娘のヘアカットでお世話になりました。
    ずっと前髪なしのセミロング~ロングスタイルでしたが、今回は前髪ありの短めにしたいとのことでした。
    施術中は終始リラックスして過ごせたようです。
    仕上がりは本人も大満足で、とても嬉しそうでした。
    髪の量が多めなので程よく調整して頂き、日々のお手入れがとても楽になったようです。
    是非またお願いしたいと思います。

新生活応援!学割U24☆カット \4950→\2900

くまちゃん さま!
    先日はお嬢様ありがとうございました!
    全体的にかなりスッキリにさせていただいたのでその後スタイリングなどいかがだったでしょうか?まだまだ若い元気な毛なので広がりや癖が気になるようでしたら縮毛矯正などもメニューにございますのでお問合せください!

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました^^

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:52:19.0

サロンの雰囲気がとてもよく仕上がりも良い感じでした!

【髪質改善Tr】カット+リュクステクスチャーTr\9845→\8250

N さま!
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお話し楽しくさせていただいてありがとうございます!
    次回あたりはまた癖が気になるようでしたらシャンディングなどお待ちしてますね^^

• タカシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:08.0

要望通り髪の量を軽くしていただき、よかった。
    また施術師によっては頭の形が変になることがあるがそのようなことがなくよかった。

似合わせデザインカット¥4950→¥4400

タカシ さま!
    スッキリ夏仕様でしたね!
    まだまだ暑さも続くようですのでまたスッキリお待ちしてます^^

• 若林区民@gmailさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:25:55.0

忙しそうな時間帯でしたがいつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回はカットカラーでしたが、トリートメントしたかのようにツヤサラになるのでとても気分が上がります!
    またリピートしたいと思います。

若林区民@gmail さま!
    お店の方もバタバタしている時間帯でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

トーンダウンでしたが色味も綺麗でロングに映えてましたね!
    暑い時期褪色しやすい時期にもなりますので紫外線ケアなども頑張ってくださいね!
    またお待ちしております^^

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:06:36.0

子供同伴でしたが、色々配慮いただき、楽しく過ごせました。カットも、希望通りさっぱり仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

カット+クレンジングスパ(15分) \6950→\5000

けい さま!
    お子さんも楽しくせごせたみたいで良かったです!

お子さん用にタブレットやお子さん椅子などご用意ございますので
    ご用の際は問い合わせ下さい^^
    また一緒にお待ちしてますね!!

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 14:15:17.0

顎下3センチのボブにして頂きました
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです
    またお店に伺いたいと思いました

わかめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気など褒めていただいて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:38:41.0

毎日頑張ってアイロンで伸ばした髪の毛もすぐに台無しになるこの季節、もううんざりして縮毛矯正をしに伺いました!3時間程かかりましたが、お話も弾んで長いとは感じませんでした。仕上がりもサラサラ艶が出て、これから手間がかからないと思うと気持ちもとても軽くなりました!ありがとうございました。これからもぜひお願いしたいと思います!

ちー さま!
    久しぶりの縮毛矯正毎日のアイロンから解放されると思うと嬉しいですよね!
    私たちも楽しい時間ありがとうございました!
    またお待ちしております^^

• ルナルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 02:45:21.0

自分の思うようなスタイリングにして頂けました!

新生活応援!学割U24☆カット \4950→\2900

ルナルナ さま!
    短めボブお似合いでしたね!

またぜひお待ちしてます!

モダンクラフト 河原町店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー