3. 九州・沖縄トップ  >

&OFF【アンドオフ】

アンドオフ

• 鹿児島県鹿児島市西千石町16-20 窪田ビル1F
  • 高見馬場電停・天文館通電停より徒歩5分

ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:07.0

初めてお伺いさせていただき、カラーとカットをお願いしました。入った瞬間美容室ではなくカフェのような雰囲気で、とても落ち着く空間を感じることができました。最初に私の希望を聞き取るように、ゆっくりとカウンセリングしていただき、話し合いながら決めていくというような印象でした。カラーも久しぶりだったので、自分の髪質がどうだったかも思い出せない状態で申し訳なかったのですが、じっくりお伝えできました。そしてシャンプー代にいた時間がとにかく極上でした!まるでエステを受けているようなリラックスができました!匂いですかね?不思議。
    やっとお願いしたいお店に出会えた気がします。

【透明感抜群◎】似合わせカット+イルミナカラー ¥11000→¥8500

[投稿日] 2024-04-14 16:28:46.0

現在スタイルチェンジに向けて微調整をしているところですが、今回はカラーをガラッとチェンジ。紫がかった赤系のカラーから深いブルーブラックに変更していただきました。赤みの残っていた髪でしたがしっかりと染めていただき雰囲気も随分変わりました。しばらく時間が経過しましたが色持ちも良いようです。
    カットも1か月でこんなに伸びるのかと思うほどの長さと量でしたが、いつも通りにコンパクトにカットしていただき、特に前髪はミリ単位の調整もしていただきました。
    いつもいつも信頼できる確かな技術と細やかなお気遣い・お心遣いに感謝致します。
    この日、店内あちこちに飾ってあったお花もご自宅から摘んでこられたお花だったそうで、そういうセンスもさすがだなあと思いました。

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:25.0

出産前のヘアカラーカットとして3ヶ月ぶりの美容室でした。お腹のことも気遣っていただきゆっくり過ごすことができました!シャンプーが気持ちよく、特にホットタオルを首に挟むのがリラックスでき癒やしの時間でした。久しぶりに肩上までばっさり切ったのですが何度も確認しながら切っていただいたので安心感がありました。またカラーも好みの色で毎回満足度高いです!また出産後に伺わせていただきます!ありがとうございました!

• モアナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:38:26.0

はじめてお邪魔し緊張しましたが
    店内がすごくオシャレで良い香りで癒されました!
    そしてカット、仕上がりが綺麗で大満足なのは大前提なのですが
    何よりもシャンプーが最高でした!
    まだなんかしてくれるの!?てくらいトリートメントやマッサージもたくさんして下さって本当に感動しました!
    不眠症の私が数秒で寝落ちしそうなくらい
    初めてあんな気持ちいいシャンプーでした!
    お客様の心を開く魔法のシャンプーだったのかもしれません。。
    これから知り合いにもオススメします!
    当日で忙しい中丁寧にして頂きまして本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!!

【スタイリングが楽♪】似合わせカット ¥4400→¥3500

&OFF【アンドオフ】からの返信コメント

モアナ様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    シャンプーまあ褒めいただき嬉しいお言葉いただいて嬉しい限りです!

バッサリ切らせていただいてとてもお似合いでした!
    その後ヘアセットの調子いかがでしょうか?
    またお聞かせください^_^

&OFF  俵積田あかり

• chi---さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:30.0

今回、私情により急遽母がお世話になりました。
    カットもとても気に入っています!!
    シャンプーもとても気持ちよくて久しぶりにリラックスできたと喜んでいました!
    また、鹿児島に戻られる際予約させていただきますね!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-28 20:36:26.0

カットやトリートメントはもちろんなのですが、近々友人の結婚式が近づいておりヘアアレンジに悩んでいたので、相談して良かったです!!

• ゆしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:05.0

雰囲気も良く、無知な私でもいろいろ提案してくださるので、ありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:50.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも希望通りに
    してくれて大変満足しました。
    お話も気さくにしてくれて行きやすい
    美容室だなと思います。またお願いします!

&OFF【アンドオフ】からの返信コメント

えりか 様

春色でインナーカラーとてもお似合いで可愛かったです^^

&OFF  あかり

[投稿日] 2024-03-16 23:18:07.0

月末にイベントが続くこともあり、次回予約を前に前髪カットをお願いしました。
    前髪だけでなく、伸びたサイドの刈り上げと襟足も整えていただき、それだけでも随分と整った感じがしています。
    さらには、右の方が少し長かったからと言ってサッと整えていただけたこともうれしかったです。
    いつも細やかなお気遣いをいただきありがとうございます。
    また4月はじめにお伺いしますので、よろしくお願い致します。

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:29:19.0

訳あって何ヶ月も手入れできずにいましたが少人数サロンということと口コミをみて思い切ってこちらにお世話になりました。
    思った以上に雰囲気もよくてカウンセリングを丁寧にしてくださって
    問題ありありの私の髪を綺麗にまとめてくれました。
    とてもいいサロンに出会えて嬉しかったです。今後もよろしくお願いいたします。

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:58:33.0

店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で総じて満足しています。
    今回長さは変えずに伸ばす方向でメンテナスをお願いしました。
    こちらの要望にも応えて頂き感謝しています。

リラックスできる空間はありそうで無いので幅広い年齢層の方におすすめできると思います。

[投稿日] 2024-03-15 07:26:11.0

今回は弟の縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    家に帰ってからもサラサラになった髪の毛を自慢するかのように頭を振って見せつけてきます。(すごく気に入ってます。)ありがとうございます!

【艶髪が叶う!】似合わせカット+縮毛矯正 ¥13750→¥10560

[投稿日] 2024-03-07 19:25:45.0

いつも温かく迎えて頂きありがとうございます。
    かっこいい髪型になり、息子も喜んでます!

• きのてんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:25:17.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    髪型の相談にも和かに対応してくれて、すごく満足いくものでした。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:14.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気がよく心地よい時間を過ごせました。カラーは思った通りの色になってとても満足です。ヘッドマッサージや肩もみといった他店にはないサービスが嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【透明感抜群◎】イルミナカラー+トリートメント ¥11550→¥7000

[投稿日] 2024-03-02 18:41:00.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-28 03:33:43.0

1か月ぶりにお伺いし、カットとカラーをお願いしました。
    カラーは前回の色もだいぶ残っていたのでリタッチで予約していましたが、より深く染まるように前回と同じ色でフルカラーに変更していただきました。
    おかげさまでよりきれいに染まり、1週間が経過した今でもツヤツヤです。
    急な変更にも快くお応えいただきありがとうございます。
    カットはスタイルチェンジに向けて量を調整していただき、サイドは直線的に。
    前髪も量を増やし幅を広げて、長さも微調整しながらカットしていただきました。
    雰囲気もだいぶ変わりました。
    まわりの人たちからも「耳にかけると今までよりももっと個性的に見えるし、おろすとまた雰囲気がちがう、どちらもよく似合う」と言われます。
    短くても変化をつけられるスタイルですし、シャンプー&ドライも問題なく楽なままでありがたい限りです。

• zz.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:45:21.0

今回も素敵なカラーリングとカットをしていただきました。
    最近使用していたヘアケアアイテムのお悩みを1発で解決していただいて、今後の対処法まで教えていただきました。ありがとうございました。
    カットで顔周りをいつもより可愛めに作っていただいてイメージチェンジが図れてよかったです!
    カラーも今のお色味も気に入っていますが、色落ちも楽しみにしています。
    いつも居心地の良い空間で施術していただきありがとうございます!

• けっけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:45.0

広々とした店内で、いつもくつろいで施術していただいています。
    こちらに伺うようになってから、カラーの持ちが良くなったような気がします。
    また、シャンプーの後、乾かすだけでまとまるようにお願いしているので、癖のある私の髪ですが、
    日々とても楽になりました。
    ヘッドスパは丁寧で、香りに癒やされます。こちらもおすすめです。

[投稿日] 2024-02-18 18:39:53.0

トリートメント最高でした!

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:21:59.0

結婚式のおよばれのヘアセットをしていただきました。
    とても素敵に仕上げてくださって周りからも髪型を褒めてもらえてすごく嬉しかったです!
    ヘアセットをお願いしてよかったなとすごく思いました!
    次は、カラーとカットで伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:16:19.0

今まで行った美容室さんの中でも最高な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!

• る。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:02.0

仕事のあとに寄ったのと美容室は久々なため
    ちょっと苦手意識でお邪魔しました
    しかし緑豊かな空間とアロマの香り?に
    ゆっくりすごせてとても癒されました
    あとベテランさんに担当されて
    早く仕上がって、ほんとうに楽でした
    わたしは髪に悩みも多いのですが
    カットの時間に
    丁寧に説明もしていただいて安心もしました
    髪のお手入れもしやすくなりました

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:35:37.0

ベッドスパ、気持ち良すぎで寝てしまいました。
    すっごく癒されました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

• さかぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:27.0

気になってた毛量も前髪も綺麗に整えていただいてとてもすっきりしました!トリートメントもありがとうございましたとってもさらさらになりました。
    カット中のお話が楽しくていつも長居してしまってすみません!
    またよろしくお願いいたします!

• ちやいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:58:16.0

今回も丁寧にしていただいて、娘にもまたまた大好評でした^_^
    ボブなのにはねないし、カラーも自分の大好きな色で大満足です!!また、来月よろしくお願いします。

• ayusakuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:40.0

毎回、こちらの希望と、髪質や顔立ちなどとバランスを取って素敵に仕上げてくださいます^_^毎日扱いやすいです。髪質もだいぶ改善されました。いつもありがとうございます!

• ヤイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:08:58.0

今回も丁寧な接客、ありがとうございます。
    髪の状態を一番に考えてくださることに「感謝」です!
    月1の癒しの時間になってますよ。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:46:56.0

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    私の拙いイメージの伝え方でも、いつも丁寧にカウンセリングや提案をしてくださって大満足の仕上がりにしていただいて本当に感謝しています。

[投稿日] 2024-01-25 19:38:27.0

イメージ通りの髪型になりとても大満足です。
    ワイドバングの前髪も私に合うようにカットしていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

アンドオフ(&OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー