初めてお伺いさせていただき、カラーとカットをお願いしました。入った瞬間美容室ではなくカフェのような雰囲気で、とても落ち着く空間を感じることができました。最初に私の希望を聞き取るように、ゆっくりとカウンセリングしていただき、話し合いながら決めていくというような印象でした。カラーも久しぶりだったので、自分の髪質がどうだったかも思い出せない状態で申し訳なかったのですが、じっくりお伝えできました。そしてシャンプー代にいた時間がとにかく極上でした!まるでエステを受けているようなリラックスができました!匂いですかね?不思議。
やっとお願いしたいお店に出会えた気がします。
【透明感抜群◎】似合わせカット+イルミナカラー ¥11000→¥8500
いつも理想の髪型に仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
自分のしてみたい髪型の画像を見てもらい、雰囲気を伝えて私に似合うか相談して合わせてもらっています。
カットもパーマのかかり具合もカラーリングもとても気に入っています。
自分でセットしやすく助かります。
シャンプーも気持ちよく寝ちゃいそうになるくらいリラックスできました。
カット、カラー、パーマ
今日はカットしてもらいました。
スタイルの聞き取りを丁寧にしていただき、ありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよく、贅沢な気分になります。
お店の雰囲気や店員さんたちのおしゃれな感じが、とても心地よいです。
毛先を少し切って量を調節してもらいました。軽くなってよかったです。前回と同じく、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
もも様
先日はご来店ありがとうございます。
シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
量減らすだけでも大分さっぱりしましたね^^
またのご来店心よりお待ちしております
&OFF 俵積田 あかり
いつも素敵な仕上がりにしていただけて大感謝です^_^
まい様
先日はご来店ありがとうございます^^
うれしい口コミもありがとうございます。
ストレートパーマにしてご自宅でのセットいかがでしょうか??
また、ご相談してください^^
&OFF 俵積田 あかり
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りに叶えていただいています。
ゆっくり落ち着いた心地よい雰囲気とスタッフの皆さんにいつも癒されています。
いつもありがとうございます!職場でも髪色可愛いと褒めてもらいました!またお願いします!
いつも素敵な雰囲気の中で施術いただきありがとうございます。
カットとカラーをしていただきました。
細かいところまで聞いてくださるので切った後も扱いやすいです。カラーも好きな色でした!
巻きも翌日まで綺麗に残りました。ありがとうございました!
em様
カラー気に入っていただけてよかったです^^
前回よりも少し明るいカラーにしましたがとってもお似合いでした^^
巻きももって安心しました
またなんでもご相談してください。
ご来店心よりお待ちしております。
&OFF 俵積田あかり
これまでもこちらのお店や他店でも気持ちよくて、ウトウトしてしまったことはあるのですが、今回は過去最高記録!ヘッドスパもシャンプーも気持ち良すぎて感動。。。ごめんなさいってくらいに爆睡でした(笑)髪の毛もストレートしていただいて、だいぶ扱いやすくなってます(*^o^*)毎回のお話もとても楽しくて、居心地よく過ごさせていただいております。いつもありがとうございます(o^^o)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まゆたん 様
とても嬉しい口コミありがとうございます
本当うれしいかぎりです^^
また、リラックスしていただけるよう精進してまいります。
&OFF 俵積田あかり
髪の毛を伸ばす予定なので、量と前髪だけ調整して頂きました!伸ばしてる間切って貰えないのは寂しいので、内部補修に力を入れたいと思います!!
5年ぶりくらいに行きました。
前回ヘッドスパが凄く良かったのを覚えていたので
今回はカラーもお願いしました。
元々赤味がある髪の毛で色も相談やアドバイスを
して頂き満足のいく仕上がりになりました!
トリートメントもして頂き
サラサラになり嬉しいです◎
ヘッドスパも前回に引き続きして頂きましたが
眠りに落ちてしまってましたがそれほどの
気持ちよさがあり最高でした^^
また機会がありましたら行きたいです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
にょーん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパがお好きとおっしゃっていたので
リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
カラーもご満足いただけてよかったです^^
またなんでもご相談してください
&OFF 俵積田あかり
お店の雰囲気やスタッフの方の接客が丁寧でかれこれ約2年近くお世話になっております
あまりヘアスタイルにこだわりの無いわたしですがいつも似合うような髪型を提案してしただいて、仕上がりもいつも満足させていただいてます
今後も通い続けたいと思っているサロンです(^^)
今回もお世話になりました。カラーも前回、良かったのでまた同じ色にしていただきました。カットもしてもらい切り過ぎたかなと思っていましたが日に日に好きになり次回はこんな風にしたいと想像もできました。
いつもシャンプーはとても気持ちが良いです。
なぁ様
バッサリ刈り上げいかがですかね??
また、なんでもご相談してください。
シャンプーお褒めいただいて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております・
&OFF 俵積田あかり
今回初めて利用させていただきました。シャンプーの心地よさに感動! ヘッドマッサージも絶妙な圧で、施術中にうとうとしてしまうほどでした。
施術前にはイメージ写真を一緒に確認しながら、非常に丁寧に説明・施術してくださいました。カウンセリングも時間をかけて細かく聞いてくださり、私の「こうしたい」という気持ちをしっかり汲み取ろうとしてくれる姿勢に安心感を覚えました。仕上がりも大満足です。
店内はカフェのようなおしゃれな空間で、周りを気にせずゆっくり過ごせたのも高ポイントです。またぜひ利用したいです!
【スタイリングが楽♪】似合わせカット ¥4400→¥3500
あっつん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミも本当ありがとうございます^^
シャンプーしかりリラックスしていただけて
私共もとてもうれしいです。
また、髪型もなんでもご相談してください!!
またのご来店心よりおまちしております。
&OFF 俵積田あかり
久しぶりの美容室。
パーマでの予約で行ったのですが、今の髪の状態と今後の計画をしっかりと分かりやすく丁寧に教えて下さり。
今回はカラーとカットに変更を。
髪色も可愛くてとても気に入ってます。
パーマがかけられる状態になるまで楽しみです。
そして、ゆっくりと自分時間をとりリラックスできました。
【セットが楽ちん】似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥14300→¥9800
カット、パーマ、トリートメント
にこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ブリーチの色落ち具合とかもいかがでしょうか??
リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
またのご来店こころよりお待ちしております。
&OFF 俵積田あかり
2回目のカット+パーマをお願いしました。とにかくもちがよくて長い間パーマを楽しめて嬉しいです。打ち合わせで希望を伝え、希望以上の仕上がりに満足しています。2回目でしたがセットの方法も丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
みち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
2回目ご満足いただけてとても嬉しいです。
バッサリウルフとってもお似合いでした^^
ご自宅でのスタイリングいががですかね?
またなんでもご相談してください^^
&OFF 俵積田あかり
いつも丁寧に理想通りにしてくださってありがとうございます!どのスタッフが担当になっても毎回親切で話も楽しくて、行くのが楽しいです!
今日はカットでの利用でした
私がなりたいスタイルは、まだ髪の長さが足りなかったようで、それでもちょうどよいスタイルを提案してくださり、仕上がりは大満足でした。いつもカウンセリングをしっかりとしてくださりありがたいです
髪を切ると気分転換にもなり、来て良かったと思えました
前髪もとても丁寧に慎重に切ってくださり、安心しておまかせすることができました
今回は次回のスタイルチェンジに向けて、普段染めていない襟足の刈り上げ部分を染めていただいたり、ボリュームもいつも以上に軽めに仕上げていただきました。
しばらく経過しましたが、現在もボリューム感はだいぶ抑えられていて、襟足も伸びた分だけボリューム感が出るかなあ?と思っていたのですが、こちらもいい感じです。
カラーは1年ほどほぼ同じ色味を重ねているため、褪色しているのかいていないのかもわからないほどの状態です。
細かなリクエストやご相談にもご対応いただけて、毎回いいコンディションをキープできているのでありがたい限りです。
梅雨入り前までは都合つかずでお伺いできるかどうかが微妙なのですが、紫外線対策や普段のケアも頑張りたいと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
最初に丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです。シャンプーと肩のマッサージも気持ちよかったです。
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそバッサリ切らせていただきありがとうございます。とっってもお似合いでした。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
&OFF 俵積田あかり
今回はカラーのみで利用させていただきました。
大まかなカラーの色しか決めてないんですが、カウンセリングも丁寧で、いつも好みの色になるのでありがたいです。
ピーマン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラー気に入っていただけてよかったです!
またなんでもご相談してください!
&OFF 俵積田あかり
「伸びた分だけ短くしてください」とお願いしました!
春夏向けのカラーの提案をいただき、前回とまた違う雰囲気にしていただき、改めて、すごいなーっと思いました。まだ外でどんな色に見えるか自分でもわかっておりませんが、また違うかんじになれて、お得感満載です!いつもありがとうございます!シャンプーも相変わらず気持ちいいと、毎回癒されます!
急なお願いでしたが、パーマへの変更していただきましてありがとうございました。
パーマのセットの仕方も丁寧に教えてくださり、朝が楽になりました!
今回も、シャンプーやマッサージとっても気持ちよかったです。
癒しの時間ありがとうございました!
43様
先日はご来店いただきありがとうございます。
パーマとってもお似合いでした^^
セットも上手く行ってそうで安心しました!!
またなんでもご相談してください。
またのご来店心からお待ちしております。
&OFF 俵積田あかり
1歳の息子のカットをお願いしました!
直前まで不機嫌で号泣だったので、心配でしたが
細やかに声掛けをしてくださったり、息子の自由な
動きや指さしにも即座に反応してくださったおかげで
グズったりする事もなく、落ち着いて座る事が出来ていました!
刈り上げは似合うかドキドキでしたが、仕上がりが
良すぎて、お任せして本当に良かったです!
今後もよろしくお願いいたします!
今回はカットとパーマをお願いしました。
美容師さんは、私ともう一人のお客様と2人を対応していて、私のパーマは途中から違う美容師さんが巻きました。指名予約しているため、担当が変わり少し不安になりましたが、仕上がりは綺麗で、満足しています。人気だとは思いますが、時間で予約していますので、枠内であまりお客様を重複してほしくないと感じました。パーマも指名している美容師さんに仕上げてほしいです。
縮毛矯正をかけ、バッサリと肩につかない長さまでカットしてもらいました。
見た目もスッキリとして、毎日のケアが楽になり良かったです。
いつもありがとうございます!綺麗な色にしてもらって、巻き方も教えてもらいました!また行きます。
今回もカットとカラーをお願いしました。
半月ほど経過し、若干伸びたし毛量も増えたなあと思いはじめましたが、カットしていただいた時と変わらず扱いやすくて感謝しています。
カラーも昨年初夏頃からだったかずっと変えずに同じ青系のカラーを重ね続けることで色の保ちがよくなってきていて、今でもはっきりとその色味がわかります。
白髪の部分も白髪染めで染めているわけでははないのにきれいに色が入っていて、褪色時のキラキラする感じも最近では全く感じられないようになりました。
いつもきれいにしていただき本当にありがとうございます。
次回もまたよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。カウンセリングが丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【人気No 1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥14300→¥9800
en様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
またなんでもご相談してください
&OFF 俵積田あかり
アンドオフ(&OFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー