3. 九州・沖縄トップ  >

グランデ

• 宮崎県宮崎市花ケ島町2096-1-102
  • 宮崎神宮駅から車で2分

[投稿日] 2022/3/7

お任せで全部わかってくれているので楽ちんです!
    いつも忙しいでしょうが、体調崩さないように気をつけてください! またお願いします!

おりょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルチェンジ、楽になって良かったです♪
    色々変化を楽しまれてくださいね^_^

おりょう様も体に気をつけてお仕事頑張ってください☆

[投稿日] 2022/1/19

今回はダブルカラーで久々にハイトーンにしてもらって、カットもしていただきました。
    カットもカラーも大満足です。
    周りの人からも好評でした!

grande【グランデ】からの返信コメント

Ri様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はダブルカラーでハイトーンにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    久々の前髪も可愛かったです。明るいのも良いですね☆彡
    今後も色々変化を楽しんでいきましょうね!

[投稿日] 2022/1/12

何となくのイメージで相談しても丁寧に提案してくれるので、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    いつも心地良い時間を過ごさせてもらってます。
    次回伺うのも楽しみです。

カット+透明感カラー ¥11000

つっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

前回とは雰囲気を変えて短くスタイルチェンジさせていただきました(^^)
    カラーも長い期間楽しめると思います☆
    コテやアイロンで少し巻いて変化をつけたり、色々試してみてくださいね☆

[投稿日] 2021/12/20

別な店で仕方なくしたカラーが失敗で、白髪を我慢して、やっとここに来れました!  全部言わなくても伝わるし、出来上がりは大大満足です! 年末まで忙しいでしょうから体調に気をつけて頑張ってください! また来年もよろしくお願いいたします!

おりょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラー、気に入っていただけて良かったです^_^
    今回はハイライトを入れながら全体の明るさを調整させていただきました。

いつもお気遣いありがとうございます。
    肌寒い日が続きますので、体に気をつけてお仕事頑張ってください☆
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2021/12/2

無理なお願いをできる限り叶えてくださりありがとうございました。
    周りからもすごく似合ってると言われて満足です!
    次はダブルカラーでお願いして今回よりも明るくしてもらいたいです!
    また次もよろしくお願いします。
    今回もとても可愛く仕上げてくださり本当にありがとございました。

Ri様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

前回の黒染め履歴のこともあり、髪に負担がかからないように徐々に明るくしていく方法で施術をさせていただきました。
    今回は部分的にハイライトを入れながら全体のトーンを明るくさせていただきましたが、次回はダブルカラーでより明るくしていきましょうね☆彡

嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2021/9/24

いつもお世話になってます。
    今回はカラー、デジタルパーマ、トリートメントとフルコースでお願いしました。
    気になる点を伝えると、いつもベストな方法でやってくださるので、安心してお任せできます。
    ここ10年くらいで一番短くカットしてもらいましたが、扱いやすいように、また私の好みも汲んでくださって、大変満足してます。
    また次もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

つっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々のスタイルチェンジ、気に入っていただけて良かったです(^^)
    朝は水で少し髪を湿らせオイルトリートメントを馴染ませた後にドライヤーをかけて形をつくり、その後にwaxを揉み込んでスタイリングしてみてください。
    オイルやwax、スタイリング剤で印象変わりますので、是非色々試してみてくださいね☆

[投稿日] 2021/8/5

今回も可愛く仕上げてもらえてすごく満足です!

grande【グランデ】からの返信コメント

Ri様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はブルージュカラー、暗めに入れさせていただいたので色落ち経過も楽しんでいただけると思います☆伸びてきたイヤリングカラー部分、ブルーをポイントに入れさせていただいたので最後ギリギリまで楽しんでくださいね(^^)

[投稿日] 2021/6/8

今回もすごく可愛い色と髪型に仕上げてもらい満足です!
    またお願いしたいと思います!

Ri様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーは全体トーンダウンしながらも柔らかい色味で、同時に前回のインナーカラーも生かせたので良かったです(^^)髪も軽くなりましたね♪
    秋に向けてまたご来店お待ちしてます(*^^*)

grande     横山

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

約一年ぶりに伺いました。髪型も要望通りになりました。 カッコいいメンズヘアスタイルになり、自分に自信を持てるようになりました。
    また、リラックスしながら時間を過ごすことができて良かったです。 本日にありがとうございました。お菓子も美味しく頂きました。 また伺いますね。

デザインカット ¥3850

grande【グランデ】からの返信コメント

翔様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    今回購入されたシャンプーは無添加で、地肌や髪にも優しいので安心して使っていただけると思います。使用感、また聞かせてくださいね(^^)

1周年のお祝い、お心遣いありがとうございました。
    とても美味しくいただきました☆

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/5/7

久しぶりにカットとパーマしたので、スッキリしました。楽しい時間をありがとうございます!  次回のカラー予約入れようとしたらやはり予約一杯でした(笑)   頑張って早めに入れます! またお願いします!

おりょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々のスタイルチェンジでスッキリしていただけて良かったです☆
    今後もいろんなスタイルの変化を楽しみながら挑戦ですね♪

ご予約を合わせて来ていただけることに感謝しておりますm(__)m
    7月、またお会いできる日を楽しみにしてますね(*^^*)

[投稿日] 2021/4/8

これからのことを考えた髪色のアドバイスをしていただき、とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    今も色が抜けてきて可愛い色になってきました。
    施術の時に自分の好きな曲を流してもらえるのですごくいい時間を過ごせました。
    カラーをするたびに新しいマスクをくださりとてもありがたかったです。
    またお願いします!!

デザインカラー(ハイライト/インナー/グラデーション) ¥13200

Ri様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ブリーチ履歴のこともあり今後のことも考えた上で、色落ち後も楽しめるカラーをご提案させていただきました。ラベンダーグレージュ系はお肌を美白に見せてくれる効果や髪にツヤ感を出してくれるので、オススメです♪インナー部分も今回のように表面との明度差をつけると伸びるまでの間楽しめると思います☆光に当たるとより透明感が出てとても綺麗でした☆彡

音楽は好きなジャンルを、マスクも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    いつも3姉妹で長く担当させていただけて嬉しいです(*^^*)
    今後とも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2021/3/29

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ひとりで休みなく働いていて心配です!
    体調崩さないようにしてください!  また5月に予約入れたのでよろしくお願いいたします!

おりょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

2時間、楽しい時間もあっという間でした☆
    いつもお気遣いありがとうございます。たまに休憩や休みも取っていますのでご安心くださいね^_^
    おりょう様も体に気をつけてお仕事頑張ってください☆*

5月のご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/1/21

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    カット、カラー、デジパ、トリートメントのフルコースでお願いしたのでトータルの時間は長かったですが、それを感じないほどリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    やはりこのコロナ禍で、スタイリストさんと一対一というのは安心感があります。
    消毒、マスク、換気も徹底されていて、カラーの際にマスクのゴムが汚れるので‥と、取替用のマスクもいただきました。
    細かい気遣いありがたいです。
    パーマの仕上がりはいつも通り満足してますし、カラーについてもいろいろ相談したところ、素敵に仕上げてもらいました。
    他にお客さんもいないので、髪の悩みなどの相談も気軽にできますし、次に行く時はどうしようかなぁ~と今からまた楽しみです。
    また娘ともども予約して伺います♪

つっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

コロナ禍でお客様には少しでも安心していただけるようにマンツーマンでさせていただいております。フルコースでお時間をいただき、ありがとうございました(^^)

今回のパーマはラフに乾かしてみてください。ハイライトカラーは立体感を出すだけでなく、髪の軽さや透明感がアップするので、オススメです☆

髪のお悩みやスタイルチェンジなど、いつでもご相談ください。
    またのご来店、娘さんもお待ちしておりますね(*^^*)

grande    横山

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

コロナで、できるだけ人と接触しない所へ行きたいので、こちらは美容師さんがお一人でされているので、いつもマンツーマンで安心です。
    コロナに対し、細心の注意を払われた上で、こちらでリラックスする時間は、とても貴重です。
    いつも他愛ないおしゃべりにお付き合い下さり、感謝しています。

grande【グランデ】からの返信コメント

ミッチー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

コロナウイルス感染予防対策、できる範囲ではありますが少しでも安心してご来店いただけるように実施しております。
    ご予約の時間はマンツーマンなのでご安心ください。
    いつも楽しい会話もあっという間ですね(^^)

次回のご予約もありがとうございます、お子様とのご来店お待ちしております(*^^*)

grande     横山

• つっちー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/25

何年もずっと担当していただいてるので信頼してるスタイリストさんです。
    オープンされたお店もとても落ち着いた雰囲気で、全てお1人でされているので予約は取りにくいですが、毎回行くのが楽しみです。
    ざっくりとしたイメージを伝えても、素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。
    話も楽しいし、雑誌を読むときは雰囲気を察してゆっくり読ませてもらえたり、終始居心地のいい時間を過ごせます。
    また年明けに予約して行きたいと思ってます。

つっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりに娘さんにもお会いできて嬉しかったです(^^)スタイルチェンジすごくお似合いでした☆

お店の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます。
    お客様にはご予約を合わせてご来店いただいていることに本当に感謝しておりますm(__)m
    成人式の件はまたご連絡お待ちしてますね!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

grande     横山

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつでもリフレッシュできる空間を提供いただき、貸切で贅沢な時間を過ごさせていただいてぃす。
    好みをよく理解していただいていています。

grande【グランデ】からの返信コメント

ミッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

リフレッシュしていただけて良かったです!
    ご予約の時間はマンツーマンで貸切にしております☆
    髪を切って気分転換、お子様と寛ぎにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2020/9/22

毎回、とても満足いく仕上がりです!  1対1なので気兼ねなく過ごせるし、説明も丁寧です!  また次回の予約早めに入れますね。お一人で大変でしょうが、体にだけは気をつけてください!  またお世話になります!

おりょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々のスタイルチェンジで軽くなって良かったです!
    今後もいろんなスタイル楽しまれてください☆彡
    ヘアケアも続けていただけると効果がありますので、また使用感を聞かせてくださいね☆

いつもお気遣いありがとうございます^_^
    肌寒い日が続きますので、体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆*
    また年内お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

grande   横山

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

お忙しい中、一生懸命最善の対応を考えてご連絡いただき本当にありがとうございました!!ご迷惑をお掛けしてすみませんでした!!
     髪のこともそうですが、いつもお話をしていて細かな所まで気を配っていただき本当に信頼できるスタイリストさんに巡り会えたと思っています。また宜しくお願い致します!!

grande【グランデ】からの返信コメント

もぐもぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様にはご予約を合わせていただけることに本当に感謝していますm(__)m

今回購入されたアイロンでのアレンジや使用感、また聞かせてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2020/7/12

久しぶりのヘッドスパと、楽しいお喋りでとても寛げて疲れも取れました!  お一人でされてるので予約が取りづらいですが、他に行く選択肢はありませんので、また次回もお願い致します! 体調だけは気をつけて頑張ってください! いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おりょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々のご来店にヘッドスパ、楽しいお喋りに寛いでいただけて良かったです(^^)
    またゆっくり気分転換にいらしてくださいね♪

一人でのサロンなのでなかなか予約が取りづらいですが、合わせてご来店いただけることに感謝しています(;_;)
    身体のことも気にかけてくださってありがとうございます!
    お仕事頑張ってくださいね☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

grande      横山

グランデ(grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー