4. 京都トップ  >
  5. セレーネ ヘアー(Selene hair)  >

Selene hair 三条河原町店【セレーネ ヘアー】

セレーネ ヘアー サンジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区中島町105タカセビル3F
  • 【三条京阪】徒歩1分【河原町】徒歩6分【三条】今だけカラーキャンペーン中

紅茶えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:39:13.0

挨拶、言葉遣い、接客が丁寧で安心しました。
    また、染める髪色を相談した時に色々な提案をしてくださったり、注意点やアドバイスを教えてくださったりしてよかったです。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット+外国人風カラー ¥3500

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:57:31.0

今後のカラーの相談にも真摯に対応していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【ブリーチメニュー限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

• レイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:38.0

毎度どんなカラーをするか悩んでしまい相談してるのですが、親身に聞いてくださり思い通りのカラーしてくださるので、毎度凄く満足しています!!!

★ ホワイトブリーチ + トレンドな派手髪カラー ★ ご相談カウンセリングOK

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• Lil Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:38.0

今回もいい感じのカラーをしてもらってとても満足です!
    またお願いします!!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:54:01.0

今回も理想のカラーにしていただきました!
    毎回大満足の仕上がりで、色落ち過程もいつも楽しいです!次もまた担当スタイリストさんお願いしようと思ってます!

【リピーター】★ブリーチリタッチ+アディクシーフルカラー ¥ 10900

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• しうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:42.0

2年ほど前から通っていますが、毎回とても綺麗に仕上げてくださるので満足しています。
    黒染めしたにもかかわらず、出来るだけ理想の色に近ずけてくれて、カットも大満足です!
    インナーカラーで、ロングリタッチになることがあり、その時も自然になるように繋げてくれました!
    また行きます!

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:31.0

やりたい色、色落ち後のことなど親身に相談に乗って頂き大変満足のいく結果となりました!これからもお願いしようと思います!

★ ケアブリーチ + フルカラー + TOKIO トリートメント ★¥14900

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 04:23:32.0

5回ほどリピートさせて頂いておりますが段々と接客や施術が雑になって言ってると感じました担当さんは丁寧な接客と言うよりは無口で話すのが苦手なのかなという印象です。今回の施術は過去一酷い仕上がりでした、色ムラが激しく頭頂部は根元からブリーチ出来ているが耳の後ろの方は5~1cmほど黒髪が残っており抜けきれていない、男のアシスタントの方はとても酷くてシャンプータオルドライが凄く乱暴でした自分の切れ毛が舞ってるのを初めて見ました、耳に開いてるピアスはカラー剤は着いたままで乱暴に拭かれた為膿んで塞ぐことになりましたドライヤーもずっと同じ場所を当てられて熱く火傷しそうだったので熱いと伝えましたが改善はされませんでしたアイロンは担当の方がされましたが最中に乾ききって無かったのかドライヤーをやり直すというのが3回ほどありました、ムラもあって過去一酷い切れ毛その上謎のプラス料金でポイント使用もしていたのですが何も言われてないんで会計には含まれてないんでしょうね。私が高校生だから舐めてるのかなと思いました今回の施術でとても辛い思いをしました今までありがとうございました。初回は丁寧な施術なので初回だけおすすめします

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:13.0

こちらのお店には何度か通わせていただいています。
    今回初めて担当していただきました。

希望の色味を伝えただけですが
    色々丁寧に説明、提案してくださり、
    とても可愛いお色に仕上げて頂きました。

元々カットの予定はありませんでしたが
    髪の痛み具合や完成後の見栄えを考慮して
    毛先を落とした方がいいとお伝え頂いたので
    カットもお願いしましたが
    ご提案の通り切って大正解でした。

★超ケアブリーチ Wカラー + TR   ¥ 11500

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:35:11.0

3年ほど前からお世話になっております。いろんな美容院に行ってきましたがやっと安心して髪を任せられる美容院に出会いました!元々黒染めの残留がありムラのある髪色だったのですが、白に近いハイトーンになりたいとお願いをし、今はムラのない綺麗な髪色になっています。たまに派手目のカラーを入れたくなるので毛先にピンクや水色など入れてもらった事もありますが、残留が怖いと話をすると残りにくい色で入れてくださり綺麗に落ちました!全頭ブリーチを何度もしてきましたが、毎回リタッチした境目も分からないぐらい綺麗です。バシバシになる事もなくサラサラで、私がハイトーン好きなのを分かってくださっていているのでやりたいイメージを言うと必ず希望通りに仕上げてくださいます。とても優しく丁寧で、ブリーチは担当スタイリストさんにしか頼まないです!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:46.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    次もお願いします!!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:49:07.0

イメージに近い仕上がりで満足です!
    いろんなこと話しながらしてもらえて楽しかった!

• こってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:49.0

こちらでお願いするのは3度目ですが毎度希望通りに可愛くしていただけてとても満足です。

★ カット + ダメージレスなブリーチダブルカラー ★¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:47:28.0

ずっとやりたかったボブに出来てとても満足です!
    カラーも暗めにしてもらいましたがちょっとだけムラがあるのが残念ですが全体的に大人っぽく見えるのでプラマイゼロです笑

• きたちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:15:58.0

今回もカラーしてもらいました!
    安定に上手くて頭綺麗に染めてくれます!
    お喋りも楽しくてまた次色落ちしたら通うのが楽しみです!いつもありがとうございます!!m(_ _)m

【人気No4】★カット+カラー+超音波アイロンTOKIO 5step TR ¥9900

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:34.0

初めてお伺いしたサロンですが、雰囲気も良く清潔感があって良かったです。シャンプーもブローも丁寧でした。私自信何度も髪色を変えているので、オーダーは難しいと分かっていながらも相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しました。仕上がりもムラなく大変綺麗で、染めた後のケアや、現在の髪の痛み具合などもしっかりと教えてくださったので、自宅に帰ってからのケアもやりやすかったです。また訪れたいと思いました。

• ゆずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 02:00:36.0

黒染め履歴があるのにも関わらず理想の色にして頂きありがとうございました!

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:58.0

丁寧な接客でした。
    が、わざとか分からないですが毛先に色が入ってて色ムラに見えて残念です

• じさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 07:55:26.0

ブリーチしてカラーを入れてもらいました、
    めちゃくちゃいい感じに仕上がって満足やし最高です!
    また絶対来ます!!

【人気No.2】★カット + フルカラー + ジェミールフラン 2STEP TR ¥7900

• こうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:45.0

根元が伸びていて黒い部分が長く、抜けている部分と差が酷い状態でしたが色ムラもなく綺麗な色に染めていただけました!

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:07:44.0

綺麗に仕上げてもらえました。また行きたいです。

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:05:31.0

ヘアカラーきちんと決められていませんでしたが、お姉さんが相談に乗ってください自分の気に入る色に染めれました!色落ちも楽しみです。
    お姉さんがとてつもなく綺麗で楽しくお話もできよかったです(^-^♪
    値段もそこまで高くなく仕上がりもよかったです。また行きます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:46:43.0

色ムラが酷い割に22,900円した
    耳、首にカラー剤ついたまま気づかず返された
    相談にしっかり乗ってくれる

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:29.0

希望していたカラーができないといわれました。色を抜いてからはどうですかと聞くと予約枠がないのでと言われ、今の時点では○○色しかできないと言われました。外国人風カラーのクーポンでしたがイメージと全然違いました。他店でも仕上がりはそうなるのかもしれませんが、声も小さくあまり店自体も居心地はよくありませんでした。

【学割U24】カット+外国人風カラー ¥3500

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:43:58.0

思ってた色にして貰えてとても満足です!
    カラーしてもらってる時も色んな話が出来てとても楽しい時間でした!

• remiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:15.0

複雑な履歴のある髪でしたが、私のしたい髪色を叶えてくださり、とても気に入っています!予約した内容とは大きく変更があったものの、柔軟な対応と丁寧なカウンセリングのおかげで、居心地も良く安心してお任せできました。ケアの方法も教えてくださり、施術中のお話も楽しかったです。またお願いしたいです!

【抜け感MAX】 ホワイトブリーチ + フルカラー ¥9500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:27:20.0

前回ブリーチとカラーをしてから3ヶ月程リタッチをするまでの期間を空けてしまっていたにも関わらず、色の差なくとても綺麗に仕上げて頂きました。次したいと考えているカラーの相談にも真摯に対応していただき、本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:36.0

今回で来店3回目です!
    いつもお世話になってます!
    インスタで見つけて仕上がりがとても綺麗だったので
    即予約しました!
    面白い方で優しくて、凄く話しやすいです!
    仕上がりも最高です!
    こちらで染めていただいてから友達や家族にもすごく褒められるし、カラーが落ちてきてもムラがなくてとても嬉しいです!落ちてきてからも「めっちゃ綺麗な金やね」って褒められました!
    ここで染めてもらってからとても人生楽しいです!
    外に出るのがワクワクします!!
    日によっては頭皮が弱くて、ブリーチが我慢できず
    途中で流してしまい、すごく悲しくなったのですが、その後のカラーを自然な感じで入れてもらい不自然な見た目にならず安心しました!!
    本当に見つけて良かったです!ありがとうございます!

• しゅんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:46:38.0

素敵な髪色に仕上げて貰えてとても良かったです!
    接客もとても丁寧で素敵なお店でした!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• Hiyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:43:18.0

インスタを見てカラーがお上手だなと思い指名でカットWカラーで伺いました。
    お店に入ってスタッフの方数名と目が合ったものの「いらっしゃいませ」等の声掛けはありません。
    切りっぱなしは嫌なので重すぎない感じ、広がるのは嫌、痛んでる所を切って欲しい、韓国っぽいシースルーの前髪を作りたいとお願いしたら、とりあえずパツっと切ってその後すきバサミしか使わないタイプの方で一生すかれてました…かなり広がり、毛先もガタガタでかなり扱いにくいです。ここで切らなきゃ良かったと毎日泣きそうなくらい後悔してます。
    前髪のイメージありますか?と写真求められたのでイメージに近いもの調べて見て頂きましたがその意味はなかったです。
    横幅も広すぎるし重たくてオイル付けてもシースルーになりません。
    毛先スカスカパツっと前髪の平成ヘアーになり。
    カラーブリーチは履歴も考慮してくださったり、お上手でしたが、予定していたカラーはやめといたほうがいいですよと言われできませんでした。
    シャンプー台の清潔感がなく不快で、椅子とシャンプー台の座り心地が悪くおしりと腰が痛くなりました。
    他の所でカット修正してもらいに行きます..

セレーネ ヘアー(Selene hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー