3. 中国トップ  >

ミロワール

• 広島県広島市中区榎町9-26 スカール平田1F
  • 広電「十日市」電停・「土橋電停」徒歩2分

[投稿日] 2023-08-13 08:30:18.0

今回は、カットとブローをお願いしました。ちょっと間が空いたので、伸びて長くなっていました。いつも自分ではうまくいかなくて、気になっていた頭頂部も、親切にいろいろな方向から櫛を入れながら、ブローするとうまくいきますよ。と、実際にやりながら教えていただけました。
     それと、後ろの襟足のまわりを、少しすっきりさせましょうと、はさみですいてくださいました。ワー。横からも後ろからも、形よくすっきりと仕上がりました。思わず、「自由自在なんですね!」と言ってしまいました。広がりを抑えるのも、膨らませるのも、思い通りにできちゃうのに感心しました。帰宅しましたら、家人から「後ろの感じがいいね」と、さっそく褒められて、毎日気持ちよく過ごせています。

ジュン様

この度は猛暑の中にもかかわらず、ご来店ありがとうございました!

前回のパーマを活かしてバランス良く見えるように調整させていただきましたが
    評判も良さそうで良かったです!

ジュン様はご来店される度にスタイリングがどんどんお上手になられているので
    益々お綺麗になられると思います!

引き続き気になることがありましたら気軽にお尋ねいただけたらお答えして
    いきますのでよろしくお願いいたします!

この度は素敵なご報告を有難うございました!

[投稿日] 2023-05-22 09:18:56.0

5月はお出かけ予定が多いので、カットとパーマをお願いしました。
    自分で整えるのは、なかなか思い通りにいかないものです。美容室に行ったときに、ちょっとしたアドバイスを貰ったり、先生の手元をしっかり見て置いたり。家で整えるときの参考になっています。お水の量や、ムースのつけ方。気になるトップもしっかりチェックして。
    お陰様で、1泊のバス旅行の時も、「ウエーブがきれいよ」「よく似合ってるよ」「私も短くしたのよ」などなど・・・会話がはずみました。購入したオイルもポーチに入れて、持っていきました。お陰様で、楽しい旅行になりました。
    明後日も楽しくお出かけいたします。ありがとうございました。

ジュン様

この度はお出掛け前のご来店ありがとうございました!
    今回も綺麗なウェーブがバッチリかかって楽しいご旅行になった様で良かったです!

ジュン様はいつもお上手にスタイリングされてますが、
    またご不明な点などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は嬉しいご報告をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-28 11:30:25.0

少し短くしたかったので、カットをお願いしました。バランスよく出来上がって満足しています。
    いつもムースでセットしてます。オイルのことが知りたくて、尋ねましたら、じゃ今使ってみましょうと、さっそく実際に使って、扱い方を教えてもらえました。香りもよくて気に入りました。
    それからは、毎朝ムースと併用してオイルを使っています。毎朝の整えが簡単で助かっています。
    気になることが気軽に教えてもらえて、うれしいです。
    町内で出会った人に、似あってる、若くなったよと、言われました。

ジュン様

この度も当サロンにご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルと個人的にもおすすめのヘアオイル(香りまでも)を気に入って頂けて
    私も嬉しく思っています!
    ジュン様はスタイリングがお上手なので更にバランス良く仕上がって評判も良いことと
    思っております!

これからも髪や頭皮の悩みなど気軽に聞いていただける様に心掛けていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

この度も嬉しいご報告を有難うございます!

オーナー渡辺

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:57:57.0

カットとメテオトリートメントしてもらいました。
    生まれて初めてツルツル触り心地の髪になりましたが、あまりに変わったのでツルツルすぎる髪に慣れません(笑)
    次の日 髪の色が良いと何人もの人に言われて驚いています。カラーしていませんから髪のツヤで色んな色に見えるみたい。

まる様

この度はご来店ありがとうございます!
    当店イチオシの「メテオ」の効果がとても良く発揮されてカラーしてないのにまさか髪色を褒められるとは私も想定外でとても嬉しく思ってます!
    メテオは登場してから半年足らずの製品ですので処理剤との組み合わせなど工夫次第で
    まだまだポテンシャルを引き出せると思うので更なる上を目指して頑張ります!

嬉しいご報告がとても励みになりました!有難うございました。

[投稿日] 2022-11-30 11:10:07.0

初めてのサロンなので、ちょっとドキドキしながら伺いました。10年ぶりのカットで、鏡の中は、別人みたい。顔の周りが華やかになって、すっかり満足しています。
     2つの集まりがあって、50人くらいの人に見てもらって、若くなった。可愛くなったと言ってもらいました。(ヨイショ!)嬉しかったです。
     朝が、とても楽です。しっかり湿らせて、ムースで持ち上げて、カールを楽しんでいます。頭頂部に年齢を感じています。
     コーヒーとお菓子もおいしかったです。ありがとうございました。

ジュン様

この度はドキドキの中、初めてのご来店いただきまして有難うございます!
    10年振りのヘアカットもご好評いただいている様子でバッチリ大成功で良かったです!
    また当店ではヘアに関する事は勿論、頭皮ケアにも力を入れておりますので
    気になる事など有りましたらドンドンご相談いただけると嬉しいです!

嬉しい口コミがとても励みになりました、これからも喜んでいただける様に
    スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願いいたします!

オーナー渡辺

ミロワール(miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー