4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リコラックスビー(LICO LUXBE)  >

LICO LUXBE 堺東【リコ ラックスビー】

リコラックスビー

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-2-11 オズ堺東BLD.4F
  • 堺東駅徒歩3分♪大人気ブランド☆【LICO LUXBE】

タルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:35:11.0

結論、大満足です!

引越しで美容室選びを迷っていたのですが、
    メンズスタイルが豊富に掲載されていた為、伺うきっかけになりました。

初めのカウンセリングで、改善したいポイントをお伝えした所、こちらの意図を汲み取って頂いたカット、カラーの提案がありました。

カットに関しては、素人目で言うことありません。セットもしやすく、理想通りです。
    カラーに関しても、私自身、初の色だったので終わるまでどうなるか分かりませんでしたが、とても気に入っています。

髪型、髪色については、さすがプロ!の一言に尽きると思います。

途中、シャンプーを代わって頂いたスタッフ様も、非常に丁寧に行ってくれているのが伝わりました。
    アフターフォローも良かったので、自信に繋がりました!

最後に、補色の仕方について説明を頂けたもの非常に良かったです。

引越しのたびに、選定困る美容室ですが
    今回は、良いところがすぐに見つかってホッとしています。

また伺います!

■【メンズ限定!!】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト \12800→\9000

LICO LUXBE 堺東【リコ ラックスビー】からの返信コメント

タルト様

ご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットもスッキリ目にして
    カラーも初の色で気に入っていただけて
    良かったです♪

退色すると色味また変わってくるので
    しっかりカラーシャンプーなど
    トリートメントでアフターケアして
    あげてください!

LICO  LUXBE   KAZUKI

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:04:47.0

翌日、珍しく寝癖が解消されました。
    凄く丁寧にカットしてして頂いてまた行きたいと思いました。
    前回の髪型がなんかしっくりこなくて、こちらで前下りボブをして頂いて。
    大満足しています。
    来月くらいにまた行けたらと考えています。

◆魔法のトリートメント◆カット+Oggiotto¥7900→¥5100

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:44:45.0

今回もありがとうございました!子供のオーダーにも付き合って頂き面白かったです笑
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

☆人気No.1☆カット+カラー+高級ミルボンTr \8800→\5900

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:34:05.0

可愛くしてもらいました!

☆LICO限定★選べるインナーカラー☆イヤリング♪フェイスフレーミング¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:31:44.0

毎回お世話になっており、私の好みを覚えてて下さるので助かります。今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
    トリートメントについても、違う方がして下さいましたがサラサラになり周りから褒められました。
    次回も宜しくお願いします。

• コバヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:25:22.0

初めてお店に行きましたがお店も雰囲気良く丁寧に案内して頂きました。
    担当の方がパーマ、カットの内容も詳しく聞いてくれて、髪質等を見てアドバイスして貰えたので助かりました。
    シャンプーでアロマシャンプーを使って頂いたのですが匂いも落ち着いた癒しのいい匂いで頭皮がさっぱりする感じが非常に気持ちいいのでおすすめです。
    次回もまた予約して行かせて貰います。

■ 【メンズ限定】人気★スパイラルパーマ or ツイストパーマ+カット\11000

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:22:11.0

この間は遅い時間から時間のかかるヘアカラーをしていただいてありがとうございました。色落ちもシルバーっぽくなってきて、いい感じになってます。またお願いします^_^

☆NEWカラー《キラ☆テラ》+ダブルカラー(ケアブリーチ)\12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:21:49.0

髪色決めずに行きましたが、色々相談に乗ってもらいとてもいい色に仕上げて頂きました!長さもバッサリ切って頂きスッキリです!ありがとうございました!

☆夏のトレンド★WH/ハイライト/インナーカラー×髪質改善TOKIO5工程 /11500

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:09:11.0

また次もお願いしたいです!

【髪質改善★極艶髪コース】酸性ストレート+カット+Oggiotto10工程 ¥19700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

矯正は気に入っていただけましたか?

またお困りの事あればいつでもおっしゃってくださいね!

LICOLUXBE MIYO

• みちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:38:20.0

美容院自体が初めてだったので凄く緊張したのですが、担当してくれたお兄さんがすごく丁寧で優しかったです。カット中も丁寧に髪を扱ってくれてたなと思います。こだわりが無さすぎてほとんどお任せしたのですが、いい感じに仕上げてもらいました。勇気が出たら次はカラーリングしたいと思います!ありがとうございました!

☆【LICO LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2600

• まりもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:21:16.0

こちらでの初めてのパーマをかけました。
    丁寧なカウンセリングで施術して頂きました。
    短めでパーマをかけたことがないので、新鮮です。
    このあとどうなるか楽しみです。

■【外国人風の質感パーマ♪】LICOデザインパーマ+カット  \8800→\6500

まりもっち様!

今回はボブの長さできつめのパーマを当てましたね!
    とてもお似合いでしたよ!

伸びてきた時のパーマな感じも気に入ってくれると
    嬉しく思います!

LICOLUXBE 宮城

• よこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:31:40.0

主人がお世話になりました。
    さっぱりして清潔感がある髪型になって満足しております。

★『超人気!!男の身だしなみ★』メンズカット+眉カット★ \3600

よこ様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

ありがとうございます(^O^)

LICO LUXBE   綾瀬

• じゃがりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:10:30.0

兄が行きました。髪型が理想通りだったととても気に入っていました。ありがとうございました。

じゃがりこ様!

キレイめのスタイルになりましたね!

またカッコいい感じをお届け出来るようにしますので

心よりご来店お待ちしております!

LICOLUXBE  宮城

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:28:57.0

少し色を変えたり気分転換したかったので相談したところ、希望通りの方向になりそうで満足です。いつも信頼してお任せできます。

vivi様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆

気分転換って大事ですよね♪

私も一緒に考えたり、楽しく過ごさせていただいています(^^)

またのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

LICO LUXBE YURIKO

• 友絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:52:32.0

綺麗なカラーに仕上がって、とても良かったです。

友絵様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです☆
    またお悩みあればご相談ください。

友絵様のご来店またのお越しをお待ちいたしております。

• あおきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:55:58.0

髪質とかを気遣って頂いてとても良かったです。4ヶ月後も又お邪魔します!

【外国人風スタイル★】3Dハイライト+カラー+デザインカット \13200→\10400

あおきち様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆

久しぶりのハイライト、髪質など考慮してさせていただきました!

ダメージ面なども気をつけつつ
    したいスタイルにしていきましょうね♪

また4ヶ月後も、ご来店楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

LICO LUXBE YURIKO

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:18:09.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

★【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\5000

たまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

LICO LUXBE   綾瀬

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:16:09.0

カットしていただきすっきりしました。ありがとうございます。

たまちゃん様

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです☆
    何かまたお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

たまちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!

LICO LUXBE 柳本

• んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:27.0

★期間限定★外国人風くすみ感アディクシーカラー+カット+艶Tr ¥5900

ん様!

綺麗なネイビーブルーのお色でとてもお似合いでしたよ

友人の結婚式にも自信持って参加してください!

LICOLUXBE 宮城

• 優勝さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:18:40.0

メニュー変更もスムーズに対応していただき、助かりました。
    思っていた感じの髪型になり大変満足しています。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \8300→\6000

優勝様!

パーマもしっかりとかかったツイスト系の
    パーマになりかっこよくなって良かったです!

また気になる事があればいつでも言って下さい!

LICOLUXBE 宮城

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:52:56.0

とても軽く短くしていただきありがとうございました。

とても乾かすのが楽になりました。

【毎月でもお得に♪】白髪染めオーガニックカラー(根元)+カット \6400→\4500

T様!

この時期になるのでさっぱりとした雰囲気になって良かったです!

また綺麗にさせていただきますので

ご来店心よりお待ちしております!

LICO LUXBE 宮城

• タムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 14:17:01.0

前回より少し短いショートカットでお願いしました。バランスをみながら素早くカットして頂き、仕上がりも、帰宅後のセットのしやすさも抜群です。シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。

☆カット+艶カラー(根本)+Deep Layer保湿トリートメント ¥5500

タム様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ショートカットとてもお似合いでした!

気に入って頂き嬉しいです♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LICO LUXBE   綾瀬

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:04:16.0

白髪ぞめのリタッチで通わせてもらっています。

くろちゃん様

LICO LUXBE   綾瀬

• knovj1019さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:54:17.0

新しいサロンを開拓すべくメンズカットを予約していきました。
    入店時と退店時はきちんときもちの良い挨拶はされていました。
    ロッカーに荷物を入れ着席後、約1ヶ月前にカットしたことを伝え、ここはこうして欲しい、ああして欲しいと伝え終わるとテキパキとカットが進みました。
    が、丁寧なカットという印象はなく(きっと時間に追われているのだろう)片手でザクザクカットをしていく雑な印象を受けました。
    カット中、何度か話しかけてもらうものの、声が小さく聞き取りにくいため、聞き返すばかり。
    コミュニケーションがうまくとれませんでした。

後頭部を刈り上げていただいたいのですが、帰ってきてよくみると左右がそろっていなくやはりあのカットだからかぁ・・・と合点が合いました。

中には素敵なスタイリストさんがいらっしゃると思うのですが、この方は私には合いませんでした。
    カットした時間も過去史上最短の15分。

メンズカットだけでしたが、もうすこし丁寧にカットして欲しかったのが本音です。
    家からも近かったので「ここ良いかも?」と期待して行きましたが残念ながらリピートはしません。

■【メンズ専用】デザインカット+ブロー\2600

knovj1019様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。

接客や発言等気をつけておりますがknovj1019様に不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました接客、丁寧さも

気づかず施術を進めてしまい大変申し訳ございません。

今まで以上に技術、接客等改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

LICOLUXBE MIYO

knovj1019様

先日は貴重なお時間頂きご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お時間頂いたのにも関わらずご満足頂けず、不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とないよう、担当スタイリストに技術、接客等厳しくご指導していきます
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

LICO LUXBE 店長 大本

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:31:02.0

お店の雰囲気は良かったです。
    カラーはクーポン選択の時に載っていた写真の色が出せるものだと思っていたのですが、ブリーチ入れてこの色なので、このメニューだとできないとの事で、思ってた色が出なくて残念でした。

みゆき様

説明や提案の不足で
    ご期待にそえず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

以後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

LICO LUXBE 柳本

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:03:12.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。また行きたいと思います。

mayu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LICO LUXBE   綾瀬

• ヴァストレアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:41:26.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く、案内やお見送り、会計の際の接客はとても良かったです。
    初めての美容院の予約で、自分のコース選択が悪いのか分かりませんが、シャンプーは時間的に無理といわれ、コース内にあるブローもなしでただすごいスピードで切られて終わました。
    2600円コースはこれしかやらないのでシャンプーとか選びたい場合は他のを選んでくださいというのを自分が理解できてなかったのかもしれませんが、それにしてもせっかく予約したのにこれなのか...とは思いました。
    分かりやすくコース名を書いて欲しかったなあ...と思いました...。
    その後に別の美容院でシャンプーとカットし直してもらいました。
    今回の料金は自分の今後の美容院選びの勉強代として解釈することにしました...。

ヴァストレア様

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプーなしのカットだけのご予約で
    後のご予約が埋まっていた為
    シャンプー付きのカットのクーポンに変更できないことを最初にお伝えさせてもらいました。

ヴァストレア様の髪質は強い癖があった為
    髪の毛の特性上、短ければ短いほど浮く特性がありますので
    この長さだと扱いやすいとカットさせて頂きました。

扱いやすい様調節させてもらいましたが
    お気に召さられなかった様で大変申し訳ございません。

しっかりとブローさせてもらったつもりでしたが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうござます。

ヴァストレア様

誠に申し訳ございませんでした。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

LICO LUXBE 店長 大本

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 07:45:00.0

こちらのスタッフさんはいつも丁寧な対応でさりげなくいろんな提案もしてくださって、とても良いサロンです。リーズナブルになのに仕上がりもとても良くて気に入っています。

☆人気★カラー+カット+髪質感改善TOKIO3Stepトリートメント¥6900

きょん様

仕上がりや、対応など
    お褒めいただき、とっても嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を

またのご来店を心よりお待ちしております

LICO LUXBE YURIKO

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:28:37.0

いつもありがとうございました。
    すごい良い仕上がりで大満足です。
    また行きますねー!

りゅう様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけたご様子で
    とっても嬉しいです(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

LICO LUXBE YURIKO

• ツルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:40.0

いつも手際よく、理想通りにありがとうございます。忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね。

ツル様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

今回バッサリカットで

秋先取りスタイルになりましたね☆

すごくお似合いでした!!

是非またのご来店をお待ちしております。

LICO LUXBE 大本眞城也

リコラックスビー(LICO LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー