3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー エルナ 仙台東口店(AUBE HAIR elna)  >

オーブ ヘアー エルナ センダイヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-2 ギフト仙台東口 3階
  • 仙台駅より徒歩4分 #仙台#宮城#髪質改善
  • あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:40:01.0

カット、カラー、ヘッドスパを受けましたが丁寧にやってもらいありがとうございます。
    セットもしやすくて助かってます。
    次回も宜しくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】からの返信コメント

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけて良かったです。
    今後も、お客様にご満足いただけるような丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひよろしくお願い致します。
    なにか気になることや、分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください!

あき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• てっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:51:57.0

今回は髪が伸びていましたのでスッキリカットしていただきました
    朝スタイリングしやすいです!ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をお願いします♪

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

先日はご来店いただきありがとうございます。

結構伸びていて、カットしてスッキリしましたね(^^)
    癖も出てきたので、また次回矯正してサラサラにしましょう!!
    お待ちしております。

千葉

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:08:30.0

毎回大満足なカラーにしてくれます!
    スタッフの皆さんはとても親切で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお任せしたいと思います!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

まりな 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

今回もカラー、気に入っていただけて
    なによりです。
    その後、退色などはいかがですか?

担当 菅井

• NANAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:48:33.0

大体2-3ヶ月に1度お世話になっています!
    今回は期間限定のカラーということで、どのようになるのか気になっていました。
    仕上がりは、カット含め満足のいく形を提案して下さるので良かったです。
    施術は毎回とても丁寧にして下さいますし、他愛もない話をしたりでとても楽しい時間でした♪
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

NANA 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

カットなど、満足いただけて
    安心しております。

今回は、新しいカラー剤のボンドカラーで
    施術させていただきましたが、
    その後、いかがですか?

担当 菅井

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:37:48.0

希望通りのスタイルに仕上げていただいて、満足です!
    扱いやすく、気に入っています。ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えたようで良かったです(^^)
    簡単にスタイリングできるようにカットしましたので、新しいスタイル楽しんで下さいね!!
    またお待ちしております。

千葉

• さにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:52:35.0

きれいに染めていただきました。
    仕上げもクセが強くてなかなかブローが大変な髪ですが、
    そのクセを全く感じない、ボリュームも抑えてあり、サラサラツヤツヤに仕上げて下さいました。
    湿気の多い暑い日でしたが、一日中落ち着いていて大満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

急ぎ足での施術となりすみませんでした。
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    ぜひまたお時間合う時いらしてくださいね!!
    お待ちしております。

千葉

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:32:30.0

無理なオーダーにも応じていただきありがとうございます。仕上がり大満足です。

なくなり次第終了♪カット+カラー(リタッチ)+tokio髪質改善Tr+ミーファ

アリス様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回はできるだけ内側に入るようなスタイルでカットさせて頂きました。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

アリス様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:58:41.0

前回とても満足がいく仕上がりだった為、今回2回目の来店でした。
    前回担当して下さった方とタイミングが合わなく、別な方を指名しました。
    仕上げのセットで私が直毛のこともあり、中々巻きがつかずかなり時間がかかりました。
    その間に「自分でやったらかなり時間かかりそう」や何回か「本当に直毛」と言われました。悪気はないのかもしれないのですが圧が凄かったです。自分の髪質で悩んでいる人は多いと思うのでそういった発言は気をつけた方がいいと思います。美容室でこんな気持ちになったのは初めてでした。
    アシスタントの方々は冷房に気遣って下さったり、柔らかい雰囲気で素敵だっただけに残念でした。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

a様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ロコミを拝見し、技術や接客態度にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、技術や接客を見直し、改善して参ります。
    担当田口

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:11:26.0

始めて利用させて頂きました。あまり明確な仕上がりのイメージがないまま行ったのですが、髪質の悩みに合わせて色々提案して頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。また是非利用したいです。

はち 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

満足いく仕上がりになったと聞き、
    大変嬉しく思います。

また、髪のお悩みや、
    何か有りましたら

担当 菅井

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:51:32.0

非常に暑い中、やっとことで美容院にたどり着きました。

頭の汗がグチョグチョだったので、まずシャンプーをしていただいたのですが
    頭がもげたのかわからなくなるほど涼しく、火照った体もいくらか落ち着きました。
    マッサージも非常に気持ちよく眠くなりました。
    というか、寝たかったです笑

抽象的なカットの依頼にも関わらず、長年の経験により
    意図した内容を理解して、カットに反映していただけるのは流石だと思います。

頭も涼しくなったのでまだまだ暑いですがこれで乗り切れると思います。

皆様も今年の残暑は酷そうなのでお体にご自愛いただき
    そこそこ頑張ってください。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

つよし 様

いつもAUBE HAIR elna 仙台東口店に
    ご来店頂き、ありがとうございます。

重ねて、暑い中のご来店ありがとうございます。
    クールシャンプーとカット喜んでいただけて、
    大変嬉しく思います。

つよし 様も、ご自愛くださいませ。

担当 菅井

• マヨネーズりんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:55:25.0

前回ほとんど寝てしまっていて、ほぼ覚えていないシャンプーの感触を、今回はしっかりと味わうことができました。疲れた頭皮・脳みそ、ものすごく癒されました。
    クールシャンプーでお願いするのを忘れてしまい、普通のシャンプーでしたので、ならば夫と一緒に試してみようと思い、クールシャンプー購入しました。普段夫が使ってるクールタイプよりもさらにスースーし、香りも良く、とても良い使い心地でした。
    カラーやカットの際、都度確認のお声がけをいただき、安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

マヨネーズりんだ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

クールジャンプー、お買い上げ頂きありがとうございました。
    期間限定でシャンプーの際お使いすることも可能ですので、いつでもお気軽にお申し付けください!
    今後もお客様にゆっくりとくつろいで頂けるよう、安心出来る空間作りに努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

担当 阿部

• シラガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:13:23.0

2回目リピ利用させていただきました。サロンは開放的で明るく好印象です。価格も良心的だと思います。担当の方には手際よく施術いただいてセットのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

シラガー様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や価格など、色々と気に入っていただけて嬉しいです。
    担当田口

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:36:10.0

初めて利用させて頂きました
    カットをお願いしたのですが
    スタイリストさんがとても手際が良く
    安心してお任せする事ができました
    もちろん大満足です
    カットスゴク上手ですよ
    またお願いしますね

まま様
    ご来店いただきありがとうございます。
    カットとても気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    担当田口

• あやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:54:19.0

とても丁寧に対応してくださいます。また、お願いします!

カット+パーマ/15800→9900

今回は少し強めにパーマをかけさせていただいたのですが、その後の扱いやすさやもちなどはいかがでしょうか?
    だいたい1ヶ月ほどたちますと、また緩くなってくるかなと思います。
    何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• ぽちぞうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 07:55:43.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    ひとつひとつ丁寧に対応していただき、満足しています。
    シャンプートリートメントではt、とても気持ちよかったです。

ぽちぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけてよかったです。
    今回は内側に入りやすい様なボブにカットさせていただきました。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ぽちぞう様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• せんようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。マッサージ最高に気持ちよかったです
    気になっていたうねりや髪の量が改善できてとても満足しています!また次回も宜しくお願い致します。

せんよう 様

今回の酸性ストレート、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は、カラーですね!

担当 菅井

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:02:07.0

しっかりとしたカウンセリングで
    思ってた通りの髪型になりました!
    お盆前の忙しい時期にありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    ぜひまた伸びた際はお待ちしております。

千葉

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:56:17.0

縮毛矯正をお願いしましたが理想通りのサラサラの仕上がりにしていただきました。スタイリングもしやすく満足しています。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

pon様

先日は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回は水素トリートメントのウルトワをさせて頂きましたが、その後のもちなどはいかがでしょうか?
    縮毛矯正とも非常に相性のいいトリートメントになっておりますので、機会がありましたらぜひまたお試しください!

pon様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:18:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、清潔感もあり快適に過ごせました。

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

mini様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけてよかったです。
    今回はピンク系のカラーをさせていただきましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    暖かい感じのお色がとてもお似合いでした!
    何か気になることや分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

mini様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• レイチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 10:48:16.0

早くて仕上がりもキレイ、帰るときはうるツヤです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

まだまだ湿気広がるので、今回も重めのスタイルにしました(^^)
    また涼しくなってきたら軽めにしましょう!!
    またお待ちしております。

千葉

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:30:38.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございます。2時間くらいかかりましたが仕上がりは満足です。またよろしくお願いします。

☆限定メニュー☆カラー(全体)+アミノ酸Tr/4900 ※カット無し

ねこ様

施術にご満足いただけてなによりです。
    その後色の持ちなどはいかがでしょうか?

担当 浅野

• あまなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:25:05.0

久しぶりに伺いました。この日は猛暑だった為、到着するなりすぐさま冷たい飲み物を出していただく等ご配慮下さり、大変助かりました。
    髪型に関しては相談した結果、希望のスタイルより少し長めにはなりましたが、最終的にはとても満足のいくスタイルになりました。アイロンでアレンジを楽しみたいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あまなつ 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

今回は、お久しぶりでしたね!
    カットと酸性ストレート、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

セットのお悩みや、何か有りましたら

担当 菅井

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:53:49.0

毎回大満足なのですが今回も最高です!
    周りの方からも褒めてもらえましたし、ミーファも良い香りでカラー保持のためにも毎朝使ってます!
    また次もよろしくお願いします!

なくなり次第終了♪カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント+ミーファ

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    髪色とっても可愛くなりましたね!!
    すごくお似合いでした(^^)

千葉

• メメさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:18:49.0

何時もありがとうございます。希望を叶えて頂きありがとうございます。今回短く切ったのでお手入れ大変ですが、髪型キープ出来る様にします。

メメさん 様

いつも、AUBE HAIR elna 仙台東口店に
    ご来店頂き、ありがとうございます。

今回はばっさりカットでしたが、
    髪の調子はいかがでしょうか?
    だいぶイメージチェンジになりましたね!

また、いつでもご相談ください。

担当 菅井

• マヨネーズりんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:28:21.0

室内でも危ない酷暑。エアコンは効いてますが、スタッフの皆様、どうぞ水分塩分を摂って、休むところは休んでくださいね。
    さて、おかげさまで今回も大変心地よく過ごすことができました。心地よすぎてシャンプー・トリートメント・ブロー中に思いっきり寝ちゃってました。首カクーンとなってハッと目覚めました。驚かせてしまいごめんなさい。
    4日経ちましたが、髪はとぅるんとぅるんを保っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【オススメNo.2】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)

マヨネーズりんだ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お気遣いいただきありがとうございます。
    疲れの溜まる時期ですが、当店にてゆっくりと過ごしていただけてよかったです。
    今後もお客様にリラックスして過ごしていただける様な空間づくりに努めてまいります。

マヨネーズりんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• みゅうまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:02:27.0

今回もスッキリと仕上げていただき、ありがとうございました。
    毎回少しニュアンスを変えたカットをしてくださるので、安心しておまかせしてしまいます。
    ヘルプの方のシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございます。

だいぶ伸びていたので、スッキリしましたね(^^)
    シャンプーも褒めて頂けて良かったです!

千葉

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:55:15.0

丁寧にカット、カラーリングしていただきありがとうございました。ヘアオイルの付け方もアドバイスしてもらえたので早速試しました。ちゃんと前髪も落ち着いてとてもいい感じです。またよろしくお願い致します。

のんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    担当田口

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:57:05.0

髪が傷んでいたので、カットとトリートメントをして頂きました。
    猫っ毛で髪がペタンとしてしまうので、ドライヤーの当て方を教えて頂きました。

まりりん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ドライヤーの乾かし方、上手くできると嬉しいです♪
    担当田口

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:11.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。前髪も提案していただいた通り、いつもより短くカットしていただきとてもすっきりしました。クールシャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりやシャンプーにご満足いただけて良かったです!
    クールシャンプーは夏季限定でとてもスッキリするシャンプーになっています!
    販売もしてますので、気になる際はいつでもお声がけ下さい。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• bluestar182438さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:42:15.0

大体中5週か6週くらいでお願いしています。今回は白髪のリタッチ
    とカットでお願いしましたがすっきりしました。ありがとうござい
    ました。

暑い日が続いているので
    今回も短くしてスッキリしましたね!

千葉

オーブ ヘアー エルナ 仙台東口店(AUBE HAIR elna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー