春らしく軽い感じとお願いしました。
色々相談してお任せしました。少し欲張り過ぎて、金額が高くなりましたが、充分満足した仕上がりです。
チコちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
パーマ・カラーの長時間の施術ありがとうございました。
パーマは強くさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングは
いかがでしょうか?
何かあれば是非ご相談下さい。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
MeKKe 喜多 紀与司
今回もカラーとカット、大満足です!
カラーしても髪が傷むことのないようにケアしてくださるの、毎回サラサラです!
カットも丁寧にありがとうございます!
お迷いの方は近しいメニューお選び下さい☆2ページ目以降もクーポン有★
いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
満点の評価嬉しく思います♪
これからも全力で素敵なヘアスタイルをお届けさせて頂きます☆
久保川 勇輝
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした
対応したスタッフさんも優しく丁寧に説明していただけました
カット後のスタイリングの際にも細かくアドバイスや説明をしていただき大変参考になりました
【フリー限定似合わせカットクーポン☆】似合わせカット+魔法のバブルMarBB
この度はmekkeにご来店頂き、ありがとうございました!!
お店もお褒め頂き、嬉しく思います♪
家でのお手入れ方法など少しでもお役に立てれば幸いです☆
髪の毛のお悩みなどございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
久保川 勇輝
今回は少し短めにカットしていただき軽やかになりました。
乾燥しがちだった髪もトリートメントのおかげで潤いが行き渡ってツヤツヤでとてもいい仕上がりです。
いつも有難うございます。
しょっちゃん様
少し短めのスタイルもよくお似合いでした!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
沖田昌士
今回も髪をサラサラ・ツヤツヤに仕上げていただいて、満足しています。ありがとうございました。
ビリビリブラシ、今回は絶対“2”でお願いしようと思っていたのですが、手で試した時に星が見えたので、ひるんでしまいました。が、頭皮にブラシを当てると何も感じなかったので、次回こそ2に挑戦したいです。
次回は初夏の頃に伺う予定です。またよろしくお願いします。
【2~3回目までご来店の方☆】カット以外のオプションメニュー20%OFF
LESLIE♪様
ヴェーダスカルプブラシちょっと怖いですよね!笑
次は是非2でやってみましょう!
頭皮ピリピリしなくても効果はあるので安心してください!
佐伯
カウンセリングからスタイリングまで、とても丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
最初だけ緊張しましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【フリー限定☆おすすめカラークーポン】カット+カラー+2stepTR+バブルmarbb
りふ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ヘアスタイルなどでお悩みなどございましたら
気軽にご相談ください。
佐伯
今回は思っていたより短めの仕上がりになり、普段のスタイリングに少し時間はかかりますが、概ね満足しています。ありがとうございました。
アン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりが少し短めになり申し訳ございません。
最後の調整のカット数ミリ単位で致します。
何かあればご相談下さい。
口コミのご投稿ありがとうございます。
MeKKe 喜多 紀与司
AVEDAカラーとカットをお願いしました。
髪が傷みにくく、色も気に入っております。
カットはとても丁寧にイメージ通りに仕上げてもらえました。
今回、ヤーマンのヴィータスカルプをしていただきましたが、ピリピリした感触が頭皮に良い刺激で続けてみたいなと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
カットやカラーなど気に入って貰えていて大変嬉しいです。
スカルプブラシも使い続けるとより効果的かと思われますのでまた体験してみてくださいね。
詫广 義恭
初めての来店で、カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応して頂いて満足です!
ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
ヘアスタイルなど満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
またヘアスタイルやカラーなどが気になったら来て下さい。
ご来店お待ちしております。
詫广 義恭
QTRと魔法のバブルが凄くいいです。何日も髪のサラサラが続きました。
その他にもアロママッサージもあり心地よかったです。
【フリー限定★おすすめカットクーポン☆】カット+潤艶QTR+魔法のバブルmarbb
カット、トリートメント、その他
ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。また気に入って貰える様に頑張りますので、是非
ご来店下さい。お待ちしております。
詫广 義恭
久々にショートにしたかったのですが、ショートにするとどうしても襟足が浮いてしまい…。
そんな悩みを事前にお伝えした上でカットして頂きました。
仕上がりに大満足!悩みだった襟足部分がキレイに収まる!
めっちゃ感動しちゃいましたw
カラーも素敵なカラーをチョイスして下さったので、お気に入りのヘアスタイルになりました!
またぜひお伺いさせて頂きたいです。
【ケアカラークーポン☆】似合わせカット+ヤクジョQケアカラー+2stepTR+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はmekkeにご来店頂き、ありがとうございました!!
高評価嬉しく思います♪
ショートカットが大好きで、髪質や骨格をしっかりと見極め、お手入れはもちろん、似合うバランスを研究してますので、これからも安心してご来店下さい☆
また、些細な事でも構いませんので、髪の事ならなんでもご相談下さい☆
2回目です!
今回も素敵な髪型にしていただいてアイロン要らずで扱いやすく気に入ってます
まっきー様
髪型も喜んで頂き嬉しく思います。
ヤクジョの手触りはいかがですか?
ご来店の際にお聞かせ下さいね!
MeKKe 楠田
とても細やかにこちらの質問にも答えてくださり、また乾かし方やオイルの付け方なども教えていただけてとても良かったです。
髪色もきちんと説明くださって相談しながら決められて、仕上がりにも満足です!
【クイック炭酸スパ付☆】カット+カラー+炭酸クイックスパ+2stepTR+MarBB
トト様
髪色も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
髪も段を入れさせて頂きましたが、お家ではいかがでしょうか?
乾かし方や仕上がりなど、また何かあればいつでもご来店下さい。
MeKKe 楠田
朝のスタイリングが簡単になるようにお願いしてます
悩んでいる事の解決策も教えて頂けるので安心です
【ケアカラー人気コース☆】カット+ヤクジョSケアカラー+MarBB
カット、カラー、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
日々のお手入れも楽になっている様で嬉しいです。
またスタイルに関してご相談などありましたら気軽に言って下さい。
詫广 義恭
前回のカットから何の問題もなくケアできていましたが、気分転換したいと思い、カットしていただきました。いい感じに仕上がり、今回も満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
ミハス様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
何かあれば是非ごご相談下さい!
満足頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
MeKKe 喜多 紀与司
丁寧にカットしてくれてありがとうございます。
また伸びたら宜しくお願いします。
【2~3回目めでご来店の方☆】似合わせカット+《魔法のバブル》marbb
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
また時間がある時は是非スパもされてみて下さいね。
次のご来店もお待ちしております。
詫广 義恭
広がりやすいサイドを落ち着くように、トップはボリュームが出るようにと、髪のクセを踏まえた仕上がりで大満足です。またお願いします!!
高評価嬉しく思います♪
これからも髪質や骨格を見極め、素敵なヘアスタイルをお届けさせて頂きます☆
久保川 勇輝
いつも丁寧に仕上げてくださります。
ヘッドスパも上手で、眠ってしまいました。
店の雰囲気も落ちついています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅん様
ヘッドスパ気持ちいいですよね(^^)
頭皮もこって固くなると血流も悪くなり髪の毛の成長に
よくないので定期的にしてあげるのオススメです!
佐伯
根本カラーと毛先を整えてもらい、定期メンテナンスに行きました。スパがグレードアップしていてとても気持ちよく、すっきりしました。いつもありがとうございます。
shineyourlight様
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
沖田昌士
いつも丁寧にカットして頂いてるおかげで、伸びてきてもそんなに気にならないほどです。
marbbもとてもスッキリするし、長持ちカットで助かっていますので定期的に通いたいと思っています。
ピノキオ様
これからもピノキオ様に満足していただけるように頑張ります(^^)
マイクロバブルは血流良くしますのでこれからも定期的にしていきましょう。
佐伯
はじめて来店させていただきました。
担当の方はとても丁寧な方で、私の希望もしっかり聞いて頂けました。
選んで頂いたカラーの色もあまり明るすぎず綺麗な色で気に入っています。カットも毛先まで丁寧にしていただいたのでまとまりもいいです!家に帰ってからも髪は滑らかで手触りがとてもいいので気分良く過ごす事ができました。本当にありがとうございました!
おに様
数ある美容院から当店を選び頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
何かありましたら是非ご相談下さい!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
MeKKe 喜多 紀与司
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
トリートメントしていただいたおかげで、数日経ちましたがましたが、サラサラが続いていて絡まりがなく大満足です。またよろしくお願いします。
ママ様
こちらこそありがとうございました!
また気になった頃に是非ご利用下さい!
お待ちしております!
沖田昌士
初めての利用でしたが、大変心地良く、リラックスさせて頂きました。アロマオイルや電気のブラシで癒され、家で洗髪後のドライヤーの使い方なども丁寧に教えてもらえたので、早速試してみたいと思います。一緒にカットして頂いた娘も、帰りテンション上がりまくりで、このセットしてもらったまま友達に見せたい!髪型が崩れないようにうつ伏せで寝る!!と大喜びしてました。また親子でお願いします。ありがとうございました。
かっぱよめ様
先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
その後お二人のヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かありましたら是非お気兼ねなくご相談下さい!
ヘアスタイルお喜び頂けたとの事嬉しく思います!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
MeKke 喜多 紀与司
思う通りにスッキリできて
とても満足しています!
次の日も手ぐしでスタイリング
出来る乾かし方やワックスの方法も
この度は初めて担当させて頂き、ありがとうございました!!
満足の評価、嬉しく思います♪
ショートスタイルはバランス命ですので、これからも全力で頑張ります☆
その他、髪の毛や頭皮のお悩みなどございましたら、遠慮なく仰ってくださいね☆
久保川 勇輝
今回も素敵に仕上げていただきました。
サラサラヘアーに大満足です。
高評価嬉しく思います♪
Marbbで凄く指通り滑らかに仕上がりましたね☆
久保川 勇輝
希望のカラー、ヘアスタイルを画像を見せて注文しましたが、
私の髪の状況やはえかたなどを考慮しカウンセリングして頂きました。
今の髪の状況でできる範囲やカラー後経過予想を教えて頂きました。
この色になるって言って出来ないお店よりはっきり教えてもらえて、よかったです!髪もサラサラになり色も気に入ってます!
あと、雨の日に伺ったのですがタオルや傘を貸して下さり、細かな対応も素敵だなと思いました!
色々とありがとう御座いました!
また行きたいなと思っています!
imi様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの色持ちはブリーチの所はまた徐々にとれてきますが、明るいぶん色味も透明感があるので、楽しみながらカラーしていきましょう!
MeKKe楠田
つい投稿を忘れがちですが、毎回々々期待値を大きく上回る仕上がりで本当に嬉しいです。
あまりにも綺麗にしていただけるので、普段のケアも頑張ろうという気持ちになります。
施術中もずっと快適なのであまり疲れを感じないし、次回も楽しみです。
【ケアAVEDAカラーおすすめコース★】カット+ヤクジョSケアAVEDAカラー+marbb
いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
満足の評価嬉しく思います♪
今回もしっかりとバレイヤージュでデザインを作ってますので、ストレート仕上げ凄く素敵でした☆
久保川 勇輝
初めて伺いました。施術やカウンセリングなどどれもとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。またスパ、シャンプーも気持ちよく髪がとてもつるつるしてハリが出たように思います。スタイルも扱いやすく喜んでいます。
【☆エイジング美髪オイルSPスパ付☆】カット+美髪オイルSP+潤艶QTR+marbb
なお様
先日は数ある美容院お中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かありましたら是非ご相談下さい!
お喜び頂けたとの嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
MeKKe 喜多 紀与司
今回初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良く、カラーもカットも丁寧に対応していただき、
ゆっくりと癒しの時間を過ごさせていただきました。カットも思い切って短くしてとっても良かったです。カラーも気に入ってます。また、行かせていただきますのでよろしくお願します。
けーちゃん様
先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
思い切って短くさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
カラー含め何かあれば是非ご相談下さい!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
MeKke 喜多 紀与司
初めてでしたがすごく丁寧に対応していただきました。
【クイック炭酸スパ付☆】似合わせカット+炭酸クイックスパ+2stepTR+marbb
かよこ様
バッサリ切らせて頂きましたが、いかがでしょうか?
また気になる事やごしつもんおればいつでもご来店下さい。
またのお越しをお待ちしております!
MeKKe 楠田
メッケ(MeKKe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー