4. 山梨トップ  >
  5. ジズキャンディヘアデザイン(Jizz-candy-hair-design)  >

Jizz-candy-hair-design

ジズキャンディヘアデザイン

• 山梨県甲府市国母5丁目2-4
  • 国母駅から徒歩15分、甲府駅から車で10分

[投稿日] 2024-05-01 17:29:07.0

何時も、丁寧な施術を有難うございます。
    今回は、ハードな感じでパーマをかけたのですが、何時もと違う自分を発見出来たみたいで、毎日気分良く過ごしています。
    また、再現力が高いので毎朝のスタイリングもスムーズに仕上がり、助かっています。

大人の嗜みCUT \3500

Jizz-candy-hair-designからの返信コメント

しんじ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    担当しましたJizz candy hair designの國田です。

口コミ評価頂きありがとうございます。
    今回は、ハード系パーマを行わさせて頂きました。
    新たな発見も楽しみでもありますよね*

気分良く過ごされてる事、感謝致します*

何卒宜しくお願い致します。

• さとかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:23.0

今回は黒染めをしてもらったのですが、毎回丁寧な対応をして下さるのでありがたいです!
    仕上がりもすごく綺麗でした!またカットもお願いしたいと思ってます!今回もありがとうございました!

COLOR (ロング料金有り) \5500~\7500

さとか様

先日は、御来店頂きありがとうございます!

口コミ評価頂きありがとうございます。
    前回のハイライトカラーも似合いましたが、
    地毛色も全然不自然ではなくて良かったと思います*

また、是非宜しくお願い致します*
    お待ちしてます。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:03.0

今回はなかなか髪を切りに行かない息子を連れて行かせていただきました。
    とても雰囲気の良いお店で髪質などに気をつけながら丁寧にカットしていただきました。
    大きいお店のように指名だとかのシステムがないのが良いですね。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

あさ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

口コミ評価頂きありがとうございます。
    息子様も、気軽に来れるよう努力したいと思います*
    部活頑張って下さい!!

[投稿日] 2024-03-29 17:52:14.0

何時も、リラックスした雰囲気での施術有難うございます。
    次回のスタイルについて、あれこれお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    其の節は、ご面倒お掛けしますが、宜しくお願い致します。

しんじ様

先月は、御来店頂きありがとうございました。

口コミ評価頂きありがとうございます。
    次回スタイルが、楽しみです*
    たくさん変化を付けて、スタイルチェンジも新鮮です*

[投稿日] 2024-03-28 17:06:19.0

今回は春らしい短めのショートカットを希望しました。
    襟足もとても綺麗に仕上がり家族にも好評でした。
    4月のスタートにとても気持ちがあがりました。

ゆうちゃん様

先月は、御来店頂きありがとうございました。

口コミ評価頂きありがとうございます。
    4月が、こんなにも暑いとは…。ですよね*

また、機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:13.0

高校生になる息子のカットをお願いしました!
    髪質や毛量を見ながら、カットした後の事も考えて、丁寧に仕上げていただき、本人もとても満足していました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

はる様

口コミ評価頂き有難うございます。
    髪の質感が、少し硬毛なので、
    ご本人様も扱いが難しいのかなと思います。

また、機会がありましたら何卒宜しくお願い致します*

[投稿日] 2024-02-24 18:52:52.0

何時も、リラックスできる雰囲気と、適切な施術ありがとうございます。
    今回は、パーマのあとのメンテナンスカットでしたが、朝のスタイリングもスムーズに決まりとても助かっています。
    それから、毎回の事ながら再現力の高さには驚いています。
    次回もお願いいたします。

朝のスタイリングがスムーズは、
    1日を迎える1番大事な事だと思っております◎

そのお手伝いを任せて頂いた事に感謝有難く思っております。
    又、機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します。

• さとかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:46:35.0

今回カットとブリーチ×カラーのメニューで施術を行って頂いたのですが、毎回丁寧に施術をして頂き、色々な部分での配慮をして下さいました。
    長い時間になってしまったものの、最後の最後まで丁寧な接客をして頂き、とても居心地が良かったです。
    セットの仕方等も教えて頂きありがとうございました!

BLEACH×COLOR (ロング料金有り) \11000~\13000

先日は御来店頂き有難うございました。

cut +High/Lightのメニューで施術させて頂きました。
    有難うございました*

根本~毛先をしっかりブリーチしてあげる事で、
    ※次回以降からのカラー選択も広がりをみせるかと思います◎

[投稿日] 2024-01-26 13:55:05.0

ショートカットのボリューム抑えるカットをお願いしました。
    とても上手にカットしてくれるのでお気に入りのお店です。

嬉しく思います*

ショートスタイルのボリューム落としは、
    中々難しいですよね。
    少しでも、毛量を減らせれればと思っております*
    質感も、少しずつ変わって行ければと思います*

[投稿日] 2024-01-22 19:47:15.0

何時も、適切な施術とリラックスできる雰囲気をありがとうございます。
    今回は、髪の毛のボリュームが気になっていたので、パーマをお願いしたのですが、思っていた通りのボリューム感で家族にも好評です。
    次回からも、アドバイスや色々な提案などがあったら、是非お願いします。

口コミ評価頂き有難うございます*
    嬉しく思います。

今回はcut +アルファpermを加えて頂き有難う御座います。
    カットでは表現出来ない質感.毛量.自由度...など。
    +permを加える事で、また違う世界がありますよね*

有り難うございます。
    また機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します。

• はつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:06:13.0

先日は丁寧にカットして頂き有難うございました。
    毛量も多く癖もある髪質なので、カットした翌日は大抵、大爆発するのですが今回は全くそんな事にはなりませんでした。
    お昼頃に伺って長時間になってしまったので、その後のお客さんに迷惑を掛けてしまったかも…と心配しています…後、お昼ご飯も遅くなってしまってごめんなさい…。難しい髪質ですがまたお願い出来たら…と思っています。今回は本当に有難うございました!

はつみ様

とんでもありません*
    髪質が広がってしまうか、心配でしたが大爆発することが
    無くて良かったです。
    またコレを機に、何卒宜しくお願い致します。
    ありがとうございました*

[投稿日] 2023-12-20 17:45:40.0

何時も、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回は、ヘアースタイルのイメージチェンジについてアドバイスを頂き、大変参考になりました。
    次回は、少し冒険しようかなと思っています。
    その節は、ご面倒お掛けしますが、宜しくお願いします。

先日は御来店頂き有難うございました。

次回ぐらいから、少しずつでも
    冒険hairもいいかと思います*

楽しみにしております*

• さとかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:27:36.0

今回も施術して頂きありがとうございました。
    短くするのに勇気が必要でしたが、似合う形にして頂き、満足しています。気分もリフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。よろしくお願いします!

先日は御来店頂き有難うございました。

ガラッとスタイルチェンジ担当させて頂き有難うございます。
    乾かす時間など、短縮出来て簡単なスタイルかと
    思います*

また、何かありましたら何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 18:46:34.0

何時も、丁寧な施術とサロンのリラックスした雰囲気、有難うございます。
    今回は髪のサイドの部分についてリクエストさせて頂いたのですが、希望どうリに仕上げて頂き大変満足しています。

しんじ様

先日は御来店頂き有り難う御座います。

いつも口コミ評価を頂き有難う御座います。
    リクエストに近付けられた事、感謝致します。

また、リクエストお待ちしております*
    何卒宜しくお願い致します。

• 落合さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 19:08:17.0

初めてお邪魔して、大人の嗜みCUTをしてもらいました。
    こちらのオーダーを上手に表現して頂き、仕上がりに大変満足してます。
    朝起きて寝グセにならないのが嬉しいですね。
    また、よろしくお願いします。

落合様

先日は御来店頂き有り難うございました。
    口コミ評価頂き有難うございます。

求めていらっしゃるスタイルに近付けられて幸いです。
    ありがとうございます*

髪の毛質が、難しい課題でしたので加減してしまいました。
    申し訳ありません。
    朝起きたらの、寝癖時間は大変ですよね…
    共感します。

また機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-30 13:35:26.0

店内が清潔感がありとても綺麗です。
    ショートカットを仕上げてもらいますが、なるべく長い期間維持出来るようにと考えてくれています。
    今日は気持ちも落ち込んでいたのに上手なカットで気分も上がりやる気もアップしました。
    有難うございました。

口コミ評価頂き有難うございます。

今回は、会話の中で共有出来る話しがあって自分も
    楽しい時間を過ごせて頂きました。
    笑ってしまいましたね*

なるべく、維持期間を長く扱えるよう努力して参ります。
    また、宜しくお願い致します。

• たこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:38:36.0

口コミも高かったので期待していましたがひとことで言うと雑でした。初めて伺ったのですが自己紹介もなく特にカウンセリングもなく髪を触る前にいきなりバリカン使われました。初回カットで30分で終わりです。2度と行きません。

たこ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。

口コミ評価の方頂き有難う御座います。

数ある美容室の中で、
    とても不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    具体的にお伝えして頂いた事を
    頭に叩きこみ、日々精進して参りたいと思います。

本当に申し訳ありませんでした。
    有難う御座います。

[投稿日] 2023-10-07 20:19:09.0

いつもリラックスしたサロンの雰囲気と適切な施術、ありがとうございます。
    朝の忙しい時間もスピーディにセットできて大変助かっています。

先日は御来店頂き有難うございました。

朝の忙しい時間→簡単にまとまる*
    最高ですよね、凄い分かります◯

口コミ評価頂き有難うございます。
    また何卒宜しくお願い致します*

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 06:27:41.0

したい髪型と髪の悩みをお伝えしたところ、真剣に向き合ってくださった接客の丁寧さもですが、カットした後の髪の手触りの良さにビックリしました。

私の髪質は硬めで量も多い為、カットした後は髪がブチブチ切れてしまうのが常で、そういう髪なんだなと諦めていたのですが、全くそれがなく、サラサラでした。

後日、気になっていた酸熱トリートメントに挑戦してみましたが、ご説明いただいた通り、ハネ毛が抑えられ、1週間経った今でもツヤサラです。

毎日、お手入れが楽しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆか様

先日は御来店頂き有難うございました。
    担当ささましたJizz candy hair designの國田です。

口コミ評価等、ありがとうございます。

酸熱トリートメントをさせて頂き"髪質"が、
    だいぶ変化したかと思います*

お手入れが楽しい→有難う御座います。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します*

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:18:56.0

前回から2ヶ月後に伺いましたが、いつも通り綺麗にカットして頂きました。
    来る度に髪の毛がツヤツヤになるので、また伺います!

れお様

口コミ評価頂きありがとうございます。
    髪質が、もともと艶もあって綺麗な髪質ですよ*

また、お待ちしております*

• mimigomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:15:04.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに短くなった自分の髪の毛を見て、毎日楽しく過ごしています。
    丁寧な施術のおかげでケアが楽です。
    初めて利用させてもらいましたが、楽しい会話であっという間の時間でした。
    次回は子どものカットでお世話になりたいと思っています。

mimigoma様

先日は、ご来店頂き有難うございます。

口コミ評価頂きまして有難う御座います。

毎日の髪型→楽しく過ごす→happyですよね*
    有難う御座います。嬉しく思います。

また、機会があれば御来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-09 18:09:48.0

何時も適切な施術とリラックスできるサロンの雰囲気を有難うございます。
    朝の忙しい時間も再現性の高さでスピーディにセットできるのも助かっています。

しんじ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

口コミ評価頂き有難うございます。

希望している"形・扱いやすさ・再現性"
    日々精進して参ります。

何卒宜しくお願い致します*

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:57:39.0

矯正縮毛と酸熱トリートメントで迷っていたのですが、的確なアドバイスで親身に相談にのってくださいました!そのおかげで髪の毛が生き返りました。主人もお世話になっておりますが、技術&センスがとても良いです。リピート決定!ぜひ次回も、お願いしたいです。素敵な雰囲気での施術でした。ありがとうございました☆

なっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    担当さしましたJizz candy hair designの國田です。

口コミ評価頂き有難うございます*
    常に進化し続けている薬剤の力は凄いですよね。

これからもっともっと"美髪"を目標に*
    定期的に施術していけば
    より効果が発揮出来ると思います。

また機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:53:10.0

今回はカットとカラーでカットはお任せしました。
    いい感じに仕上がってセットも楽です。

みき様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました。

口コミ評価頂き有難う御座います。

完全に、髪の質が良くなりましたよね*
    嬉しく思います。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します*

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:33:05.0

前回の美容院で、希望のスタイルにならず高評価の口コミを参考に伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の要望を聞きつつ、自分に合ったスタイルにして下さり大満足です。
    次の日からのスタイリングも簡単に出来、カット次第でこんなにも変わるとは思いませんでした。
    また、次もお願いしたいと思います。

クー様

口コミ評価頂き有難うございます。

朝から始まるスタイリング作りは大事ですよね*
    凄く分かります。

評価頂きとても嬉しく思います。
    また機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:09:48.0

他の美容院にもカットで行っていますが、1番上手いと思います!
    後ろの髪もとても軽くしてくださり、夏は乗り切れそうです。
    またお願いしたいと思います!

れお様

口コミ評価頂き有難うございます。

※特に、後ろ中の毛量は多毛な為、乾かしにくい箇所でも
    ありますよね。
    この暑さの中ドライヤー時間も短縮したいものだと思います*

[投稿日] 2023-07-28 17:14:35.0

何時も適切な施術とリラックスできるサロンの雰囲気ありがとうございます。

しんじ様

先日はご来店頂きまして、有難う御座います。
    口コミ評価頂きありがとうございます。

また、パンを買いに行かせていただきます*
    ありがとうございます◎

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:04.0

先日は直前のキャンセルになってしまい申し訳なかったです…
    今回はいつもより少し短めにしていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

あかり様

先日は、御来店頂き有難うございました。

体調良くなって良かったです*
    暑い日が続き…体調崩しやすい季節になってきましたね。

口コミ評価頂きありがとうございます*
    少しさっぱりしたと思います◎

[投稿日] 2023-07-01 13:58:42.0

毎回行っていますが、お店も綺麗でカットも上手なので好きなお店です。

ゆうちゃん様

沢山の美容室がある中で、髪型(design)を切らせて頂き
    有難うございます。
    口コミ評価頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-25 18:31:41.0

いつも適切な施術ありがとうございます。
    今回は、細かい部分をリクエストしたのですが、しっかりと応えて頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また、朝の忙しい時間に、すぐにセッティングできる再現性の高さには、感謝しています。

しんじ様

先日は御来店頂きまして有難うございました。

口コミ評価頂きありがとうございます。
    朝の忙しい時間帯に、髪が決まると嬉しいですよね◎
    喜んで頂けて嬉しいです。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

ジズキャンディヘアデザイン(Jizz-candy-hair-design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー