3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ルコ ヘアーサロン(RUCO hair salon)  >

RUCO

ルコ

• 徳島県徳島市佐古二番町1213-1
  • 佐古駅から徒歩2分

ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:06:48.0

とても丁寧で優しいシャンプーだったのが印象に残っています。
    あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    1人でゆったりとリラックスしたい方にオススメしたいです。
    トリートメントした後の髪はツヤツヤしていたのでとて満足です。

RUCOからの返信コメント

この度は RUCOSalonにご来店頂き誠にありがとうございます。

ムコタ4ステップトリートメントの上 シャンプーもお褒めのお言葉を頂き 本当に嬉しく感じております。

お話も楽しくこちらこそパワーを頂きました。

今後もママ様におくつろぎ頂ける空間であり続けられる様努力してまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ハルチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:44:26.0

追加でトリートメント施術していただいてありがとうございました。傷んていた髪がコシのあるキューティクルがある髪に甦りました。自分でしても、こんなには、仕上がりません。サラサラ、ツルツルです。

RUCOからの返信コメント

先日はルコ佐古店にご新規様誠にありがとうございます。

嬉し口コミも重ねてありがとうございます。

いつも髪のお手入れのこまめなハルチャン様よりお褒めのお言葉を頂き、明日からのやる気も倍増しました!

人気のある4ステップトリートメントの良さも実感いただけよかったです。

ハルチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 09:16:50.0

ボリュームダウンだけのつもりでしたが、スタイルチェンジして、大満足です。マイナス5歳、自画自賛?かな。
    色々スタイルアドレスいただいて、店の雰囲気もリラックスできました。また、他のメニューも宜しくお願いします。

RUCOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりルコ佐古店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご来店頂きました際にもお店もすごい落ち着くとのお褒めのお言葉を頂いた上に口コミまで頂き、大変嬉しい気持ちになりました。

カットスタイルも気に入っていただいてよかったです!

ハルチャンさんにより一層満足していただけるようこれからも努力してまいります。

• たなたなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:24:10.0

最近はまつ毛パーマが流行ってるとのこと
    試してみました 昔と違って液が臭くない
    詐術の間に眠ってしまいました
    抜ける心配がないのはいいかな
    あとは 育毛ですね がんばります

[施術メニュー] その他

RUCOからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたみたいで本当によかったです。

今後もデザイン、持続力努力してまいります!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:41:57.0

癖毛で広がりやすいので悩んでいましたが、今まで行った美容院で1番おさまりやすくカットしただけました。丁寧な施術でリラックスできました。またよろしくお願いします!

RUCOからの返信コメント

先日はルコ佐古店にご来店誠にありがとうございます。

口コミも頂き、重ねてありがとうございます!

カットの方も日常も扱いやすいようで、大変嬉しです。

おうちケアのトリートメントもお使いいただけるようでより一層まとまりやすくなると思います。

また趣味の楽しいお話しもお聞かせくださいね。

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ヨッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:08:28.0

初めてお伺いしました。
    急遽メニューを変更することになりましたが、快く受けてくださいました。更に的確なアドバイスを頂きました。仕上がりも良く満足です。

RUCOからの返信コメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます!

仕上がりの方も喜んで頂けて大変嬉しい気持ちになりました。
    その後朝のスタイリングなどされていかがですか。

より一層満足していただけるよう努力してまいります!

またのご来店おまちしております。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:29:32.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な接客で、とても居心地よくすごせました。髪型もいつもとは違う感じにお願いしましたが、職場でめっちゃ誉めてもらって、嬉しかったです。またぜひお願いします。

RUCOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中RUCOSalonにご来店頂き誠に有難うございました。

カットスタイルの方も気に入って頂いて、大変嬉しい気持ちになりました。

これからもくーさんにより一層満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。

• ききさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:53:40.0

久しぶりのショートでしたが、カット前に丁寧にカウンセリングして頂いたので安心できました。
    スタイリングも自宅でも問題なく再現できイメージ通りにカットして頂けました。
    また、宜しくお願い致します(^^)

RUCOからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中ルコサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気にいって頂き大変嬉しく感じております!!
    こちらこそききさんよりわかりやすいご希望伺えた上喜んでいただけこの上ないです。
    新しいショートカットスタイルなどまだまだ努力して参ります。
    又のご来店 心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:12:53.0

初めてのお店でしたが
    感じのいいお店で
    満足いく形に仕上げて下さいました!
    次も行きたいです

ダメージレスパーマ+カット \8800→\7980

RUCOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中ルコサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    パーマ&カットも気に入って頂けたようで大変よかったです。
    これからもよりいっそう努力してまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております!

ルコ ヘアーサロン(RUCO hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー