3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. メゾン イネ(Maison INE)  >

Maison INE【メゾン イネ】

メゾン イネ

• 岡山県岡山市北区富原3910 北村ビルSEED21 A棟113
  • エブリイOkanaka津高 西隣り
  • めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:19.0

理想の髪型を提示してそれに合うように納得がいくまで話し合ってから、散髪に入って頂けたのでとても嬉しかったです。
    話し合いの途中で意見が変わっても、アドバイスをもらってこちらのしたい髪型に近づけていただいたのでとても満足です!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:00:30.0

初めての来店でした
    ハイライトの履歴やら白髪染めの履歴やら問題児な髪を満足のいく仕上がりに持っていってくれて嬉しかったです。
    最後の最後に表面だけ再カラーまでしてくださいました!
    次は娘の初カラー、宜しくお願いします!

New【はじめて/シンプル/お仕事OK】前髪サイドインナーカラー/13400+tax

[施術メニュー] カラー、その他

めぐ様

先日は数ある美容院の中からINEを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    一度ブリーチを入れると色んな色を楽しめるので、また提案させていただきますね(^^)

娘様のカラーもご用意しておきますね(^^)ご来店お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:01:44.0

前回娘に誘われて行った時とても満足のいく仕上がりだったので今回予約入れました。今回はカラーリングの色も髪型もお任せしたらとても満足のいく仕上がりでした。スタッフの皆さんもとてもお話しやすい雰囲気でオススメです。

【リピーター人気No3】カット+カラー+ライトな保湿trearment14900→13900+tax

あき様

レビュー頂きましてありがとうございます!毎度何か新鮮さを、テーマにご提案させて頂きます。
    手ぶらできていただければ大丈夫ですので、是非お任せくださいませ。
    キレイを更新していきましょう!
    今回も誠にご来店ありがとうございました。スタッフ一同楽しみにまたお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:30.0

よそで染めてもらった色がどうにも顔色が悪く見えるので どうにかしたいと相談しました。今の髪色を色見本で説明されて 私が本当にしたかった色はこういう感じと見せてもらえて その施術をお願いしました。顔色が明るく見えて おまけに白髪も目立たない色にしてもらえました。立て続けのカラーだったので より傷まない方法を選んでもらえて ありがたかったです。

【人気】寝れる頭浸浴aujuaスパ/カット+カラー 16400+tax

まる様
    いつもいつも、ありがとうございます。
    ヘアのお悩みをいろいろ教えていただいてありがとうございました!
    何を施術してゴールがどうなるか、をわかりやすく説明してから担当しますのでご安心ください。
    お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:32:02.0

家族みんなでお世話になってます。一人でのんびりできる貴重な時間、、いろんな話してきれいにしていただき、そしていつも癒されてます。
    子ども達からも若くなった!と好評でした笑
    またよろしくお願いします^_^

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 07:15:39.0

先日、初めて利用させてもらいました。
    思ってた以上に扱いやすく カッコよくカットしてくださり、朝の準備が楽になりました!シャンプーも気持ちよく またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

【初めての方】【パックMENU】カット/グレイカラー / 9120+tax

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:19.0

娘が通っている美容院に誕生日祝いとして連れて行ってもらいました。
    やっと希望通りのショートカットにして頂いて大変満足しています。カラーも気に入ってます。自宅からは少し遠いし足がないので自分だけではなかなか行けませんがまた娘が行く時に連れて行ってもらおうと思います。

【人気No1】【迷ったらこれ/個室で寝る/CUT/COLOR/頭身浴/12900+tax

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:07:55.0

初めてのメッシュ、大変気に入りました。
    スタイリングのアドバイスも的確で安心しました。
    これからもスタイリングやヘアケアのアドバイスをお願いします。

【初めての方】【セットMENU】カット/カラー /9120+tax

プーさん様

今回はご来店誠にありがとうございました。基本的に手ぐしでスタイリングできるようにレクチャーもさせて頂きますので、手間要らずです!
    次もまたいろいろご提案させて頂きますね。

この度はレビューまで頂き、誠にありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております!

• あちゃりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:02:39.0

今回も好みの仕上がりに満足しています!前回も感じたんですが、カラー剤の嫌な匂いもなく痒みもなく今まで割とカラー剤負けがよくあったのでそれがなく嬉しいです。カットも色々考えてくださりありがたいです。今回初の頭身浴がかなり気持ちよくて寝れました(笑)

【人気No1】12月限定【迷ったらこれ/個室で寝る/CUT/COLOR/頭身浴/12900+tax

あちゃり様

いつも遠方より帰って来て頂き、ありがとうございます。
    手ぶらで来ていただければご提案しっかりさせて頂きますので、ノープランでokです!
    カラー剤も良いものを使い、お肌のガードスプレーなどもありますので対策バッチリしております。
    この度はレビューまで頂きありがとうございました、ぜひ楽しみにまたお待ちしております。

• くるくる◎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:05.0

年末の忙しい時期に予約が取れてよかったです!

カットは、いつもお話して決めさせてもらっていますが、私がしたいのをなんとなーく伝えると、それを理解していただき、とても素敵にカットしてもらいました!

ここを短くすると、形がこうなって、、、のようにカットの説明してくださるのが、嬉しいです!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【new】寝れる頭浸浴/aujuaスパ(LADY)/カット 9,500+tax

くるくる◎様

いつもINEにご来店ありがとうございます(^^)
    ショートヘアでも少しの違いで雰囲気やシルエットが変わります!
    またなりたい雰囲気をお聞きして提案させて頂けたらと思います♪
    年内ラストカットお任せして頂き嬉しかったです!
    またさらに技術を磨いて参ります(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• Leecoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 07:40:00.0

初めてこちらの美容室に行きましたが
    仕上がりが完璧すぎました。
    ここ最近で一番好きな髪型になりました!
    すごく詳しく丁寧にカットのことや
    アイロンのやり方なども教えてくれました!

Leeco様
    先日は数多くある美容院の中からINEにご来店頂き
    ありがとうございました(^^)♪
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    普段のスタイリングも楽しんで頂けていると嬉しいです(^^)
    また、同じヘアスタイルでもスタイリングで雰囲気が
    変わりますので提案させて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 07:44:50.0

カラーチェンジ安心してお任せできました。
    今回もありがとうございました。
    大好きなINEのみなさんに今年最後会えて嬉しかったです。

まいこ様
    年内ラストカラーいつもとは少し変えてたっぷりハイライトを
    入れさせて頂きました(^^)
    まいこ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪
    来年も可愛いヘアで気分が上がるようにお手伝いさせて下さい!
    スタッフ一同まいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:31:45.0

いつも希望のカラーになるのが大満足!
    希望をわかって貰えるので安心してお願いできます。

【KASUMI指名限定】カラー+トリートメント / 10,900+tax

いくちゃん様
    毎回楽しくお話してくださり、私が癒されております(^^)
    これからもカラー提案しっかりさせて頂きます♪
    年内ラストメンテナンスでお会いできてとても嬉しかったです!
    来年もよろしくお願い致します(^^)

• ひまわりさんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:08:48.0

会話中に、何度も、『はい、はい…』と、言われ…不快でした。学校で、『返事(はい)は1回。』と習わなかったのでしょうか?
    こんなに酷い髪型にされたのは、初めてで…。
    髪の毛を梳いてほしいと言いましたが…こんなにすっかすかになるまで梳かれるとは思わず…バリカンまで当てられて…あまりの仕上がりの酷さに、愕然としました。
    自分が似合うと思う髪型と、他人が似合う髪型は違うのはわかりますが…『似合う髪型にしますねー』と大口叩いといてこれかと…もう、いっそ丸坊主にした方がマシだと思うくらい…自宅で鏡や窓ガラスに映る自分を見て、涙が止まらず…鏡や窓ガラスを叩き割りたくなりました。
    髪の毛が伸びないと、こんな髪型で、出産後に記念写真を撮るのかと思うと、精神的苦痛でしかありません。
    2度と行きません。

【初めての方】【KASUMI指名限定】クーポン / 20%off

ひまわりさんさん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ひまわりさんさん様の理想を汲み取ることが出来ず申し訳ございません。
    ストレート切りっぱなしボブご希望で施術させて頂き、
    その場合に必要な処理で、下を向いた時に出てくる部分のラインをトリマーで整えさせて頂きました。
    私の説明、確認不足で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

また貴重なご意見を頂き感謝致します。すぐ社内共有させて頂き、私含め社員一同、技術、接客の見直しをしてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• こうのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:47.0

2度目の訪問で、今回はオン・ソンウという俳優風のショートカットをオーダーしましたが、何より再現度が素晴らしいです。たった2度目の来店にも関わらず、ここまで頭の形や髪質を捉えてカットしていただけるお店に出会ったことがないので、カット後の完成度にいつも感動しています。シャンプーも非常に丁寧にしてくださり、スタッフ含めお店全体がしっかりしているようです。

Maison INE【メゾン イネ】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!トレンドのドラマはチェックしておりますので流行りに髪型はお任せ下さい♪お店のことまで褒めていただいてありがとうございます!
    また素敵なヘアスタイルご提案させてください^ ^

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ドロスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:39:38.0

ドロスちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後、ヘアはいかがでしょうか?
    これからも説明、提案をしっかりさせて頂きますね(^^)
    またお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• くるくる◎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 01:17:26.0

頭浸浴、最初は、こうなってるんだなーっと思ってやってもらっていましたが、気づいたら寝てました!非常に気持ちよかったですし、今まで生きてきた中で、受けたことない感覚でした(^∀^)

あとヘッドスパもめちゃくちゃ最高です!担当がどなたであれ、いつも最高です。

あと、お店の方がみんな優しいです!INEの方々は気遣いが素敵です。また行きます!

くるくる◎様

いつもありがとうございます!お客様が飽きないように常に新しいメニューをお出ししていきますので、ご期待ください^ ^

スパ、頭浸浴ともに周りが気にならない「個室」で施術させていただきます。寝ていただけるのは最高の褒め言葉です!
    スタッフ一同、楽しみにまたお待ちしております^ ^

• じきちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:55:15.0

久しぶりの来店で、とても快く接してくださって嬉しかったです。カットとパーマとカラーの仕上がりも最高でした。
    また時間が取れたら、ぜひお願いします。

【KASUMI指名限定】カット+カラー+トリートメント / 13,400+tax

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じきちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    パーマスタイル、ブルーブラックが本当にお似合いでした♪
    またいつでもいらして下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-18 20:34:39.0

可愛いカラー&ダメージしていた髪の毛をちゅるんちゅるんに仕上げていただきました!!
    今回もありがとうございました(´°▽°`)

期間限定【圧倒的ちゅるりん/ハイダメージ専用】Xtreatment /6500→5500+tax

まいこ様
    いつもありがとうございます(^^)!
    カラー、トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも艶々ハイトーン目指していきましょう(^^)
    またお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• こうのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:21:08.0

岡山市内で良い美容院はないかと探していましたが、大当たりのお店でした。オーダー通りで、かつ自分に似合うようにカットしていただけました。カラーも綺麗な発色でした。接客もとてもナチュラルで、リラックスできました。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:49:37.0

認知症の母を連れて行きましたが 写真を見せてもらって 気に入った髪型にしてもらいました。話も合わせてもらえて 楽しそうにおしゃべりしている姿を見ることができて こちらも嬉しく思いました。また行きたいと言っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

先日は遠方よりわざわざご来店ありがとうございました。
    こちらが元気を頂けて益々やる気がでました!
    また帰って来られた際にはぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:33:16.0

息子に勧められ、行きましたが、美容室の雰囲気もよく、いろんな話もでき、楽しい時間でした。 イメチェンした髪型も、色も家族からすごく好評でした!
    またぜひ、よろしくお願いします。

さき様

この度はご来店頂きありがとうございました。ご家族の反応が良くて何よりでございます。
    手ぶらで来て頂ければいろいろ新しいスタイルご提案させていただきます!
    この度はレビューまでいただきましてありがとうございます。是非またお待ちしてります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:13:39.0

初めて来店しました。
    よく行くスーパーの近くだったので、通いやすいです。

カットも希望通りで落ち着いて過ごすことが出来ました。

ヘアオイルがいい匂いだったので、今使っているものがなくなったら購入したいと思いました。

まい様

この度は数多くある美容院の中からMaison INEを選んで
    来て頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    前髪伸ばし中ですが気になりましたらいつでもメンテナンスに来て下さい(^^)
    ヘアオイルも香りと質感にこだわっておりますので
    必要な時に是非使ってみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお待ちしております!

• あちゃりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 01:20:18.0

立地が便利で、行きやすいです!助かります。
    雰囲気落ち着いていて、初めてでしたが変な緊張感なくスタイリストさんもアシスタントさんも安心感がありました◎
    髪型もカラーも決めきれずに相談…提案して頂き、それが結構好みだったのでおまかせ状態でした、笑
    本当はもっと明るいカラーにビビッときてしまうんですが、落ち着いた今回のカラーも気に入ってます!前に入れてたインナーも上手くアレンジしてくれてて嬉しいです。初めてのところで、ガッツリするのも不安だし…その後のメンテナンスを考えるとなかなか…全体のハイカラーを避けてしまうのですが、色々次回の提案も聞けたので、参考にしたいです。
    というか、またこちらでお願いしたいです!
    今住んでる所が遠い話をしたら、オススメまで教えて頂けて…!凄く丁寧にありがとうございました。
    帰省時しか頼めないので、早速おススメだよーと母にも話しておきました!笑

あちゃり様

先日はご来店ありがとうございました!手ぶらで来て頂ければご提案いろいろさせていただきます^_^
    お母様にオススメもありがとうございます!
    ぜひまた岡山に帰って来られた際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• Elephantさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:21:13.0

シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです。希望に沿ったカラーにしてくださり、大満足でした!

【KASUMI指名限定】カラー+トリートメント / 10,900→9,810+tax

Elephant様

ご来店ありがとうございました(^^)!!
    シャンプー、トリートメント、仕上がり気に入って頂けて
    本当に嬉しいです!
    暗髪だけど透明感出るカラーでブリーチ履歴があるからこその
    ヘアカラーがとてもお似合いでした♪
    ブリーチ履歴を活かしてカラー楽しんでいきましょう(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

• モモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:27:29.0

ブリーチ=若い年齢層のお店では
    接客も、フランクの方が多かったり
    残念な気持ちになる事が多かったですが
    こちらのスタッフさんは
    終始、心配りや、礼儀正しく
    居心地よかったです。

ブリーチは長時間なので
    他のスタッフさんも
    お腹、空いていないですか?
    お手洗い、飲み物、タブレット
    気遣いしていただき

希望のカラーで
    ヘアスタイルも気に入り
    自分でも出来るケア方法まで
    教えていただき
    何より商材が合っているのか
    ブリーチした髪が
    予想より触り心地良く
    またリピートさせていただきます!

【初めての方】カット+カラー+トリートメント /13120+tax

モモ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    長時間、お疲れ様でした。更に快適に過ごしていただけますように今後も努めてまいります!
    今後のプランを見越して、適材適所に合う施術をしていきますので、またご相談くださいませ。

わざわざレビュー頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 10:53:15.0

今回も色落ちめちゃくちゃよくてお気に入りです。
    カラーして2週間経ちましたが、友達に髪色が綺麗とよく言われて嬉しいです。

【KASUMI指名限定】カット+カラー+トリートメント / 13,400→12,060+tax

まいこ様
    今回の色落ち楽しんで頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    ブリーチベースを明るく整えさせて頂いているので
    色落ちも綺麗です♪
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

• (^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:38:06.0

2回目の来店でしたが、前回行った時にお話ししたことや髪の悩みなど、覚えてくださっていて嬉しかったです(^^)
    今回も丁寧なカウンセリング、分かりやすい料金説明をカット前にして下さいました。いつも本当に丁寧に接して下さいます。
    今回はインナーカラーもして、とても良い色になりました!カットも理想通りで、とても満足しています!!
    前髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました!

(^^)様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのインナーカラー、切りっぱなしボブとてもお似合いでした(^^)
    インナーカラーとのバランスで前髪を少し変えさせて
    頂いたのですが、扱いやすくなったとのお言葉とても嬉しいです♪
    インナーカラーの色落ちも是非楽しんで下さい!
    前髪カットは無料ですのでまたいつでもメンテナンスに来て下さい(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:53:57.0

ずっと地元の美容院に行ってましたが、家の近くにおしゃれな美容院を発見!緊張しながら初めて行ってみました。
    担当してくださった方のカットも丁寧でセットの仕方まで教えてくださりました。人見知りの私でも楽しく会話できました。ありがとうございます^^
    色も決まってなかったのですが一緒に相談しながら選んでもらってとてもいい仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよくて、とても癒やされました。Netflixや雑誌も観れるので話が苦手な方も来やすい美容院だと思いました。今度はヘッドスパもしてみたいです。

【初めての方はこちら!】カット+カラー /9200+tax

あいか様

Maison INEを見つけて来て下さりありがとうございました(^^)
    緊張されていたとは思えないほど優しくお話して
    下さり私もとても嬉しかったです♪
    暖色カラーとくびれボブあいか様の雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いでした(^^)
    また是非、ヘッドスパ体感してみて下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆうちんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:56:51.0

久しぶりにパーマをかけました。ただ、ふわりした感じでとお願いしましたが仕上がりにビックリする程、自分に似合っていると思いました。いつも良い提案をして下さり、とてもありがたいです。今後もお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

メゾン イネ(Maison INE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー