3. 関西トップ  >
  5. メッケ(MeKKe)  >

MeKKe【メッケ】

メッケ

• 大阪府豊中市寺内2丁目3-4 フローレス緑地公園B1F
  • 緑地公園駅西口・徒歩2分/店舗前専用駐車場・駐輪場有、使用中チケット提示駐車割有
  • いわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:38:50.0

息子が以前お世話になってとてもいい感じにしてもらったので、今回は私が行きました。とても丁寧にカットして頂き、次の日もスタイリングしやすかったです。ありがとうございました。

【2~3回目めでご来店の方☆】chooseカット+《魔法のバブル》MarBB

いわ様

施術時にもお伝えしましたが根元を起こすのが大事ですので
    意識してやってみてください!

また何か髪の毛のことなどでお悩みなどありましたらご相談ください。

佐伯

• ちちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:11:40.0

お世話になりました。
    丁寧に施術していただき大満足です。

【☆フリー限定★カットクーポン☆】chooseカット+潤艶QTR+魔法のバブルmarbb

ちちち様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前髪をスッキリ切らせて頂きましたが、周りの評判はいかがですか?

またご感想お聞かせ下さい♪
    MeKKe 楠田

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:45:27.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

まりあ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

沖田昌士

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:33:49.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧な接客と満足な技術の施しに大変満足でした。
    髪型も最近の悩みをお伝えし、それに応える形で仕上げてくださいました。
    あとヘッドスパもすごくよかったです!
    またお伺いしたいと思います。

【☆エイジング美髪オイルSPスパ付☆】カット+美髪オイルSP+潤艶QTR+marbb

みちこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    乾かし方や朝のスタイリングなど、わからない事ややりにくければいつでもご相談下さい!

MeKKe 楠田

• はっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:55:51.0

ありがとうございました!カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。物腰が柔らかいお方でシャンプーもとても上手でした。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

はっつ様

スタイリングはいかがですか?
    巻き方など、はじめは慣れないので、時間がかかるかもしれません!
    いつでもまたご相談下さい!

MeKKe 楠田

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:02.0

満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!

【ANEDAカラー人気コース】カット+AVEDAカラー+marbb

詫广 義恭

• ぴょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:44:31.0

自分も子供たちも良い感じに仕上げていただき満足しております(^^)
    タブレットが用意されているので子供たちも暴れずに最後まで座っていることができます。

【カットおすすめコース☆】chooseカット+潤艶QTR+《魔法のバブル》MarBB

ぴょんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後皆様のヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたら是非ご相談l下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:26:59.0

髪型で相談したら、細かく教えてくれてすごく嬉しかったです。
    シャンプーもすごく上手で今まで出会った美容師さんの中で一番てほどすごくよかったです!!笑
    次は、パーマを当てようと思ってますので、よろしくお願いします。

【☆おすすめ★カットクーポン☆】chooseカット+潤艶QTR+魔法のバブルmarbb

いくみ様

お褒めのお言葉も嬉しく思います^_^
    パーマもデジタルパーマだと大きなカールで仕上げる事ができますので、またその時にご相談させて頂きます!

MeKKe 楠田

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:51:02.0

家でもスタイリングしやすく、ささっと決まるので、朝の忙しいじかんに助かります。ヘッドスパは、いつも担当は変わりますが、みなさん、とても上手で大満足です。

【MeKKe限定】AIIクーポン・似合わせカウンセリング・アロママッサージ付き

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    高評価と嬉しいお言葉感謝致します♪

ヘッドスパも担当によっての技術のムラもなく、皆しっかりと学んでますので、これからも安心して下さい☆

久保川 勇輝

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:39:36.0

今回はカラー、カットに加えてヘッドスパもお願いしました。
    頭がスッキリして疲れが取れ、とても癒されました。
    カラーカットもいい感に仕上げていただき、満足です。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、カラーの後も爽やかな気分になります。

【2~3回目までご来店の方☆】カット以外のオプションメニュー20%OFF

あき様

初めての当店でのスパも喜んで頂けて嬉しく思います。
    その他のスパメニューも施術時間がかわります。
    また癒されたい時は是非お試し下さい^_^

MeKKe 楠田

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:24:34.0

2回目の来店です。
    好み(数種ある中から選べます)のアロマの香りで、リラックスしてからスタートして頂ける施術に、今回も大満足です。
    心地よい台に、担当の方のベストな力加減のシャンプー!本当に気持ちいいです!!
    また、カットやカラーの満足度は勿論のこと、
    相談させていただいた頭皮の状態についても、今できる事や、次回からの施術についての的確なアドバイスや提案をしてもらえて安心しました。
    美容院が定まらない私ですが、3回目の来店もこちらでお願いしようと思います。

【ケアカラーおすすめクイックコース☆】カット+ヤクジョQケアカラー+MarBB

なし様
    ご来店頂くまでに気になる事やご質問があればお聞き下さい。
    次回ご来店の際は、ご相談させて頂いていた様に施術させて頂こうと思っております!
    少しでもお力添えになれればと思います。

MeKKe 楠田

• きびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:15:50.0

いつもお世話になります。
    今回も綺麗にカットしてくださりありがとうございました。
    どんな要望でも、全体のバランスを考えながら繊細に整えてくださるので
    安心して通わせていただいています。
    いつも本当にありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも常に満足して頂けるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

詫广 義恭

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:52:28.0

いつもお世話になります。
    今回も艶々仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

もっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    定期的にケアして頂いていますので、日に日に髪の状態もよくなっているのがわかりますね!
    またご来店お待ちしております!

MeKKe 楠田

• 美奈子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:46:37.0

素敵にカットしていただけて、周りの方々から好評です。ありがとうございました。
    『魔法のバブル』は、地肌まで綺麗にしていただいた感じで、心地よかったです。

こちらのお店のシャンプー台は、とても快適です。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価、とても嬉しく思います♪

シャンプー台は思わず寝てしまいそうになる程リラックスできますので、marbbだけでなく、スパもオススメですよ☆

久保川 勇輝

• レモンティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:03.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    ショートヘアにも慣れたのですが、まだまだスタイリングが自分で上手く出来ないので、繰り返しアドバイスお願いします。
    次回もよろしくお願いいたします。

レモンティ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご自宅でのスタイリング方法、繰り返しお伝えさせて頂きます。
    何かあれば些細な事でもご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• しょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:36:38.0

今年初の美容院でした。
    丁寧なカットと前回はデジパをしてもらった
    おかげでいつもより長い期間でもフロントカット無しでも過ごすことができました。
    今回もカラーリング、トリートメント、カットを丁寧にしていただき新年も気持ちよく過ごせます。
    次回は改装後の店内を楽しみにしています。
    今年もよろしくお願いします。

しょっちゃん様

艶々カールスタイルがとても良くお似合いでした。
    こちらこそ今年もよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

沖田昌士

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:07:00.0

今回で2回目でした。
    だんだん髪が艶々してきたように思えます。
    アロマ、マッサージ等も気持ちよく手際良く仕上げ頂きありがとうございました!

あきこ様

先日は当店2回目のご来店誠にありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かあれば、些細な事でもご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:09.0

カウンセリングが丁寧でカット前にアロマのマッサージがあったり、担当のスタイリストさんが最初から最後までひとりで仕上げてくれたのが個人的に良かったです。
    カットもカラーもトリートメントも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!

【☆おすすめ☆カラークーポン☆】カット+カラー+潤艶QTR+バブルmarbb

まっきー様
    前髪の感じはいかがでしょうか?伸びてきた時も邪魔にならない様流せるようしています。
    フロントサイドは伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

MeKKe 楠田

• うりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:32:29.0

今回も希望どおりのカット、カラーありがとうございました。

【ケアカラー人気コース☆】カット+ヤクジョSケアカラー+MarBB

うり様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

カラー、カットその後いかがでしょうか?
    何かありましたら、是非ご相談下さい。

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

MeKKe     喜多 紀与司

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 14:33:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し変化をつけたいなと思い、シルエットはマシュルームヘアのように丸みがありながら、毛先に動きをつけたスタイルにして頂きました。
    イメージにぴったりはまる資料が無くて、色んな写真や拙い説明であやふやな要望だったにも関わらず、丁寧かつ的確にカウンセリングして頂きいつものように大満足の仕上がりでした!
    ヘアアイロンで毛先に動きを付ける方法なども教えて頂き、苦手なパーマをかけなくても変化を付けれるんだなととても参考になりました。
    とにかくカット技術が素晴らしく、毎日のスタイリングも楽で収まりも長持ちしてコスパ最高だな~と毎回感動しています。
    2024年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております。
    こちらこそ、これからも満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

詫广 義恭

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:41:45.0

切りたいスタイルについて相談にのって
    もらえて、細かい所まで丁寧なカットで、
    普段のスタイリング方法も教えて頂き

くみ様

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
    また気になるとこなどごさいましたご相談ください!

佐伯

• モエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:31:59.0

担当していただいてる美容師さんの異動(?)に合わせて、初めて伺いました。
    カットする席は仕切があり、お隣さんを気にすることなく過ごすことができました!
    カットに関しては、変わらず最高でした!今回も、ここまで切るとどうなるよ、ここすいても大丈夫?など、丁寧に確認しながらカットしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    今までの店舗との違い(カラーの薬剤やシャンプーなど)も丁寧に説明してくださいました!
    伸ばしっぱなしのモッサリヘアーだったのに、髪の質感もツルツルになり、キレイにまとまるようになりとても満足しています。

【☆おすすめ♪ケアカラークーポン☆】カット+ヤクジョQケアカラー+QTR+marbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

この度はMeKKeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価、接客、施術、仕上がり、そしてお店の評価嬉しく思います♪

これからも宜しくお願い致します☆

久保川 勇輝

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:16:35.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、穏やかな時間が過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、割とぼんやりしたオーダーだったにも関わらずカットもカラーもいい感じにしてもらえました。
    メニューをよくわかってないまま予約しましたが、こちらから聞かなくても都度簡単にご説明頂いたので理解でき、満足度が高かったです。
    家でのセットの仕方も細かく教えて頂けて助かりました。
    髪質やクセに悩んでいましたが、乾かし方でなんとかなる部分もあることがわかり、色々聞いてみてよかったなーと思いました。

あーさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ホットペッパーからの予約だとわからないメニューも
    あると思いますので遠慮なく聞いてください!

ヘアスタイルとてとお似合いでした!
    乾かしかたやスタイリングの仕方で違う雰囲気も楽しめますので
    色々と試してみてください。

佐伯

• みっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 11:03:30.0

今回も手早く綺麗に仕上げて頂き有難うございました♪
    今年は髪のアンチエイジングにも力を入れたいので、宜しくお願いします(^^)

【☆久保川限定ダブルカラー☆】カット+ヤクジョSケアダブルカラー+QTR+marbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    高評価嬉しく思います♪

アンチエイジングもお任せ下さい☆

今年も宜しくお願い致します。

久保川 勇輝

• かずぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:10.0

初めての来店でしたが
    拙いこちらの要望も汲んで頂き
    素敵に仕上げて頂きました。
    前の髪型にダメ出しをしていた娘にも
    褒めてもらいました。
    シャンプーもマッサージされるような
    気持ち良さでした。
    カットの際の程よい会話と
    丁寧な接客にも癒されました。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルや接客など褒めて頂きすごく嬉しいです。
    ご家族からの評判も良さそうで何よりです。
    またスタイルのおさまりが悪くなってきたらご来店下さい。
    お待ちしております。
                     詫广 義恭

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:36.0

施術がとても丁寧で気持ちよかったです!
    最初にアロマでマッサージをしてくださるのですが、香りがとてもよく癒やされました。

【お疲れの毎日に★スパ限定メニュー】リラクゼーションスパ☆S/B込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ふみ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

スパをさせていただきましたが、頭皮の状態はその後いたかがでしょうか・

何かありましたら是非ご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:47:56.0

2回目でした。今回はカットとリタッチをお願いしました。前回同様、丁寧に仕上げていただき大満足です。これで暫く快適に過ごせます。技術は勿論、担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気も好感度が高いです。次回もヨロシクお願いします。

みいこ様

当店2回目のご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありまいたら是非ご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:00:56.0

初来店のお店でショートヘアにしたのですがカットもカラーもいい感じに仕上げてくれました。
    髪の手触りもよくなった気がします。
    久しぶりのショートヘアでどの美容院に行くか悩んでたけど上手な美容師さんで良かったです。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    カットやカラー気に入って貰えていて大変嬉しいです。
    またまとまりが悪くなってきたらご来店下さい。
    お待ちしております。
                 詫广 義恭

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:39:19.0

いつもありがとうございます。今回もカットは理想通り。カラーも髪に負担がかからない中で要望に応えて頂きました。シャンプーはアシスタントの方にお願いしました!丁寧な応対ときめ細かい心配りでとても癒される上に楽しい会話で気分も和みました!普段頑張る分、サロンでのひとときがとても大切です。来年もよろしくお願い致します。

なこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非ご相談l下さい!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

MeKKe  喜多 紀与司

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:14:40.0

店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、大人女子にはオススメです!
    家でスタイリングしやすいように、こちらの要望を叶えていただきださるので、本当に毎回気に入ってます!

年末で近隣の駐車場が混んでいたので、早目に行かないと遅れてしまいました。すみません!

お迷いの方は近しいメニューお選び下さい☆2ページ目以降もクーポン有★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全然大丈夫でしたので気にしないでください。
    これからも期待に応えられる様に頑張りますので宜しくお願い致します。

詫广 義恭

メッケ(MeKKe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー