4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロミオ(Romio)  >

Romio

ロミオ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-13-3 中銀綱島マンシオン204
  • 東急東横線 綱島駅西口より 徒歩5分

ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:23.0

夫の勧めでお伺いしました(^^)ヘッドスパは即寝落ちしたくらい気持ちよかったです。丁寧なカットカラーでカラーもとても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

頭皮整体ヘッドスパ&オーガニックカラー&カット   \17600⇒\10560

そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    気に入っていただいてとてもうれしいです。
    次回も心を込めて担当させていただきますのでよろしくお願いします。

社長  屋敷

• ココエバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:47.0

いつも!丁寧な対応をありがとうございます!
    すべてにおいて丁寧なのでとても気分良く帰ってこれます!

[Topスタイリスト限定]似合せカット&艶カラー&3STEPトリートメント\8800

Romioからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、何度も嬉しい口コミ入れて頂き感謝しかありません!

さらに期待に応えていけるよう日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• MASAKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:59:17.0

子供の入学式前に髪を綺麗にしてもらいたくて予約させてもらいました。大事な行事前はこちらのお店と決めていたのでなかなか普段お店のある地域に行かないのですがこの日は頑張って行きました。約2年ぶりだったようです。この日もだいたいのイメージを伝えてあとは自分の欠点を伝えそれをカバーしてくれるヘアースタイル&カラーを提案してくださりお任せさせてもらいました。全てが丁寧で接客も大変良いです。結果悩んでいた問題点もしっかりカバーをしてくれて、髪型もスッキリして嬉しかったです。

エドルorオーガニックカラー&カット   \14300⇒\10010

• eccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:34.0

カットとカラーの相談もしやすく、悩みに対応していただけました。
    ヘッドスパはとてもリラックス出来て、頭皮が元気になった感じになり、美容院出た後の香りも続き1日が癒されました。

頭皮整体ヘッドスパ&エドルカラー&カット   \17600⇒\10560

Romioからの返信コメント

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!

ヘッドスパのみでもお受けできますので、またいつでも癒されにいらしてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:02:50.0

髪も心も生き返りました!
    いつもありがとうございます、また来ます。

頭皮整体ヘッドスパ&カラーorパーマ&カット \18700⇒\13090

Romioからの返信コメント

そして口コミまでありがとうございます。
    綺麗になって僕もうれしいです。

社長  屋敷

• ココエバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:46:25.0

いつも丁寧な説明とカット、
    ありがとうございます♪

カット&エドルカラー            \13200⇒\7920

Romioからの返信コメント

こちらこそありがとうございます!
    より技術と接客の向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ハグハグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 12:54:32.0

ようやく通い続けたいサロンに出会いました。
    技術も接客もピカイチです。
    ヘッドスパも最高です!
    月1のお楽しみになりました。

頭皮整体ヘッドスパ&カット  \11000⇒\8800

そしてうれしい口コミありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように一生懸命担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

社長  屋敷

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:42:19.0

はじめての美容院でしたので少し緊張しておりましたが、丁寧な対応で安心しました。
    ヘッドスパは色々なところでやってもらっていますが、今までで1位2位を争うくらい素晴らしかったです。オイルも惜しげなく使用していてオーガニックな香りに包まれて最高でした。また、是非利用させていただきたいと思っております。

頭皮整体ヘッドスパ&トリートメント&オーガニックカラー&カット\20900⇒12540

先日はご来店頂きありがとうございました、
    また、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

また癒しが必要になったときはいつでもご来店下さい!
    是非お待ちしております!

• まるむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:30:08.0

初のヘッドスパで丁寧にやっていただいたのですが、時間が長く体勢が段々辛くなり肩周りが凝り固まってしまいました。その後、肩揉みをしていただいたので、少し緩和されました。カットは顔まわりだけレイヤーをお願いしたつもりが、後ろも全体的に切られ、まとまりがなくピンピン跳ねてしまう髪型になってしまいました。他に気になったことは、1店の看板が通りになく何度も往復してしまいわかりづらい、2提供された飲み物がお水(お茶やコーヒー等が普通だと思っていたので)、3イヤリングをつけたまま耳カバーをはめられ帰り道に片方外れてなくなっていた、4指か爪かわからないけど何度か引っかかり痛っとなったが何も言われなかったなど、全体的に満足感はあまり得られませんでした。でも、自分もすぐに気になったことを伝えられず躊躇してしまったので、評価は3とさせていただきます。

Romioからの返信コメント

また、至らぬ点があり申し訳ごさいませんでした。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いします。

• konyuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:26:35.0

母からおすすめされて行きました。どんな髪型にするか丁寧に相談してくれてイメージ通りに切ってもらえました!
    シャンプーが気持ちよくて幸せでした。

【学割U18】中・高校生限定カット

そしてうれしい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて僕も大変嬉しいです。
    定期的にカットをしていただくと綺麗に伸ばせると思います。

社長  屋敷

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 07:37:03.0

お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    おしゃれにカットしていただき満足です。
    ヘッドスパも丁寧で、とってもリラックスできました。

Romioからの返信コメント

数ある美容室の中からRomioを選んでいただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    定期的にヘッドスパをしていただくと頭皮は常に綺麗で髪の毛も綺麗になりますので
    おすすめです!

社長  屋敷

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 21:52:56.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。こちらにお世話になって1年半が経ちましたが、毎月のヘッドスパのお陰で頭皮と髪質に変化を感じております。頭皮を清潔に綺麗に保つことは大切なことなのですね。
    そして、こちらで過ごす静かで穏やかな時間にも大変満足をしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

そしてうれしい口コミありがとうございます。
    毎月髪の毛が綺麗になっていく事を僕も実感して本当に嬉しいです。
    これからも一生懸命担当していきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

社長  屋敷

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:22:05.0

やっと通いたい美容院に出会えました!

ロングヘアで髪をどこまでバッサリ切るかギリギリまで迷い、本当にご迷惑をおかけしました。
    最後まで確認してくださり、仕上がりは本当に満足です。家に帰ってから家族からも好評でした!

今までいくつか美容院に行きましたがリクエストしても、仕上がりが「なんか思ってたのと違うな」と思うことが多かったのですが担当スタイリストさんのおかげでイメージ通りでした!ありがとうございました。

ヘッドスパが本当に気持ちよくて半分寝てました(笑)

先日はご来店頂きありがとうございました、
    気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです!

全然迷惑ではないので、さらに短くしたくなった時はいつでも相談してください!笑

今後ともよろしくお願いします!

• mintomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:59:42.0

半年近く空いてしまいましたが、、、今回も本当に髪が綺麗になり、毎度のことながらブローするときに綺麗にまとまった自分の髪に大満足です!
    髪が伸びてきてもそんなにバサバサとした感じにならないので、ついついお伺いする間隔があいてしまいますが、カットしてもらうとやはり、全然違いますね。
    トリートメントも髪の手触りがツルツルするんというかんじで、やみつきになります!!
    いつも本当に綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    次回もまた、よろしくお願いします^ ^!!

頭皮整体ヘッドスパ&TR&カット  ¥14300⇒¥10010

Romioからの返信コメント

そして気に入って頂いてる口コミまでありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    夏は紫外線の影響で髪の毛にダメージを受けやすいので早めのご来店を
    おすすめします!

社長  屋敷

• のぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:16:38.0

雰囲気も良く、とても居心地の良いサロンです!家族でお世話になってますが、ライフスタイルや好みに合わせていつも素敵に仕上げてくださります!
    ヘッドスパも最高です!いつも寝ないように気をつけていますが、その気持ちよさについうとうとしてしまいます!

そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    かれこれ10年以上担当させていただいてますが
    毎回お会いするのを楽しみにしています。
    これからも一生懸命担当させていただきますのでよろしくお願いします。

社長  屋敷

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:13:06.0

初めてでしたので、少々緊張しましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気の中、リラックスさせていただきました。施術から3週間程経ちましたが、カラーも綺麗なままです。カットは、大体の希望のみお伝えしてお任せでしたが、今でも本当に切って良かったと満足しております。ヘッドスパもおすすめです。

Romioからの返信コメント

数ある美容室の中からRomioを選んでいただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入っていただけてとてもうれしいです。
    またのご利用をお待ちしております。

社長  屋敷

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:06:02.0

とっっっても気持ちよかったです。
    しっかりほぐしていただき、フェイスラインも上がりました..!また是非お願いいたします。ありがとうございました!

頭皮整体ヘッドスパ&ピトレティカトリートメント   \9900⇒\5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Romioからの返信コメント

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    定期的に頭皮をほぐすと体調も良くなると思います。

社長  屋敷

• かじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:32:53.0

いつもすっっっごく良い。沢山のお客さんと会話しているだろうに、2ヶ月以上前のささいな会話を覚えていてくださっていたのにはとても驚きました。ガチの仕事人です。仕事の丁寧さから言葉遣いや口調、すべてのレベルが高くて非常に勉強になります。ここに来ると初心に戻れます。また予約します。

頭皮整体ヘッドスパ&カラー      ¥14300⇒¥10010

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そしてうれしい口コミありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとてもうれしいです。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしています。

社長   屋敷

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:49:40.0

何度もお世話になっていますが落ち着いた雰囲気でのんびりと過ごせて大変満足しています。担当の方も丁寧であまり細かく注文しなくても素敵に仕上げてくれます。いつもそうなんですがカット直後もいい感じですが1ヶ月過ぎた頃でも手入れしやすくまとまります。今度はヘッドスパもお願いしたいと思っています。

[Topスタイリスト限定]似合せカット&艶カラー&5STEPトリートメント\8800

Romioからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、満足頂けているようでこちらも嬉しいです!

今後も驕ることなく技術、接客の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいいたします!

ヘッドスパも楽しみにしていてください、またのご来店お待ちしております!

• ココエバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:40:16.0

何度かお世話になっています
    毎回、ずべてにおいて丁寧でとても気に入っています

ヘッドスパも最高です!

Romioからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもより良い技術と接客を心掛けてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

• まきさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 20:26:51.0

久しぶりにゆっくりと美容院で満足できるひと時を過ごす事ができました。やっぱり髪は女の命ですねw
    それほど頻繁にカットはする方ではないので少し先にはなりますが…また次回も今日と同じメニューでお願いしたいと思います!

頭皮整体ヘッドスパ&カット \9900 ⇒¥6930

Romioからの返信コメント

数ある美容室の中からRomioを選んでいただきとても嬉しく思います。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    これからも一生懸命、心を込めて担当させていただきますので
    ご来店お待ちしています。

社長  屋敷

• ねえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:36:08.0

とても良かったです。担当の方の対応も丁寧で親切でした。ヘッドスパが初めてでしたがあっという間の爆睡。。
    その後の髪の状態も良い気がします。また、お店に伺いたいと思ってます

頭皮整体ヘッドスパ&オーガニックカラー    \13200⇒\7920

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Romioからの返信コメント

気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
    ヘッドスパは継続することでさらに実感できる施術なので、また是非体感しに
    いらしてください、お待ちしております!

• こっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:48:01.0

とりあえず一度行ってみてください、というぐらいオススメです。私は毎回息子と2人で行っています。技術はもちろんですが、何よりも人柄や居心地が良いです。落ち着いた雰囲気でゆったりサービスを受けたい人には特にオススメです。

そしてうれしい口コミありがとうございます。
    オープン当初から来ていただいて本当にうれしいです。
    これからも是非、よろしくお願いいたします。

社長  屋敷

• なっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:19:40.0

初めて伺いましたが、シンプルで落ち着いた雰囲気の中、ご担当の方も物腰柔らかで安心感がありました。
    仕上がりもよく、予定時刻ぴったりに施術が終わり、良い意味で驚きました。
    次回またお伺いしたいと思います。

Romioからの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カットやカラーはもちろん、ヘッドスパは継続するとどんどん実感できるほど効果のある
    施術なので、とてもおすすめです!
    またいつでも癒されにいらして下さい、ご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:47:05.0

開店前からお世話になっていますが、
    いつも曖昧なオーダーを上手く汲み取ってくれて
    素敵なスタイリングにしてくれます。
    店内はいつもキレイで落ち着く空間です。
    スタイリストさんが最初から最後まで
    担当してくれるところも他と違っていいなと思います。
    なんと言ってもヘッドスパとシャンプー台の座り心地が最高で
    美容院とエステのいいとこ取りです。

Romioからの返信コメント

うれしい口コミまでありがとうございます。
    かれこれ10年以上担当させていただいて本当に嬉しいです。
    そしてお店も気に入っていただいて嬉しいです。
    これからも一生懸命担当したいと思いますのでよろしくお願いします。

社長  屋敷

• こまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:10:03.0

今までの美容院ではしてほしい髪型とか髪色を伝えてからカットしてもらいましたが、担当スタイリストさんにやってもらってからはなーんにも考えず美容院に行ってます。今の髪の状態をみてどのカラーが入りやすいとか似合う髪型とか流行りを教えてくれるので毎回楽しいです。
    今回の仕上がりも最高でした。
    ヘッドスパ寝ないようにしてますが今回も寝落ちでしたwwwまたお願いします♪

頭皮整体ヘッドスパ&TR&オーガニックカラー&カット ¥22000⇒¥15400

Romioからの返信コメント

こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです!
    ある意味寝てくれるのは嬉しかったりもします笑
    今度お子様に会えるのも楽しみにしております、またのご来店お待ちしております!

• mintomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 01:16:09.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました!3ヶ月たってもこちらで切っていただくと伸びても綺麗なままで、ついつい間があいてしまいます。なので、年に3、4回しか行かないのに、毎回本当に綺麗にカットしていただき、髪もサラサラ艶々で、帰ってからも自分の髪にうっとりしてしまう笑
    毎回安定した仕上がりで、本当に感謝しています!ヘッドスパは気持ち良すぎて毎回必ず即寝落ち!
    今年も通わせていただきたいです!今年もよろしくお願いします!

Romioからの返信コメント

今年もよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミありがとうございます。
    今年も、精一杯担当させていただきますので、是非よろしくお願いいたします。

社長  屋敷

• keipapaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 21:22:37.0

長年お世話になっています。
    髪質や頭の形を踏まえてカットして
    いただけるので、大変助かります。

Romioからの返信コメント

そして口コミありがとうございます。
    長い間、担当させていただき本当に嬉しいです。
    これからも精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします。

社長  屋敷

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:31:29.0

ずっと求めていたヘッドスパに出会えました。
    整体のヘッドマッサージと美容室のヘッドスパどちらに行こうか毎回悩んでいましたが、こちらではその2つが合わされた施術でした。
    しっかり頭皮の緊張をほぐしてもらい、更には頭皮の汚れも取れ髪のケアもされ…大満足です。
    近々引っ越してしまうので、もっと早くに来ていれば良かったと後悔しています。
    引っ越し先にも出店してほしいくらいです!
    本当にオススメのお店でした。

頭皮整体ヘッドスパ&ピトレティカTR    \9900⇒\5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Romioからの返信コメント

満足頂けたようで何よりです!

頭皮がキレイになると生えてくる髪の毛も健康になるので、継続することでより実感
    出来ると思います!

引っ越されてしまうということでとても残念ではありますが、こちらに
    いらした際には是非またお会いできればと思うので、
    いつでもご来店お待ちしております!

• まゅみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 19:44:31.0

初来店で、写真を見せてアドバイスをもらい歴も長いので安心してお任せましたが、帰ってシャンプーしたらガタガタでそのままでは外に出れないので結んで仕事に行きました。周りにはヤバイよと言われ恥ずかしいし悲しくなりました。ざく切りになっていてどうしてそのまま平気でブローして終わられられたのか理解出来ません。
    大事な写真撮影があったのでお直しお願いしたが希望の日が空いてなく、セットも上手くいかずに撮影終了。結局撮影後に直しに行きました。
    行く前にシャンプーして行って軽くブローはしたが、ネックウォーマーをしていて少しウネりがあったので直す前は軽くブローしてもらえると思っていたがそのままカット。最後は何も言う気もうせ、帰宅。帰って見たら毛先が色んな方向に...ブロウしても無理でした。よく見ると左右もまた違いました。怒りを通り越して呆れました。大事な写真も残るので本当に残念でがっかりでした。

頭皮整体ヘッドスパ&TR&オーガニックカラー&カット   \20900⇒\12540

ロミオ(Romio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー