毎月、綺麗に仕上げてくださるので行くのを楽しみにしています。カラーについても白髪を目立たなくしつつ退色してきた色を抑えてくださり、最近は白髪の悩みが薄らいできました。優しいトーンのお話や接客サービスもとても心地良いです。
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
ちーたん様いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
白髪染めをやめベースが明るくなってきたのでお白髪も気にならずらくなってきて
嬉しいです。
これからもカット、カラーで素敵なスタイルを維持できるようにしっかりと施術させて
いただきますのでまた、よろしくお願いします!
担当者 橋本
今回もお任せでお願いしました。
ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています♪
自宅での髪洗についても、丁寧に教えてもらえて、目からウロコでした。さっそく実践していきたいと思います。
髪質に合わせたアドバイスもらえますよ!
オススメです♪
次回予約専用20%OFF【スタンダードコース】カット+カラー+oggiottoTR\15840
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
そら様先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも担当させていただいております小林匠太です!
最近イメージチェンジとしてアッシュ系からピンク系のカラーがそら様に馴染んできてとっても素敵です!
また次回も楽しみにしております!
&stories 小林匠太
いつも安心してお任せできます。今回も小顔に見えるスタイルに仕上げてもらい大満足です。ショートを考えている方には本当におすすめです。
メンテナンスで伺いました。
白髪ぼかしで自然な色に仕上げて頂き、満足です。寒いので、襟足は長めでオーダーしましたが、全体のバランスバッチリで、さすがです。
また、メンテナンスに伺います。
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
こうみり様いつもありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
メンテナンスでシルエットを綺麗に保てるようにしていきます♪
白髪ぼかしも全体が明るくなるにつれて色味も自由に変えていけるようになるので
徐々に明るくしカラーも楽しんでいきましょう!!
また、次回もよろしくお願いします。
担当者 橋本
きれいめのショートカットをお願いしたところ、希望に応えて下さりうれしいです。いい感じにイメチェンできて満足しています。スタイリングのコツも丁寧に教えていただき実践しています。
★美フォルムショート★似合わせカット¥7700→\6160
今日はスタイルに迷って、相談させていただきました。
扱いやすいスタイルでお願いしました。
お陰様で朝も楽チンです。
次回予約専用20%OFF【ハイライトコース】カット+ハイライト+oggiottoTR\21120
あきのすけ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
「扱いやすいスタイルでお願いしました。お陰様で朝も楽チンです。」
との嬉しいお言葉をいただき、私たちも大変嬉しいです。お客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できたこと、そして、お喜びいただけていることを心より嬉しく思います。
「カラーもやり直しして頂きましたが、快く対応してくださり、感謝です!」
との温かいお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。お客様のご要望に真摯に向き合い、ご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
&STORIES 荒牧
インスタでたまたま見て、ショートヘアが素敵だったので、気になって初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの意見も聞きながら、似合うスタイルを提案していただきました。ドライヤーのかけ方もわかりやすく教えていただき、教わった通りにやってみたところ、トップにボリュームも作れて、とても若々しくオシャレなスタイルが出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストの方も、とても話しやすく居心地が良かったです。また伺いたいです。
人気No1!【スタンダードコース】 似合わせカット+艶カラー+oggiottoTR\14300
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
ばんちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
自宅でもスタイリング再現していただけて安心しました。
また、カラーの色落ちやカットの伸び具合、スタイルなど
日にちが経ってからのお悩みもお聞きしつつ次回も素敵なスタイルにさせて
いただければと思います!!
また、是非お待ちしております。
担当者 橋本
ヒアリングもスムーズで、自宅に帰ってからのドライヤーやセットの仕方も教えてくださり、とても丁寧でした。
シャンプーもスタイリストさん自身がしてくださり、とても上手でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【スタイリスト限定】似合わせカット+艶カラー+マスクTR¥12000→¥9900
理想以上の仕上がりで、とても気に入っています!
スタイリングも丁寧に教えていただきました。
いつもスタイリング苦手の私には、本当に助かりました。
また次回もお願いしたいと思います~
★美フォルムショート★似合わせカット¥7700→\6160
髪質改善で夜も朝もケアの時短になりそうです。大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
puni様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも担当させていただいております小林です。
当店新メニューでもあります「フォルムメイクストレートパーマ」にて髪質を柔らかくダメージレスでかけさせていただきました
喜んでいただけたようで私もうれしく思います。
また次回も喜んで頂けますよう精進してまいります。
&STORIES 小林匠太
前回お願いし満足だったので、今回も。
私のアバウトなこんな感じに。という要望をきちんと聞いてくださり、いい感じに仕上げてくださいます。
癖っ毛を今回はアイロンでストレートにして仕上げてもらえました。帰宅したところ家族に、普段と違う感じがいいねと言ってもらえました。
平日限定15%OFF【ライトコース】カット+カラー+クイックマスク\14960
エリ様
次回も綺麗にさせて頂きます!!
これからも髪の状態が良くなる様にご提案させて頂きたいと思います!
&STORIESアンドストーリーズ 畠田マサトモ
2ヶ月ぶりにカットに伺いました。
【次回予約専用10%OFF】 似合わせカット ¥7700→\6930
こんちゃん様
この度は、2ヶ月ぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
「前回試したスタイルが持ちが良く、スタイリングもしやすくて気に入ったので今回も同じ感じにしていただきました。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。ご自身の髪質やライフスタイルに合ったスタイルを見つけていただけて、私たちも嬉しく思います。
「また春になったら少し違う雰囲気にしたいので相談したいと思っていますのでよろしくお願いします。」
とのお申し出、ありがとうございます。春に向けて、新しいヘアスタイルをご提案できるよう、お客様に似合うスタイルを一緒に考えさせていただきます。
&STORIES荒牧
好みを伝えると
いつもいい感じにしてもらえて
助かってます
日曜日は
やっぱり忙しいようで
なんだかバタバタ
(年末だったからかな~)
マンツーマンが良いので
また平日に伺います
【再来通常】 カット+カラー \15,400
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
ひで様今回もお任せいただきありがとうございました!
ここ最近予約がとりずらくご案内がスムーズに取れなくなってきた為
12月から完全マンツーマンではなくなってしまい、
1時間被せてのご案内になるのでご期待に添えずすみません。
もし完全マンツーマンの方がよろしければ倉田をお勧めしておりますので
また、ご相談下さいませ。
技術には差し支えないようにさせていただいておりますので
お任せいただける際は安心していただけるようにさせていただきます。
担当者 橋本
毎回、希望通りのヘアスタイルにして頂けて嬉しいです。
私の1番の希望である「楽ちんヘア」は、こちらにお願いするようになって確立しました!
本当にクシで梳かすだけでまとまるし、ある程度伸びてきてもボサボサにならずにまとまってくれます。
不器用な私には、大助かりです。
かめ様
&STORIESアンドストーリーズ 畠田マサトモ
久しぶりに長めの前髪を作っていただきました。
前髪あり、大満足です!
家族全員にも大好評でした。
カラーもお任せしてほんとによかったです。
そして、ヘッドスパがほんとに気持ちいいです。しっかりと丁寧に施術していただきました。
新年がほんとうに気持ちよく迎えることができました。
今年も引き続きよろしくお願いします^_^
平日限定15%OFF【プラチナコース】カット+カラー+oggiottoTR+スパ\18700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
k様昨年はありがとうございました!
今年もよろしくお願いします!!
久しぶりの前髪ありの雰囲気もすごくお似合いでした♪
今回のスタイルも気に入ってきただけで嬉しいです!
新年気持ちよく迎えられ本当に良かったです。
また2025年も素敵なスタイルを続けていけるように提案、施術させていただきますので
次回も楽しみにお待ちしております。
担当者 橋本
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき良い新年を迎えられました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
お任せで、スタイリング楽になるように。とお願いしました。初めて短くしたので、少し不安でしたが、素敵にカットして頂きました。何より朝のスタイリングがとっても楽になり助かってます。ドライヤーの掛け方などアドバイスも頂きました。またお願いしようと思います。
優奈ママ様
&STORIESアンドストーリーズ 畠田マサトモ
今年の5月くらいから通い始めてます。毎回納得のいく仕上がりです。技術もですが、サロンで使われているシャンプー等が今までで一番自分に合っていると思います。地肌荒れ等が劇的に減りました。サロンでのトリートメントやマッサージのおかげもあると思います。今年、こちらのサロンと担当者さんに出会えた事は私にとって幸せな事でした。次回予約が楽しみになるサロンです!
次回予約専用20%OFF【プラチナコース】カット+カラー+oggiottoTR+スパ\17600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
歳の終わりに綺麗なカラーリングとカットで整えていただきました。
髪を伸ばしている途中で、あまり切りたくないけど、少しカットで気分転換をしたいというオーダーにも快く相談にのってくださりました(^^)来年からもまた通いたいと思います。
次回予約専用20%OFF 【ライトコース】 カット+カラー+クイックマスク \14080
しほ様
&STORIESアンドストーリーズ 畠田マサトモ
やっと予約できて、わくわくしながら出かけました。
2回目ですが、今回もカット、カラー大満足でした。
家族も友達もみんなから褒めていただきました。
実は、シャンプーが最高に気持ち良く感動しました。
力加減、マッサージ素晴らしかったです。
また来年もよろしくお願いします。
ゆえゆえ様
&STORIESアンドストーリーズ 畠田マサトモ
いつもありがとうございます。綺麗に仕上げて頂き感謝してます。また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
くみ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも担当させていただいております小林です!
先日はフルメニューでお疲れ様でした!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
また次回も喜んでいただけるよう技術接客ともに精進してまいります
またのご利用心よりお待ちしております!
&STORIES 小林匠太
毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
平日限定15%OFF【スタンダードコース】カット+カラー+oggiottoTR\15895
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
とも様いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
2025年も引き続きとも様に似合う素敵なスタイルを
提供できるように技術向上していきます!!
また、次回も是非よろしくお願いします。
担当者 橋本
セミロングからボブにしていただきました。
物腰柔らかな接客で人見知りの私も緊張しながらも、こうして欲しいという希望もちゃんとお伝えすることが出来ました。
仕上がりも、希望通りの仕上がりで
スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので
自分でも維持できそうです!
今回は誠にありがとうございました!
まだ願いします!
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
みさき様先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
ばっさりのボブスタイルもすごくお似合いでした!
顔まわりのスタイリングその後いかがでしょうか??
また、巻き方などわからない事ございましたらお気軽に相談下さいませ、
次回も是非よろしくお願いします!
担当者 はしもと
担当スタイリストさん今回も納得の仕上がりでした。
気持ちの良い接客で、居心地の良い時間でした、又お願いしたいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
&STORIES【アンドストーリーズ】からの返信コメント
ちゃま様今回もお任せいただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
これからも技術、接客共に安心してお任せいただけるように向上していきますので
また、次回も是非よろしくお願いします!!
担当者 橋本
今回は少し軽めにとお願いして切ってもらいました。仕上がりが心配でしたが、短くてもエレガントに仕上がっていて嬉しかったです。
今回で3回目の来店となります。丁寧にカウンセリングしていただき、施術もゆっくりと丁寧にして頂いているのでうれしいです。仕上がりや日常のお手入れのやり方も丁寧に説明していただきありがとうございます。とても美容院へ行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。
今回もカット、カラーお任せでお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。こういう色は似合わない、ここに癖があるからこうした方がいいとアドバイスいただけるのが嬉しいです。
今回はウルフにしてもらいました!
サイドのデザインも超お気に入りです
今までヘアサロン探しで失敗されたこと沢山ある中
お陰様でもう探さなくても良くなった美容師さんです…っ
仕上がりは毎回想像より素敵にして下さりルンルンで帰っています
また是非ともよろしくお願いします!
【再来通常】 カット ¥7,700
最高な仕上がりに感無量です
インスタの!このように~と!
完璧
久々でしたが
期待を裏切らない技術に感謝です
【再来通常】 カット ¥7,700
アンド ストーリーズ(&STORIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー