4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアメゾンリノ(hair maison lino)  >

hair maison lino

ヘアメゾンリノ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦南2-1-8 大久保ビル2F
  • 京浜急行六浦駅から徒歩3分

たむりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 04:33:14.0

娘のヘアドネーション用のカットも含めてやっていただきました。
    娘にとっては初めての美容室、下の子も連れてでしたので貸し切りなのはとてもありがたく、気を遣わずに過ごさせてもらいました。
    仕上がりもとってもかわいくしてもらい、周りに誉められて嬉しそうにしています。
    そして何よりバサッとカットして涼しい~と言って喜んでいます。
    記念となるカットも気持ち良く、素敵にして頂きありがとうございました。

たむりん 様☆
    先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!!ドネーションのカットという事でどうしてもばっさりのスタイルにはなりましたが、お嬢様にも気に入っていただけた様で嬉しいです!短くなるとお手入れの仕方など変わって来るのでまた何かご相談ありましたらお申し付けください!
                                             おさむ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:09:10.0

キッズカットで何ヶ所か美容室に通ってみたけど、あまり納得いかない事が多々多くて、しばらく自宅でカットしてたけど素人だから上手く出来なくて、やっぱプロにやってもらおうと思って家から近い美容室を探しました。初めての場所だったけど、スタイリストさんが凄く優しくて話しやすくてお店も落ち着いてて、子供のカットの仕上がりも凄い良かったです!!やっと良い場所を見つけました!!子供も初めて「また行きたい」と言ってました!!なので、また利用したいです!!!

• 空良さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:13:56.0

丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございました
    毛量も調整してもらいサッパリしました

カット+頭皮スッキリヘッドスパ☆¥5500☆

• さとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:13:21.0

話も面白くて似合う髪型を考えて実行してくれて良かったです!ぜひまた利用したいです!

さと 様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^髪型も変わるとお手入れや伸びてくる過程もかわるとおもいますので、またご相談ございましたらお申し付けください!嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あきほーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:06.0

息子の美容室デビューに利用させていただきました!
    私がカットやシャンプー中も
    息子に優しく接してくださり感謝です!
    また利用させてください。

親御様がカットorカラーorパーマのメニュー施術でちびっ子割適用♪(未就学児)

あきほーん 様☆
    先日はお子様とのご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお子様もご一緒でのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• じゅりめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:57.0

緊張しないでいられます。私はリピーターなので、ほとんどお任せ。カットとヘッドスバの?予約時間で、カラーも入れてもらいました。無理な白髪染めでなくて、徐々に色が変わっていくのを楽しめる配合にしてくれるので、悪目立ちせずに長く楽しめます。カットもくせ毛を活かしてくれて、お気に入りです。
    ただ、予約がすぐに埋まるので、それだけ覚悟して

カット+頭皮スッキリヘッドスパ☆¥5500☆

じゅりめぐ 様☆
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!自分も楽しくお話させていただいてありがとうございます^ ^
    1人ぼっち営業でなかなか予約取りづらくご不便をおかけして申し訳ございませんが、いつご来店いただいてもゆったりとお過ごしいただき、髪型も更にご満足いただける様日々精進してまいります!! またのご来店楽しみにお待ちしております!
                                             おさむ

• 無能丸バカ男さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:30:03.0

すごく楽しくお話しできました!
    ヘアスタイルも色々と親身になって相談に乗ってくださりありがたかったです!

ぜひまた利用させていただきます!

無能丸バカ男 様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    初めてという事もあり至らない点も多々あったとは思いますが、また何かご相談や髪型のご希望ありましたら何なりとお申し付けください。
    嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店心よりお待ちしております!
                                            おさむ

• キッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:05.0

いつも子供とセットでカットをしてもらってます。自分がカットしてもらってる間、キッズスペースで退屈せず待ってもらえてるので助かってます。

キッチー 様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!これからもご家族でおくつろぎいただける様お店作りを心がけてまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^!!
                                           おさむ

• 藤崎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:32.0

今回、理容室からの美容室デビューでした。
    担当スタイリストの方が明るく、会話していたら、あっという間に終了していました。
    今までサイドとバックの髪の毛の伸びが早く、時間が経つと横に膨らんでいましたが、今回は薄く仕上げてもらい、大変満足しています。

藤崎 様☆
    先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    接客や髪型など初めてで至らない点も多々あったと思いますが、気に入ったいただけた様で幸いです。またご要望ございましたら何なりとお申し付けください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                           おさむ

• たかゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:02:31.0

久々の美容院、楽しく過ごせました。5歳の娘がついてきましたが、テレビでYouTubeを見て過ごせたので静かに過ごしてくれました。

たかゆ 様☆
    先日は久しぶりの美容室に選んでいただきご来店ありがとうございました!
    髪型でまたお困りの事などございましたらご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました^ ^
                                          おさむ

• モルかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:37:31.0

自宅でカットを嫌がるようになり、どうしても髪が切れなくて困っていました。こちらの美容院さんへ電話をかけた時点で、嫌がる子どもでも対応して下さると前向きなアドバイスを頂きました。当日は主人が子どもを連れて行きましたが、嫌がる子どもに声かけしながら、カットをして下さいました。カットが成功して帰宅した子どもに驚き、美容師さんに大変感謝でした。こちらで子どもカットをお願いして本当に良かったです。子どもさんへの関わりも慣れていらっしゃるようにお見受けしました。

モルかあさん 様☆
    先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!状況にはよってしまうのですが、出来るだけお子様、親御様に寄り添ってカットさせていただくよう心がけておりますので、また何かご要望ございましたらお申し付けください!自分も色々模索しながら二児の父をやっておりますので…(笑)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!またのご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
                                          おさむ

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:37:13.0

初めて利用しました!
    近場の美容院を探してて、とても丁寧にカットして頂き感謝です。
    他にお客さんが居ないので、待ち時間も無く嬉しいです。
    また利用したいです。

くみくみ 様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    場合によっては少しお待ちの時間もある時はございますが、出来るだけお待ちがない様これからも心がけてまいりますので次回のご来店楽しみにしております^ ^嬉しい口コミありがとうございました!
                                             おさむ

• タダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:57:17.0

1年に一回縮毛矯正してもらってます。
    髪の毛が強い天然パーマなんですが4時間かけてストレートにしてくれます。話も面白くて4時間があっという間。

タダ 様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!長時間にわたりお疲れ様でした自分もお話しさせていただいて楽しく施術させて頂きました^ ^またクセが出てきたらお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました☆
                                          おさむ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:54:03.0

先日は息子共々綺麗にして頂き有難う御座いました!
    息子(1歳)も同伴で私自身もパニック障害があり少し不安の中行きましたが担当スタイリストさんの雰囲気がとても良く親子共々凄く楽しくアットホームに過ごせ、息子もとても落ち着いてカット出来ました!
    子育てで忙しく子ども同伴で行けるサロンが中々無く、酷いプリンだったのですがカウンセリングもしっかりして頂けたのでカラーもカットも凄く綺麗にして頂けてとても満足しております!
    通い続けたくなるサロンです、これからもお世話になりたいと思います(^^)
    夫にも勧めました、親子共々これからも末永く宜しくお願いします♪

カットカラー☆艶髪トリートメント¥8500^_^お得なセットメニュー!!

あーちゃん 様☆
    先日はお子様と一緒のご来店ありがとうございました^ ^また接客対応、お店の雰囲気など気にいっていただけた様で何よりです!これからもご家族でゆっくりお過ごしいただける様お店作りを心がけてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました☆育児、家事などお忙しい中とは思いますが、お時間できましたらまたご来店楽しみにしております!
                                             おさむ

• キッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:57:01.0

初めてショートにしましたが、とても感じよく仕上げていただけました。めんどくさがりやの性格も良くわかってくださり、セットもし易いようにして頂けて、とても満足です。ありがとうございました。

カット+ベーシックトリートメント¥5000

キッチー 様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!スタイル気にいっていただけた様で嬉しいです^ ^
    またご要望ございましたらお申し付けください!またのご来店心よりお待ちしております!
                                            おさむ

• rhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:28.0

子供が初めて美容室でカットしてもらったのですが、優しく接して頂き、また行きたいと言っています。
    自分のパーマも子供のカットも丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    また伺わせて頂きたいと思います。

rh 様☆
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます^ ^
    お子様にも気にいっていただけた様で嬉しいです!これからも丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました☆
                                          おさむ

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:34:46.0

一昨年ぶりにインナーを染めてもらいました!
    細かな要望も一つ一つ聞いて下さり、その上で最善な提案をしてくださりました。仕上がりも大満足です!!!

こゆき 様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^インナー気に入ったいただけた様で幸いです!
    その時の状況によって色のご相談などあると思いますので何なりとお申し付けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^嬉しい口コミありがとうございました!!
                                          おさむ

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 06:06:45.0

今回も色々なアドバイスありがとうございました。
    頑張ってセットしたおと思います。
    帰りの際の下階段で、いつも思う事があります。
    それは。。。
    スタッフ様が先に階段を降りて下さいる事!!
    スタッフ様の優しい、お人柄!!に毎回
    感動しております。
    今後もよろしくお願いします^_^

nao 様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^接客もお褒めいただき嬉しいです!
    髪型やお手入れなど何かご相談ありましたらお申し付けください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございました☆
                                          おさむ

• つっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 10:56:52.0

初めて伺った美容室でしたが、スタイリストの方、お店の雰囲気ともにとても感じの良い美容室です。スタイリストさんは、私の希望のヘアスタイルと髪質をきちんと考えてカットしてくださり、家でのブローの仕方なども丁寧に教えてくださいました。有難うございました。また、お伺いしたいと思います。

カット+ベーシックトリートメント¥4500

つっこ 様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
    また何か髪型などご相談ありましたらなんなりとお申し付けください!次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^嬉しい口コミありがとうございました☆
                                           おさむ

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:23:33.0

息子がお世話になっております。
    親切丁寧に対応してくださるので、気に入っているようです。仕上がりも満足しているようです。

春 様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^息子さんもしたい髪型などまた変化もあると思います。是非ご家庭でスタイルの印象などお話しいただいてまた細かいところの調整などいたしますので、お申し付けください。嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店心よりお待ちしております^ ^
                                            おさむ

• marochemさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 15:25:41.0

本日初めて5歳の息子のカットでお世話になりました。とても丁寧にカットしていただき、その間子供が飽きないような工夫もされていて怖がることもなくじっと座っていることができました。スタッフの方のお人柄が伝わったのか珍しく人見知りのうちの子もすぐに打ち解けていました。こちらの要望通りに子供に似合うような髪型にしていただいて大変満足です。また是非伺いたいです。

marochem 様☆
    先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました^ ^髪型も気に入っていただけた様で嬉しいです!これからもお子様でも居心地の良いお店作りを心がけてまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
                                            おさむ

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 15:43:21.0

今回も色々アドバイス頂き
    すっきりヘアーとなりました。
    今後も、お世話になりたいと想っております。
    よろしくお願い致します!!

nao 様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!髪型もスッキリさせるとお手入れも変わってきますので次回また何かご要望ございましたらお申し付けください!
                                           おさむ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 09:33:53.0

中学生カット、小学生前髪カットでお世話になりました

子どもたちも自分でオーダーも言いやすい環境で仕上がりも満足してました

アフターケアについてのアドバイスもありがたいです

あこ 様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お子様方にも更に満足していただけるようお店作りしてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^嬉しい口コミありがとうございました☆
                                            おさむ

• 藤ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:13:16.0

カットに初めて来店しました。
    希望通り軽くブローしやすくなり、とても満足しています。スタイリストさんの気さくなお人柄にリラックスしてカットが出来ました。ブローのコツや髪は完全に良く乾かした方がいい理由なども教えて頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

藤ちゃん 様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^お手入れしやすくなった様で幸いです!
    これからも快適なお店作りを心がけてまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております!
                                        おさむ

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:31:25.0

久しぶりだったので、だいぶ髪も長くなったのでイメチェン!カタログを見ながら相談に乗って頂き、イメージ通りの仕上がりになり、とても満足です。

まこちゃん 様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^スタイルもご満足いただけたようで嬉しいです!しっかり切るとまたお手入れの仕方など変わってきたりもしますので、次回何かご要望ございましたらお申し付けください!またのご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました☆
                                            おさむ

• 7032000doさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 11:08:53.0

ホットッペッパーさんでカット予約をして初めて行きましした。
    店内のフリーダムな感じが居心地よく、スタイリストさんは人柄も良くひとつひとつ丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

7032000do 様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました☆お店の雰囲気、接客などご満足いただけたようで幸いです!これからも快適なお店作りを心がけてまいりますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^嬉しい口コミありがとうございました!
                                            おさむ

• おとつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:24:50.0

毎回、素敵なカットです。

おとつ 様☆
    ご来店いただきありがとうございました!次回もまた髪型気にいっていただける様にカットさせて頂きますのでご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました☆
                                            おさむ

• いんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 17:56:51.0

先日はお世話になりました。髪がとても軽くなり、いつもまとまりやすい様にカットして下さりありがとうございます。また梅雨頃、縮毛矯正をお願いしたいと思います。

いんこ 様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!お手入れしやすくなった様で良かったです^ ^
    これから梅雨に入ってまとまりづらくなりましたら是非縮毛矯正でのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
                                           おさむ

• おとつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:33:32.0

今回は、私の主人が伺いました!
    雰囲気から全てがよく、また伺いたい!と嬉しそうに帰宅しました。

おとつ 様☆
    先日は旦那様のご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気気にいっていただけたようで嬉しいです^ ^これからも快適にお過ごしいただける様心がけてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!
                                           おさむ

• いんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:01:17.0

フロント縮毛矯正でお世話になりました。
    うねりが取れて仕上がりとても満足です。いつも楽しくお話しさせて頂き ありがとうございます。次回はまた伸びてきたらカットよろしくお願いします。

いんこ 様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    髪型も矯正でお手入れしやすくなる思いますが、また伸びてくると気になるところも出てくると思いますのでその際はまたご相談いただければと思います^ ^
                                             おさむ

ヘアメゾンリノ(hair maison lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー