4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エノア 銀座(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 銀座

カミシツカイゼントシュクモウキョウセイノセンモンテン エノアギンザ

• 東京都中央区銀座4-13-18  2F
  • 東銀座駅徒歩1分/銀座駅徒歩5分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:41:29.0

丁寧なカウンセリングで、悩みに応じて細やかに対応していただきました。お話もしやすく、安心してお任せできました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 銀座からの返信コメント

まこ様 こんにちは!!今回担当させて頂きました河口です!

素敵な口コミのご記入ありがとうございます!

これからも まこ様が綺麗な髪の毛を保てるよう サポートさせて頂けたら嬉しいです!

今回は、任せて頂きありがとうございました!!

ENORE 河口 りこ

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:41:37.0

1年前に他店でデジタルパーマを失敗され、直したくても痛み過ぎという理由で縮毛矯正を断られ続けてきましたが、唯一OKしてくれたのがENOREさんでした。
    カウンセリングはとても丁寧で、髪の状態をよく見た上で薬剤の配合を考えてくれました。
    シャンプーなどのホームケアも提案してくれました。
    担当さんは適度に会話はしますが無駄にベラベラ話すわけではなく、むしろ話さなくても居心地が良かったです。

あえて言うならアシスタントの方がとても不慣れかなと思いました。
    1人はコームの入れ方?が悪いのか、いちいち引っ掛かってその場で指摘する程ではないにしろ普通に痛かったです。
    もう1人の方は担当さんが来るまでの時間調整なのか、乾いた髪をいつまでもいつまでも高温で乾かし続けてました。近距離で熱いし髪も傷むのでその場でやめて下さいとお断りしましたが、台風後のようなボサボサになりました。

アシスタントの方がどうであれ、担当さんの技術が高くて今回は大満足です。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

ゆちゃ様こんにちは!今回担当させて頂きました河口です!

素敵な口コミありがとうございます!!

それとご指摘もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントには 施術方法をしっかり教え直し 今後そんなことが無いようにさせて頂きます。

これからも ゆちゃ様が過ごしやすく 綺麗な髪の毛を保つためにこちらでサポートさせて頂けたら嬉しいです!!

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

今回は ありがとうございました!!

ENORE 河口 りこ

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:56:30.0

いつもお世話になっております(^^)今回はENOREさんが最も得意とする縮毛矯正をお願いしました。2回目ですが、きちんとウネリが伸びて艶も増し、出張も快適でした(*^^*)担当スタイリストさんは毎回丁寧に対応して下さる安心感がありお勧めです(o^^o)ありがとうございました^ ^

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

maco様いつもありがとうございます!
    綺麗に縮毛矯正かけれたのでストレスなく梅雨時期を乗り越えれますね!
    今後もより美髪になるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回はENORE東京店でお待ちしておりますね♪

ENORE銀座 佐々木正人

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:15:59.0

ブリーチを過去に何度かしていたので縮毛矯正は少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗なストレートになりました。1週間経ってもサラサラツヤツヤで嬉しいです。ありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

あお様

今後も一緒に更なる美髪を目指していきましょう♪

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:06:42.0

縮毛していただきました
    仕上がりに不安がありお伝えしたところ
    丁寧に対応していただきました
    また行きたくなりました。
    ありがとうございます☆

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

すずき様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきました、横山です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も一緒に更なる美髪を目指していきましょう!

すずき様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

ENORE銀座 横山寛人

• はなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 10:42:38.0

手触り、スタイルともにとても気に入っています。丁寧で行き届いた接客にも感謝しています。ありがとうございます

はなさん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術、接客共にご満足いただきとても嬉しいです!
    今後も一緒に更なる美髪を目指していきましょう!

はなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:56:05.0

とても丁寧に説明していただき縮毛をなおしていただきました。
    店内も割と年齢層も高く大き過ぎない店内でしたのでゆったり落ち着いて過ごせました。
    カットなどはしていないので縮毛矯正のことしかわかりませんが満足です。
    また次回もよろしくお願いします

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

えみちゃん様、この度はENORE銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    今後もより美髪になれるよう一緒に頑張りましょう!

ENORE銀座 佐々木正人

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:04:48.0

ブリーチしていたんですけどしっかりとカウンセリングしていただいて少しでもいい仕上がりになるように提案してくださったのでとても満足です!また利用したいなと思いました!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ひろ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当した小笠原です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ブリーチ部分はこれから伸ばしていきながら引き続き弱酸性でサラサラな美髪を一緒に目指していきましょう!

ENORE 銀座 小笠原 務

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:47:58.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂き、髪の痛みが極力少ないよう配慮していただいて、信頼して通っています。いつもありがとうございます、

A様

次回もよろしくお願いいたします!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• もりもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:16:16.0

気さくに話してくれてリラックスできました。
    仕上がりも想像より納得のいくもので、安心して梅雨を越せそうです。ありがとうございました。

もりもり様この度はENORE銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!

今後はより仕上がりに満足して頂けるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
    ENORE銀座 佐々木正人

• フルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:54:18.0

・カラー+カット利用
    カウンセリング含め丁寧な施術をしていただきました。
    扱いにくい髪質により悩んでいましたが、お世話になり始めてからセットが楽になり、仕上がりにも満足しています。

フル様

次回もよろしくお願いいたします!

フル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:25:55.0

カットの際に自分の好みと要望を相談しながら少しずつ切っていただいたので、理想の髪型になりました。
    また施術がスムーズで良かったです。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともか様ご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いた柴田です。

要望を言って頂いたので、スムーズに施術が出来ました。

ともか様、またのご来店心よりお待ちしております。

ENORE 銀座店 柴田明人

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:03:12.0

縮毛矯正をかけてから数日経ちますが、とても扱いやすい髪になってうれしいです。
    自然なストレートヘアで、髪も柔らかくなった気がします。
    カラーも、地毛に合わせた色にしていただけてイメージどおりの仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あやちゃん様、この度はENORE銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    自然な縮毛矯正をかけさせて頂いたのでノーセットでもオシャレですしアイロンで内巻きを入れるのも上品で可愛いくなります!
    今後も綺麗な状態を保てるように一緒に頑張りましょう!
    次回はENORE東京店でお待ちしております(*^^*)

ENORE銀座 佐々木正人

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:06:31.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    数あるサロンの酸性縮毛メニューの中でも、価格も優しく嬉しい限りです。
    また伺いたいです。

弱酸性縮毛矯正+カット

ひょん様

今後も一緒に更なる美髪を目指していきましょう♪

ひょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• だふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:40:43.0

他店ではピシッとなりすぎて逆に不自然かなという縮毛矯正でしたが、こちらでは自然なストレート状態にして頂けます。カットも大体のイメージ通りにして頂けて、とても満足です。

【髪質改善】弱酸性ストパーカール+カット

だふぃー様先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも美髪のサポートをさせて頂けたら嬉しいです。

enore銀座 眞砂

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:51:18.0

数年間縮毛矯正はこちらでお願いしています。毎回施術が早く丁寧で満足です。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

りか様先日はご来店ありがとうございます。

担当しております店長の吉澤です。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また次回も更なる美髪を目指して行きましょう。

enore  吉澤俊輔

• みゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 10:46:54.0

雰囲気や接客は良かったのですが、カラーのリタッチだけのメニューがないとのことでコスパはあまり良くありませんでした。
    カラーも二週間たたないうちに白髪が目立ってきてしまいました。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゆたん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

接客につきまして嬉しいご感想ありがとうございます。
    カラーにつきましては、ミーティングを重ね薬剤設定を見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Aggieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 00:05:44.0

一番印象残ったの:サービスめっちゃ良かったとの事です。
    担当の方はとても優しくて、色々な髪に関する知識を教えてくれました。
    施術なども迷わず、スラスラと進んで、無駄な時間なく、良かったです。
    助手の方もとても親切で、いつもサロンであまり話さなかったが、今回は楽しく会話ができて嬉しかった。
    髪もサラサラになって、艶感も満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Aggie様この度はENORE銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今後もより過ごしやすいよう努めて参ります!また、より美髪になるよう一緒に頑張りましょう!

次回はENORE東京でお待ちしております☆
    ENORE銀座 佐々木正人

• meehさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:13:50.0

いつも丁寧にカラーとカットをしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

meeh様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも担当させていただいております店長の吉澤です。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回も更なる美髪を目指して行きましょう。

enore  吉澤俊輔

• あやたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:01:06.0

初めて縮毛矯正やりましたが髪の毛ツルツルになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやたむ様、この度はENORE銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての縮毛矯正とのことでしたのでその後のケア方法やお悩みなどもお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

ENORE銀座 眞砂

• ニーマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:32:07.0

金額は張りますが毎回サラサラでとても満足しています。当分は伸ばしていこうと思っているので、その時はよろしくお願いします。いただいた飴美味しかったです。ドリンクサービスがあるだけありがたい話ですが、コーヒーがあると嬉しいなぁと思いました。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

ニーマ様

今後も一緒に更なる美髪を目指していきましょう♪

ニーマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:30:17.0

ダメージよりも癖をまっすぐにするのを優先してお願いしましたが直後よりツヤツヤで、まだ5日目ではありますが他店ではすぐ出てきた内側の癖も今の所大丈夫そうです。このままいい感じだったら次もお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正の施術にご満足して頂いたようで嬉しいです!
    今後も一緒に更なる美髪を目指していきましょう♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:52:27.0

酸性縮毛矯正をお願いしました.シャキーンとした印象にならないように,頭頂部がぺっちゃんこにならないように,おでこ周りがハゲハゲに見えないように,など色々とお願いしてしまいましたが,全てにしっかり対応して,ふんわりナチュラルなストレートヘアに仕上げてくださいました.本当に満足しています.日比谷店がオープンするとのことですので,次からはそちらで予約したいと思っています.ありがとうございました.

よしりん様

今後も一緒に更なる美髪を目指していきましょう♪

次回新店舗の東京店でよしりん様のご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:30:39.0

毎回丁寧な説明と髪についてアドバイスをしてくださいます。予約した時間通り待つことなく対応してくれるのも有難いです。こちらへ通いだしてから癖毛は随分落ち着き艶感が出てきました。これからも宜しくお願いします。

【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー

k様ご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いた柴田です。

口コミ書いて頂きありがとうございます!

本当に髪質が変わり、艶髪になってきて僕も嬉しいです!

k様、またのご来店心よりお待ちしております。

ENORE 銀座店 柴田明人

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:27:11.0

私のジアミンアレルギーに対応した白髪染という面倒なパターンにいつも真摯に向き合って施術して頂き有難うございます。ただ今回のリタッチは根本が染まっていない部分がツムジ周りなど他、何ヶ所かあり少々残念な仕上がりでした。。次回に期待します☆

【髪質改善】弱酸性カラー+シャンプー&ブロー

maco様いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに関して悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に技術を見直し次回は施術後も笑顔で過ごして頂けるよう努力します!

今後ともよろしくお願い致します!
    ENORE銀座

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:12:14.0

友人にも髪綺麗と褒められました!
    1週間経ってもツルツルです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゆ様ご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いた柴田です。

口コミ書いて頂きありがとうございます!

縮毛矯正と酸熱トリートメントして本当に良かったです!

みゆ様、またのご来店心よりお待ちしております。

ENORE 銀座店 柴田明人

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:07:36.0

いつも理想的なカラーにしてもらえます!
    接客も丁寧で落ち着くサロンです。

Tomo様

次回もよろしくお願いいたします!

Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• しおぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:22.0

今回もありがとうございました。
    好みの髪色にしていただけて満足です!
    またよろしくお願いします♪

しおぱん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も素敵な髪色をご提供できるように精進してきます!

しおぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ENORE 銀座店 安孫子 雪音

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:15:48.0

癖毛の髪質改善についてやカラーの相談にも毎回丁寧に分かりやすく説明してくださいます。施術後は色んな角度から写真を撮って見せてくれるのも嬉しいです。エノアに訪問した日は気分が上がります。

【髪質改善】弱酸性カラー+シャンプー&ブロー

k様ご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いた柴田です。

綺麗になって来ているので、さらに綺麗になって気分を上げましょう!

k様、またのご来店心よりお待ちしております。

ENORE 銀座店 柴田明人

• mwさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:52:45.0

初めての縮毛矯正
    悩みをしっかりと聞いてくださり、施術の説明もメリットデメリットをきちんとしてくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    接客も施術もとても丁寧でした。
    思い描いていたサラサラツヤツヤになって、髪を洗って乾かしただけでストレートになり大満足です。

mw様、この度はENORE銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初の美髪ライフを楽しまれてますでしょうか?
    初めての縮毛矯正とのことでしたのでその後のケア方法やお悩みなどもお気軽にご相談ください!

ENORE銀座 佐々木

エノア 銀座(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー