3. 北信越トップ  >
  5. ワンラブ(ONELOVE)  >

ONELOVE【ワンラブ】

ワンラブ

• 富山県高岡市駅南2-2-8
  • 高岡駅、新高岡駅より車で5分/ヘッドスパ/ショートボブ/艶カラー/白髪染め/髪質改善
  • ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:37.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで髪質にあった髪型にしていただきとても気に入っています!
    シャンプーも今まで体験したことない気持ち良さで、疲れがぶっ飛びました。次回もぜひお願いしたいです!

【3月4月新規クーポン】似合わせカット+艶カラー クイックトリートメント

• rrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:36.0

技術と知識が素晴らしく、髪の悩みの原因になる部分と対処法を的確に教えてくれる。
    ある程度の長さを伝えるだけでイメージしていた以上の髪型に仕上げてくれて安心してお任せできます。
    おちついた雰囲気で心地よいヘッドスパも毎回の楽しみです。

カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥11890

• かぼっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:35.0

初めてのヘッドスパ。凄く気持ちが良く寝落ちしそうになりました。
    カットも癖毛を考慮した上で行ってもらい、大変満足しています。
    私のライフスタイルに合わせたお手入れの仕方もレクチャーして頂きありがたかったです。
    年だと諦めず、頭皮環境を良くしていく様、前向きになる事が出来ました。
    皆に素敵だと褒めてもらいニコニコです。有難う御座いました。

【3月4月新規クーポン】似合わせカット+艶カラークイックトリートメント

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:29:52.0

2ヶ月毎に利用させてもらっています。カラーやヘアスタイルも気分で伝えていますが、いつも希望以上に素敵にしてもらっています!今回のカラー家に帰ってよくみると素敵な色合いで、とても嬉しかったです。ヘッドスパも途中で意識失って、起きたらかなりのスッキリ^_^
    また寄らせてくださいー。

カット+カラー+カラーケアヘッドスパ ¥15690~

• ひみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:35.0

今回もとても気持ちのいいヘッドスパでした。
    いつも気持ちよすぎて半分は寝てます(笑)
    カットも扱いやすくていい感じです。

また次回も楽しみにしてます。

【春の極上美髪フルケアセット】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

• mm6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:50.0

いつもきれいで憧れる髪型の友達が通っている美容院に行ってお願いしてきました。写真よりも理想通りに仕上げてもらって、まとまりやすいレイヤーカットとアイロン巻きが好みすぎました。おすすめしてくれたカラーもやってみたいです!ありがとうございました!

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

気にいっていたけたようで嬉しいです。スタイルとてもお似合いで良い雰囲気でした。
    お伝えしたスタイリングもうまくいってますでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら改めて調整、アドバイスさせていただきます、

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:54:35.0

年相応の髪色と髪型にしていただきありがとうございました。

【クイックタイムセット】カットカラー+トリートメント+ヘッドスパ

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

大人上品エレガンスからマイナス10才ヘアまでお任せください!

• mi-molletさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:49.0

前回はとていい仕上がりだったが
    今回は
    すきバサミで軽くなりすぎたかんじ
    また伸ばしなおせばいいが
    次回は
    束感を残してほしい

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    次回のチャンスを与えてやろうと言う気持ちありがたいですが、
    我々スタッフはmi-molletの圧が恐ろしく心底怯えています
    正直、次回も満足していただける自信がありません。
    技術、メンタル共に力量不足で情けなく、本当に申し訳ございません。
    今後mi-mollet様により良い出会いがあります事を心から願っております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:34.0

何度も利用させてもらっています。
    いつもかなり気持ち良いヘッドスパと、髪質がよくなるトリートメントとセットしやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    急に予約してごめんなさい。また利用させてくださいー。

艶髪セットコース カット+リタッチカラー+ヘッドスパ+トリートメント

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

かれこれ数回ヘッドスパ+トリートメントコースを施術させていただき、自然な状態でも艶とおさまりが定着してきましたね^ ^
    いつでもリフレッシュにいらしてください、またのご来店お待ちしております。

• ちちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:56:05.0

ヘッドスパ後は目の開きもよくなり二重が綺麗に見えて嬉しいです(*´o`*)
    定期的に通いたいと思えるお店です!
    また伺う際はよろしくお願いします

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

こちらこそ毎度ありがとうございます!
    リフトアップの効果を感じていただけて嬉しいです。
    ベッドスパはリラクゼーション、ストレス軽減の効果もありますし、お顔のリフトアップや頭皮の代謝促進効果などの美容効果もたくさんあります。
    頭皮はご自分でのケアがどうして良いか分からないところでもありますので、どんなタイミングでもお待ちしておりますね!

• しーえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:15:44.0

頭の形とくせっ毛のため、ショートボブは自分には合わないと自分に言い聞かせてました。
    カウンセリングで、こんなショートならいけるよと提案してもらい、久しぶりのショートにした結果、想像以上に馴染んで扱いやすく顔まわりのカットも素敵に仕上げてくださいました!過去イチショートに感激です。
    ヘッドスパもやみつきで満足度高め!

艶髪セットコース カット+全体カラー+ヘッドスパ+トリートメント

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

今回のスタイルとてもお似合いでした、その後お伝えしたスタイリングはうまくできてますでしょうか?50日過ぎたあたりから横へのふくらみが感じられると思いますので、スタイリングしてもおさまりにくくなってきたら、またメンテナンスにいらしてください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ひみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:30:47.0

ヘッドスパ最高でした。1年間の疲れがとれました。
    カットも希望通りのギリ縛れる長さで扱いやすいです。
    カラーも綺麗に染まって、トリートメントも艶が出て嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします。

【最高ランクの艶髪に】 頭皮+髪質改善 ネイティブグロス+カット+カラー

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです!
    また気分転換や、リフレッシュにお越しいただけると嬉しいです。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

• mi-molletさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:09:38.0

ヘアカラーは
    重ねるごと
    艶やかに
    ヘアスタイルも手入れらくにきまる

ヘッドスパは
    マッサージ最高
    今回も寝落ちでした

カット+全体カラー+カラーケアヘッドスパ ¥15700~

• 小梅さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:51:22.0

カットが上手で、家でのケアやアドバイスも丁寧にして頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良く癒しの時間でした。

【12月限定】似合わせカット+艶カラークイックトリートメント

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

だいぶカットさせていただきましたがとてもお似合いでした^ ^
    カラー、ヘアケア等さらに良くできる状態です、またのご来店お待ちしてます。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:38.0

久しぶりに来店しましたが、カットも、カラーも、ヘッドスパもトータルで満足です。私のなりたい雰囲気のスタイルも理解して頂いてるし、自分でセットしやすくなり髪に動きも出て本当久しぶりに来店しましたが、テンションあがりました。これからも髪の艶を大事にしながらまた来店させて頂きます。

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました。また来店していただきましてとても嬉しいです^ ^
    また髪の素材を大切にしながら素敵なヘアデザインを提供をできればと思います。

• ちちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:04:51.0

2度目の利用でした。
    シャンプーの時点からもうヘッドスパ始まってる!?というくらい本当に気持ち良いです!
    ヘッドスパ中は気持ちよすぎてウトウトしてしまいます
    シャンプーやヘッドスパは強めが好きで他店だと物足りない事が多いのですが、こちらでは終わった後スッキリできて大満足です。またお願いしたいなと思います!
    赤ちゃんを見てもらう関係で一番遅い時間での予約になってしまってすみません…(>_<)

カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥11500

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーはヘッドスパ前の頭皮の事前ほぐしも兼ねており、まさにマッサージの様に感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    なかなかご自分のお時間を作ることは大変かと思いますが、束の間のリフレッシュになれば幸いです。
    スケジュールで◯となっているお時間は何時でも大丈夫ですので、夜のお時間はもちろんのことまたいつでもご来店お待ちしております!

• みっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:19:24.0

かれこれ数回お世話になります。
    パサパサがいつもひどくてカラーしてたら仕方ない事だと思ってましたが、トリートメントセットのコースするようになり髪質良くなったの実感できてます!
    おかげで無頓着だった髪のお手入れ意識も高まって自分の髪を大切にできるようになりました。
    ヘアスタイルも好みに仕上げてくれて扱いやすいです、いつもありがとうございます。

【極上美髪フルケアセット】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

来店時の状態を見ても日々のお手入れうまくいっているのが分かります。
    この調子で綺麗に保ちながら色々なヘアデザインを楽しんでいきましょう。

• mi-molletさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 07:26:41.0

艶透明感カラーの仕上がりが良い
    似合うヘアスタイルなど提案しながら
    ススメていただけます
    ヘッドスパは
    マッサージが絶妙でリフレッシュでき最高でした

カット+全体カラー+カラーケアヘッドスパ ¥15700~

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:48:28.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできました。
    金額が高い分仕上がりもよく、
    悩みのうねりやパサつきが格段になくなりました。

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お悩みだったうねりパサつきも来店時から施術後は格段に良くなりましたね。効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    高品質、安全性の高い薬剤を徹底したリスク管理で適切な技術を掛け合わせ提供しております。
    大切な髪と頭皮、是非今後も上質なもので補ってあげてください^ ^

• tanaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:02:29.0

何度かリピートしていますが、毎回丁寧にじっくり施術して頂いています。頭の凝った感じがスッキリ軽くなり満足です。この価格では中々ないと思います!

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが休息も大事ですので、またお時間できましたらほぐしにいらしてくださいね。

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:33:03.0

思い通りのスタイルに出来て大変良かったです。
    希望のスタイルにはまだ伸ばさないとダメな部分もありますが、詳しく教えてもらえて目標が出来ました。
    セットの方法も丁寧に教えてもらえました。
    仕上がりが継続できる事はとっても嬉しいです。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。

カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥11500

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

髪質の素材がとても良いのであと数回のバランス調整で希望のスタイルになると思います!
    それまで是非お伝えしたスタイリング方法でカバーしてみてください。
    また次回もより良いスタイルを提供させていただければと思います。

• mi-molletさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:07:03.0

大人女子のヘアケアの悩みに
    素晴らしく対応して頂けありがとうございました
    艶感がでるヘアケア
    翌日にもサロンスタイルが実現になり
    次に続くスタイル提案へと
    技術やセンスに大満足です

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

当店は、お悩み解消×ツヤとまとまりのある上質なヘアスタイルをコンセプトとしており、施術に満足していただけてとても嬉しいです。
    艶カラー、髪と頭皮のフルケアセットコースは繰り返す度により効果が積み重なって行きます。
    美髪スタイルを育てるよう変化を楽しみながらメンテナンスがオススメです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:31:39.0

ヘッドスパの力加減がとても気持ちよくて大満足でした!カウンセリングもしっかりしてもらえました。また行きたいです!

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    髪を伸ばしていく過程で時々毛量調整をしてあげるといいですよとお伝えしましたが、髪をすきすぎるとその分短い毛が生まれて毛先が先細りしたりパサつきが出たりするので、カットの際はあまり軽くなりすぎないようにとお伝えされるといいかなと思います!
    とてもお綺麗な髪でしたので(^^)
    当店はパサつきを出さないカットにもこだわっており、ヘアケアメニューとのお得なセットメニューもご用意しております。
    もちろんヘアケアのみのご来店も大歓迎ですので、またコンディションと相談しながらリフレッシュがてらに是非お待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 05:46:01.0

メニューに書かれていた通りの【最高ランクの艶髪に】になりました!今までで1番ツヤツヤしてます。
    おすすめカラーのブラウンにほんの少しグレーがかったのも落ち着いた色にしたかったので、気に入っています。
    会話も楽しく良き時間を過ごさせていただきました。

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ここ数回、ご来店ごとにハイグレードのトリートメントメニューをお選びいただいているので
    効果が積み重なり、さらにツヤツヤになって髪の美しさが高まりましたね!
    今回の深みのあるグレーブラウンのカラーと艶感が相性良く、とても気品のある仕上がりでした。

夏シーズン楽しいお出かけの際も、紫外線、海水、プール塩素など、
    外的要因にできるだけさらさない。
    ヘアオイル、UVケアスプレーでしっかり護る。
    ひと手間手を加えてあげてください^ ^

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:28.0

希望していたヘアスタイルに仕上げていただき満足です。スタッフの方もとても丁寧な対応でした

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

伝えたスタイリング方法上手くできてますでしょうか?

当店のヘッドスパトリートメントメニューで髪と頭皮のコンディションを整え、まとまりやすさ、艶やかな見た目の美しさをより高める事ができてお勧めです。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:49:18.0

髪の毛がツヤツヤになりました!
    ヘッドスパで髪に艶が出て、若返ったと言われました(笑)
    マッサージも毎回癒されます。

NEW 艶髪セットヒートケアプラス カットカラー+ヘッドスパ+トリートメント

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

そう言っていただけてありがたいです。
    周りの方にそう言っていただけると嬉しいですよね!
    またリフレッシュも兼ねてヘアメンテナンスに是非お越しくださいませ。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:39:19.0

毎回、自分の中の曖昧なイメージを上手く言語化して形にしてもらえるから安心してお任せできます!

技術もちろん素晴らしいですが、
    ファッション、デザイン、アニメ、音楽、旅行など美容師さん達の知識が広く、かなり濃いお話共有できるのも楽しみの一つです。
    今回の伝説の池袋のお話最高でした笑

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

色んなお話が出来てこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ヘアスタイルについては一緒にイメージをすり合わせて行ければと思いますので、なんなりとお申し付けください。
    またお待ちしております!^ ^

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:30:13.0

ヘッドスパは程よい強さでスッキリしました。
    トリートメントも持ちが良く、ツルツルまとまる髪が続きました★
    疲れた時のリフレッシュや、自分へのご褒美にピッタリだと思いました!

生まれながらの艶髪に 頭皮+髪質改善 【ネイティブグロス】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

当店のネイティブグロスは、気持ちよくリラックスでき髪もキレイになれる唯一の髪質改善コースです。
    実感していただき効果も出ているようで私たちも嬉しいです^ ^

また日々のリフレッシュやご褒美にぜひお待ちしております!

• 454さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:31:45.0

カラーに対していつも迷って行くのですが、これは嫌、こんな色系が良いと伝えるだけで要望通りの提案を提示してくださいました。 前回の色合いも覚えてて下さり、どうして赤みが出てしまうのか詳しく説明して頂けました。
    ヘッドスパもいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    年末にも関わらず遅くまで対応していただきありがとうございました(^^)

全体カラー+カラーケアヘッドスパ \13200~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

またカウンセリングをした上で今後もより良い提案をさせていただければと思います、

カラーリングをより艶やかに美しく見せる、髪と頭皮のWトリートメントコースもオススメです。

今年もよろしくお願いします。

• こゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:05:41.0

丁寧な接客、カウンセリング、施術。
    全てにおいて信頼できる、紹介したいサロンさまです。
    スタイリストさんには、目指すヘアスタイルに向けた提案をしていただき、確実に近づいてます。
    カラーも、好みを聞いていただいたうえで、似合うお色を提案してくれます。
    また、素晴らしいスキルのスパニストさんによるヘッドスパは一瞬で眠りに落ち、施術後は確実にリフトアップします!そして最高のトリートメントで、ずっと触れていたくなる髪にしていただくことができます。
    今後ともよろしくお願いします!

【極上フルケアセット】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

ONELOVE【ワンラブ】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもお客様のなりたいヘアスタイルとお好みを踏まえつつ、扱いやすさも考えながらご提案させていただきます。
    お忙しいときにはヘッドスパでリフレッシュしていただけると幸いです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ワンラブ(ONELOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー