3. 中国トップ  >

storiiz

ストーリーズ

• 広島県広島市中区三川町2-5 グランツ三川町5F
  • 八丁堀駅より徒歩5分
  • あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:39.0

何回かお世話になり
    髪の知識が豊富で、
    答えたことに的確にプラスの部分、マイナスの部分答えていただけ
    不必要な施術は無理に勧められないため
    とても信頼しています
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    色抜けに関して悩んでおりますが、暗い髪ずーっとだと飽きてくるので
    次は元のカラーに戻そうかと悩んでいますが、また相談してみます。

• Yeaoh!さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:49.0

Instagramを拝見して、初めて指名させていただきました。
    骨格に応じた似合わせカットで、再現性もあり大満足です。
    ブローの仕方や、バームの付け方など色々と教えていただき
    大変参考になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

storiizからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて大変嬉しく思います!雨も増えてくる季節になり、湿度が高くなるため更にお悩みが出てくると思います。そんな時にでもお悩みを解消できるご提案をしていこうと考えております。より普段の生活が楽にストレスなく扱える様にしていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございます!

• ゆんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:48.0

思っていた以上に可愛くして頂きました。
    娘も大喜びです。またお願いします!

storiizからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!美容院で髪型を伝えるのは伝え方がわからなかったり、伝わるかどうかも分からなくて不安になると思います。そんな不安がなくなる様にこれからもご提案や、扱い方をレクチャーさせて頂けたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:24.0

初めてで緊張していましたが、色んなお話しをしてくださり楽しい時間を過ごせました♪
    髪色や巻き方などについても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    美容室を探していたのでいい美容師さんに出会えて良かったです!

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    楽しく過ごせて頂けてよかったです^_^
    カラーや巻き方等またわからないことなどあればなんでもご相談してくださいね!
    ぜひ、またよろしくお願い致します!
    またのお越しお待ちしてます^_^

stylist三上 雄弐

• かほさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:57.0

初めて伺わせて頂きました!
    その人の髪質、髪色をきちんと見てそれに合わせて改善した方が良いところを丁寧に説明してくれます。
    施術中も楽しく、落ち着く雰囲気であっという間に時間が過ぎてました笑
    初めてこんなにも満足のいく、丁寧な施術で髪質改善ではここが圧倒的だと思えました!
    また伺いたいです!お給料がそれなりに貰えるようになれば毎月通いたいレベルです笑
    本日はありがとうございました!!

かほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてよかったです^_^
    これから髪質改善やトリートメント等でケアしながら一緒に美髪を育てていければと思います!!
    またわからないことなどあればなんでもご相談してください^_^
    またのお越しお待ちしております!!

stylist 三上 雄弐

• あきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:04.0

初来店です。
    赤みを取ったとてもキレイなカラーにしていただき、カットも理想通りでした。手触りもツルツルになり大満足です!
    説明も丁寧で、とても感じ良くお話してくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

あきさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けてよかったです^_^
    またなにかご希望などあれば気軽にご相談ください!
    またのお越しお待ちしております!!

stylist 三上 雄弐

• ミキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:14:22.0

Instagramをみて予約しました!
    カラーの説明を凄く詳しくしていただき親身になって考えて貰い提案をしてくれました。
    カラーも満足。カットも満足。出来上がった時は自分の髪ではないみたいに。とても満足しています。
    個室なので他のお客さんやスタッフさんも気にならないし、リラックスもできるお店です。
    リピ確定です。自分の髪が綺麗になるのって嬉しいですね。
    私の髪と闘ってくれてありがとうございました!

ミキちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、仕上がりも満足していただけて僕もうれしいです^_^
    これからも綺麗な状態が保たれるよう先を見据えた提案をさせて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!
    またのお越しお待ちしてます(^^)

stylist 三上 雄弐

• とうふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:59:07.0

Instagramを見て、ご予約をさせていただきました。
    髪質の悩みに対して親身に聞いてくださりとても嬉しかったです。家に帰っても自分の髪じゃないみたいに綺麗にまとまって本当に感動しました。またここに絶対来たいって思えた美容院は初めてです、、!おすすめのヘアミルクや、アイロンの仕方なども教えていただいたのでこれから実践したいと思います!

とうふ様

先日は数ある中から、ご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!
    様々なお悩みのある現在の状態から出来る限り綺麗になるよう努めさせて頂きました!
    日々のケアからご協力頂き、これからもさらに美髪になるよう頑張っていきましょう!

坂本卓哉

• ふくさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:11:22.0

【坂本指名】メンズカット

ふくさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    初めてお越し頂いた時から、理想のスタイルにするまで伸ばして
    適切な周期でご来店くださっているので
    良い状態継続できてるので良かったです^ ^

伸びてきたらまたいつでもお越しください!

坂本卓哉

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:49:26.0

インスタを拝見して、今回初めてお店に伺いました。
    カウンセリングの時に気になっていた髪の毛の表面のパヤパヤと毛先の痛みを相談すると、縮毛矯正は毛先のダメージを少しでも減らすように軽めにするなど、親身になって考えてくれてとても嬉しかったです!
    仕上がりは自分の髪じゃないくらい指通りがよくまとまっていて、表面のパヤパヤのせいでなかったツヤまで出ていて本当に大満足でした!
    アイロンのかけ方やヘアミルクの量などの日頃のケアも教えていただきありがとうございました!
    ぜひまた行かせていただきます!

【坂本指名】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

ゆうり様

先日は数ある中、ご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
    そして素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!

お客様のお悩みに寄り添い、その先まで考えた施術を心がけております
    現在の状態から的確な毛髪診断、そこから改善し、理想に向けての技術を体現する事。
    全てが合わさるからこそのクオリティをご提供いたします。

ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    日々のアフターケアも大切な部分なので、しっかりお伝えさせて頂きました^ ^

またいつでもお待ちしております、

坂本卓哉

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:06:01.0

高校生の時に初めて担当してもらってから、今でもお世話になっています^^
    とても優しくて、居心地がいいです

【rina指名】透明感ケアカラー+シャンプーブロー…9900

[施術メニュー] カラー、その他

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    学生の頃からずっと担当させてもらえて、私も嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    これからも満足してもらえるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

rina

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:34:26.0

何回もブリーチして傷んでものすごくちぎれてしまって
    どうしようもなかったんですが、担当スタイリストさんに
    相談して丁寧に説明していただいて
    今後のケアについても知ることができました!
    周りからも髪変わったね、良くなったねと
    褒められて嬉しかったです!
    ケアの神様です。またお願いします。

【坂本指名】毛髪補強ウルトワTRフルコース+プレミアムケアカラー+カット

ao様

先日は数ある中から選んで頂き、ご来店くださりありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

様々な施術が普及していく中で、やはり毛髪にはどんどんダメージが蓄積されていきます。
    それぞれの毛髪の状態に合わせて出来る限り、全力で綺麗にする為に
    日々、励んでおります!
    これからもともに最善の方法を考え、綺麗にさせてください^ ^

坂本卓哉

• せいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:23:36.0

すばらしかった

《本田指名》カット+最高級ケアブリーチ×2+カラー+トリートメント

• まりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:26:44.0

他県から引っ越してきて美容室迷子でしたが
    久々にカットの上手な方に
    切ってもらえて周りからも好評でした。
    まとまりも良くて扱いやすいです

次も宜しくお願いします^ ^

【井尻指名】似合わせカット ¥5500

storiizからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて良かったです!今後も髪や美容関係の事はいつでもご相談ください♪またのご来店お待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 04:13:31.0

初来店です。
    黒染め履歴からハイトーンにしていただきました。
    私の履歴があまりに酷かったために当初の希望には届きませんでしたが、可能な限りしっかりブリーチして最大限希望を聞いてくださり、これから希望に近づけるため黒染め履歴の部分にすぐ落とせるカラーを入れていただいて、とっても可愛いデザインカラーになって大満足です!
    カットもとても丁寧に細かいところまで綺麗にしていただけたのでまた来店したいと思います。
    長時間ありがとうございました!m(*_ _)m

【本田指名】複雑履歴専用カラーメニュー※クーポン詳細ご確認下さい

• GGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:51:40.0

白髪染め、縮毛矯正、他店でしたブリーチの抜けムラがある複雑履歴の私の髪ですがとても丁寧に施術してくれました。
    これまで他店では、私の髪質では出来ないだろうと諦めていた白系のカラーにしていただいて、とても嬉しかったです。
    カットの方もかなりガッツリと短いショートにしていただきました。
    ゴワついて膨らむタイプの私のクセ毛はこれまで数々の美容師さんを苦しませてきたのですが、担当スタイリストさんは細かく丁寧に切り込みながらうねりを活かし、すごく収まりのよいショートカットにしてくれました。
    これまで何度かショートに挑戦して、完成した膨らむキノコヘッドにことごとく後悔してきた私ですが、今回担当スタイリストさんは希望以上にしてくださって、お願いして本当に良かったと思いました。
    次回もお願いしたいです。

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:12:38.0

どうしたいか決まりきらないまま入店したにもかかわらず、真摯に相談に乗っていただき、ありがたかったです。丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【三上指名】カット+カラー\12100~

ちあきさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    またどうしたらいいかわからなかったりしたら気軽にご相談してください^_^
    またのお越しお待ちしております!

stylist 三上 雄弐

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:06:12.0

お忙しい中、長時間丁寧にカットして下さりありがとうございます。
    ドライヤーの仕方やオイルの付け方など、ケアの仕方?なども教えて頂き家でも頑張ってみようと思います。

storiizからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!髪のお悩みなどなんでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• さまぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:50:04.0

TikTokでみて、初めて伺いました。
    カラーとカットだけで予約しましたが、ブリーチ毛にもできる縮毛矯正が気になっていて話をしていたところ、
    やっぱりサラサラにしたい!と思い予定の時間よりもプラス2時間で縮毛矯正もして頂きました。
    急な変更にも嫌な顔せず、仕上がった時も一緒に喜んでくれているような感じでとても嬉しかったです!
    施術中もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    自分の髪じゃないみたいに扱いやすくて本当に感動しています、、!
    また行きます!!

【坂本指名】カット+リノケアカラー

さまぁ様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!

髪を綺麗にできる事に誰よりも喜びを感じながら施術させて頂いております!!
    そしてもちろん過ごしやすい環境も意識しているので
    時間があっという間に感じて頂き嬉しく思います^ ^

何より仕上がりのクオリティ、日々の扱いやすさを
    実感してもらう事ができ、
    僕も嬉しいです!

ぜひこれからも綺麗にさせてください^ ^

坂本卓哉

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:40:11.0

カラーカットすべてお任せにしたんですが、カラーは素敵な艶感があるカラーにしてもらい!カットもおろしたとき、結んだ時どちらでもら扱いやすい素敵な髪型にしてもらいました^_^。トリートメントもいままでほかの美容院でうけてたのと、全く仕上がりもちがい!もう、ツルツルサラサラですごいとしかいえませんでした^_^!全てにおいて、本当に最高な仕上がりに持ちもとてもいいです^^。またいくのがたのしみです!全てお任せにして正解でした!ありがとうございました!

【坂本指名】高濃度水素ウルトワTR+リノケアカラー+カット

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    日々のモチベーションに繋がる大切なヘアを
    お任せくださり大変嬉しく思います!
    そしてご満足頂き安心しました^ ^

一つ一つの技術にこだわりとロジックがあり、
    常に全力で施術させて頂いております。

これからもぜひ綺麗にさせてください^ ^
    まあのご来店心よりお待ちしております!

坂本卓哉

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:36:39.0

最後2カ月の子連れでも安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパは今まで受けたヘッドスパとは違い、極上でした。
    頭皮が引き締まりリフトアップまでできました。
    初めから最後まで担当も変わらずで、安心出来ました。

カット+カラー+美髪矯正ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

storiizからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    なかなか来られるタイミングが無いと思うので
    来られた際にはリラックス出来るように心がけております。
    ご滞在中安心して頂けて良かったです!
    困った事があればお気軽にご相談ください♪

• ★さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:16:40.0

色完璧でした!ありがとうございます!!

【本田指名】カラー/\8800→\7150

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:23:20.0

久しぶりのパーマでどうするか悩んでいましたが
    事前に似合いそうなスタイルを用意してくださっていたので
    全てお任せしました!
    髪質や生活環境も理解してくださって
    自分にピッタリのスタイルに仕上げていただきました!
    大満足です♪いつもありがとうございます!

【井尻指名】カット+パーマ

storiizからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    「もっとこうしたい」などこれからの髪のお悩みもお気楽にご相談ください♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:54:07.0

知り合いが通ってて、トゥルントゥルンの艶髪になっていて気になり紹介してもらい、伺いました。
    予約する時点で、わからないことがありInstagramでメールをすると丁寧に相談に乗ってもらいました。
    当日施術のキヌガミストレート、もうすごすぎます!!!
    まわりも、驚くくらい大変身。艶々サラサラです!
    ザ!ストレートかけました!っていう感じはなくナチュラルに仕上がってます!
    これからは、こちらに美容院を変えようと思います^_^。
    八月のカラー、カット楽しみにしてます!

ゆっきー様

先日は数ある中、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    そして素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!

ロングヘアで難しい髪質でしたが綺麗になるよう全力で努めさせて頂きました^ ^
    喜んで頂く事ができて嬉しく思います!

これからもぜひ綺麗にさせてください!
    また8月はカットカラーぜひお任せください^ ^
    今後ともよろしくお願いします^ ^

坂本卓哉

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:50.0

何回か通って今回初めて縮毛矯正していただきました!
    パサパサゴワゴワの髪の毛がツルッツルになって別人になった気分です(笑)
    いつも予想以上の仕上がりにしてくださって
    最近まで美容院迷子でしたが、最高の美容師さんに出会えてよかったです!
    またお願いします^ ^

みさき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    そして素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!

ブリーチの履歴が2回あり難しい施術でしたが
    綺麗にかかり満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^

またぜひ綺麗にさせてください!

坂本卓哉

• ★さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:35:03.0

可愛いカラーにして頂いて嬉しかったです!友達からも褒めてもらいました!また行きます!

《本田指名》ブリーチ+カラー/\18700→\13200

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:42:08.0

初めての来店だったんですが親切にしていただいてとてもリラックスできました。
    髪の毛すごく生き返ったのでまた行きます

【坂本指名】プレミアムケアカラー+高濃度水素ウルトワTR

ゆい様

先日は数ある中ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!

施術はもちろんのこと過ごしやすい空間づくりも大切にしています。

繰り返す毎にどんどん髪がより綺麗になっていきますので
    ぜひ継続して綺麗にさせてください^ ^

坂本卓哉

• ふさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 12:37:42.0

初めての美容院で不安だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    ヘアケアについて詳しく教えて頂き、説得力があり、推してるプロダクトについてもとても信頼できました^ ^カラーはブリーチ部分との繋がりがとても自然で、感動しました^ ^本当にありがとうございました。!

【坂本指名】プレミアムケアカラー+高濃度水素ウルトワTR

ふ様

先日は数ある中、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    ヘアケアをしっかりして頂いてる事を聞き、とても嬉しく思いました^ ^
    ダメージレベルが高い為、極力定期的に繰り返して頂けると、
    より、効果が持続します^ ^

その後お時間大丈夫でしたでしょうか?!
    急がしてしまい申し訳ありません、、

坂本卓哉

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:31:13.0

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
    個室なので話しやすいし相談しやすい環境なのでずっと通わせてもらってます!
    また来月もよろしくお願いします。

storiizからの返信コメント

いつもありがとうございます!喜んで頂ける事が1番嬉しいです!今後もより可愛く出来よる担当していきますので今後もぜひお任せください!またのご来店心よりお待ちしております!

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:50:55.0

初めてのお店で不安もあったのですが、丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです。
    髪質改善をしていただいたのですが、艶々サラサラになり手触りも気持ちよく感動しました。
    これからも定期的に通って艶髪を育てていきたいと思います。よろしくお願いします。

【坂本指名】高濃度水素ウルトワTR+似合わせカット

しおね様

先日は数ある中、ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    そして素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!

ダメージの蓄積しやすいロングヘアでもしっかりケアを継続すると
    必ずより綺麗になっていきます^ ^

職場が厳しくカラーが出来なくても
    髪が綺麗だと日々のモチベーションも変わると思っています!
    ぜひこれからも綺麗にさせてください^ ^

坂本卓哉

ストーリーズ(storiiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー