3. 関西トップ  >
  5. メッケ(MeKKe)  >

MeKKe【メッケ】

メッケ

• 大阪府豊中市寺内2丁目3-4 フローレス緑地公園B1F
  • 緑地公園駅西口・徒歩2分/店舗前専用駐車場・駐輪場有、使用中チケット提示駐車割有
  • なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:39:19.0

いつもありがとうございます。今回もカットは理想通り。カラーも髪に負担がかからない中で要望に応えて頂きました。シャンプーはアシスタントの方にお願いしました!丁寧な応対ときめ細かい心配りでとても癒される上に楽しい会話で気分も和みました!普段頑張る分、サロンでのひとときがとても大切です。来年もよろしくお願い致します。

なこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非ご相談l下さい!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

MeKKe  喜多 紀与司

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:14:40.0

店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、大人女子にはオススメです!
    家でスタイリングしやすいように、こちらの要望を叶えていただきださるので、本当に毎回気に入ってます!

年末で近隣の駐車場が混んでいたので、早目に行かないと遅れてしまいました。すみません!

お迷いの方は近しいメニューお選び下さい☆2ページ目以降もクーポン有★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全然大丈夫でしたので気にしないでください。
    これからも期待に応えられる様に頑張りますので宜しくお願い致します。

詫广 義恭

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:46.0

初めて行かせてもらいましたが、カット、カラー、シャンプーどれも大満足です。
    特にシャンプーがとても気持ちよくて久しぶりに癒される美容室に巡り会えたと感謝しております。
    かゆみが出ていた頭皮が帰る頃には落ち着いていたのでとても驚いています。
    乾かし方やセットのやり方も丁寧に教えて頂いてありがたかったです。

【☆おすすめ☆カラークーポン☆】カット+カラー+潤艶QTR+バブルmarbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

この度はMeKKeにご来店頂き、ありがとうございました!!
    マイクロバブルmarbbで頭皮も落ち着いて良かったです!気持ちいいので是非続けて下さいね♪
    これからも素敵なヘアースタイルをお届けさせて頂きます☆

またのご来店、心よりお待ち致しております。

久保川 勇輝

• shineyourlightさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:57.0

年内最後にカラーとトリートメントでツヤツヤにしていただきました。ストレートロングをおしゃれに楽しめる絶妙なカットをありがとうございます。
    今年も一年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

shineyourlight様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    今回も艶々サラサラでとても素敵でした。
    2023年も大変お世話になりました。
    2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

沖田昌士

• にゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:02.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。髪型を変えたかったので、カウンセリングをしっかりしてくださりとても親身にアドバイス頂きました。こちらの都合であまり時間が取れない中、スピーディーかつとても丁寧にご対応頂きました。カット、カラー、トリートメント共に大満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

にゃあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    お手入れはいかがですか?久しぶりの長さだとはじめは慣れるのに時間がかかるかもしれません。
    またご相談下さい^_^

MeKKe 楠田

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 01:17:42.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき大満足です!友達にも髪が綺麗と言われました。またよろしくお願いします。

しーちゃん様
    その後のお手入れはいかがですか?
    スタイリングやり方などまた気になる事があればご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^_^
    MeKKe 楠田

• お茶の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:44:54.0

活気はありますが落ち着いた雰囲気のお店で心地よいです。(ほぼ寝ていて失礼いたしました)
    まとまりがなくなり4ヶ月ぶりの訪問でしたが安心してお任せできます。ふんわり軽くなってよい年を越せそうです。またお伺いいたします。

【2~3回目めでご来店の方☆】chooseカット+《魔法のバブル》MarBB

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価、リラックスして頂き嬉しく思います♪
    これからもお客様に寄り添ったサロンを目指して参ります☆

またのご来店、心よりお待ち致しております。
    良いお年をお迎えください☆

久保川 勇輝

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:33:21.0

初めて伺ったのですが、とても居心地がよく丁寧にカットしてくれました。何よりヘッドスパは5分のはずがもっと長くしてくれたように感じました!めちゃくちゃ気持ちよかったです。

【クイック炭酸スパ付☆】カット+カラー+炭酸Qスパ+潤艶QTR+MarBB

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルやスパなど気に入って貰えていて大変嬉しいです。
    もっと長めのスパのコースもありますのでまた体験されてみてください。

詫广 義恭

• ピノキオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:10.0

今回もコンパクトに仕上げていただき、ありがとうございました!朝の手入れがとてもしやすくなり快適です。

ピノキオ様

またヘアスタイルでご要望がありましたらお聞かせください。
    2024年もよろしくお願いします!

佐伯

• ジャスミンルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:59:30.0

ベリーショートから頑張って伸ばしている途中ですが、毎回適格なアドバイスをくださり、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    頑張って伸ばしていけそうです。

アロマやシャンプーにMarBBでいつも癒されます。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    カットで長さを切る事は一瞬なのに、伸ばすとなるとなかなか伸びないものですね。
    整えてバランスを見ながら必要な所をカットさせて頂きましたが、喜んで頂き嬉しく思います♪

こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください☆

久保川 勇輝

• ミハスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:37:01.0

いつもより早めのカットでした。目的を話すと、それに沿った仕上げをしてくれました。お陰様で無事に済ませました。ありがとうございました。

ミハス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご目的はいかがだったでしょうか?

何かあればお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

MeKKe  喜多 紀与司

• かあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:46:49.0

いつも丁寧にカットして頂いてます。今回はカラーもお願いしましたが、薬剤から説明してもらえたので安心して望めました。

【2~3回目までご来店の方☆】カット以外のオプションメニュー20%OFF

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーも気にいって貰えて大変嬉しいです。
    またまとまりが悪くなってきたらいつでもご来店下さい。

詫广 義恭

• pissenlitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:36.0

丁寧にカウンセリングと確かな技術に安心してお任せできました。
    カラーも想像以上の仕上がりに大変満足です。

pissenlit様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また何かありましたら是非ご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:56:49.0

伸びてまとまりがなくなっていましたが、カット後朝が楽になりました。
    ツヤも出て、後ろから見たフォルムも綺麗だと友人に言われました^^乾燥で咳き込んでしまった時に、すかさず飴を持ってきていただき、スタッフの方の対応も素敵でした。またよろしくお願いします。

【2~3回目までご来店の方☆】chooseカット+極潤Qトリートメント+MarBB

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの周りから評判も良いみたいで大変嬉しいです。
    まとまりが悪くなってきたらまた来て下さいね。
    ご来店お待ちしております。

詫广 義恭

• イワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:44:37.0

カットの技術が高いです。
    ショートですが、乾かすだけでいい感じに仕上がります。
    またおねがいしたいです。

【☆おすすめ★カットクーポン☆】chooseカット+潤艶QTR+魔法のバブルmarbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って貰えていて大変嬉しく思っております。
    スタイリングがやりにくく感じたりおさまりが悪くなってきた時はまた
    ご来店下さい。
                  詫广 義恭

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:57:44.0

いつも丁寧に施術していただいてありがたいです。アロマやシャンプーですごーく癒されるし、スッキリしてもらって気持ちが軽くなります。

[施術メニュー] カット、その他

みな様

香りはリラックスできますしヘアスタイルがスッキリすると
    気持ちがいいですよね!
    またヘアスタイルなどお悩みございましたらご相談ください!

佐伯

• MAKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:44:29.0

2回目の利用です。前回と同様のスタイルを希望しつつも
    少し変化のあるスタイルを伝えたところ
    しっかりヒアリングしてくださり希望どおりのスタイルに
    仕上げていただき、大満足です!
    また来年以降も通い続けたいと思っています!

MAKI様

お家でのお手入れはいかがでさしょうか?
    少しの長さカットですが、顔まわりの長さの変化はすごくわかりやすくなるかと思います。
    またいつでもご相談下さい!
    来年もよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております!

MeKKe 楠田

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:14.0

4ヶ月ぶりにカットして見た目の印象を整えていただきました。前回までと少し違うニュアンスの髪型を希望したのですが、今回も意思疎通がとてもスムーズでした。希望を叶えつつよく似合う髪型に仕上げていただき、鏡を見るたびに、どの角度から見てもかわいくて大変満足です。

入店時の案内からシャンプー、カット、退店に至るまで終始物腰柔らかく丁寧に対応してくださるのでまったり過ごすことができました。落ち着いた空気で雑談もできて居心地が良かったです。

さかな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回少し長めに残しましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    また何かございましたら、お気兼ねなくご相談下さい!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

MeKKe  喜多 紀与司

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 06:15:52.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。カラーもきれいに染まって今回も大満足です。

なか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大満足頂けて嬉しく思います!

髪型などまた何かありましたら、是非ご相談下さい!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

MeKKe  喜多 紀与司

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:35.0

リラックスできます。

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできる空間をご提供できるよう、日々努めて参ります。

MeKKe  喜多 紀与司

• たろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:09:08.0

今回初めてお世話になりました。カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にして頂きました。ヘアアイロンの使い方も教えてもらえたので、自分でもうまくセットできてすごく満足しています。またよろしくお願いします。

【☆おすすめ♪ケアカラークーポン☆】カット+ヤクジョQケアカラー+QTR+marbb

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    ご自宅でも良い感じにスタイリングできている様で大変嬉しいです。
    またスタイリングが難しくなってきたらご来店下さい。

詫广 義恭

• りれいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:39:53.0

はじめて伺いましたが、雰囲気もよく仕上がりも満足です。
    美容院でおしゃべりするのがあまり得意ではないので、最初に記入するカルテで過ごし方を選択できるようになっていたのが良かったです。

【MeKKe】chooseカット+パーマ+潤艶QTR+魔法のバブルMarBB

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルなども含めて気に入って貰えていて大変嬉しく思っております。
    スタイリングが難しくなってきたらまた来て下さいね。

詫广 義恭

• たるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:32:52.0

前回と同じくらいの長さでリクエスト。ほぼお任せで。仕上がりは、思った通りの仕上がりでとても気に入ってます。いつも素敵な仕上がりありがとうございます。

【ケアカラーおすすめクイックコース☆】カット+ヤクジョQケアカラー+MarBB

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たるちゃん様

いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。
    ショートカットがとても良くお似合いでした。
    今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

沖田昌士

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 00:22:20.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    大満足です。次回も宜しくお願い致します。

まりあ様

こちらこそいつもありがとうございます。

今後とも末永く、よろしくお願い申し上げます。

お身体、くれぐれもご自愛下さい。

沖田昌士

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:04.0

居心地が良くて、とても満足の仕上がりでした!
    初めての美容室でしたが、優しく丁寧にアドバイスいただけて、イメージしてたよりもとてもいい仕上がりになりました!
    自分にあう店舗があまりなかったので、久しぶりにまた来たいと思えました!
    伸びてプリンになったらまた行かせていただきます!!!!
    ゆったりとした楽しい時間にしていただきありがとうございました!

yuri様

ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)
    また気になるとこなどありましたらご相談ください。
    季節でカラーの色をかえるなどもおすすめです!

佐伯

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:21:59.0

今回もアロマオイルでリラックスして頂き落ち着きました
    私は今回ラベンダーをチョイスしました
    ヘアカラーをして頂いている時楽しく過ごせました
    あと、飲み物も用意して頂き温かい玄米茶を美味しく頂きました
    スタイリング&ヘアカラーの相談も全ておまかせしました毎回丸投げしてすみません仕上がりは大満足の仕上がりです
    2月初めにはお店の改装が落ち着くと教えて頂きましたのでまた楽しみに伺います

【ケアカラー人気コース☆】カット+ヤクジョSケアカラー+MarBB

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ラベンダーいい香りですね!ティーツリーもおすすめです!
    よっちゃん様により素敵なスタイルを提供できるようにさらに精進します!
    また気になることなどありましたら次回ご来店の際お聞かせください。

佐伯

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:33.0

カットの前にいつも細かく仕上がりのイメージや色を伝えて下さるので、安心してお願い出来ます。
    カラーも前回同様いい感じです。
    ありがとうございました。又お願いします。

アン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回からカラーの色味をかえておりますが、とてもお似合いでしした!

また何かありまSちあら是非ご相談下さい!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

MeKKe  喜多 紀与司

• ゆりりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:56:54.0

今回初めてこちらの美容院でお世話になりました。カットの希望やなりたい雰囲気など細かくカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。普段ヘアアイロンやスタイリング剤を付けないため、セットをしなくて済むカットをお願いしたところ、櫛を通しただけで綺麗に整うので本当にすごいです。初めて期待以上の仕上がりにしてくれた美容師さんなので、これからもこちらでお願いしたいです!

【抗酸化スパ付クーポン☆】カット+カラー+抗酸化Mスパ+潤艶QTR+MarBB

ゆりりー様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、有難い言葉がとても励みになります。

次回もゆりりー様のご期待に応えられるよう日々努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

沖田昌士

• ヨウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:21:21.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。自分でセットしてみたところ、確かに巻き巻きにならず、こういうことか!と思いました。白髪も消えてますので、当分、気持ちよく過ごします。

ヨウ様

喜んで頂けて私も嬉しいです。

今回カットで毛先の重なりにズレをつくりましたので、巻き巻きの印象にならず、大人カジュアルなスタイルを楽しんで頂けるかと思います。

また何でもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

沖田昌士

• くるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:13:28.0

先日お伺いしてから1週間経ちましたが施術を受けた直後と変わらずスタイリングしやすいです。
    私はいつもバッサリとカットしては数ヶ月はそのままなのですが、どの長さにおいてもいつも扱いやすく、やはりカットの技術の賜物だと思っています。
    「ばっさり切ったねぇ!すごい似合ってるわぁ!」
    との声にお世辞と分かっていても嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    お知り合いの方からの評判も良い様で大変嬉しく思っております。
    また伸びてきてまとまりが悪くなってきたらいつでも来て下さいね。
                      詫广 義恭

メッケ(MeKKe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー