3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イスト(hair salon ist)  >

hair salon ist【イスト】

イスト

• 福岡県福岡市南区横手3-5-1 1F
  • 西鉄大橋駅より、徒歩20分【大橋/横手/ショートカット//縮毛矯正/ヘッドスパ】

にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:25:13.0

リピート来店で1回目の来店から月日は経ちましたが今回は女性スタイリストの方でとても丁寧に対応して頂き、私のやりたいスタイリングなどもかみして頂き、想像以上の仕上がりでした。
    仕上がった髪型も自分でアレンジしやすく、カラーリングも数日経った経過までも見越した説明があり安心してお任せできました、とても気に入っています!
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも本当に上手で気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もスタイリストの雰囲気が表れてるなーと思う位、ゆったりとした空間で施術中は寛げました。
    自宅の近所にオシャレでまた行きたいと思わせてくれる美容室は初めてでしたのでまた利用させて頂きたいと思います。

☆平日限定2月のお得なクーポン☆スプリングカラーとカットのコース♪

にこ様
    仕上がりを気に入っていただいて大変うれしいです。
    もっと気に入っていただけるデザインを提供できるように次回を楽しみにお待ちしております♪

川上ユカリ

[投稿日] 2024-04-26 06:02:27.0

髪色もカットも気に入ってます☆

さちこ様
    髪のお色とても良くお似合いでした。

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:55.0

コテの使っての簡単なセットの仕方を丁寧に教えてくださり、イメージ通りに仕上がって大満足です。

【豊富な色味でおしゃれな白髪染めを楽しみたい♪】カット+艶々グレイカラー

ひら様
    先日はご来店ありがとうございました。色んな髪型にチャレンジできるようにこちらもより良い提案ができるようにしてまいります、
    この度は大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございました。

• とわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:54:20.0

丁寧にカットして頂き満足です。ありがとうございました。

とわわ様
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

橋爪 宏樹

• まーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:31:22.0

「ショートが得意な」というワードに、初めてで不安でしたが行ってみました。したい髪型とイメージ伝えて、満足いくカットをしていただきました!刈り上げも次回はもう少しチャレンジできたらと思います。ありがとうございました。

【低刺激♪】カット&オーガニックカラー※初回ご来店の方のみ

まーの様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートカット、すごくお似合いでした。こちらの提案も受け入れてくださり、大変ステキなヘアスタイルに仕上がり、よかったです。
    またご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。
    重ねて大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:12.0

息子の髪を切っていただきました。今までは私がカットしていたのですが…中学生になるので美容室デビューしました。
    息子は髪の量が多く、癖のある髪なのですが…いい感じに切って頂き息子も気に入ってます。ありがとうございました。

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    息子様の髪型、すごくお似合いでした。
    中学生になり少しづつオシャレにも目覚めてくる年頃ですので、また色んな髪型にチャレンジしてみましょうね。
    重ねて大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:04.0

今回のショートヘアーの仕上がりも、とても気に入っています。カラーは、いつも担当スタイリストさんにお任せしていますが、毎回良い色にして頂いています。
    私の至福の時間はシャンプーの時です。別のスタイリストさんは寝落ちするくらい上手です。

☆ちょっとお手入れメンテナンスメニュー カット・リタッチカラー

ふみ様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回の仕上がり、とてもよくお似合いでした。シャンプーも常に喜んでいただけるクオリティを追及しております。
    大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございました!!

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 07:58:17.0

今回母が来福するにあたって美容院に行きたいと言うので、家からも近く気になってたのでこちらを予約しました。75歳の母ですが、とても素敵にカットしていただき本人も大満足でした。またマッサージもすごくもちよかったそうです。なかなか福岡に来ることもなかったのですが、これからは増えそうです。またお願いしたいと言ってました。ありがとうございました。

ist体験コース♪カット(シャンプーブロー込み)※初回ご来店限定

maru様。
    先日はお母様のご紹介ありがとうございました。

ショートカットがとてもお似合いで、ステキでした。また、福岡に来られた際は、ぜひご来店お待ちしております。
    大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 20:53:13.0

年末からなかなか行けずやっと今日。毛先バサバサをカットし引っ掛かりも解消され気分までスッキリしました。ありがとうございます。

みーちゃん様
    お忙しい毎日かと思いますがお体ご自愛くださいませ。
    大変うれしい口コミ、高評価ありがとうございます!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:20:55.0

お店の雰囲気いいし、スタッフの方も気さくな方々です。髪型も『こんな風にしたい』と伝えるとサクサクと切って下さいます。毎回満足しています。ありがとうございます。

【艶のある明るい白髪染め☆】エレガントブリーチとカットのセットクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まき様
    いつもistをご利用頂きありがとうございます♪
    今回はエレガントブリーチの初体験、いかがでしたか?とても良くお似合いでした!
    まき様がかわいく変身されるのを見れるこちらも大変うれしい限りです。
    重ねて大変うれしい口コミ高評価ありがとうございました。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:30.0

初めて行きました!
    すごく空気感が良くて居心地の良い時間を過ごせました!!
    カットとヘッドスパをしてもらいましたが、カットは時間をかけて丁寧に切ってくださり、綺麗に伸ばせるようにしていただきました!ヘッドスパは、過去一番気持ちよかったです!必ず次も行きます!

ist体験コース♪カット+極上もみほぐし酵素スパ(初回ご来店のお客様限定)

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

ちこ様、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いて嬉しいです!これからもちこ様がお手入れ簡単にできるように提案させていただきます。
    大変うれしい口コミ高評価ありがとうございました。  川上ユカリ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:52:23.0

3歳の娘の初めてのカットをお願いしました。
    時折優しく声をかけながら丁寧にカットしてくださったので、始めは緊張していた娘も徐々にリラックスして過ごすことができました。
    乾かすだけでまあるくまとまるボブにしていただき大満足です!またお願いします!

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

なお様、先日はご来店していただきありがとうございます。
    初めてのカットにお手伝いさせていただいて光栄でした。とても可愛いかったです(*^^*)

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:51.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も明るく話しやすかったです。今までのカラーでやや物足りなさを感じていたのですが、今回大満足です。
    髪もまとまりやすく、朝がとても楽になりました。
    待ち時間が長くて疲れてしまいましたが、追加メニューに対応してもらったので、しかたないのかな。また次回もよろしくお願いします。

♪おしゃれな白髪染めを楽しみたい☆カット+艶々グレイカラー

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

ひら様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただいてとても嬉しいです。時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    色んなご提案ができるようにこれからも精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。      川上ユカリ

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:10.0

初めていきました。
    雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
    今までやったことのない色にしていただいてとても満足しました。またお願いしまーす!

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

めぐみさん、ご来店ありがとうございました。カラー気に入っていただいてうれしいです♪
    色々なカラーにチャレンジしていきましょうねー(*^^*)またのご来店をお待ちしております。

• arsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:19:45.0

いつもお世話になっています!
    今回の仕上がりも大満足です。カラーとパーマと悩みましたが、相談させて頂いてパーマにしました。
    今までも何度かパーマしていますが、一番の仕上がりで大満足です!
    傷んでいた毛先も気になっていましたが、つるつるの手触りになりました。
    前回のカラーもいい感じに残っていて、結んでもかわいい雰囲気です!
    いつもありがとうございます☆

【乾かしたときにカール☆】根本ストレート&毛先デジタルパーマ&カット♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ars様

これまでと雰囲気が変わりとてもお似合いでした。
    お手入れなど、頑張って綺麗な状態をキープしていきましょうね!
    重ねて大変うれしい口コミを頂きありがとうございました

[投稿日] 2024-02-05 14:41:29.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    カット.カラーはもちろん、シャンプー後などの
    マッサージなども、めっちゃ良いです!

さちこ様
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、こちらも大変うれしく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Thank youさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 11:53:41.0

サロン内 素敵な装飾、椅子と椅子の距離空間もありノンストレスでゆっくりとした時間を過ごせました。
    お茶やキャンディ、アロマのウエットテッシュ。嬉しい限りです。
    シャンプールームもカーテンで仕切ってくださり、またシャンプーベッドもボディにフィットするタイプ。ベッドも落ちないし。お客様がリラックスできる様に考えてくださっている気持ちが凄く伝わるサロンでした。
    スタッフの方々も凄く感じよく接客してくださいました。
    ヘッドスパ お勧めです。
    もちろん仕上がりも良かったです。
    また行きたいサロンでした!

カット&毛先動くふんわりパーマ(デジタルパーマ除く)※初回ご来店の方

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

Thank you様、先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    初めて施術させて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか。パーマのかかり具合など、気になる所がございましたら次回ご来店の際に何なりとお申し付けください。
    重ねて、大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。              川上ユカリ

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:32:19.0

ヘッドスパもカットもよかったです

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後も満足していただける施術をできるよう、心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 10:26:28.0

初めて来店しました!
    アットホームな感じで良かったです!
    忙しいながらも、丁寧にしてくれたのは嬉しかったです!
    次回もカラーとカットをお願いしたいです!

【うねり、広がり、まっすぐがイヤ】カット&カラー&プレミアムストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

年末という事もあり、少しバタバタした中での施術になりました事、大変申し訳ございません!
    次回ご来店の際は、前回以上に満足していただけるように努めてまいります。

重ねて、大変うれしい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    川上ユカリ

• Gura310さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 15:49:47.0

新規で予約して緊張しましたが
    とても素敵なオシャレなお店で
    スタッフさんも
    優しく対応をしてくれた上に
    色々わがまま聞いてもらって
    大満足の仕上がりになりました^^

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【人気NO.1】カット&オーガニックカラー※初回ご来店の方のみ

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

初めてのご来店でしたが、髪の毛の事など色々と教えていただきありがとうございました。
    次回ご来店の際は、より満足していただけるように努めてまいります。

重ねて、大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。

• ちゃーちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:25.0

話しやすく髪型の相談にもしっかりのってくれて
    満足のいく髪型になりました。
    次回も必ず行きます!

アレンジアドバイザー川上ユカリ限定☆カット&極上もみほぐし酵素スパ

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    次回も満足していただけるように、なんでもおっしゃってください!
    重ねて、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    川上 ユカリ

[投稿日] 2023-12-23 18:14:24.0

髪を伸ばすのは大変ですね。指の引っ掛かりや前髪の薄さ…1センチ程のカットで綺麗にまとまりました。ショートボブにもしたかったけどもう少しロングにしていこうかと。来年もよろしくお願い致します。

☆専門家によるカットメニュー

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    伸ばしていく過程は我慢の連続ですが、当初よりきれいな状態になってきていると思います。
    それでもイメージに飽きてしまったときは、何なりとお申し付けください。
    来年もよろしくお願いいたします。
    重ねて、大変うれしい口コミありがとうございました。

• エースイッキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:55:48.0

何度かカットさせて頂いておりますが、会話も程よくリラックスしてカット出来る雰囲気にも感謝しています。
    カットの要望もしっかり答えて頂いていつも満足しています。

hair salon ist【イスト】からの返信コメント

エースイッキさん、いつもご来店ありがとうございます。
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ご要望にお応えできるようにこれからも頑張ります!またのご来店をお待ちしております。

• rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:57:16.0

こちらの希望をきちんと考えてくれて、満足な仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも心地よく、マッサージもちょうど良い加減の強さで気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧で、また行かせていただきたいと思いました。

【イメチェンコース♪】カット&オーガニックカラー&お手入れ簡単パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rika様
    パーマに関しては、初めて掛けさせて頂きましたので、扱いにくいところなどございましたら何なりとお申し付けください。
    普段のお手入れから美容室帰りのクオリティを再現できるように心がけております。
    またお越しの際はお手入れの感想も聞かせていただくと今後の参考になりますので、ぜひお聞かせください。
    重ねて、大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 19:40:46.0

カットもカラーも大満足です。
    落ち着けるお店の雰囲気も、気さくな店員さんも素敵です☆
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

さちこ様。

さちこ様が落ち着ける雰囲気を提供できるよう、今後も頑張ります!!
    重ねて、温かい口コミをいただきありがとございました。

• もゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:28:43.0

スタッフさんを信頼して、40分かけて行ってます。いつも、大変満足な仕上がりです。
    店内には趣味良く天然木を使っていて、癒されます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もゆ様。
    いつもお時間をかけてご来店くださりありがとうございます。
    期待にお応えできるよう今後も最善の技術とサービスの提供をできるよう頑張ります。
    重ねて大変うれしい口コミを頂き、ありがとうございました!

• まさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:04.0

アットホームな雰囲気です。カットもカラーも満足で、最後のマッサージも最高でした。

まさえ様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色んなお話ができてこちらも幸せなお時間でした。
    またのご来店をお待ちしております!
    大変うれしい口コミありがとうございました。

• arsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 02:10:55.0

いつもしっかりお話を聞いて頂いて、無理なお願いにも対応して頂いています。
    今回もサラツヤの仕上がりに、素敵なカラーもして頂き大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気もゆったりとした居心地の良い空間で、特別な時間です。
    またお世話になります☆

☆くせ毛さんさようならメニュー 【カット+縮毛矯正】

ars様
    週末という事もあり、少し落ち着けない時間帯もあったかと思い気になっておりました。
    温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    重ねて、この度はとても良い口コミを頂きありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:13:26.0

・カラーはお任せで、白髪が目立たない綺麗な色にしてくださいます。
    カットも、どのようにしてほしいのか希望を伝えれば、あとはお任せしています。後頭部が絶壁なのですが分からないほどです。仕上がりはいつも満足しています。
    ・シャンプーがとても上手で、寝落ちしてしまいます。その後、頭部と肩をマッサージしてくれますが、力加減が心地良いです。

ふみ様。
    いつも当店をお選びくださりありがとうございます。
    これからも満足していただける接客、技術を提供できるよう、スタッフ一同邁進いたします。
    重ねて、温かい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 19:19:28.0

傷んだ髪が気になりシャンプーの度に引っかかりストレスでした。年齢と共に前髪も少なくなり髪を束ねた時に老けを感じていましが全て解決しました。ありがとうございました。やはり2ヶ月毎のメンテナンスは必要ですね。

みーちゃん様
    以前までは短いスタイルが続いていたので毛先を軽くしていましたが、近頃は髪を伸ばしているので少しずつソギの入った毛先も少なくなってきていますので、今回のカットでだいぶ綺麗に保てると思います。仰る通り 2ヶ月に一度のメンテナンスでいつも綺麗な状態が続きますので、またのご来店をお待ちしております。

イスト(hair salon ist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー