※10件以下の口コミの平均点です。
ベリーショート希望で、女性の理容師さんだったので、はじめて理容室に行きました。
希望をよく聞いてくれて、どのようにするか話しながら切ってくださり、ありがたかったです。
マンツーマンで、切ってもらう間は他のお客さんがいないというのも居心地が良かったです。明るくお話していただいて、落ち着く雰囲気でした。
仕上がりもよく、家でも好評でした。
ありがとうございました☆
【女性】【甲府★プレミアム】カット+炭酸泉シャンプー付♪ ¥3080→2970
かこ様、この度は御来店いただき、そして口コミもいただきありがとうございました。
高評価をいただき、とても嬉しく思いました。
ベリーショート、初めは不安そうでしたがとてもお似合いでしたね。
私も楽しくお仕事させてもらいました。
ヘアーサロン石原 オーナー 石原直美
初めてのカット・カラーでしたが、価格・仕上がり・接客とも満足しています。
特に髪型に関していろいろオーダーをしましたが、丁寧に対応頂きました。
また次回、お願いいたします。
【男性】カット+カラー+シェービングSET ¥6,930に炭酸泉サービス付♪
cat face様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
髪型も気に入ってくださって嬉しく思います。
次回、カラーの色味など遠慮なく言ってくださいね。
今後もよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。
ヘアーサロン石原 オーナー石原直美
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。温かいスチーマーで、心地よく眠りについてしまいました。顔のトーンがだいぶ明るくなり、化粧ノリがとても良くなりました。
お化粧をしていないそのままの状態で帰宅し、顔剃りをしてもらったことを母親に伝えると、行ってみようかな。と一言。親子でお世話になる日が来そうです!
【平日限定】シェービング(フェイスのみ)¥3080→¥2970
その他
リーん様、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
うぶ毛がキレイに剃れていますとファンデーションが
少量でピタッとつきます。
ピカピカのお顔でお帰りになられて私もたいへん嬉しく思いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアーサロン石原 オーナー石原直美
お見せした画像通りの仕上がりにしていただきました。
施術中の会話も楽しかったです。個人経営店で、落ち着いた雰囲気でよかったです。
ルナ様、この度は口コミにご投稿いただきありがとうございました。
私も楽しくお仕事をさせてもらいました。
いろいろなお話に私もワクワクしてしまっておしゃべりしすぎましたね。
カットも気に入ってくださって、ありがとうございました。
またの御来店をお待ちしております。
ヘアーサロン石原 オーナー石原直美
コアデザインをしていただきました。顔がひと回り小さくなりびっくりです。ありがとうございます。
一緒に夫がヘッドスパしました、髪質が柔らかく?昔の髪質になったようです。
ヘッドスパ、その他
ゆりを様、口コミを頂きありがとうございました。
ご夫妻でご利用くださって、そして高評価をいただきとても嬉しく思います。
またご縁をいただけますように、今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアーサロン石原 オーナー石原直美
頭のかたちや、髪の癖、生え方なども含めて提案してくれていつも満足です。
昨日も満足な仕上がりだったので写真に撮っておけば良かったと思いました。
急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
【男性】カット+シェービングSET ¥4180に炭酸泉サービス付♪
ジーコ様、この度は口コミにご投稿いただきありがとうございました。
高評価をして頂いて、たいへん嬉しく思います。
時間の関係上、フェイシャルが出来ませんでした。
申し訳ありませんでした。
次回以降もジーコ様によりご満足いただけるようにスキルアップ出来たらと思います。
またのご予約をお待ちしています。
ヘアーサロン 石原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー