4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レガーメ(hair make Legame.)  >

hair make Legame. 【レガーメ】

ヘアメイクレガーメ

• 兵庫県加古川市野口町長砂617-10
  • JR加古川駅から車で5分/かこバスで10分[髪質改善トリートメント/インナーカラー]
  • かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 08:32:15.0

初めて利用させて頂いたのですが、凄く親切に詳しくカウンセリングして頂いて仕上がりサイコーでした!回りの人にも好評で素敵な髪型&色にして頂きました!
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします(‐人‐)

【外国人風☆】ハイライト+髪質改善トリートメント+カット(ブリーチ込)

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足でした!
    施術中も全て説明をしてからしてくれるので、
    安心できました。

【パーマ】形状記憶エステカール+カット+marbb\12,100→\8,250

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:04:53.0

初めての美容院だったので、どうなんだろう?と少し不安だったのですが、接客も丁寧にしてもらい、カットもストレートも大満足でした。
    いつもしていた縮毛矯正よりもサラサラになり、しっかりクセものばしてもらったので、梅雨もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました!

【縮毛矯正】髪修復シルキーストレート+カット+marbb\17,930→\12,650

[投稿日] 2023-04-18 16:04:42.0

髪色がオレンジっぽく抜けるのを消してもらって綺麗に落ち着いた色に仕上げてもらいました!
    トリートメントもしてもらってツヤツヤです

ご来店日より1週間以内の次回予約で ALL MENU 5% OFF

hair make Legame. 【レガーメ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪今回のカラーもすごく良い感じでした!トリートメントで髪もツヤツヤでめっちゃ綺麗です!

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:39:18.0

短くイメチェンしたくて来店させていただきました。
    どのくらいの長さがいいかどんなカラーがいいか丁寧に相談にのっていただきました。時間は結構かかりましたが会話も楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足しています。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

• しまやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:55:57.0

ありがとうございます。またおねがいします

ご来店ありがとうございます!次回もパーマ良い感じになるよう頑張ります!

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:49:05.0

2回目の施術です。
    カラー色味も良い感じに仕上がりました。
    カットも希望通りにして頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!前回と違うカラーの色味凄くキレイです!トリートメントで髪もツヤツヤです♪

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:48:06.0

今回も髪の毛の状態を見ていただいてからメニューを決めました。
    カットも丁寧で流行を取り入れイメージチェンジができて良かったです。
     髪の毛が魔法のように綺麗になって不思議です。
    いつもかわいくしてくれて担当スタイリストさんに感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございます!カットさせて頂いた外ハネのスタイルめっちゃ良い感じです!また気に入ってもらえるよう次回も頑張ります!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:07:19.0

前よりも短くしていただきましたが、とても気に入っています。色も良い感じに馴染んできたので満足しています。
    ありがとうございました(^∀^)

ご来店ありがとうございます♪前回より短くされたスタイルとても良い感じです!カラーもハイライトでめっちゃ良い感じでした!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:03:28.0

親切丁寧

いつもありがとうございます!また気に入って頂けるよう頑張ります!

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:57:43.0

カットとカラーでお願いしました。いつも私にあったカラーをまた新しいカラーの情報を伝えてくれるので毎回楽しみです。髪を伸ばすと言ったりバッサリ切ってと言ったりと大変でしょうがいつも大満足の仕上がりに感謝しています(笑)

毎回楽しみと言って頂けて嬉しいです。
    私も毎回お会いできること楽しみなんですよ♪
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-02 09:04:07.0

新しいトリートメントをしてもらったらすごくツヤツヤになり、良かったです!

【3回目ご来店の方限定】COTAシャンプー&トリートメントプレゼント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます♪新しいトリートメントでツヤツヤで凄く綺麗でした!カラーの色も綺麗です!

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:51.0

カットカラーして頂きました!
    担当の方もアシスタントの方も気さくに話しかけてくださったので、とても楽しい時間になりました!
    しばらく黒髪なので、ツヤが出て綺麗に見えるようにスタイリング頑張ります。

【学割U24】平日限定・カット+カラー\11,000→\7,700

ご来店ありがとうございます。こちらこそとても素敵な楽しい時間でした。黒髪ですがツヤがあって綺麗です。長さも頑張って伸ばしてください。ありがとうございました。

• 大ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:53:04.0

いつもザックリとイメージをお願いするだけで、的確に提案してくれて施術してくれます。カットも上手なので、伸びてきてもまとまりが良いです。次回はカラーとトリートメントだけお願いする予定です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ざっくりでもなんでも、ご相談下さいね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

• ちよぴ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:54:52.0

初めて行かせてもらいましたが、カットやカラーの悩みも丁寧にアドバイスして下さり思った通りになりました。
    お話しも楽しかったです。また行かせてもらいます。

【人気No1】髪質改善Dr.カラー+髪質改善トリートメント+カット+marbb\16000→

思った通りになったというお言葉、本当に嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さいね!
    お待ちしております。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 10:21:17.0

初めて来店しました。以前からドクターカラーが気になり
    施術して頂きました。
    傷まない理由を、わかりやすくご説明いただきました。
    カットも思い通りで 綺麗な仕上がりで、
    とても良かったです。

ご来店ありがとうございます。ドクターカラーとトリートメントで髪の毛ツヤツヤですごく綺麗です。ドクターカラーは続けて頂くとさらに綺麗になっていくので楽しみです。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:39:22.0

髪の毛がつやさらになりました。自宅でサロン推奨のシャンプートリートメント使いました。手触りも香りも最高で感動しました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!シャンプー、トリートメント気に入って頂けて良かったです。どんどん髪の毛綺麗になっていくの期待してください。 次回来店された時の手触り楽しみです。

• サトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:57:51.0

シルキーストレートとインナーカラーをしてもらいました。つやつやになって嬉しいです。

シルキーエステをしていつもお綺麗な髪が更に美しくなりましたね!
    インナーカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• machaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 06:00:22.0

よく通りかかるのでずっと気になっていたお店でした。
    シルキーストレート、とても良いです!
    説明もその都度分かりやすく、テキパキとしていてとてもスムーズでした。またお世話になります!ありがとうございました!

【縮毛矯正】髪修復シルキーストレート+カット+marbb\15,500→\11,550

ご来店ありがとうございます!シルキーストレート気に入って頂けて良かったです。髪の毛ツヤツヤでめっちゃ綺麗です!

次回のご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:50:19.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    とても良い気分転換にもなりました。

久々のカラーで雰囲気も変わりとても可愛いかったです!
    気分転換になったということで、良かったです。
    またお待ちしております!

• 千秋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 03:33:32.0

2回目の来店させて頂きました!
    シャンプーとトリートメントはとても気持ちよかったです!
    カットも思い描く通りでとても気に入りました!
    お話もすごく楽しかったです!!
    また次も行かせていただきたいです!

【2回目ご来店の方限定】魔法のバブル+髪質改善トリートメント⇒無料サービス

ご来店ありがとうございます!ボブのスタイルすごく似合ってます!カットとトリートメントで髪の毛の手触りもめっちゃ良かったです。こちらもお話し楽しかったです。またのご来店お待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:50:08.0

久々にショートカットにしましたが、とても良い感じにカットしていただき大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます。ショートのスタイルすごく似合ってます。シルキーエステでツヤツヤでめっちゃ綺麗です♪また満足して頂けるよう頑張ります!

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:02:40.0

いつもふわっとした希望しか伝えられませんが、自分の髪質や生活にあうように扱いやすくカットしていただいて満足しています。
    引き続きこれからもよろしくお願い致します。

ご満足して頂けていること、本当に嬉しく思います!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• おなぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:03:22.0

カラーの手触りがとっても良く、癖毛を考慮したスタイルにしていただきありがとうございます。
    スッキリと軽くしていただき日々の髪の扱いがとってもしやすくなりました。カラー後も 頭痛もせずで快適に過ごせました。また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。カラー後の頭皮何事もなくてよかったです。次回もまた気に入って頂けるように頑張ります。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:03:00.0

髪の毛がとても綺麗になって本当にうれしいです。
    スタッフの皆さんもとても親切です。
    次回も楽しみにしています。

ご来店ありありがとうございます。髪の毛ツヤツヤですごく綺麗です!広がりも抑えて良い感じです。次回も期待に応えるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-11-27 19:21:28.0

ストレートあててもあまり傷まず、艶がでてまとまりとっても嬉しかったです。
    カラーも傷みが少ないみたいなのでこれからの髪の毛に期待です♪

【人気No.2】縮毛矯正[髪修復シルキーストレート]+Drカラー+Cut+marbb\16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます。髪の毛艶がすごくてめっちゃ綺麗です!ドクターカラーも髪の毛綺麗にしてくれるカラーなので今後も髪の毛綺麗になっていくの楽しみですね。

• cindyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:58:16.0

Nice work!! I love my new haircut he is very professional!! I will come back soon! Thanks for the over all advice

Thank you for visiting  I'm glad you like it
    I will do my best so that you will like it next time

• オカモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:34:41.0

いつも満足です。
     シャンプーも念入りにしてくれて気持ち良いです。
    おすすめです。

ご来店ありがとうございます!シャンプーもカットもまた満足していただけるように頑張ります!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 10:15:40.0

初めて伺いましたが、駐車場の場所をわかりやくす案内してくださったりカラーの希望も細かく要望を聞いてくれてとても良かったです!カットもとても丁寧でつやつや綺麗になり嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます。クセも綺麗に伸びてツヤがとにかくめっちゃ綺麗でした。カラーも明るくなって良い感じでた。 またのご来店お待ちしてます。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:41:40.0

親切丁寧で、安心して任せられます。

いつもありがとうございます!また気に入ってもらえるよう頑張ります!

レガーメ(hair make Legame.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー