3. 中国トップ  >

shile【シャイル】

シャイル

• 広島県広島市安佐北区可部5‐13-7 タマダビル1F
  • JR可部駅から徒歩10分/可部上市バス停徒歩1分

• すにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:26:17.0

先日はありがとうございました♪
    とっても丁寧だし、子供も喜んでました!

• 四季さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:58:15.0

初めてパーマをかけました。
    めちゃくちゃ雰囲気が変わって個人的に大満足です

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

shile【シャイル】からの返信コメント

初めてのパーマありがとうございました。いつもと雰囲気も変わりアレンジも沢山できますので、色々なスタイルを楽しんでください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• きいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:51:27.0

初めて来店しましがカウンセリングがすごく丁寧で
    シャンプーのやり方など丁寧に教えていただきました!
    後日カラーの気になった部分をお伝えすると
    快くお直しもしていただけてありがたかったです。
    仕上がりも満足ですし、頭皮や髪の毛のことを
    よく考えていらっしゃる理容室でした!

【新規限定】メンズカット頭皮チェック付 ¥6550→¥4900

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーケアぜひやってみてください。

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:57:00.0

小学生の息子のカットをして頂きました!
    施術前にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、カットの途中で「もう少し短めにして貰っても良いですか?」とお願いしたところ快く引き受けてくださって、お話しもしやすかったし、何より仕上がりに大満足しています!
    他のサロンにも何店舗か連れて行った事はありますが、正直仕上がりにもスタイリストさんにもしっくりくる事があまり無かったのですが…、この度ここのサロンに連れて来て本当に良かったと思います!
    バス停からも近いので便利も良いですし、今度からこちらに通おうと思います!
    改めて、ありがとうございました!また宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミありがとうございます。

気になることがあればいつでもお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 19:10:15.0

いつも小学生の息子たちがお世話になっています。
    全体的に毛量が多くて、頭頂部はさらに毛量が多くて(汗)今まで色んなサロンさんでカットをお願いして、毎回担当さんを苦戦させてきた息子たちですが、シャイルさんが1番丁寧に素早くカットしてくださいますし、何よりカットがとっても長持ちして助かっています!

今までは「短くしてください」とお願いしても、二週間くらいですぐに耳や目にかかることもありましたが、こちらのサロンでお願いするようになって、サッパリと短い状態が続くので子どもたちも嬉しそうです。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪質も変わってきますので気になることがあればいつでも聞いてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• キタジーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:20:54.0

お店の雰囲気やスタッフさんの人柄がとても良く、個人的にオススメできる素敵な理容院です。
    施術の丁寧さはもちろんのこと、美容と健康について詳しく、カット以外にも美肌脱毛、ホワイトニング、ファスティングなどもやっていて色んな情報を知る事が出来ます。
    私は頭皮や肌荒れなどの悩み相談して自分に合うシャンプーや化粧水をおすすめしてくださり、今でもずっと愛用しています。
    男女問わず通いやすい場所なので行って損はないはずです。

shile【シャイル】からの返信コメント

一人ひとりケア方法も違うので知ってもらえて嬉しく思います。
    気になることがあればいつでもご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 9さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:45:12.0

Googleで見て近所だったので行ってみました!
    色々教えてもらって為になりましたよ。ありがとうございましたm(_ _)m
    まだ、29歳と言ってたけど…
    自分よりしっかりしてて良く勉強されてましたよ!笑
    また宜しくです!

【新規限定】ベーシックコース 頭皮チェック付¥5,300

shile【シャイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

頭や肌のケアは沢山あります。気になることがあれば聞いてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

シャイル(shile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

LEAD 大府店