3. 中国トップ  >

storiiz

ストーリーズ

• 広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町5F
  • 八丁堀駅より徒歩5分

りざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

このようなサロンを初めて体験しましたが、ひとつひとつの技術や接客に心がこもっており、とてもリラックス出来ました。
    マンツーマンだからこそ、とても丁寧に施術してくださり、今後ずっと通いたいと思いました。髪型もとても気に入り、軽くて乾くのも早くて最高です。
    ありがとうございました!また必ず行きますので、ますます素敵にしてください!!笑

【井尻指名】カット ¥4950→¥4400

storiizからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪美容院はお客様にとって特別な場所だと感じております。美容DAYと記念日を作る様に大切な場所。「そんな大切な日を必ず素敵な日にする」のはもちろん、心から落ち着いて頂ければと、思っています。今回久しぶりな美容院で、楽しみや、ワクワク、緊張もあったと思います。なので喜んで頂けて嬉しいです♪この感動をマンネリしない様、より素敵に出来るよう日々精進していきたいと思います!数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしてます♪

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

インスタで見つけて初めて伺いました。
    初めて行く美容室は緊張するのですが、雰囲気は落ち着いててとても居心地が良かったです。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったですし、カットも頭の形や骨格に合わせてしてもらえました!
    しいて言うなら会った人に黒に戻したの?!って言われちゃったのでカラーはもう少し明るくても良かったかなと思いました!

けど切りたくてうずうずしていたのでとても綺麗なショートにしてもらえて良かったです。
    またお願いしたいです!

【井尻指名】カット、カラー ¥11550→¥9240

storiizからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪初の美容室は緊張する。と言われる方が多く思った事を伝えれないと思うので、それが無いように心がけています!なので喜んでもらえて良かったです!セットなどで迷う際はいつでもご相談ください!次回はもう少し明るいお色にしましょう♪春はピンクっぽい色味がオススメです!またのご来店お待ちしてます!

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

毎回かっこいい髪型にしてくれて、ほんと助かってます!

storiizからの返信コメント

いつもありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです♪またパーマもしてスタイルチェンジ楽しみましょう!!またのご来店お待ちしております!

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

今まで安い美容院を転々としていたのですが、担当していただくようになってから初めて行きつけの美容院ができました!毛量が多くて硬い髪だからショートにするのに抵抗があったけど、1回ボブにしてもらって以来、ショートが好きになりました(^ν^)

storiizからの返信コメント

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!髪質が原因で出来ない髪型は僕はないと思っているので喜んでもらえて良かったです!これからも髪質、骨格にあった、ことねさんにぴったりの提案をしていきますね!一緒に美容LIFE楽しみましょう♪

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/13

いつも期待以上の髪型、髪色にしてくださり、ありがとうございます!
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が経ちます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

自分の顔の骨格にあった髪型を丁寧に説明してくれて、仕上がりもすごい可愛くしてもらえるしスタイリストさんの接客も良くて大満足でした!

storiizからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪乾かすだけでまとまるので毎日が楽になると嬉しいです!セットする際は軽くアイロンをとおいてもいいですし、オイルだけで仕上げても大丈夫ですよ!
    もしわからない事相談したい事があればいつでも連絡ください!!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/8

曖昧な要望にしっかり答えてもらえました。自分に似合うスタイルを作り出してくれたので満足しています。また行きたいです

【伊賀指名限定】新規カット4950円→4400円

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

今回も満足です♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

仕上がりも満足だし施術中も会話楽しくてあっという間に
    過ぎました☆

【モリヤマ指名限定】SNS事前カウンセリングをされた方用★180分の予約枠★

• えいるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

子どものカットの為、kids cut 小学生以下 SB込/ロング料金なしで予約しました。

・シャンプーをしてもらえませんでした
    ・一つ結びをして行ったので、結んだ跡が付いたままのカットだった為、帰宅後シャンプードライヤーをするとカットされた箇所は不揃いでした

• ななちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

思い通りの髪色になりました。

【伊賀指名クーポン】全メニュー15%OFF

ななちむさん
    ご来店ありがとうございました^^
    しっかりケアをしつつ、ハイトーンカラー楽しんでくださいね^^
    担当 伊賀

• mokoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

スタイリストさんもお店も雰囲気が良くとてもリラックス出来る空間でした。
    スタイリストさんのスピード、技術も素晴らしく、大変満足です!
    これから通い続けます!

吉岡指名新規10%offクーポン

moko様
    またぜひ心よりお待ちしております!

吉岡龍介

ストーリーズ(storiiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー